主题:甲类极限型参考前级MHzpreampII:1.2MHz带宽全频段失真0.0001% [主题管理员:fumac]
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:115122 回帖:1188
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 25.007
哈,没想到几天没上无忌居然有好消息!

属地已经发到fumac1#gmail_com了,希望有机会聆听杰作!,太兴奋,再修改内容,哈哈 本帖最后由 damoplus 于 2012-9-5 22:57 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 64.916
内容贡献勋章
ssmmss 发表于 2012-9-5 12:08
先卖个小关子,嘿嘿
怕先写出来,影响别人的主观感受。等上海朋友一起试听后再公布感想怎么样?
再说还需要多听听。
包装内有一只山寨遥控器,2只平衡口转RCA转换器。

因为遥控器要和dac等完全整合,所以现在的前级是用学习型遥控器。
所配的端子是rca转平衡输入。给没有平衡输出的cd机用 本帖最后由 fumac 于 2012-9-5 14:01 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 14.69
wengfanya 发表于 2012-9-4 23:17
期待上听感,上海试听完毕 ,就是温州了,希望下个月就能轮到
这个前级里面有什么附件来着,平衡转rca头吗
这样就太好了,不需要去买平衡线了

先卖个小关子,嘿嘿
怕先写出来,影响别人的主观感受。等上海朋友一起试听后再公布感想怎么样?
再说还需要多听听。
包装内有一只山寨遥控器,2只平衡口转RCA转换器。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
mhzpreampII(Ref)再次应用到现场扩声
各位广州的朋友可以过来试听。
--------------------------------------------------------------------------------------------
因上次各位对声音效果满意,9月15日下午3点,
再次被@方所文化 邀请为 @胡德夫_Ara_Kimbo 歌迷见面会做现场扩声。
继续沿用上次配置。主音箱为 ologe ten,返送zero。
功放为mhzpower4 x4, 前级mhzpreampII(Ref), 解码MHzdac-9018,
调音台yamaha 01v96i
http://weibo.com/1753061515/yAqLNf6SQ
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.041
ssmmss 发表于 2012-9-4 21:15
今晚坚持把客厅收拾完毕,马上开箱试听。
1、请FUMAC兄以后发货不要把遥控器放在最上面。离包装壳太近,开箱手重的兄弟很容易一刀划破遥控器面板。
2、II的控制线接口是5针,I的是3针,不能共用控制线。所以只好全部拔掉,直接接线听。平衡线口转RCA的转接头质量很好。哪里买的?给个地址,哈。
3、开始听音乐!很久没有这么享受了。呵呵,

期待上听感,上海试听完毕 ,就是温州了,希望下个月就能轮到
这个前级里面有什么附件来着,平衡转rca头吗
这样就太好了,不需要去买平衡线了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
今晚坚持把客厅收拾完毕,马上开箱试听。
1、请FUMAC兄以后发货不要把遥控器放在最上面。离包装壳太近,开箱手重的兄弟很容易一刀划破遥控器面板。
2、II的控制线接口是5针,I的是3针,不能共用控制线。所以只好全部拔掉,直接接线听。平衡线口转RCA的转接头质量很好。哪里买的?给个地址,哈。
3、开始听音乐!很久没有这么享受了。呵呵,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
fumac 发表于 2012-9-4 13:16
有没有对比一下?

出差几个月,家里杂货推挤成山现在还没有拆包试听。今明2天打扫客厅听音环境,然后开听。周五下午兄弟们全部到场试听。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.007
ssmmss 发表于 2012-9-3 21:07
各位兄弟,我今天下午已经收到新前极了。这就准备试听一事。
请给我邮件说明一下,[email]ss.mmss@yahoo.com.cn[/email]告诉我:您本周何时来试听最方便?我想尽量统一安排时间,以方便接待(需要把家人和孩子发配到爷爷家去玩,不然太挤)
我这里可以提供全套FUMAC机器I,以及专门针对前级II的对比试听。朋友们可以自己带熟悉的CD来TEST.
我希望的时间段是周二~五,下午二点~八点之间,管茶不管饭。其它时间不是很方便接待朋友们,还请多多原谅。

多谢S兄热心组织组织这次活动,感觉本次试听有点搞大了,给S兄家庭添麻烦了,“发配”两字都用上了,:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
ssmmss 发表于 2012-9-4 09:43
好说,以后有机会

有没有对比一下?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
lancelee 发表于 2012-9-3 23:09
没想到这么快,看来我是没福气了,最近这两周太忙。各位多多享受。
再次感谢ssmmss的热心,可能的话发些报道看看。

好说,以后有机会
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
已经给ssmmss 兄发了试听申请,等待回音中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.626
ssmmss 发表于 2012-9-3 21:06
请给我邮件说明一下,[email]ss.mmss@yahoo.com.cn[/email]告诉我:您本周何时来试听最方便?我想尽量统一安排时间,以方便接待(需要把家人和孩子发配到爷爷家去玩,不然太挤)
我这里可以提供全套FUMAC机器I,以及专门针对前级II的对比试听。朋友们可以自己带熟悉的CD来TEST.
我希望的时间段是周二~五,下午二点~八点之间,管茶不管饭。其它时间不是很方便接待朋友们,还请多多原谅。

没想到这么快,看来我是没福气了,最近这两周太忙。各位多多享受。
再次感谢ssmmss的热心,可能的话发些报道看看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
ssmmss 发表于 2012-9-3 21:07

无忌有个规矩,凡是无忌网友腐败都是AA制。各位遵循这个规矩即可。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
GLIADIATOR 发表于 2012-9-2 15:30
呵呵,请ssmmss到时候能给予现场试听观摩的机会,如果有机会能拿回家试听更加万分荣幸

请给我邮件说明一下,[email]ss.mmss@yahoo.com.cn[/email]告诉我:您本周何时来试听最方便?我想尽量统一安排时间,以方便接待(需要把家人和孩子发配到爷爷家去玩,不然太挤
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
lancelee 发表于 2012-9-3 10:14
谢谢啦!

请给我邮件说明一下,[email]ss.mmss@yahoo.com.cn[/email]告诉我:您本周何时来试听最方便?我想尽量统一安排时间,以方便接待(需要把家人和孩子发配到爷爷家去玩,不然太挤
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
richardrichard 发表于 2012-9-3 14:16
多谢S兄!

小弟手机:139-1665-6163

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
kevinzl168 发表于 2012-8-29 22:06
呃。。。我是想带我的小喇叭elac247来您处试听啦
我想驸马爷官再大 也应该管不了吧 呵呵

<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**> 谢谢

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ssmmss 发表于 2012-9-1 22:58
可以,到时候一并通知。

多谢S兄!

小弟手机:139-1665-6163
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
ssmmss 发表于 2012-9-2 22:06
先MARK一下,到时通知大家

谢谢啦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
lancelee 发表于 2012-9-2 16:34
在上海,关注一下。
(只是时不时要出差讨厌,尽力吧。)

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
呵呵,请ssmmss到时候能给予现场试听观摩的机会,如果有机会能拿回家试听更加万分荣幸

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
ssmmss 发表于 2012-9-2 10:06
有试听需求的上海朋友请在此帖说一声,以便到时统一安排和通知试听。

在上海,关注一下。
(只是时不时要出差讨厌,尽力吧。)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.225

我升级的II代可以出货未呀?

想不到这么快清货,
早知早点出手。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
pming 发表于 2012-9-2 15:46
你讲得甘经典,点会唔记得!

pre1 现在有遥控,那位的pre1 没有遥控请私信地址我,免费补回
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.225
ssmmss 发表于 2012-9-2 14:58
你还记得这一句啊,呵呵

你讲得甘经典,点会唔记得!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
pming 发表于 2012-9-1 11:47
就是那个穿着木屐在你面前走来走去的小鸭吧!
可惜一代未配有遥控,要时不时的跑到机前!

你还记得这一句啊,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.041
有试听需求的上海朋友请在此帖说一声,以便到时统一安排和通知试听。

等机器到了温州我也可以安排组织试听。有兴趣的可以联系我
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章

你的电话pm给我。快
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 甲类极限型参考前级MHzpreampII:1.2MHz带宽全频段失真0.0001%
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试