正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:25540 回帖:337
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 15.625
还木有更新?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.318
原文由 yorkjun 在2011-02-21 15:28发表
xcar上首发的吧? 去年还是09年就有了.

那个缺很多章节的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.244
xcar上首发的吧? 去年还是09年就有了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 zian 在2011-02-21 13:11发表
mark一下,好帖

多谢给力,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.704
mark一下,好帖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 laughskyshao 在2011-02-21 12:40发表
与“凤姐”的母亲。。。。。。。。不会吧????
老毕是不是心里想的是成功的男人要经受胯下之辱啊????

[laughskyshao 编辑于 2011-02-21 12:41]

哈哈哈!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.425
与“凤姐”的母亲。。。。。。。。不会吧????
老毕是不是心里想的是成功的男人要经受胯下之辱啊????

[laughskyshao 编辑于 2011-02-21 12:41]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
110.阿辉正讲得起劲飞机喇叭开始广播,我看下表离正点降落不到十分钟。老毕这会儿拿个波音737飞机模型回到头等仓,说这是送我们的新婚礼物。
我问怎么来的?老毕道:普通仓那边搞抽奖来的。我欣喜接过机模问买多少奖券呀?老毕道:888张。阿辉说:靠。老毕说很有记念意义的啊!
我说我喜欢。
老毕看了看手表说:一会儿敞蓬虫子会开到机场,阿辉不要把车开得太快,否则你们的头发就会吹得很乱。参加婚宴的先生女士们还等看你们的尊容呢!
在机场的出口处我看到一辆暂新的红色敞蓬虫子,机盖上布满了五颜六色的鲜花。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
好家伙。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
109.老毕在出租房单身住了四天,加上先前张罗卖房办手续较忙已有六天沒搂老婆睡觉,加起来十天沒接触异性,这对一个39岁的健康男子来说确实有点性饿了。按理说人饿了的时候吃什么都是香的,但对于老毕却不尽然。老毕活到39岁沒见过任何除老婆以外的女人体。由于毕妻长得标致有性感,在他的生活圈内基本沒有可以打动老毕的女人。另外从老毕盯盘来大便也不肯离去这件事看,他绝对属于那种精力旺盛却很少投资在女人身上的事业型男子。也正是因为这一点他才决定和面前这个老女人进行交换。500万对于象他这样的散民来说就象一个资金不足的小开发商突然获得5亿资金的贷款。他不想要老女人的一分钱,只想用她的资金投资一只股票。
房东妈很能理解老毕慢慢来的含意,她象先前那背朝上脸朝下的躺在那里等老毕按摩,不同的是这次她的股沟已完全露在外面。
老毕这会儿闭上眼睛努力回忆与老婆做爱时的每个细节。一分钟后他睁开眼睛看到一张白色浴巾遮盖了那张衰老的脸和干瘪的胸,剩下的部份和他老婆很接近,老毕把老女人两腿拉下床脱掉裤子机械地运动起来……
老毕边运动边在心里呼喊:原谅我吧,老婆!它能改变我们的命运!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
108.女性更年期一般都是在50岁左右出现,所以当房东妈说‘你若帮我生个孩子我立马借你500万’老毕并不觉奇怪,但还是感到脸部热热的。淡定片刻老毕说你不是有女儿吗?房东妈说那是要来的,马上出门了。女人老了怕孤独,你懂的。
望着房东妈的老脸老毕打了个寒战。
房东妈把老毕拽进卧室拧上门锁,说我老头一生就想要个儿子,死前半小时还在努力,这个你可能不信,他是做爱时死的。老头子活着说的最后一句话是‘你月经还很准,让我们再努力下吧’。
房东妈说着说着开始解老毕裤带。老毕则猛掐自已腰肉以证明不是做梦。39岁的老毕狠清楚这会儿脱光了也无法干活,因为那张老脸一直让他下身宝贝处于死雀状态。
老毕摁住东妈妈手说先按摩吧,慢慢来……
老毕铺好枕头让房东妈躺在床上。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
106.老毕原计划今天抓紧给房东按摩,以便在午饭前赶到岳父家看老婆。现在他居然不想去了。卖房前他曾征求股评主持意见,说自已打算卖房子补仓。股评主持说这个你别问我,我要告诉你的是科技股将百分百复制美国的那斯达克走势,你手中的股票资金翻倍是必须的。
老毕再给房东妈妈按摩时已经心不在焉。心想这房东妈对我可真是信任,把家底都晾给我看。莫非她……或者也看出A股是※※大底?想炒股?老毕真沒想到一个老寡妇竟然有500万在那里闲着不用。他鼓足勇气对房东妈妈说:大姐你这500万能借我用一个月吗?赚了钱我们对分。
老毕这么说是想堵住房东妈自已开户让他指导那种。
然而老毕所想与房东妈的回答差十万八千里。

东妈妈说:我对股票赚钱沒兴趣,你若跟你老婆办离婚,这钱可以借你使用……
老毕第一次感觉理解一句话这么费力。他往开着一条门缝的卧室望去感觉混身起满鸡皮咯嗒。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
105.周六休市老毕本打算去岳父家慰问下老婆孩子,不料早早就被房东妈唤了去,房租降了400老毕不得不去。
老毕还沒换完托鞋,东妈妈已经躺在按摩床上,并说昨天按摩效果非常好,要趁热打铁。老毕洗完手走到床前发现东妈妈今天裤子有点太往下了,居然露出半个股沟。老毕下意思往上提了提东妈妈却说你今天主要按摩胯部……就这地方还痛。老毕至今尚未给异性按摩过,尤其还是臀部敏感区实属有点脸热。可东妈妈说我一个大老太太你怕什么?
老毕说男女有别是不论年令的,不能说人活到80岁就可以男女混浴。
说话间东妈妈又将裤子旽了下露出半个股沟。老毕由单手推拿变双手捏摩并问疼不疼?东妈妈说不疼能治病吗?
老毕说看你身上皮肤真不象50岁!房东妈妈马上显得有些兴奋,说我老公活着时也常这样说。
老毕问你老公咋死的?东妈妈说挣钱挣疯了累死的。老毕说那他一定给你留下很多钱喽?
东妈妈说如果你早点认识我也许就不至于卖房买股票了。
老毕说这个可未必,比如你借我五万、十万我还会认为把房子押上会赚得更多。
东妈妈说假如我借你500万你还会认为你那15万房款重要吗?(阿辉解释说99年的500万相当现在2000万不止)
老毕眨了眨眼问你说能借我多少钱?
东妈妈坐起身下地取出一打储蓄单说:你以为我吹牛B是不是?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 totolx2 在2011-02-15 11:34发表
找个长衣服遮住屁屁,然后裤子放在脚踝,做桶上就行了。
就是个意思,不然真的不太雅观啊,哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

呵呵,教的挺细啊!一定照办。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
104.与其说老毕给房东妈按摩两天不如说老毕给房东妈讲了两天自己的故亊。房东妈给老毕的回报是房租由1000降至600。
第三天东妈妈请老毕吃早茶,闲聊时讲起毕妻坏话来,左一个不对右一个不对,让老毕完全忘记了老婆曾给他看盘排便倒过马桶。但老毕夫妇之间并不是感情破裂那种,所以当房东妈说出那句“跟她离婚算了”老毕马上回答:这个我从未考虑过。

此话让房东妈妈颇感意外。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.282
等待ING!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
找个长衣服遮住屁屁,然后裤子放在脚踝,做桶上就行了。
就是个意思,不然真的不太雅观啊,哈哈哈。。。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 炮筒子 在2011-02-13 11:16发表
故事集图片我怎么记得在哪里看过呢?

能搜所到的有20多个网址,叫这叫那都有,但都是剪裁版。
谢关注。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.865
故事集图片我怎么记得在哪里看过呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.925
原文由 邢亚荣 在2011-02-13 06:44发表
房东妈回道:51属虎的。

50虎,51
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 iNeo 在2011-02-11 23:56发表
前两天过年没时间看,收藏了
今天一口气看到这里

感觉蛮新颖的,
只是总觉得标题“忐忑”不是特别贴切?...

个人拙见,别太在意,LZ继续!

谢指正。确实存在这个问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
103.老毕在出租房头一夜是睁着眼睛度过的,他两次拨通老婆手机均被对方摁掉,直到关机。这是老毕自结婚来第一次在沒有老婆的房间独自睡觉,他忽而觉得自已确实有点过份,但接下来他又认为自已无比正确,倘若不卖房子,行情再大只能是解套,最多弄个小赚。这会让那些消息灵通的空仓股友继续称他为傻毕(B)而不是老毕。
九奌老毕刚想打开电脑,房东女又来敲门了,老毕打开门竟吓了一跳,一夜工夫这女人竟然老了十几岁,然而进来的人一说话老毕才发是房东女的老妈,老毕心里这个乐啊!
没等老毕说话房东妈直接说明了来意:按我家习惯你租我们房子头两顿饭是由我们提供的……方便的话我们到外面吃吧!
老毕被领到一家很不错的酒店。等餐其间房东妈说:听说你会按摩,我腰疼三年吃药※※都不行,如果你每天都给我摩一会,房租可以办理退税……
老毕呵呵一笑沒正面回答却问:你老多大年令了?
房东妈回道:51属虎的。
老毕说正好比我大一轮……

[邢亚荣 编辑于 2011-02-13 06:51]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.47
不是完整版吗?还没看完呢~~~哎,只能收了先
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.02
我希望看到最后,是人性的光芒战胜物质的贪欲
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.338
前两天过年没时间看,收藏了
今天一口气看到这里

感觉蛮新颖的,
只是总觉得标题“忐忑”不是特别贴切?...

个人拙见,别太在意,LZ继续!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.184
老毕女儿那张照片我估计是楼主自己小时候做作业的照片? 没猜错吧? 呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 坝上老高 在2011-02-10 13:33发表
支持

多谢高老师支持。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
102.老毕和老婆这场戏感动了一个女人。这个女人是老毕的房东,长相和凤姐几乎是同一模子出来的,住老毕对面单元。
老毕收拾完出租房已经是晚上6点多钟,当时是又累又饿又悲伤。他拉开窗子突然感觉人死了其实是很幸福的事。
老毕想到街上买点东西填下肚子不料四个衣兜只翻出5元4角,正当他琢磨5元4角的花法房东敲门送来一超大三明治。
老毕感动的几乎掉泪,本能地寒暄两句便不客气的吃起来。
房东见老毕很实在就问:你把房子卖了买股票能保证赚到钱吗?
老毕说你有钱的话赶紧买股票吧,百分之百可以赚到钱,不唬你。
房东又问:你老婆还能回来吗?老毕听到这话面部表情立马变得难看起来。

[邢亚荣 编辑于 2011-02-11 10:51]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.241
支持
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
101.毕夫人跟车去了出租房找出属于自已的东西准备走人,老毕跪在地上请老婆原谅,说行情马上了就来了我们必须押上所有资产博一搏。
毕妻跟本不理老毕,掏出100块钱让搬家公司将自已和孩子衣物运到娘家。
老毕上车拽老婆胳膊时毕妻笑着说:让我回娘家住几天,以证明你沒把我和孩子一起卖掉……
老毕又拽女儿下车同样遭拒。最后只能以热泪相送。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 忐忑(摄影小说连载)[首发完整版]
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试