正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:186987 回帖:2477
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 61.067
可操作性非常强 发表于 2020-1-10 17:00
深圳免税御鹿的价格。

御鹿比名仕级别高一点吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.032
在刚果河洗澡 发表于 2018-06-29 16:55
人头马xo,新版720,旧版750.自己喝性价比最高了。

类似价格,靠谱的渠道在哪里买?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.032
老而不 发表于 2018-11-15 08:23
这货比墨高的贵吧?墨高的1L-VSOP-MS235软妹,御鹿的1L-VSOP-MS要255左右软妹。

深圳免税御鹿的价格。

御鹿比名仕级别高一点吗?
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章
     没听说过这个牌子的干邑,听着99%都是假货。

dengfubo2001 发表于 2019-12-6 19:49
请教各位大佬, 最近 杰丽天鹅 广告打得很响,以前没听说过这个品牌,不会是个假洋鬼子吧??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.404
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
请教各位大佬, 最近 杰丽天鹅 广告打得很响,以前没听说过这个品牌,不会是个假洋鬼子吧??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
在刚果河洗澡 发表于 2019-12-2 13:04
个人感觉比金牌好喝不少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.211
老而不 发表于 2019-11-28 16:22
没喝过篮燕,不知和金牌(金牌马爹利-就是马爹vsop)的分别大吗?

个人感觉比金牌好喝不少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.24
@追风传说,楼主

内大佬,口味变了...不会再喜欢黑珍珠李察了

威士忌,要涨价了哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
macbook042 发表于 2019-11-30 09:07
Blue Swift
SHARE
An audacious combination. Martell Blue Swift is a spirit drink made of cognac VSOP then finished in Kentucky Bourbon casks.

COGNAC 750 ML BOTTLE

The Colour
Copper with golden highlights.

The Aroma
Gourmet notes of banana and caramelised pear introduce the subtle sweetness of vanilla, coconut and spices.

The Taste
A sensation of fullness and generosity with notes of ginger and candied fruit, followed by distinctive hints of toasted oak from the Kentucky bourbon casks.

果然是波本桶,@老而不 @追风传说
老马家很多,最近在推。只是价不友好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.264

Blue Swift
SHARE
An audacious combination. Martell Blue Swift is a spirit drink made of cognac VSOP then finished in Kentucky Bourbon casks.

COGNAC 750 ML BOTTLE

The Colour
Copper with golden highlights.

The Aroma
Gourmet notes of banana and caramelised pear introduce the subtle sweetness of vanilla, coconut and spices.

The Taste
A sensation of fullness and generosity with notes of ginger and candied fruit, followed by distinctive hints of toasted oak from the Kentucky bourbon casks.

果然是波本桶,@老而不 @追风传说
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.51
在刚果河洗澡 发表于 2019-11-28 12:11
多喝几次蓝燕,发现和蓝带还真不是一个级别。优点:入口纯净,柔和,没有蓝带甜。缺点:喝了会半夜口渴。最近便宜了,不到500,性价比还好。
说真的,蓝带吸引我的就那个甜。被你们说的又想尝尝蓝燕了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
没喝过篮燕,不知和金牌(金牌马爹利-就是马爹vsop)的分别大吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
在刚果河洗澡 发表于 2019-6-24 15:08
蓝燕550/700ml,我觉得和蓝带一个级别,不过调味风格不同,最近大爱。

多喝几次蓝燕,发现和蓝带还真不是一个级别。优点:入口纯净,柔和,没有蓝带甜。缺点:喝了会半夜口渴。最近便宜了,不到500,性价比还好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.67
昨晚干掉一瓶格鲁吉亚产的XO,品质不凡!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     你搜一下,肖特的320毫升。不过我搜了一下已经买不到这个型号了,应该是一百多一个。我当年买了一箱,现在烂剩最后一个,每次用都瑟瑟发抖,没这个杯子我酒都快喝不下了…………记得当年有人跟我说酒杯比酒更重要,多年以后深有同感。杯子我找了很久都没有找到同样杯型的,容量也很重要,一百多毫升的也不适合我这样酒量大的。

dengfubo2001 发表于 2019-9-6 18:27
追兄可以推荐下 干邑的杯子吗?   500块之内的, 或者什么品牌可以考虑的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.404
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
追兄可以推荐下 干邑的杯子吗?   500块之内的, 或者什么品牌可以考虑的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
在刚果河洗澡 发表于 2019-5-20 17:52
回家仔细看看酒标。蓝燕是别人送的,不知道价钱,波本桶马来西亚版VSOP是自己买的,390一L,感觉这个价钱这个味道OK了,弱化版的蓝带的感觉,比本身的VSOP好喝一点。

蓝燕550/700ml,我觉得和蓝带一个级别,不过调味风格不同,最近大爱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
追风传说 发表于 2019-5-20 03:16
好像不对,COGNAC是法定产区工艺的官方称谓,蓝燕也是标注COGNAC的。所以我赌是干邑熟成去波本桶洗澡,具体怎么洗澡的我还没打听的出来。

回家仔细看看酒标。蓝燕是别人送的,不知道价钱,波本桶马来西亚版VSOP是自己买的,390一L,感觉这个价钱这个味道OK了,弱化版的蓝带的感觉,比本身的VSOP好喝一点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2019-5-20 03:16
好像不对,COGNAC是法定产区工艺的官方称谓,蓝燕也是标注COGNAC的。所以我赌是干邑熟成去波本桶洗澡,具体怎么洗澡的我还没打听的出来。

酒标上就是spirit drink made of vsop cognac,是基于vsop干邑的烈性酒饮,而不是cognac啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.679
追风传说 发表于 2019-5-20 03:01
这个价格不算便宜了,我实话说我在国内买的人头马XO基本都是7~800的样子,便宜的时候600多就行了。

周末去了一趟澳门,在回力娱乐场(澳博集团的)
只要加入会员,就可以990港元买一瓶人头马XO(限两瓶)

990港元喝XO,这价格我很满足了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

macbook042 发表于 2019-5-8 10:31
干邑只能用利穆赞和杜郎赛这两种酒桶,米国波本桶里熟成的酒,不能叫干邑,又不好意思自降身价叫白兰地,只好叫“波本桶烈酒(酒龄相当于vsop级)”呗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     看不下去了,我要开喷了……茶具太LOW,LOW到地中海去了。

VERTU 发表于 2019-2-24 08:32
~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    不便宜啊,这个水晶头的杯莫停是新版的,要是对上一版的金属头值这个价。

残留的光与影 发表于 2019-1-30 16:14
杯莫停7300港币
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    这个价格不算便宜了,我实话说我在国内买的人头马XO基本都是7~800的样子,便宜的时候600多就行了。

残留的光与影 发表于 2019-1-31 08:44
全套全新的,看起来没有破绽。
在新葡京附近的商店(就是看起来很寒酸,但是刷卡、典当、各种烟酒、各种奢侈品、手表都有的那种店)
人头马XO标价1150港币
考虑了5分钟,还是怕买到假的。
最后没买
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     感觉好坑,其实就是VS跟VSOP的波本桶,但是赋予新的生命。我去酒局喝过几次蓝燕VSOP,那些不懂的人拿蓝燕VSOP当新版蓝带喝的。其实酒挺好的,就是我这些卢瑟思维去思考,总是感觉搞一下就VS卖成VSOP的价,VSOP卖成蓝带的价。不论价钱就谈酒的话我觉得很不错,干邑混合小小威士忌风味,给过分柔顺的干邑加一点刺激。国内卖的蓝燕都是走私未完税的(好像没有行货),价格已经是1.5倍以上,要是行货完税的就是就是X2。

在刚果河洗澡 发表于 2019-3-21 12:28
话说,最近马爹利频频出手的波本桶是个什么道道。最近喝了波本桶的蓝燕,马来西亚版的波本桶VSOP,感觉都还不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
在刚果河洗澡 发表于 2019-3-21 12:28
话说,最近马爹利频频出手的波本桶是个什么道道。最近喝了波本桶的蓝燕,马来西亚版的波本桶VSOP,感觉都还不错。

干邑只能用利穆赞和杜郎赛这两种酒桶,米国波本桶里熟成的酒,不能叫干邑,又不好意思自降身价叫白兰地,只好叫“波本桶烈酒(酒龄相当于vsop级)”呗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.065
VERTU 发表于 2019-2-24 08:32
~~

我勒个去,太壕了~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.24
~~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
jjyfoot 发表于 2019-2-22 15:17
可能口味不同的问题。我也是若干种同台慢慢品的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 生命之水:法国干邑俱乐部(COGNAC)(本主题诚征主题管理员)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试