正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4170 回帖:46
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.88
目前有几点
1)当晚送朋友去酒店 自己晚上将近两点与另外一朋友锁车离开 通过看监控 两点半嫌疑车辆出现 来回观察接近两次后 三点跟我的车一起开走 之后因为摄像头的原因无法判断往哪个方向
2)当晚住在酒店的朋友a和b以前都拿过我的钥匙开过车 早上七点八点相继离开酒店 据说几年前其中一个朋友a从外地开回来一部车 朋友b卖掉 价格是市场价的三分之一(有两个人跟我说了这事) 发现车丢后的上午 a在去广州的路上 b的电话一直打不通
3)朋友a经常在广州他的详细情况不是很清楚 朋友b平时经常跟我在一起 目前不是很缺钱
听其他朋友分析a的嫌疑比较大 但是不知从哪里找证据
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 14.781
嗯,这个,LZ还是算了吧,报案P用没有,不过也要报,他们管的地区太乱也不好过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.941
原文由 ruoqiz07 在2011-02-19 04:08发表
都要被逼得背井离乡了,还王道呢!

来吧 2手牧马人10万RMB 08年3万公里内,房子也便宜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.968
我觉得有几点得需要注意:

1.家里尽量不放现金。
2.贵重手饰尽量不要放在显要处,如不经常戴藏起来。
3.睡觉前关好门窗等。
4.提高自我安全意识,尤其向家人(重点是老人和妇女)灌输安全防患意识。

这样能适当减少发生此类事件的几率吧。最后同情一下楼主。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.513
脑筋急转弯:JC有没有可能就是……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.571
内容贡献勋章
就这叫尸位素餐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
泡网分: 5.022
实话实说
与刑事命案相比
很多地方,命案是必须破的。
相对而言,丢东西是小事情。

对丢东西的人来说,这是很重要的事
但对他们来说,这个事情相对不太“重要”

还有就是,被偷东西,即使破了案,
有时候也没用,因销脏了,钱又被挥霍了,抓到的犯人分文没有.

[phytojason 编辑于 2011-02-19 08:16]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.684
原文由 ruoqiz07 在2011-02-19 04:08发表

民风险恶,此地不宜久留。
南京社区的发案率与驻地派出所年业绩直接挂钩,分片考核到个人。

[虹桥梧桐 编辑于 2011-02-19 08:06]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.392
原文由 水幻神怡 在2011-02-19 03:50发表
移民是王道

警察叔叔说了,你懂不懂事啊,也算在外面混的?报案有你这样空手来的?真以为咱是公仆啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.457
隔壁一个手工作坊,一天来了个小偷。合力逮着了,没打,挣扎当中手臂破了点手皮,贴块止血贴就差不多了。报警以为了事,谁知道被敲伤人赔5W!这事还不多吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.942
呵呵,您就别这郁闷了。跟您说个笑话,您乐呵下,放松下。

咱这不知哪领导的NB丢了,下面人着急啊,上火啊,不知道上面有鸡地屁的计算数据呢还是有陈老师上回来教拍的片片?反正没明说,来找咱这说要建个能追mac地址地系统,全世界你别用这本子上网!上了肯定给你拎出来!

哇塞,这么高级的系统,整个百八十万不过分吧,貌似这百八十玩砸下去也搞不定?来回了好多趟,反正最后说来说去终于没实际干下去了,干下去怎么收场呢?我是没想出来,也还好没真干出来了,是吧?

所以呢,这呢就领导丢了个本,您那就是屁民丢了个车,都别嚷嚷了,河蟹就好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.408
我家店面对面一个金店的事情,老板是外省的

那年辖区内的派出所搬了办公地址,请人吃饭,其中请了金店的老板去,老板不想去包红包给派出所,所以就不去,后来金店有一次被抢,店员的报警电话直接打到派出所,半个多小时后,公安姗姗来迟,派出所步行到金店三分钟不用。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.088
为啥不买盗抢险呢。
。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 46.168
如果你不是屁民这事儿就好办了,一保准能限期破案!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.33
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.218
移民是王道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.88
来无忌数年 潜水五年 今年春节发生这些事不得不说说... 我现所在是湖南的一个地级市 跟家人做点小生意 这么些年全年无休 攒了些钱买了个二手商务车 将近十万元  年初八晚上停在马路上被偷了(为省钱只买了几个基本险 没买盗抢险) 去派出所报案 备案后就要我回去等消息 那怎么行呢?! 于是找邢侦队 他们简单了解情况后叫我先回去 没办法 只好找熟人去分局监控室 查丢车地点的监控 家里三个人盯了电脑一天 看到了嫌疑车偷窃的过程 看到车半夜被开走...(心里那个难受)去派出所反映新情况 他们说人手不够 要我去分局报案 于是去分局(两天后了) 干警说他们不能越级接受报案 要我去派出所...我x(此处删除五个字)...接着说后来的事...情人节那天店里生意忙  一点多才回家休息 本来想躺一下然后去马路上遛溜看能不能找点什么破案线索 结果睡着了 第二天早上老妈敲门说怎么客厅大门是开的?我一听 坏了! 进小偷了!(以前类似的情况有两次)丢财物若干 七十多岁的老母亲吓的有些发抖... 于是又去派出所报案...丢车后 每次去jc叔叔们办公室 主管jc不是在电脑上下象棋 就是qq游戏 然后说事情多人手不够... 说什么好呢 这tm是什么地方!都是些什么人! 那些比我们还弱势的人呢?...老大说让人民活的有尊严感 我感觉自己就是一屁民 这么多年的财富积累和奋斗 换来的是什么? 是经常担心财物被偷 担心小孩被拐 担心老人出意外 经常看到听到的是权钱交易 黑恶横行 偷蒙拐骗...是不停的说服自己适用和接受肮脏 丑恶...以后的路怎么走?接下来该做什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 正月初八车子被盗 正月十三家里被偷
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试