正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:260633 回帖:1758
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 24.815
想要云游四方 发表于 2014-2-8 23:39
柴窑?这东西只有文字记载而不见实物啊...

广州这边每年两次的茶博会都有大陆台湾的现代产品。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.815
marcolwo 发表于 2014-2-8 10:09
兄弟珍重

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.496
内容贡献勋章
战斗机 发表于 2014-2-8 20:12
60岁了。40岁以后才开始高烧,因为开始有米。LZ烧的我都经历:摩托车从50CC、80CC、125CC、400CC都有过,现在烧自驾;茶叶,2004年开始普洱几箱;烧酒,40多年茅台2瓶(月薪40元年代买的,那时一瓶茅台10来块钱,留到现在),10-30年藏的多种白兰地威士忌,现在的什么法国名庄葡萄酒(我喝酒过敏但藏酒);烟,烟龄从高中开始,但不上瘾,一天一包可以,十几天不抽也行;烧菜,喜欢买菜做饭,曾经客串老三级厨师证考官;还有集邮(从小学生开始到近年)、音响(英美石胆书架落地都有)、唱片影碟收藏几千张、字画、摄影(含器材)、石头、木头、鱼池养从日本进的锦鲤、旅行、近年烧柴窑茶具;最近10年烧游泳跑步,为了保持随时去藏区高原状态。。。等等。

柴窑?这东西只有文字记载而不见实物啊...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 50.16
在烧、想烧、能烧的加在一起有:汽车,手表,摄影器材,天文观测,无线电制作/车模航模,电视机/投影机,家庭影院/HIFI音响,电脑/IT产品,家庭装潢/智能家居,养生保健等!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.095
今年也算是小40了,以前年轻的时候烧过相机,摩托,静态模型,自行车等等,有一天我突然意识到作为一个70后其实年纪也不小了应该赶快完成自己的梦想了,所以开始烧学历。2年上完了硕士计划3年上完博士,完成人生中最大的梦想。不为名不逐利只是为了终极梦想平静的去实现。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.176
接着烧,烧软件。

反正有笔记本和智能手机,不妨下载各种各样的软件来试用,学习怎么使用,看看有什么长处,哪些地方不足,想想需要做什么改进 ...... 软件里有文字,有外文,不认识的就查一查,有图形,喜欢的就多看两眼,有音乐,有些还很好听 ...... 熟悉了就换一个软件再试。

但是上机时间不宜太长,否则眼睛、颈椎和腰杆都受不了,1小时怎么也得起身活动活动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.797
还没到四十,目前烧精神,看看书,悟悟道,游戏也玩玩,要说对物质没欲望那是假的,但通常想了一会就放下了,人得学会放下,但不是放弃
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.271
有钱能干的男人应该烧女人了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.538
zyxwzx 发表于 2014-2-8 20:02
玩玩自行车吧   锻炼身体

就一个公爵600
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.769
过四十应该烧烧伟哥了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.176
七十几了,烧什么好呢?先想到一个,散步,呵呵!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 34.983
一起飞 发表于 2014-2-8 16:58
我来看看你们都烧什么。。。
其实,说来说去,烧的是命。。。

烧来烧去,关键是乐在其中,享受生活,做点自己想做的事。年轻的时候老是被逼着做些不想做的事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 14.642
烧音响,烧工具等等,都可以
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.815
60岁了。40岁以后才开始高烧,因为开始有米。LZ烧的我都经历:摩托车从50CC、80CC、125CC、400CC都有过,现在烧自驾;茶叶,2004年开始普洱几箱;烧酒,40多年茅台2瓶(月薪40元年代买的,那时一瓶茅台10来块钱,留到现在),10-30年藏的多种白兰地威士忌,现在的什么法国名庄葡萄酒(我喝酒过敏但藏酒);烟,烟龄从高中开始,但不上瘾,一天一包可以,十几天不抽也行;烧菜,喜欢买菜做饭,曾经客串老三级厨师证考官;还有集邮(从小学生开始到近年)、音响(英美石胆书架落地都有)、唱片影碟收藏几千张、字画、摄影(含器材)、石头、木头、鱼池养从日本进的锦鲤、旅行、近年烧柴窑茶具;最近10年烧游泳跑步,为了保持随时去藏区高原状态。。。等等。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.153
玩玩自行车吧   锻炼身体
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
海岛南民兵 发表于 2014-2-8 14:54
楼主,你的确说出来很多中年中产的困境。 其实最重要的要永远保持一颗童心。。。。。

比如你说的摩托,我也烦换挡,最喜欢踏板。 125,250都很轻巧。不要放弃。 其实西方玩重机也是中年汉居多。 俺刚刚换的车,Tmax 被650GT换掉了。。 折腾也是一种生活态度。。。

原本是喜欢跨骑多一点。现在不行了。觉着踏板好用。

跨骑125,250,短途30-50公里跑跑是黄金排量。性价比极高。

但是在市区,一堆堆的红绿灯,换挡特别麻烦。起步挂档,退档停车……还是无级变速的踏板好用。

雨天啥的,跨骑就不太适合了,湿了裤脚。

跨骑还特别伤鞋子。穿西装正装之类的,跨骑简直狼狈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 28.163
就烧跑步,是老头改烧的
http://www_runbible_net/thread-22142-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
2046小马 发表于 2014-2-8 19:36
万分感谢顺带:这踏板应持哪类驾照

本地燃油助力车是不怎么抓的。即便抓,也是查查驾照。有驾照,车都放行的。

这个车在我这很好卖的,不用上牌,跟燃油助力车一样。警察基本不查的。

03年款的,是化油器版,款式更复古更耐看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
2046小马 发表于 2014-2-8 19:36

E、F都行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.222
内容贡献勋章
楼主,你的确说出来很多中年中产的困境。 其实最重要的要永远保持一颗童心。。。。。

比如你说的摩托,我也烦换挡,最喜欢踏板。 125,250都很轻巧。不要放弃。 其实西方玩重机也是中年汉居多。 俺刚刚换的车,Tmax 被650GT换掉了。。 折腾也是一种生活态度。。。

海岛40+了?哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.441
anaken 发表于 2014-2-8 07:58
物质方面,感觉烧啥都一样,最后退了烧看着一堆东西犯愁,家里的摄影器材就是如此,当年费尽心力购置的器材现在躺在那里吃灰,感觉外出拍照还是手机方便。哈哈。

快四十了,烧点精神上的吧,去年开始重新拾起了曾经令人头疼的英语,这次从听力入手,现在已经听完了哈利波特前三部了,大有进步,英语好了,才好感受真实的精彩的外面的世界。

去年开始自学操作外汇赚钱,比股票靠谱。赚够了就去环游世界。哈哈,到时候再烧旅游。

也准备学习英语。防止脑子变笨。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.281
14 岁的时候一不小心喜欢上了飞行。到现在50了还没有拥有自己的飞机啊。失败的人生啊 本帖最后由 空一色 于 2014-2-8 19:32 编辑

(1)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
2046小马 发表于 2014-2-8 19:14
求推荐,最好带图的,先谢过。

http://www_honda-sundiro_com/pro/show.asp?ID=128&ClassID=2
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
安静觉得 发表于 2014-2-8 01:11
楼主玩的还是太少。
烧鱼缸。金鱼入门,热带鱼进阶,草缸提高,海缸才是终极目标。

望远镜,收音机,手表,手串,核桃,可玩的太多了。

呵呵,一个表弟烧这个。

他家走进去像个水族馆,一个月光电费要800+。关键每天忙得跟孙子似的。
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
江阴丈人 发表于 2014-2-8 08:12
给楼主提个醒,40的男人了,该烧健康了,身子弱不能光吃,还得加上适度的运动才好

是啊。这是王道!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
utah 发表于 2014-2-8 08:45
马上40啦。。。

以前烧的器材慢慢都放下了,最近试着把小时候练了几年的小提琴慢慢捡起来,也算是一小烧。

再就是开始慢跑烧脂肪。。。

20几年前玩的手风琴重新拾掇下,准备开始玩玩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nikkorjun 发表于 2014-2-8 15:53
楼主,把烟戒了,你的生活就完美了。

惭愧惭愧啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
林听 发表于 2014-2-8 00:08
本人屌丝一枚。挣的工薪阶层的钱,尽情享受喜欢的东西。买奢侈品装逼,不是俺经济考量的范围,自己年景增长,也过了年轻时候的骚包劲儿。

现在还在烧的是神马呢?我先说:

1.玩摩托车,热度已经减了好多。弯梁、跨骑、踏板都买过。96年买了一部两轮到现在,玩了不少摩托。honda的cbt125,铃木的gs125,雅马哈的xv250,现在基本玩的是合资小排。

摩托车头盔+配件+维修工具,也网购了一堆。可惜没怎么用上。

大排我是不玩的。速度太快提速太猛,自己一没钱二没闲三没空,没有时间精力财力出去摩旅。

现在退烧了,准备弄个巴适的小踏板玩玩。

2.烧茶叶。其实也不算烧。就是我的茶叶量大些,跟刘姥姥一样——老刘老刘食量大如牛,吃个母猪不抬头。
俺一天一两铁观音。独个儿喝。所以多少屯一些货。工作原因,接到的茶叶也多。自己大约每年买个15斤左右就够了。清一色铁观音。喜欢正作的。

3.烧烟。

惭愧啊。整个单位100+人就我抽烟。喜欢香港南洋兄弟公司的双喜。罐装的那种,50根一罐。便宜量又足。

求推荐,最好带图的,先谢过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

别摸我650gs,是我年轻时候的梦想。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 过了四十,你还在烧神马?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试