正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:187230 回帖:2477
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 31.761
我炒,三件齐,哪个好喝?

追风传说 发表于 2018-9-4 02:44
我是看着抓急,你这个极有可能是山寨货,说错了万勿见怪,理由如下:

1:我查遍了轩尼诗的官网,轩尼诗的旗舰店,并没有发现有这个规格的礼品装XO。

2:翻遍整个中文搜索引擎,也只找到淘宝/京东上的宝树行唯一一家有这种双瓶XO礼品装的卖,在其他店铺都搜不到,莫非这个礼品是全中国是独家经销商?

3:这个礼品装很山寨,首先设计就有问题。既然是特别的礼品装特殊设计的包装,在一个特别设计的外盒里面,包裹着两瓶完全独立销售的零售版XO全套包装,这个不是脱裤子放屁嘛?用一个特别版的外包装包裹着零售版本连外包装的酒,那只能理解这个礼品盒是随时用来”打包”正常零售版的临时高端包装而已————例如你买散装水果买多了会有个礼品装盒子给你一样。

4: 一套礼品装里面放两瓶一模一样的酒也是违反设计的,两瓶700ML加一起叫1.5L轩尼诗XO,可能我孤寡漏闻——我暂时没见过有两瓶一样的洋酒放在一个包装里面的礼品装。

5:这个礼品装的设计非常中国特色,无论是法国三大旗舰,还是各种1.5L/3L的大货————绳子都是标配,这种弄个高端大气上档次的皮提手还是第一次见。

...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.667
顶一张

本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.679
追风传说 发表于 2018-09-04 02:44
我是看着抓急,你这个极有可能是山寨货,说错了万勿见怪,理由如下:

1:我查遍了轩尼诗的官网,轩尼诗的旗舰店,并没有发现有这个...

宝树行买过几回酒,品质还行。所以这次送礼也是选他家的。看来以后还是选最普通的包装好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章

1:我查遍了轩尼诗的官网,轩尼诗的旗舰店,并没有发现有这个规格的礼品装XO。

2:翻遍整个中文搜索引擎,也只找到淘宝/京东上的宝树行唯一一家有这种双瓶XO礼品装的卖,在其他店铺都搜不到,莫非这个礼品是全中国是独家经销商?

3:这个礼品装很山寨,首先设计就有问题。既然是特别的礼品装特殊设计的包装,在一个特别设计的外盒里面,包裹着两瓶完全独立销售的零售版XO全套包装,这个不是脱裤子放屁嘛?用一个特别版的外包装包裹着零售版本连外包装的酒,那只能理解这个礼品盒是随时用来”打包”正常零售版的临时高端包装而已————例如你买散装水果买多了会有个礼品装盒子给你一样。

4: 一套礼品装里面放两瓶一模一样的酒也是违反设计的,两瓶700ML加一起叫1.5L轩尼诗XO,可能我孤寡漏闻——我暂时没见过有两瓶一样的洋酒放在一个包装里面的礼品装。

5:这个礼品装的设计非常中国特色,无论是法国三大旗舰,还是各种1.5L/3L的大货————绳子都是标配,这种弄个高端大气上档次的皮提手还是第一次见。

残留的光与影 发表于 2018-9-3 14:48
X宝某天猫店买的!2899,两瓶700的xo。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    鄙视轩尼斯一百年,怎么买干邑送俩威士忌杯子,这都叫什么事…………

残留的光与影 发表于 2018-9-3 14:50
送两个酒杯,一本小册子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    有这样的事情???XXO不是因为非法命名,被干邑法禁售了吗?要不然我也弄瓶试试,你说得这玩意比得上杯莫停的样子了。

养心堂主 发表于 2018-9-2 02:13
喝完XXO,普通版的XO就没法喝了.

这是亚洲机场免税专供版,绵柔醇香。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
送两个酒杯,一本小册子
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
平时自己还是喜欢喝拿破仑xo,不过中秋送礼嘛,还得要好看的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
X宝某天猫店买的!2899,两瓶700的xo。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.207
残留的光与影 发表于 2018-4-27 17:08
这瓶是什么鬼?1L接近4K人民币了

喝完XXO,普通版的XO就没法喝了.

这是亚洲机场免税专供版,绵柔醇香。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.834
luckydandy 发表于 2018-8-21 09:00
麻烦你了。
我这个300元一支的应该是沃尔玛前些年进的货,所以没有存货了。我们这个地方对于干邑比较认可的是轩尼诗和人头马,像拿破仑这一类的干邑,我也是看了你这个帖子才有所了解。这个拿破仑XO的价格比轩尼诗和人头马的VSOP价格还好,我对比着喝了这三种,感觉拿破仑XO明显比轩尼诗和人头马的VSOP好喝。

刚好前几晚去威士忌店品酒,试了一下拿破仑,同价位是要比轩尼诗人头马好喝!记得说拿破仑是正宗大香槟地区出品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.298
追风传说 发表于 2018-8-21 02:33
微信联系了两天,暂时还没有回复。我上次说的三百多是一公升的,莫不是700ML的……
麻烦你了。
我这个300元一支的应该是沃尔玛前些年进的货,所以没有存货了。我们这个地方对于干邑比较认可的是轩尼诗和人头马,像拿破仑这一类的干邑,我也是看了你这个帖子才有所了解。这个拿破仑XO的价格比轩尼诗和人头马的VSOP价格还好,我对比着喝了这三种,感觉拿破仑XO明显比轩尼诗和人头马的VSOP好喝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     微信联系了两天,暂时还没有回复。我上次说的三百多是一公升的,莫不是700ML的……

luckydandy 发表于 2018-8-16 19:21
追总,你还有其他的渠道吗?也可以给推荐一下嘛。前两天我给他打电话没接,发短信没有回复,可能已经不做了。
看了你的这个帖子,开始对干邑感兴趣了。我们内地酒水消费主要是白酒,尽管偶尔也会喝白兰地,但喝过后也就没有什么印象了。自从看了这个帖子,人头马、轩尼诗、马爹利都买了一些,慢慢的品尝,感觉确实比传统白酒味道更丰富,渐渐的喜欢上了。前些日子在我们这里的沃尔玛超市看到有拿破仑XO700毫升的卖300元,果断拿下,如你所说,性价比超高,可惜的是想再多买些,超市没货了。所以还得麻烦追总,有好的渠道分享一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.024
追风传说 发表于 2018-06-18 21:13
特码的就两字——坑爹!VS卖VSOP的价钱,站在干邑法的角度上,打死我都不相信的,只有劣质干邑才会官方宣传加冰,包括威士忌,至少我以...
你说的太对,之前我也一直以为加冰,但最后了解到,哪怕是威士忌,调和型最多加个两粒,单麦是绝不要加冰的,加冰就像红酒加雪碧那样,把酒破坏了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2018-8-16 02:44
有两三年没联系了,你自己打电话过去问问。
追总,你还有其他的渠道吗?也可以给推荐一下嘛。前两天我给他打电话没接,发短信没有回复,可能已经不做了。
看了你的这个帖子,开始对干邑感兴趣了。我们内地酒水消费主要是白酒,尽管偶尔也会喝白兰地,但喝过后也就没有什么印象了。自从看了这个帖子,人头马、轩尼诗、马爹利都买了一些,慢慢的品尝,感觉确实比传统白酒味道更丰富,渐渐的喜欢上了。前些日子在我们这里的沃尔玛超市看到有拿破仑XO700毫升的卖300元,果断拿下,如你所说,性价比超高,可惜的是想再多买些,超市没货了。所以还得麻烦追总,有好的渠道分享一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    有两三年没联系了,你自己打电话过去问问。

luckydandy 发表于 2018-8-7 15:29
现在还能找他买酒吗?还是你贴的图片上的电话吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.005
同问啊,现在哪里还能买得到400多的拿破仑XO啊,准备搞上两件
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2012-06-24 01:06
他好像不做淘宝的,只在一个小圈子网站里搞团购活动。我贴的图片上面有他电话,你说无忌追风让你找他买酒的就行。

现在还能找他买酒吗?还是你贴的图片上的电话吗?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.639
在刚果河洗澡 发表于 2018-06-25 08:57
这个还是各花入各眼。白兰地是常喝,前两年入坑威士忌,从便宜到贵也弄了不少,18年的格兰菲蒂买过两瓶,澳门很便宜,自己感觉不如正牌的XO,...
格兰菲迪18,本就是各品牌18里垫底的货,风评还不如格兰菲迪15。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.639
angeltommy 发表于 2018-07-06 15:32
拿破仑没有喝过,雅文邑的朗巴德的VSOP和XO都有买入。但是要说正牌的还是要看三大品牌吧,这XO级别都在1200以上走,这个价格来一支百...
百富15有双桶?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.834
在刚果河洗澡 发表于 2018-6-25 16:57
这个还是各花入各眼。白兰地是常喝,前两年入坑威士忌,从便宜到贵也弄了不少,18年的格兰菲蒂买过两瓶,澳门很便宜,自己感觉不如正牌的XO,500的拿破仑XO我感觉都比他强。

拿破仑没有喝过,雅文邑的朗巴德的VSOP和XO都有买入。但是要说正牌的还是要看三大品牌吧,这XO级别都在1200以上走,这个价格来一支百福双桶加强的15年,韵味也要更丰富一些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
NIKOND700 发表于 2018-6-26 17:41
这个价可以不?

老哥,今天X东自营,998

补充,我眼花了,998是700的,老哥您的是1000的。搞错了搞错了 本帖最后由 残留的光与影 于 2018-7-5 22:03 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 15.59
年内主力装备
★ ILCE-7CM2
★ ILCE-7RM2
在刚果河洗澡 发表于 2018-6-29 16:57
这么便宜了?我记忆中15年的是3xx,18年的是6xx

618京东买的320.
平常400多,常年活动价再350左右。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.761
前天喝了瓶01年的3斤马爹利XO,感觉不如轩尼诗XO,虽然口感也是非常淳。
也许是我喝轩尼诗习惯了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.968
内容贡献勋章
残留的光与影 发表于 2018-06-30 01:27
淘宝有个叫X品会的店,人头马xo不到700块。我是不敢买,不知道有人试过吗

还有路边的烟酒店很多,不敢买,怕遇到所谓的汕头货啥的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
淘宝有个叫X品会的店,人头马xo不到700块。我是不敢买,不知道有人试过吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.968
内容贡献勋章
在刚果河洗澡 发表于 2018-06-29 08:55
人头马xo,新版720,旧版750.自己喝性价比最高了。
海淘?国内哪有这个价格?
本帖由 MI+MAX 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.211
sanz 发表于 2018-6-28 23:44
18年格兰菲迪300出头的价钱 还是行货

这么便宜了?我记忆中15年的是3xx,18年的是6xx
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.211
NIKOND700 发表于 2018-6-29 13:29
查了一下,人头马xo700毫升要1千4。

人头马xo,新版720,旧版750.自己喝性价比最高了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 61.157
NIKOND700 发表于 2018-6-29 13:29
查了一下,人头马xo700毫升要1千4。
不具普遍性。不解释!这个帖里去年就讨论过"诚印”(记得系黄秋生做的广告)。 本帖最后由 老而不 于 2018-6-29 14:55 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 生命之水:法国干邑俱乐部(COGNAC)(本主题诚征主题管理员)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试