正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:8284 回帖:304
游客没有回帖权限
cc7
泡菜
泡网分: 26.452
年内主力装备
Canon EOS R6
仙人居士 发表于 2018-1-18 15:16
胖的人为何要仰拍?为何要平光?为何要排成一排?

答案就是:因为我菜啊。

另:终于学会提出一些正常智商的、有水平的问题了。
接下来,点拨你2下,能否学习知识,看你的领悟能力。
我不多说。

——————想学习话,交1000元学费,点你几招。
打通你任督二脉,缩短你的学习时间。

看好了,看你拍照片的手,有什么问题吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.19
chenchuna 发表于 2018-1-18 15:21
嗯嗯,就是上了生你养你的人的那个。

确实有个蠢货,根本没看懂片子就喷《青椒》不过是“素描练习水平”的东西

可也是,你这种东西只喜欢看花团锦簇的东西,因为老眼昏花下知道你自己离死不远了,一定要鲜艳夺目的东西才能看出点颜色,拍花要红配绿,拍人都要把脸调得跟抽过一样

你老了,脑子僵了,身体硬了,你不服?也不行啊!
乌龟脱了马夹没变成蛇精却成了王八,出纳系列换成拼音还是嘴臭,呵呵!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.572
仙人居士 发表于 2018-1-18 14:50
是哪个蠢物在和别人讨论风景构图时拿个青椒来说事的?我没记错的话是那个出来拎屎吧?!

嗯嗯,就是上了生你养你的人的那个。

确实有个蠢货,根本没看懂片子就喷《青椒》不过是“素描练习水平”的东西

可也是,你这种东西只喜欢看花团锦簇的东西,因为老眼昏花下知道你自己离死不远了,一定要鲜艳夺目的东西才能看出点颜色,拍花要红配绿,拍人都要把脸调得跟抽过一样

你老了,脑子僵了,身体硬了,你不服?也不行啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
cc7 发表于 2018-1-18 15:12
这样子拍,一堵墙。
胖的人为何要仰拍?为何要平光?为何要排成一排?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.59
真功夫能拍出这样的片子,已经不需要在乎哪家器材啦!
横路特二 发表于 2018-01-17 18:02
呵呵,我就这一张,5年之内我不认为你能拍出来

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
cc7
泡菜
年内主力装备
这样子拍,腰不酸,腿不痛,60岁老大太太,快变成18岁的女青年了,腰也细了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
cc7
泡菜
年内主力装备
这样子拍,一堵墙。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
cc7 发表于 2018-1-18 15:02
懂行的人不用多解释。不入门的人,解释也是浪费力气。
大家可以试试拍:三个“水桶状”的老大娘试试。
三个水桶状的老大娘,合成拍:会拍成一堵墙。

而我拍的这张照片。
用拱手反衫细腰、用细个子腰巧挡东瓜腰。
所以,自评可以接单了。

取笑键盘党的人,水平不咋的。因为不知货。
看书拍照?那是教条!要根据环境、人物、光线等的变化而变化。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
cc7
泡菜
年内主力装备
这样子拍,右边红衣太太瘦身了一半。
——会用这些技术,就可以接片了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
cc7
泡菜
年内主力装备
这样子拍,变成桥墩柱子。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
cc7
泡菜
年内主力装备
弄着玩儿- 发表于 2018-1-18 13:23

懂行的人不用多解释。不入门的人,解释也是浪费力气。
大家可以试试拍:三个“水桶状”的老大娘试试。
三个水桶状的老大娘,合成拍:会拍成一堵墙。

而我拍的这张照片。
用拱手反衫细腰、用细个子腰巧挡东瓜腰。
所以,自评可以接单了。

取笑键盘党的人,水平不咋的。因为不知货。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
chenchuna 发表于 2018-1-18 14:49
“拍静物是摄影的基本功”——说这话的是蠢货,因为少说了“之一”二字。静物摄影与风光、人物等等一样,是摄影艺术中同等地位的门类之一。所有题材都是摄影基本功练习的对像,拍静物可以是基本功,拍人拍景同样都可以是基本功。

“爱拿出爱德华·韦斯顿的青椒当成风景摄影范本”——说这话的是蠢货,《青椒》是※※※※摄影的代表作,是静物摄影作品,不是风景摄影。

我用《青椒》这种极简画面构成的名作来证明你所说的“有远中近层次关系的才算是好作品”是一句P话——艺术本就是多样性的:一张具用远中近呼应的可以是张废片,比如你的郁金香;一幅只有一个主体的片子也可以是经典,比如《青椒》。
是哪个蠢物在和别人讨论风景构图时拿个青椒来说事的?我没记错的话是那个出来拎屎吧?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-18 14:19
一个不懂得拍静物是摄影的基本功的摄影小白,爱拿出爱德华·韦斯顿的青椒当成风景摄影范本的“蠢货”才是对摄影语言的污辱。

“拍静物是摄影的基本功”——说这话的是蠢货,因为少说了“之一”二字。静物摄影与风光、人物等等一样,是摄影艺术中同等地位的门类之一。所有题材都是摄影基本功练习的对像,拍静物可以是基本功,拍人拍景同样都可以是基本功。

“爱拿出爱德华·韦斯顿的青椒当成风景摄影范本”——说这话的是蠢货,《青椒》是※※※※摄影的代表作,是静物摄影作品,不是风景摄影。

我用《青椒》这种极简画面构成的名作来证明你所说的“有远中近层次关系的才算是好作品”是一句P话——艺术本就是多样性的:一张具用远中近呼应的可以是张废片,比如你的郁金香;一幅只有一个主体的片子也可以是经典,比如《青椒》。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-1-18 14:29
滚远点吧,有本事你把你烂图集的片子拿出来让大家评,别看你的多,有鸟用。有一张能比过我的算你赢,看看谁是阿Q。
当然你又该说:这里的人水平低,评了不算,对吧,怂货。
我图集一直在不断增长,谁评都没问题,不象某人只有三二张烂图,想再找些出来,也找不到!不知是谁一直在梦想别人比不过你?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.184
仙人居士 发表于 2018-1-18 14:24
水平差其实不要紧,只要你发挥下你的Q精神,一切都在你心中赢了。
滚远点吧,有本事你把你烂图集的片子拿出来让大家评,别看你的多,有鸟用。有一张能比过我的算你赢,看看谁是阿Q。
当然你又该说:这里的人水平低,评了不算,对吧,怂货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-1-18 14:16
你还是拉倒吧,你只能用你的低智商认识照片,所谓三无你就是无知、无耻、无赖。我不想跟无赖搭腔。
你对照片的评论没有一个具体标准,都凭你一个人说。“无水平、无轻重”是什么具体概念啊?你那鸡屎一般的颜色就是有轻重有水平?你吃惯了鸡屎,再吃什么都以鸡屎为标准。
水平差其实不要紧,只要你发挥下你的Q精神,一切都在你心中赢了。 本帖最后由 仙人居士 于 2018-1-18 14:24 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
chenchuna 发表于 2018-1-18 14:11
《青椒》是一幅经典作品。

向一个把《青椒》当成“画鸡蛋”的蠢货解释图像是对语言的污辱。
一个不懂得拍静物是摄影的基本功的摄影小白,爱拿出爱德华·韦斯顿的青椒当成风景摄影范本的“蠢货”才是对摄影语言的污辱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.184
仙人居士 发表于 2018-1-18 13:54
三无垃圾还出来说什么摄影!你配吗?
看客可能不知道什么是三无,我解释一下:对焦无准头、构图无水平,调色无轻重。
具体表现请看三图:
你还是拉倒吧,你只能用你的低智商认识照片,所谓三无你就是无知、无耻、无赖。我不想跟无赖搭腔。
你对照片的评论没有一个具体标准,都凭你一个人说。“无水平、无轻重”是什么具体概念啊?你那鸡屎一般的颜色就是有轻重有水平?你吃惯了鸡屎,再吃什么都以鸡屎为标准。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
cc7 发表于 2018-1-18 11:36
仙人居士的照片:
1、磨皮磨成粉状了——磨成脸皮擦粉了。
2、鼻梁、额头出汗的高光,磨出油了。
3、后期脑残般地为了那个粉红色,改变了美女皮肤的色相。

——仙人居士,跟本就不知道:什么是正确的、什么是错误——这磨皮,磨出油。这色相,火星人都看见改成粉红的面了。
——还TMD理直气壮说:尼康不抹灰、适马镜头不黄。
——本来尼康抹灰没有那么严重的,给你这样一磨。
——这变成抹狗S了。

跟他辨论问题几个:综合评价,跟他讨论问题,完全是拉低个人智商行为。
拿你贴的那几张样,不管是构图还是调色,是一个层次的水平吗?引用一下:商业拍成这样小心客户揍你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-18 13:59
青椒我说是静物习作,从没说过什么“重口”。至于一片美好的郁金香为何偏偏要弄烂树桩进去,还是请你解释下为何你有这种重口味的嗜好?

《青椒》是一幅经典作品。

向一个把《青椒》当成“画鸡蛋”的蠢货解释图像是对语言的污辱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
千里狗 发表于 2018-1-18 13:08
我那个135l已经出掉了,找到一些以前的,这张行吗?
你认为呢?肤色?如果我说你偏绿了你是不是不会承认?至于分辨率,这个L头就没什么好讲的。不过文无第一武无第二,好不好反正怎么说都行,自己开心就好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
chenchuna 发表于 2018-1-18 13:54
嗯嗯,《青椒》对你来说确实是“重口”。至于郁金香的片子,不瞎的都看得出我拍的再不好也比被你“远中近”夸一番的那个好多了
青椒我说是静物习作,从没说过什么“重口”。至于一片美好的郁金香为何偏偏要弄烂树桩进去,还是请你解释下为何你有这种重口味的嗜好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2018-1-18 12:27
这不奇怪,老白菜一直都是以自我为中心,凡是他没看懂的就是大师瞎拍,看得懂的片子那就是太简单,大师也不过如此。这绝非虚言,都是有据可查的。他对大师可以“不耻下问”,他在上,是“下问”。他说这是他的谦虚态度。各位觉得如何?神人吧。
三无垃圾还出来说什么摄影!你配吗?(一不小心我成了赵老太爷)
看客可能不知道什么是三无,我解释一下:对焦无准头、构图无水平,调色无轻重。
具体表现请看三图:
对焦无准头,对手对到脚;
构图无水平,构图与表达内容不知所云:
调色无轻重,这种垃圾调色真是难得一见:

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2018-1-18 13:41
就你那个重口味的爱好还有脸说眼光?你是要粪球还是烂树桩?

嗯嗯,《青椒》对你来说确实是“重口”。至于郁金香的片子,不瞎的都看得出我拍的再不好也比被你“远中近”夸一番的那个好多了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.233
...
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
chenchuna 发表于 2018-1-18 12:20
那仙儿眼光不行手法差,傻了巴叽的胡改橙、黄色相,结果就弄成了这么个被抽肿的脸色……
就你那个重口味的爱好还有脸说眼光?你是要粪球还是烂树桩?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.754
横路特二 发表于 2018-1-17 23:55
糊弄糊弄不懂的亲戚朋友可以,商业拍成这样小心客户揍你

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.233
cc7 发表于 2018-1-17 23:43
下面这张照片的摆姿。

可以接外拍单了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
cc7
泡菜
年内主力装备
chenchuna 发表于 2018-1-18 11:48
不用几秒,爷我一巴掌下去她立马就红了

兄台,仙人居士,你要经常用力拍他,才能震想他。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.913
仙人居士 发表于 2018-1-17 15:17
800E+Art85,看下肤色黄不黄?
100%剪切图:
你能上张佳能人像“媚”+135L红圈来PK下色彩吗?

我那个135l已经出掉了,找到一些以前的,这张行吗?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 佳能,理论参数一直被吊打,实际操作从未被超越。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试