正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:21676 回帖:146
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 82.289
优质内容勋章
夜魔侠 发表于 2013-4-25 12:58
明年再走川藏线的话就没有通麦天险了,也没有怒江沟了!全改成隧道了!

可以走丙察左进藏,不算穿越无人区的话,最难走最险的进藏路线,远胜通麦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.42
LC150在城里穿梭+野外穿越的性能是比较均衡的。但是论强壮性,还是要LC200。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.994
大切好像没有全尺寸备胎,这个对长途旅行不爽
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.398
明年再走川藏线的话就没有通麦天险了,也没有怒江沟了!全改成隧道了!

子非鱼 发表于 2013-4-11 18:40
你再不去※※就没搓板路了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.497
cpusst 发表于 2013-4-22 23:04
那么为啥※※认lc呢

为啥联合国驻非洲清一色的LC呢?
为啥绿色和平把沙漠风暴称为丰田风暴呢?
为啥英国探险队在南极不用RR,LR要用丰田呢?
还有很多的为啥.....

最后,为啥有人要如此吹捧美国垃圾呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.931
柏林之围 发表于 2013-04-19 23:04
说丰田是神车的人们,长期用过丰田和其他别的车吗?当年丰田发家,就是占了个价格便宜量又足的便宜,在中国销量上来了。我记得2004-05年前后,我们集中采购的LC100 4700顶配版,69万,PradoVX 48万多,那时候看,性价比高啊,在这个价位上,质量对得起价格,而且当时没有什么可选择的,LC100没有竞争对手,Prado比帕杰罗要好,至少舒适性好,比大切空间大,但是绝对不是象吹得那样没有毛病...
那么为啥※※认lc呢
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.085
越野-----没理由不选-途乐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.932
说丰田是神车的人们,长期用过丰田和其他别的车吗?当年丰田发家,就是占了个价格便宜量又足的便宜,在中国销量上来了。我记得2004-05年前后,我们集中采购的LC100 4700顶配版,69万,PradoVX 48万多,那时候看,性价比高啊,在这个价位上,质量对得起价格,而且当时没有什么可选择的,LC100没有竞争对手,Prado比帕杰罗要好,至少舒适性好,比大切空间大,但是绝对不是象吹得那样没有毛病,维修保养成本绝对不低,即使是公路居多。完蛋最快的就是那批Prado,当然驾驶员们赶路用得有点猛。

现在看看价格,再看看质量,不知道大家怎么看,反正我们即使是集中采购,也不考虑LC、Prado之流了。

要说LC真的那么神,为什么在全尺寸SUV大行其道的美国没有什么市场呢?美国鬼子全是SB?还是他们不懂车?还是神车一到美国就不神了?当然,那边有红杉,可是红杉的市场分额又有多大呢?

丰田LC系列不错,但是绝对没有那么神,而且中国人真是把丰田惯坏了,现在的价位真的没什么性价比了。

往死里豁车,什么神车也没用,正常使用,几十万的车都问题不太大。

不是非要攻击哪个品牌,只是希望如果没有切身体验,不要人云亦云,误导网友,对大部分网友来说几十万上百万不是小数目,希望大家提建议也要负责任。 本帖最后由 柏林之围 于 2013-4-19 23:07 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 98.938
普拉多吧,虽不惊艳,但更不会后悔。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.509
一刀仙 发表于 2013-3-17 10:40
我说个真事吧,我一朋友坚决不买日车那种。先买凯迪拉克,觉得不越野;惦记着去※※买个5.7的大切。听我劝先把4000公里开足了,然后做了首次保养,川藏路进了※※,一路平安感觉良好。去珠峰,到了大本营出了一些小问题,看着一起停的QQ抹不下面子;回※※稍作打理,走青藏线。后面精彩。。。。。。
离开西宁800多公里,彻彻底底抛锚了,拖车说800多公里你等一天就到了;第二天坐上拖车,离西宁200多公里拖车也抛锚了。回到西宁,据理力争JEEP公司给买了张回上海的机票。可还得自费回来西宁取车。
回来“想通了”,转眼又买了辆撒哈拉,折腾。

想到了两个字:活该。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.654
FJ 也不错  可以考虑

要能买到美规 手挡 全时的FJ 就更好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.308
普拉多吧,
比较可靠,平常开舒适性不错,
去西部也好维修。

就是原车推荐95号汽油这个不怎么样。

不介意日本车的话搞个v97或者V73也行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 57.266
子非鱼 发表于 2013-4-11 18:40
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 82.289
优质内容勋章
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.956
1165704134 发表于 2013-4-3 00:02
看来你是个不差钱的主,http://v_youku_com/v_show/id_XMTkxOTU4NjAw.html去看看这车吧。

这货的配件如果和普拉多通用的可以考虑,否则保养维修比较麻烦...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.264
大号密码忘了 发表于 2013-03-16 10:31
平时城市使用,未来想进藏

大切,承载式车身,不知道能不能应付藏区搓板路乱石堆

牧马人,不喜欢四门版,双门版又太不实用,外观太拉风了
大切是整体底盘,搓板路没问题。美国车耗油,粗糙一些,在※※还是丰田的天下。
停车能放下普拉多,就也能停陆巡,陆巡越野能力更强,空间大的好处是长途可以多带东西,宽了那么点更稳,但不适合刨坑和参加越野比赛。
钱许可的条件下,首选陆巡!

普拉多,倒是没什么大问题,但总觉得跟陆巡比,前脸不好看

陆巡,城市使用太大了点,停车不方便

油耗方面估计半斤八两

另外就是JEEP和丰田在无人区的可靠性问题,不知藏区JEEP方便修理不?

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.963
看来你是个不差钱的主,http://v_youku_com/v_show/id_XMTkxOTU4NjAw.html去看看这车吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
如果大部分时间在铺装路面,偶尔进藏,这些车都是好车,长期跑搓板路的话还是丰田吧,虽然我也不喜欢倭人。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 46.118
优质内容勋章
LC79,楼主唯一合适的选择。如果真是走搓板路,整体桥加钢板弹簧才是放心的选择。牧马人攀岩无人能敌,但负重走搓板,还是LC79吧。其实其他车也就不一定出问题,但要说没去之前选放心车,还是丰田吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.634
众测俱乐部标识
左右互搏 发表于 2013-3-17 20:49
※※我咋记得我回复过这个帖子

两个板块都发了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
我说个真事吧,我一朋友坚决不买日车那种。先买凯迪拉克,觉得不越野;惦记着去※※买个5.7的大切。听我劝先把4000公里开足了,然后做了首次保养,川藏路进了※※,一路平安感觉良好。去珠峰,到了大本营出了一些小问题,看着一起停的QQ抹不下面子;回※※稍作打理,走青藏线。后面精彩。。。。。。
离开西宁800多公里,彻彻底底抛锚了,拖车说800多公里你等一天就到了;第二天坐上拖车,离西宁200多公里拖车也抛锚了。回到西宁,据理力争JEEP公司给买了张回上海的机票。可还得自费回来西宁取车。

凯迪拉克可是SRX?敢问是什么问题抛锚的?

还有撒哈拉进藏的续集不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.284
※※我咋记得我回复过这个帖子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 0.509
不撞南墙不回头。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 46.31
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
滤嘴香烟 发表于 2013-3-16 13:01
没觉得前脸不好看啊....

我那时候也是在,顶配普拉多和乞丐版陆巡之间纠结了一下...最后选了普拉多...没后悔!

俺觉得车买丐版的就够用了,别的东西俺也用不到

普拉多和陆巡,好车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 8.903
大号密码忘了 发表于 2013-3-16 10:31

油耗方面估计半斤八两

另外就是JEEP和丰田在无人区的可靠性问题,不知藏区JEEP方便修理不?

没觉得前脸不好看啊....

我那时候也是在,顶配普拉多和乞丐版陆巡之间纠结了一下...最后选了普拉多...没后悔!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.227
你自己已经做出选择了,普拉多,不后悔
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识

油耗方面估计半斤八两

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 大切牧马人普拉多陆巡怎么选
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试