正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 11.88
来无忌数年 潜水五年 今年春节发生这些事不得不说说... 我现所在是湖南的一个地级市 跟家人做点小生意 这么些年全年无休 攒了些钱买了个二手商务车 将近十万元  年初八晚上停在马路上被偷了(为省钱只买了几个基本险 没买盗抢险) 去派出所报案 备案后就要我回去等消息 那怎么行呢?! 于是找邢侦队 他们简单了解情况后叫我先回去 没办法 只好找熟人去分局监控室 查丢车地点的监控 家里三个人盯了电脑一天 看到了嫌疑车偷窃的过程 看到车半夜被开走...(心里那个难受)去派出所反映新情况 他们说人手不够 要我去分局报案 于是去分局(两天后了) 干警说他们不能越级接受报案 要我去派出所...我x(此处删除五个字)...接着说后来的事...情人节那天店里生意忙  一点多才回家休息 本来想躺一下然后去马路上遛溜看能不能找点什么破案线索 结果睡着了 第二天早上老妈敲门说怎么客厅大门是开的?我一听 坏了! 进小偷了!(以前类似的情况有两次)丢财物若干 七十多岁的老母亲吓的有些发抖... 于是又去派出所报案...丢车后 每次去jc叔叔们办公室 主管jc不是在电脑上下象棋 就是qq游戏 然后说事情多人手不够... 说什么好呢 这tm是什么地方!都是些什么人! 那些比我们还弱势的人呢?...老大说让人民活的有尊严感 我感觉自己就是一屁民 这么多年的财富积累和奋斗 换来的是什么? 是经常担心财物被偷 担心小孩被拐 担心老人出意外 经常看到听到的是权钱交易 黑恶横行 偷蒙拐骗...是不停的说服自己适用和接受肮脏 丑恶...以后的路怎么走?接下来该做什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4169 回帖:46
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.012
原文由 遵义老孟 在2011-02-20 02:33发表
没买保险?!

每年多花个3、2千的,乱停车也踏实些。一个朋友有个奥德赛开了没几个月,丢了,问他保险没,皮笑肉不地说:没有。

20几万的车,开了刚三年,第四年折旧下来盗抢险就只赔13万多了。这保险,买了也踏实不了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.848
去买彩票吧
不知道现在怎么了,年前没事,年后小区里接连发生※※案件,难道防范意识在节后降低了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.712
同情楼主。
世事难预料。塞翁失马,焉知祸福。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.482
原文由 金色旋风 在2011-02-20 09:45发表
关键还是LZ人微言轻,影响力不够,当年钟南山被人偷了笔记本电脑,几天就追回来了。那些JC不是不能,实是不为。

也是,但如果谁丢笔记本都几天追回来,最终的结果就是任何人丢的笔记本都追不回来。原因,大家懂的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
很多人说找不到了 但是现在放弃心有不甘啊 特别是我家那位更加想不通 现在生意难做在小城市一年下来赚不了几个银子 还倒欠总代理的货款 但是继续查的话该怎么查呢?如果按jc说的以人找车 可是没证据不好也不能调查嫌疑人 而且他们都是背景有点乱的人(因为生意的原因认识)除非找到那部车 但是可能性太小了 白色的老佳乐最近几年只在广东见过一次(我经常去外地)但是偷车的有可能改车身颜色 还有可能卖到县城农村 范围太大了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.524
大过年的这真是祸不单行啊, 慰问LZ。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.915
俺也不算有钱人,但两辆车(伊兰特1.8AT和RAV2.4AT)都没有买盗抢险(从来没买过,俺连车损险也没买过,这是俺家近20年来的第3、4辆车),当然也不是花不起那些钱,主要考虑是车在单位和家门口比较安全,防盗(机械和电子都有)措施比较完备,就由着贼去了。如果真要被偷了,立马买辆新的(俺是任何东西都不要二手)而且还不会比原来的差,因为少辆车太别扭。

不过俺有个感觉,怕丢不一定不丢,不怕丢不一定丢,正所谓“屋漏偏遭连阴雨,船破倒遇顶头风”。

[agoodwuj 编辑于 2011-02-20 22:43]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.112
我有一朋友也是舍得买车不舍得买保险,结果开了几个月的新CRV半夜丢了!

不过人家确实有钱,没几天又开回来一部崭新的汉兰达!

实在搞不懂这些有钱人,俺买一国产经济车七八万都要买全险呵!唉!不可思议!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.649
楼主节哀吧,我给某市公安系统做监控,因为监控像头计划中就不够,在某一派出所门口只装了一个球机,某一日刚好市公安副局长到他们派出所和所长门出去喝酒,把自己的私家车停门口,结果晚上被偷。第二天叫我们调录像,看见小偷,但不是很清楚(标清),下面人很是着急,过了十几天也没结果,后来不了了之。再后来,市局又给我们一笔大单,说要在所有派出所附近装一批高清,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.983
原文由 okbyebye 在2011-02-19 03:26发表
来无忌数年 潜水五年 今年春节发生这些事不得不说说... 我现所在是湖南的一个地级市 跟家人做点小生意 这么些年全年无休 攒了些钱买了个二手商务车 将近十万元  年初八晚上停在马路上被偷了(为省钱只买了几个基本险 没买盗抢险) 去派出所报案 备案后就要我回去等消息 那怎么行呢?! 于是找邢侦队 他们简单了解情况后叫我先 ......

别郁闷了,我有一高中,在市公安局工作,他说,他的车丢了都不带报案的,原因就是报了案也找不着。
现在连命案很多都破不了,何况丢东西呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.953
内容贡献勋章
原文由 wcwqkch 在2011-02-20 06:49发表
警察都是吃stool的
在无忌泡五年了.估计你也有相机吧

拿起你的家伙事儿.别管啥档次的.
他们不是上班儿玩QQ游戏么? OK.
将他们拍下来.然后 ...(此处省略107个字 )

说说我的经历吧 :
经历A:
由于过度劳累+睡眠不好. 我得了手抖.这对于一个摄影爱好者来说. 这是多么大的病啊(此处省略32个字 )
我去医院想看病. ......

医生和民政局工作人员不是执法人员,不能用暴力对付你。JC……

[huxley 编辑于 2011-02-20 10:01]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.16
原文由 wcwqkch 在2011-02-20 06:49发表
警察都是吃stool的

说说我的经历吧 :
经历A:
由于过度劳累+睡眠不好. 我得了手抖.这对于一个摄影爱好者来说. 这是多么大的病啊(此处省略32个字 )

请高人指点:这个照片拍完应该发到哪里比较给力?估计单纯发网上是不行的吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.764
原文由 金色旋风 在2011-02-20 09:45发表
关键还是LZ人微言轻,影响力不够,当年钟南山被人偷了笔记本电脑,几天就追回来了。那些JC不是不能,实是不为。

这是实话,只要是上了当地电视的大案警方很快都能破案,其余的嘛...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.73
移民
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 99.389
内容贡献勋章
年内主力装备
DC-GH6
NIKON Z 6_2
X-H2
X-H2S
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.42
有些人,屏幕上是大智慧,边研究K线,边接待来访者。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.36
警察都是吃stool的

说说我的经历吧 :
经历A:

你这个主意有点馊啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.36
楼主节哀。想当年俺高考那阵,第一志愿想填中国人民警官大学,被老娘骂得狗血淋头:当啥玩意不好。。。
旧的不去,新的不来,LZ想开点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.821
警察都是吃stool的

说说我的经历吧 :
经历A:
我去医院想看病.先去了神经内科. 主治医生不理我.就在那里玩连连看.我就OK我抓起相机盲拍 20张(此处省略 20字 )
然后这个医离岗了.听说还降级了 (此处省略51个字 )

经历B:
我去民政局办理结婚登记手续.工作人员也是那样不理人.拿我当空气啊 ?在那里玩联众象棋. 我也是拿出相机将他们拍下来.最后.职工直接被市长亲自点名下岗.

他们是那样的. 我们是弱势.我们要利用好手中的相机.保护好自己的合理合法权益 ......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.088
原文由 okbyebye 在2011-02-19 12:26发表
目前有几点
1)当晚送朋友去酒店 自己晚上将近两点与另外一朋友锁车离开 通过看监控 两点半嫌疑车辆出现 来回观察接近两次后 三点跟我的车一起开走 之后因为摄像头的原因无法判断往哪个方向
2)当晚住在酒店的朋友a和b以前都拿过我的钥匙开过车 早上七点八点相继离开酒店 据说几年前其中一个朋友a从外地开回来一部车 朋友 ......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.248
原文由 水幻神怡 在2011-02-19 03:50发表
移民是王道

哪儿都有社会问题,移民也未必是解决之道,万一移民了还落多一样心理落差,就更麻烦了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.055
和斜社会,不解释。

为什么移民那么热?有些钱够条件的,都移了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我那个车是老佳乐 保有量相当小 当初估计偷了也不好卖 再说每晚街上停那么多比我好的车。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 34.878
没买保险?!

每年多花个3、2千的,乱停车也踏实些。一个朋友有个奥德赛开了没几个月,丢了,问他保险没,皮笑肉不地说:没有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.794
JC就是这样了,要破案你不上供那里行。。。
很多时候你上了供也没啥用,除非是上级领导安排下来的任务。。。
别指望JC了,很多时候俗话说的好,J匪一家,他们能不是一家合起来坑你,你就烧高香了,还指望他们能帮你?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.684
LZ的“朋友”没有经过LZ同意,在深夜把车悄悄“借”走,无语了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.627
※※这种事情移民也解决不了
这事换到国外也不是太好查
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 77.375
内容贡献勋章
祸不单行啊,深表同情

比丢东西更让人寒心的是警察的不作为,鄙视
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.176
别的不说,LZ下次买车时加个暗锁吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 正月初八车子被盗 正月十三家里被偷
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试