正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:18167 回帖:178
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 13.692
来碗炸酱面 发表于 2017-11-15 11:10
这问题问得太说明问题了

问到他们的痛处了   
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.575
huangcan176 发表于 2017-11-15 10:56
d850 的打鸟  生态   体育片   比比皆是  

A7R3的呢

这问题问得太说明问题了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 47.76
huangcan176 发表于 2017-11-15 10:56

A7R3的呢

这你就拿国外拍的样片来看,测试图就用国内拿钱干活的网站测评?你真会选择!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
山野的秋 发表于 2017-11-15 10:52
能一个水平吗?高感动态范围差那么多!

你说了半天还是在说D850只是个风光机,没人否认它拍风光不好,现在说的是啥都能干的全能机,懂吗?

你贴的图也得说个出处不是?

对  高感动态范围A7R3的确差D850的很多

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
山野的秋 发表于 2017-11-15 10:52
你说了半天还是在说D850只是个风光机,没人否认它拍风光不好呀,现在说的是啥都能干的全能机,懂吗?

A7R3的呢      

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huangcan176 发表于 2017-11-15 10:47
信噪比低感不如D850    短曝光高感iso1600前不如   iso1600后一个水平

长曝光  高感全不如D850  

全能机??

能一个水平吗?高感动态范围差那么多!

你说了半天还是在说D850只是个风光机,没人否认它拍风光不好,现在说的是啥都能干的全能机,懂吗?

你贴的图也得说个出处不是?又是找的国内某个拿钱干活的小网站的测评吧?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
山野的秋 发表于 2017-11-15 10:43
D850只是个风光机啊?在A7RIII全能机面前就不要提了。

信噪比低感不如D850    短曝光高感iso1600前不如   iso1600后一个水平

长曝光  高感全不如D850  

全能机??

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huangcan176 发表于 2017-11-15 09:21
果然风光党还是入D850最好

。。。。

没谁说D850拍风光不好,按你的认识D850只是个风光机,那在A7RIII这种全能机面前就就不好比了,知道吗?纯小白! 本帖最后由 山野的秋 于 2017-11-15 10:49 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.599
嗯?你真的了解a9的销量吗。 不要只看到自己的小村庄,放眼世界看看。
huangcan176 发表于 2017-11-15 10:02
卖的出去  说明值。。。性能大家认可      值2W的卖2W多    有钱人接受    有的人等稳定到两万     正常情况   ...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huangcan176 发表于 2017-11-15 08:54
比画质都是比原生低感画质(信噪比  动态范围  色深)

我说过了  苹果画质好就是因为iso25   你见过哪个厚脸皮厂家只跟苹果比iso50来说明自己画质好的?  也就你

最高画质自然D850比A7R3更好  这还用说?    像你那样只敢比ISO100 来说明A7R3画质好   才叫个奇葩

高感  连拍都扯出来了。。。

※※有点常识好不好?画质好坏是各方面综合因素评定的,知道不?纯小白就不要来瞎逼逼了,一边凉快去! 本帖最后由 山野的秋 于 2017-11-15 10:37 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.754
huangcan176 发表于 2017-11-15 10:07
没事  你换个马甲再来。。。。

索吹新马甲就是多。。。快赶上佳能的了

你这※※还没完没了?
我都告诉你了,你这么关心索尼的长曝和宽容度,就应该考虑更便宜的A7R。
然而大多数人喜欢更好的对焦、续航及操控的改进,所以A7R并不适合索尼大多数用户,所以索尼用户要升级。
当然你说尼康D800系列的宽容度和长曝噪点这方面很突出,我也没否认,我什么时候踩过尼康D850?虽然我认为傻大黑粗的单反是垃圾过时货,可是我嘴上就是不说,我多厚道
上一张你的星野片子看看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xalesxin 发表于 2017-11-15 10:04
好啦好啦
你是专业摄影师好啦

你看你,短短一会儿身份变了多少
一会儿以尼康CEO自居
一会儿踩索尼又跟佳能粉一样
好啦,这下又成专业摄影师啦。

我打住了,说不过你这百变人,闪了

没事  你换个马甲再来。。。。

索吹新马甲就是多。。。快赶上佳能的了

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xalesxin 发表于 2017-11-15 09:58
并不是索尼用户需要佳能来提气。
销量这事是你先提起的吧?
而是你说销量的时候,不自觉的运用了佳能粉对付尼康粉那套逻辑:老子用的机器销量第一,所以尼康就是渣渣。

然而即使这样,你这想法是虚妄,D850肯定卖不过A9,也卖不过A7R3,我们可以赌5毛。

噗。。。。你自己数数你这索粉坛里A9的帖子有几个

看看你马甲我就知道了   你啥人   

可况画质对比我也是放出来了。。。。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
huangcan176 发表于 2017-11-15 09:57
A9卖一万  我也买

我只说你所说的对焦 连拍  轻机身  不值钱。 不然它怎么卖不出去   几个月就降一万?     

。。何况除了索粉自己   没有公认索尼对焦好。。。

拿几个光线好的情况下的对焦时间对比就能说明对焦好了??    你真当用1DX D5的职业摄影师都是傻子?

好啦好啦
你是专业摄影师好啦

你看你,短短一会儿身份变了多少
一会儿以尼康CEO自居
一会儿踩索尼又跟佳能粉一样
好啦,这下又成专业摄影师啦。

我打住了,说不过你这百变人,闪了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xalesxin 发表于 2017-11-15 09:51
D850卖这么好都断货了?这话多么熟悉啊,雷猴以前也这么说过。
D850是不是要涨价啊?好啊好啊,尼康用户又能多出一点血了,反正药丸了,咋死都是个死。

我就纳闷了,尼康价格坚挺作为一个消费者你有啥高兴的?
莫非是尼康CEO?尼康经销商?

卖的出去  说明值。。。性能大家认可      值2W的卖2W多    有钱人接受    有的人等稳定到两万     正常情况     

卖不出去  几个月就降1万  还是没啥人买     像A9这样的值1W多的东西卖3W多    说明啥  厚道?          神逻辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
huangcan176 发表于 2017-11-15 09:42
一个D90打了所有单反多少机型?     这样打口水仗有意思?   你咋不提索尼的单反都玩完了  ??

怎么   索尼现在得靠佳能来提气了?
一个D850卖2万多卖的断货   说明尼康药丸
一个A9到处吹比D5  1DX2好   短短几个月卖不出去几台就降了万元   说明索尼蓬勃生机  是吧?
谁是脑残粉??

并不是索尼用户需要佳能来提气。
销量这事是你先提起的吧?
而是你说销量的时候,不自觉的运用了佳能粉对付尼康粉那套逻辑:老子用的机器销量第一,所以尼康就是渣渣。

然而即使这样,你这想法是虚妄,D850肯定卖不过A9,也卖不过A7R3,我们可以赌5毛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xalesxin 发表于 2017-11-15 09:47
如果你不脑残粉的的模拟CEO话,根本不用关心销量什么的,买你自己合适的,对不对?

你如果弱智的以为销量就是品质的话,你更应该买佳能,对不对?

你看,这么简单的逻辑你都弄不清,你个药丸脑残粉还好意思上论坛?

对我来说,A9卖一万块钱才好,一下子买俩,用一个扔一个。

A9卖一万  我也买

我只说你所说的对焦 连拍  轻机身  不值钱。 不然它怎么卖不出去   几个月就降一万?     

。。何况除了索粉自己   没有公认索尼对焦好。。。

拿几个光线好的情况下的对焦时间对比就能说明对焦好了??    你真当用1DX D5的职业摄影师都是傻子?  

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
huangcan176 发表于 2017-11-15 09:42
一个D90打了所有单反多少机型?     这样打口水仗有意思?   你咋不提索尼的单反都玩完了  ??

谁是脑残粉??

D850卖这么好都断货了?这话多么熟悉啊,雷猴以前也这么说过。
D850是不是要涨价啊?好啊好啊,尼康用户又能多出一点血了,反正药丸了,咋死都是个死。

我就纳闷了,尼康价格坚挺作为一个消费者你有啥高兴的?
莫非是尼康CEO?尼康经销商?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

一个A9到处吹比D5  1DX2好   短短几个月卖不出去几台就降了万元   说明索尼蓬勃生机  是吧?

谁是脑残粉??

如果你不脑残粉的的模拟CEO话,根本不用关心销量什么的,买你自己合适的,对不对?

你如果弱智的以为销量就是品质的话,你更应该买佳能,对不对?

你看,这么简单的逻辑你都弄不清,你个药丸脑残粉还好意思上论坛?

对我来说,A9卖一万块钱才好,一下子买俩,用一个扔一个。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xalesxin 发表于 2017-11-15 09:39
这是说上销量了是吗?药丸厂还好意思还好意思跟索尼比销量?
你天天踩佳能的时候怎么不提销量啊?
一个5D2打了尼康全副多少机型啊?
公平的说,就机器品质来说,尼康有点冤。

尼康脑残粉逻辑真他么混乱。

谁是脑残粉??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
huangcan176 发表于 2017-11-15 09:33
降价说明没多少人买啊。。。

没多少人买说明它不值啊  不是?

这是说上销量了是吗?药丸厂还好意思还好意思跟索尼比销量?
你天天踩佳能的时候怎么不提销量啊?
一个5D2打了尼康全副多少机型啊?
公平的说,就机器品质来说,尼康有点冤。

尼康脑残粉逻辑真他么混乱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xalesxin 发表于 2017-11-15 09:32
对我这个消费者来说,降价不是好事吗?
我又不是索尼CEO,莫非你是尼康CEO?

降价说明没多少人买啊。。。

没多少人买说明它不值啊  说明索尼先就是乱定价坑人   不是? 本帖最后由 huangcan176 于 2017-11-15 09:36 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
huangcan176 发表于 2017-11-15 09:31
你们所谓所谓的对焦更好一些
连拍更快一些
更加轻便一些的A9
卖的怎么样了?  听说降了短短几个月就降了一万。。。。

对我这个消费者来说,降价不是好事吗?
我又不是索尼CEO,莫非你是尼康CEO?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xalesxin 发表于 2017-11-15 09:27
只看动态范围的话,风光党为什么要入D850啊,一个一代的A7R就行了,更轻,更便宜。
然而大多数人需要一个均衡鸡鸡。
对焦更好一些
连拍更快一些
更加轻便一些
。。。

你们所谓所谓的对焦更好一些
连拍更快一些
更加轻便一些的A9
卖的怎么样了?  听说降了短短几个月就降了一万。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
huangcan176 发表于 2017-11-15 09:21

。。。。

只看动态范围的话,风光党为什么要入D850啊,一个一代的A7R就行了,更轻,更便宜。
然而大多数人需要一个均衡鸡鸡。
对焦更好一些
连拍更快一些
更加轻便一些
。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

。。。。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
至于长曝光下的动态范围。。。。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原来A7R3的低感动态范围水平也就达到五年前尼康D800的水平

索吹还吹啥吹啊    

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
山野的秋 发表于 2017-11-14 12:12
是不错,但不是衡量画质的唯一,懂了吗小白?话都看不懂还在瞎逼逼!就像前面篡改DP意思一样,你咋有这种好习惯?还是小学没毕业?

上面的高感画质对比看了吗?那个机子高感好一目了然了吧?DP简单测试ISO100的动态范围A7RIII好于D850,尤其是高ISO的动态范围同样好于D850,作为全能机D850连拍速度加了手柄也赶不上,你说D850除了有个ISO64,相应提升了一点点动态范围问外,还有那些强过A7RIII?打脸了没有?

你不能说D850有64,所以D850比A7RIII画质好这个结论吧?那不彻底承认自己是个小白,这样水平还逼逼个啥?

比画质都是比原生低感画质(信噪比  动态范围  色深)

我说过了  苹果画质好就是因为iso25   你见过哪个厚脸皮厂家只跟苹果比iso50来说明自己画质好的?  也就你

最高画质自然D850比A7R3更好  这还用说?    像你那样只敢比ISO100 来说明A7R3画质好   才叫个奇葩

高感  连拍都扯出来了。。。  

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 从ILCE-7RM3解说文最后半句话看直前的微单产品
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试