正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 11.318
1.07年卖雪糕老太太都开始炒股了,所以我爹把半辈积蓄投进股市自然就不奇怪了。但我爸炒股不是自己操作,而是雇一个叫老毕的人替他炒。老爸将积蓄30万交给老毕说,就当是你自己的钱,随便使用,不要有顾虑,赔光了我还有工资,照样生活。老毕却莫明其妙地说,你家有地方,先修个龟池吧!这个可增加室内湿度,是天然加湿器……将来也可养鱼。
结果做龟池用去1万5,老爸实际开户资金只剩28万5。龟池修完老毕立刻将养了6年的老龟放入池中 ,并喃喃自语道:你总算也住上豪宅了……
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:25534 回帖:337
游客没有回帖权限
泡菜
肥肥羊 发表于 2011-7-15 21:02
祝愿成功
谢回复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 溜溜。 在2011-06-25 01:12发表
很久没看这个帖了,楼主说的2.8M空间。如果做拍摄基地有点杯具,没办法场景布光呀,更别说用背景墙的高位了。

谢回复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.725
祝愿成功
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.206
很久没看这个帖了,楼主说的2.8M空间。如果做拍摄基地有点杯具,没办法场景布光呀,更别说用背景墙的高位了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 clxzj 在2011-04-07 20:08发表
工厂   只有一个空房有点够呛,道具家具等不好弄吧,既然是符合故事需要的室内环境,家具好租借搬运安装吗?

回clxzj 是8个房间400平方,唯一不足举架较低,才2.8米高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.774
工厂   只有一个空房有点够呛,道具家具等不好弄吧,既然是符合故事需要的室内环境,家具好租借搬运安装吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.37
支持楼主做自己爱做的事情,方便的话可以邀请大家一起参与,人多力量大啊!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 zthzth 在2011-03-10 16:59发表
坐等后续,楼主加油。看好前景。

无后续只有花絮!
谢回复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.283
坐等后续,楼主加油。看好前景。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 totolx2 在2011-03-08 10:45发表
难得有心有精力做自己爱做的事情,放手去做吧,祝福你早日得偿所愿!

谢祝福.给力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我儿子是我第一个合作人。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.625
难得有心有精力做自己爱做的事情,放手去做吧,祝福你早日得偿所愿!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.262
原文由 邢亚荣 在2011-03-07 14:11发表

哈哈,我这几年都是在意淫中度过的,奇怪的是我每个意淫居然都在现实中实现了。比如我意淫找个不坐班的工作,结果我现在的工作每星期只出席1-2次会议学习,基本属不坐班那种。又比如我意淫认识一个股神,我家就真的来个老毕(化名)。大家去蜂鸟茶馆看下我那置顶贴(从67集开始),我是在第一时间把老毕让我买000518的信息告诉 ......

既然这样,那就去做吧,很多人喜欢烧钱,但像楼主这样烧,还是很有意义的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 拔丝土匪 在2011-03-07 10:45发表
一直在追这个故事呢,终于有了结局。

楼主很有想法啊,我觉得如果楼主想靠图片小说赚钱,又或者说要不亏钱吧,首先要搞清楚几个问题:

1、图片小说给什么人看?
   是给拿手机的人看吗?那么手机屏幕,哪怕是爱疯,对摄影图片内容的表现都是不足的,起码不如对漫画等线条简单的图片表现好。

2、图片小说的创作基础 ......

哈哈,我这几年都是在意淫中度过的,奇怪的是我每个意淫居然都在现实中实现了。比如我意淫找个不坐班的工作,结果我现在的工作每星期只出席1-2次会议学习,基本属不坐班那种。又比如我意淫认识一个股神,我家就真的来个老毕(化名)。大家去蜂鸟茶馆看下我那置顶贴(从67集开始),我是在第一时间把老毕让我买000518的信息告诉蜂友的,当时该股才3元多,我分5次共买了62W股。最后8.10元卖的,这和我意淫赚到的钱十分接近。
所以我要再意淫一把。现在我已经把3G、4G普及后,这种小说流行带来的创作快感的每个细节都已享尽。下步只等实现了。赚钱对我来说不太重要。我要的是成就产生的快感。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.262
一直在追这个故事呢,终于有了结局。

楼主很有想法啊,我觉得如果楼主想靠图片小说赚钱,又或者说要不亏钱吧,首先要搞清楚几个问题:

1、图片小说给什么人看?
   是给拿手机的人看吗?那么手机屏幕,哪怕是爱疯,对摄影图片内容的表现都是不足的,起码不如对漫画等线条简单的图片表现好。

2、图片小说的创作基础是什么?
   是现有优秀小说的图片版?还是以图片为核心的原创小说?如果是前者,图片小说容易沦为插图版小说,如果是后者,除非在这种题材中图片占的作用极之重大,比如带点先进性教育的图片小说,否则难以推广流行。

起码就本人看来,在目前,图片小说的连载的吸引力远远比不上4格短篇漫画。而且哪怕真能流行起来,赚钱的也不会是创作者,而是推广这项媒体的机构,网络小说,网络漫画,网络歌曲不正是这样么?作者穷死,出版商赚死。

原文由 邢亚荣 在2011-03-07 06:53发表
我现在完全处于精神非正常状态,不顾家里反对买了套400平米房子,准备开3G小说制造厂。以后室内场景均在此工场制作。这套房子由4个大教室组成。我顽固认为这个工厂很有前途。准确说是认为图片小说有钱途。同意本观点的忌友在下面跟贴回复,有惊喜。有不同看法忌友更请回贴侃谈。有酬谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我现在完全处于精神非正常状态,不顾家里反对买了套400平米房子,准备开3G小说制造厂。以后室内场景均在此工场制作。这套房子由4个大教室组成。我顽固认为这个工厂很有前途。准确说是认为图片小说有钱途。同意本观点的忌友在下面跟贴回复,有惊喜。有不同看法忌友更请回贴侃谈。有酬谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
此屋80平方。另两屋也和这两个基本相同
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
教室B举架高2.8米,面积80平方
另外两教室也和这两个基本相同
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
教室A举架高2.8米,面积60平方
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
准备大干了,请忌友推荐些灯光设备和两架适合室内拍照的机子。我的房子是二手写字间,原来是办外语用的教室,举架不太高,才2.8米,且有大梁。请问这种情况能安固定灯光吗?(我室内景是移动的那种)
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 totolx2 在2011-03-02 10:03发表

真真假假不用太在意,小说最重要是好看!
等续集。。。。。。。。。

呵呵,好看必需真实,真实则有风险。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.625
原文由 邢亚荣 在2011-02-28 15:53发表
过两天我会上传小说工厂图片,让你相信这是真的。

真真假假不用太在意,小说最重要是好看!
等续集。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.834
本篇悬念不错,但大多没有良好的后续呼应,整体单薄,貌似通篇构思不完整,主题也不清晰。有可能演变成系列小说。总之优点突出,缺点不少。个人浅见,不对请谅。

[热带气旋 编辑于 2011-02-28 16:39]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
过两天我会上传小说工厂图片,让你相信这是真的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 如意金箍 在2011-02-28 15:15发表

46集老毕在杨叔家出现时所系的皮带和75集当晚阿辉公用一条啊 嘿嘿  不过故事俺喜欢

哈哈,真乃侦探级别啊!阿辉皮带是老毕送的。都一样的,含剔须刀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 macheng 在2011-02-27 23:03发表

还以为能得到个像样的结局。心里总觉得不给力啊。

谢谢你的回复。
  拙作有个明显缺欠就是图片表达不到位,甚至有代用图,所以出现这种现象是因为受真景环境限制,无法上传,下步我准备成立一家专门制作这种图片故事的小说工厂(房子都买了400平方),3G4G普及时不用说文字东西沒人看,电影都没时间看啊!到时我就会把世上所有感人事拍成图片故事……让大家用手机阅读。这是多么宏伟的计划啊!
  相信并支持我的网友请在下面回贴……
那时这工厂摄影师基本来自蜂鸟和无忌,呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.425
原文由 邢亚荣 在2011-02-28 15:23发表

谢谢你的回复。
  拙作有个明显缺欠就是图片表达不到位,甚至有代用图,所以出现这种现象是因为受真景环境限制,无法上传,下步我准备成立一家专门制作这种图片故事的小说的工厂(房子都买了400平方),3G4G普及时不用说文字东西沒人看,电影都没时间看啊!到时我就会把世上所有感人事拍成图片故事……让大家用手机阅读。 ......

不但要用手机看,而且要用微博发,一天发一个,长篇连载,憋死你丫。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.228
原文由 邢亚荣 在2011-01-25 17:53发表
75.今天有件亊很蹊跷,老毕领阿辉去了别墅B,联想到最近阿辉曾和老毕吃过两次饭心里更加觉得奇怪?准确说是有点生气,因为我突然怀疑那句《谁给我买台九尺斯坦威就嫁谁》的话是阿辉告诉老毕的。
  当晚我在被窝里对阿辉进行了突审。
  开始阿辉只是笑,并不承认也不否认,最后见我真的生气并动起手来,就说,你说过没说 ......

46集老毕在杨叔家出现时所系的皮带和75集当晚阿辉公用一条啊 嘿嘿  不过故事俺喜欢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 zz蓝海 在2011-02-27 20:47发表

“点”是还没有“到”啊。楼主是出了个考题,开了个很精彩的头,大家来续写。谢了,我只好交白卷了。

老毕用老寡妇的钱买了忆安科技,即A股第一只百元股。买时才十几块钱。而获得这一信息只花了800元。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 忐忑(摄影小说连载)[首发完整版]
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试