正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:18166 回帖:178
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 6.659
这么多傻ID为石塚茂樹的演讲词发疯
看来此帖会火
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被引用内容作者已注销

难不成你收了索尼※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
山野的秋 发表于 2017-11-12 20:31
不懂就不要瞎说!

难道索尼给你的薪水比石塚茂樹还多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
ZERRO9898 发表于 2017-11-13 10:01
瞎几把说,索尼要真是安心调查你,你要给你的主子惹祸的。

索尼给你的薪水比石塚茂樹还多?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.179
琴剑光影 发表于 2017-10-28 11:11
坐等DxO MARK 时A7R3的测评
A7R3测了胜了5D4你也不会信。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.979
琴剑光影 发表于 2017-11-4 07:47
无反拍室内沒什么问题,拍室外,特別大阳光下,‘烤姆死’很快就会发热,图像发黑,速度下降,‘烤姆死’老化。这个问题我再给5年,让厂家解决

瞎几把说,索尼要真是安心调查你,你要给你的主子惹祸的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
山野的秋 发表于 2017-11-12 20:20
为啥?你说说D850 比A7RIII强的地方有那些?
本来产品就如手指有长有短,但有的黑不对劲,就如硬要把正常人普通手掌中的小指说成比中指长,索黑就是其中一歪招。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huangcan176 发表于 2017-11-12 22:19
就是试了A7R3后才更加坚定了入D850的信心。。。。
既然那样,你就大力黑索尼吧,有赖你的支持
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.692
zhq448 发表于 2017-11-13 05:24
bibi阿布测试A9光线昏暗时要拉风箱。不知道r3会怎么样

r3对焦不会比A9强的。。。索尼还没傻到那种程度
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
山野的秋 发表于 2017-11-13 00:12
被谁骂?被你们这些个低级黑、喷子、※※骂俺完全不以为然,懂吗?

“SONY早就一统天下了”一听这问话就知道你很无知!这世界上有一蹴而就那么简单事情吗?索尼才搞了几年相机?和百年尼康的庞大基础用户群能比吗?即使在这种状况下索尼在全幅可换镜头领域也已超越百年尼康,这你还不知道?有多少比你资格老的多、镜头包袱也比你重的多的老尼康用户购买使用了在你嘴里永远不如单反的索尼全幅无反,你知道吗?不然索尼如何实现反超?

D850画质比A7RIII好?你测试的?好在那?不然你在那看到的?

神马“A7RIII用同马达水平镜头下跟D850没法比”?还马达优势?还做了个假象?还真是头一回听有人这样评论追焦性能高低,小白一个?还是外行?

尼康镜头用尼康的马达,索尼镜头用自己的马达,就是A口和E口也用的不一样马达,啥时候用了相同马达?从来就没一样过,当然驱动速度自然也不一样,但镜头驱动速度的确是包含在各家的对焦系统之内,其与对焦系统其它方方面面共同作用完成对焦工作,并体现对焦性能好坏、速度快慢,不存在单独进行马达的快慢的比较,没看过那个专业网站这样评价过各家马达速度如何?这话你能看懂吗?

不懂别搞自创好吗?否则,没人能看的懂,还会闹出笑话, ...

d850画质比A7R3好   dpreview早就有人放出对比来了      这还是良好光线下的结果      长曝光下A7R3跟D850差距更大  

D850和A7R3  同用自家的70200测试追焦   你只要试过就不会拿A7R3跟D850比了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.09
bibi阿布测试A9光线昏暗时要拉风箱。不知道r3会怎么样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 47.76
huangcan176 发表于 2017-11-12 22:54
你的大名CNS家都知道。。。在C N家被骂得惨不忍睹的。。。

SONY出个啥你都吹。 按你的吹法。 SONY早就一统天下了。

Sony的优势不需要吹。大家都知道。。小巧。转接方便。 视屏无敌。 小功能多,,画质比C好。比N差。。,

至于追焦。。。再过几年吹吧。。。

A7R3用同马达水平镜头下跟D850没法比。。

光线好时还难分伯仲。靠着个别镜头马达优势。还能做个假象。

。光线变化快的 复杂的地方。对焦物体线条简单的。。  微单就是微单。。。单反就是单反。。。。

被谁骂?被你们这些个低级黑、喷子、※※骂俺完全不以为然,懂吗?

“SONY早就一统天下了”一听这问话就知道你很无知!这世界上有一蹴而就那么简单事情吗?索尼才搞了几年相机?和百年尼康的庞大基础用户群能比吗?即使在这种状况下索尼在全幅可换镜头领域也已超越百年尼康,这你还不知道?有多少比你资格老的多、镜头包袱也比你重的多的老尼康用户购买使用了在你嘴里永远不如单反的索尼全幅无反,你知道吗?不然索尼如何实现反超?

D850画质比A7RIII好?你测试的?好在那?不然你在那看到的?

神马“A7RIII用同马达水平镜头下跟D850没法比”?还马达优势?还做了个假象?还真是头一回听有人这样评论追焦性能高低,小白一个?还是外行?

尼康镜头用尼康的马达,索尼镜头用自己的马达,就是A口和E口也用的不一样马达,啥时候用了相同马达?从来就没一样过,当然驱动速度自然也不一样,但镜头驱动速度的确是包含在各家的对焦系统之内,其与对焦系统其它方方面面共同作用完成对焦工作,并体现对焦性能好坏、速度快慢,不存在单独进行马达的快慢的比较,没看过那个专业网站这样评价过各家马达速度如何?这话你能看懂吗?

不懂别搞自创好吗?否则,没人能看的懂,还会闹出笑话,懂吗?

看一下俺试用A7RIII连续对焦性能的体验  https://forum.xitek.com/thread-1719903-1-1-1.html

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
山野的秋 发表于 2017-11-12 22:39
我知道,你不就是鞋厂的忠实的铁丝,为加一个勤奋的索黑吗?那还有啥说的呢?呵呵!

看清楚LZ对D850追焦的体验,以及专业网站对D850追焦的测试再说。

你的大名CNS家都知道。。。在C N家被骂得惨不忍睹的。。。

SONY出个啥你都吹。 按你的吹法。 SONY早就一统天下了。

Sony的优势不需要吹。大家都知道。。小巧。转接方便。 视屏无敌。 小功能多,,画质比C好。比N差。。,

至于追焦。。。再过几年吹吧。。。

A7R3用同马达水平镜头下跟D850没法比。。

光线好时还难分伯仲。靠着个别镜头马达优势。还能做个假象。

。光线变化快的 复杂的地方。对焦物体线条简单的。。  微单就是微单。。。单反就是单反。。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huangcan176 发表于 2017-11-12 22:19

我知道,你不就是鞋厂的忠实的铁丝,为加一个勤奋的索黑吗?那还有啥说的呢?呵呵!

看清楚LZ对D850追焦的体验,以及专业网站对D850追焦的测试再说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.919
Mars2000 发表于 2017-11-04 05:51
你这个观点有依据吗?
所谓“很快发热、图像发黑、速度下降、CMOS老化”,意思是几个小时?几天?还是几年?无忌有人反馈过这个案例吗...
這個絕對是鍵盤師,我幇朋友拍婚禮,會議,一日下來一千張以上,怎麼不見有問題?還有重要的4k視頻呢?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
山野的秋 发表于 2017-11-12 20:23
你再去试一下A7RIII的追焦,可能你就不会再推荐D850了,呵呵!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 27.425
琴剑光影 发表于 2017-11-04 07:47
无反拍室内沒什么问题,拍室外,特別大阳光下,‘烤姆死’很快就会发热,图像发黑,速度下降,‘烤姆死’老化。这个问题我再给5年,让厂家解...

先把cmos念对再出来 一点文化都没有还胡说八道 真丢人
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS9.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.754
琴剑光影 发表于 2017-11-03 23:47
无反拍室内沒什么问题,拍室外,特別大阳光下,‘烤姆死’很快就会发热,图像发黑,速度下降,‘烤姆死’老化。这个问题我再给5年,让厂家解...

cmos都不会念,还烤姆死
满嘴的胡说八道,还振振有词
无忌就是不缺这种胡说八道的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无反拍室内沒什么问题,拍室外,特別大阳光下,‘烤姆死’很快就会发热,图像发黑,速度下降,‘烤姆死’老化。这个问题我再给5年,让厂家解决

不懂就不要瞎说!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
琴剑光影 发表于 2017-10-29 07:51
/pics/201710/94393/9439331/thumb_9439331_1509234657.jpg[/img]

这是指AF-C连续对焦速度提高2倍,还有弱光下的对焦速度,(见索尼A&RIII的新闻稿)不然也不会将连拍速度提高2倍到10FPS。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2017-10-27 19:38
电池下放到万元微单那个小体积,不要想了,那个电池科技含量更高,一块卖你1500,大部分人舍不得

恰恰说反,新电池将会用于后面推出的全部全幅无反中。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
琴剑光影 发表于 2017-10-26 14:36
昨天我去了福州榕楼,用自用的85Art和SD卡试了
追焦并不是很满意必谨不是体育机,不如D5
另外,噪点有点猛
由于手柄加厚了点,感覺比我现在用的D810轻不少

你再去试一下A7RIII的追焦,可能你就不会再推荐D850了,呵呵!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
琴剑光影 发表于 2017-10-26 08:39
还是老老实实买D850吧

为啥?你说说D850 比A7RIII强的地方有那些?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
maolegemi 发表于 2017-10-26 00:55
※※上每一款产品都是过渡产品。。。

这就是唯物史观!

事务总是不断发展的,而非静止的,所以,上一代产品相对于下代产品都可以说是过渡产品!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被引用内容作者已注销
https://forum.xitek.com/thread-1631130-1-1-2.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.412

你这个观点有依据吗?
所谓“很快发热、图像发黑、速度下降、CMOS老化”,意思是几个小时?几天?还是几年?无忌有人反馈过这个案例吗?
还是你自己信口开河,胡编乱造?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.066
铁皮屋 发表于 2017-11-3 22:55
不要光看字面参数。你要是真正用过上面这些机器,上述排名顺序肯定会变。
讲个真实的故事:
几天前的一个夜晚,朋友(持有A7R2和蔡司55mmF1.8镜头)知道我新买了台5D4,邀请我帮他的房子拍照,准备用来出租。拿着新买的5D4,带上24-70F2.8二代镜头和闪光灯,我很快就帮他完成任务,拍出来效果令他很满意(主要是24mm广角以及闪光灯的功劳)。
办完正事大家开始聊天。我鄙视地看着他的A7R2说:我这是佳能最新款单反,拍人像比你那个好,不信拍个给你看看。为了方便对比,没开闪光灯,调到55mm左右焦距,叫朋友站着别动!单点、单次对焦,F2.8光圈,用ISO6400帮他拍了一张(妈的,怎么这么糊?默默按下删除键)。再来一张!(还是糊,难道ISO太高啦?)。降到ISO3200,再来一张(草,还是糊,貌似跑焦?)。第四张(草,好一点,将就吧,估计这光线也只能这样了)。第五张用了ISO1600,效果也差不多,总之就是糊糊的。
然后拿着他那台A7R2+55mm蔡司镜,自动ISO(应该是6400或3200,忘了),广域对焦模式(三年没玩索尼,忘记怎样设单点对焦了),也不用设置,抬手就是一张。我的妈呀,惊呆了,那个清晰啊,那个锐啊!回来当天晚上我就把5D4挂在闲鱼上,一周后出掉了。
后来想来想去,琢磨 ...

佳能的对焦一向不如尼康索尼准确,后期处理也是偏向于柔和,反应在画面上就是肉。
但你这个肉得太离谱了,5D4旗舰级别的机身,配上红圈牛头,真的不应该啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 从ILCE-7RM3解说文最后半句话看直前的微单产品
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试