正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:8278 回帖:304
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.329
祝贺吧 发表于 2018-1-19 16:02
你这种专业大师还不去干活啊?

难度我贴您的照片夸您,您很受用,舍不得离开吧?

这张可能是一位外籍人士吧。也可能人家就是比较奔放。但是您记录的瞬间,真的让我眼前一亮,那还原度极高的质感,以及这位女士所有五官上的短板,全部暴露无遗,一定是您的写实主义精神引领了您进行这样的创作,让人钦佩啊!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

看来不仅肉色,黑色也在您的审美范畴里面,如此的神态,一定是跟男朋友吵架了吧、这是不是您心里的想法?我已经感受到了我和您作品的交流与互动。这种冬天穿短裙的做法,是不是成功的抓住了您这位摄影大师的心。无法控制自己的拿起手中创作的武器,对准创作目标duang,就是一顿按。快门闪转腾挪,最后凝固下来这让人难以忘怀的瞬间。真的是街拍的最佳境界。就是有点毁身体,营养快线还够吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

这一张我们来看您塑造的妹子的完美侧颜,统一的肤色,在阴影中笼罩着,真的很出彩。对于穿靴子,假肉丝,您老真的是无法自拔了啊。真的美妙的一个瞬间,我都能感觉到您按下快门时候的欣喜和成就感。这大概就是街拍的艺术的魅力所在吧。另外,阿姨回家不看您的相机的吗?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

看看嘛,您的审美果然很统一的。对这种假肉丝的青年姑娘,有一种痴汉一般的热爱,不过估计你也不懂什么是痴汉吧。
不过您的审美还真的是跟随潮流啊,这样用大炮怼的姑娘,在心里被你意淫了多少遍,就老实交代吧,是不是比网上下的.AVI要舒服多了吧?更有临场感,你是不是想要人家的原味袜子啊大爷?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

这张更棒,我想一定是姑娘手中的道具吸引了你吧,也许是个文艺青年是吧?过去搭讪啊叔叔,干嘛只偷拍呢?回家自己对着屏幕看,偷偷做一些羞羞的事情吗?别这样啦,上了年纪了,还是要节制一点点,毕竟前列腺那玩意,经不清这么折腾,尿尿分叉,晚上总起夜,关键时刻掉链子就不好了吗。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

这张回眸甚是抓拍到位。当时大炮怼的舒服吧?享受这不干涉被摄物体的快感。然后抓拍下这美丽的瞬间,完全不管姑娘的容颜是否收到过于真实的写照,只管自己现实主义的哲学思想是不是被完美的表达。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

这张作品真的是体现了您的审美层次和情节。好几张我看您都拍的光腿神器,假肉丝,老先生是个情色主义的审美癖好啊。挺好的。这个侧脸很完美,你说这个模特看到了会不会一脚踢向你的裆部?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

是的我很开心听偷拍大爷的教诲。一定能悟出摄影的真谛的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-19 15:59
当然,您是专业大师,有高大上的红蜘蛛软件,能不主观吗?

比方您这张大作,模特脸、手和大腿的肤色完美统一,肯定也是红蜘蛛软件校的吧?

另外你不用偷换概念,这个属于黑白场的范畴,和校色没有什么直接关联。找几个正常价值观的人,看看和您的那些偷拍作品相比,那个像正常人类的作品吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-19 15:59
当然,您是专业大师,有高大上的红蜘蛛软件,能不主观吗?

比方您这张大作,模特脸、手和大腿的肤色完美统一,肯定也是红蜘蛛软件校的吧?

如果大腿和面部肤色统一,请问你怎么区分暗部两部,那是正常的光线遮挡所致。光自上而下,如果下颚上没有阴影是不是也算一种统一?那么这叫什么?平!缺乏体积感,有光必有影,有明必有暗,这就是你生活的这个世界,这就叫做光影。只有亮部或者暗部,是无法构成这个世界的,也无法再一个二维的空间去模拟三维的世界。我讲的够明确了吗?如果要做到你所谓的统一,三秒钟最多了,我就能做到,但是我不会这么做的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-19 15:56
我只是觉得您的片子色彩很。。。。。。

这个也是红蜘蛛校色的?

可能你的所有照片都在遵从相机给出的色彩吧,我可以理解的。色彩这东西很主观。有什么,你就说,别娘炮一样,这要求不过分吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-19 15:53
您还是去干活去吧,今天的搬砖任务还没有完成呢!

如果您再在这里扮专业,我到你图文集找您的“专业片子”,估计到时您真急了,走好不送!

不用扮,专业谈不上,审美决定上线,脑子决定下限。继续我听您的教导
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-19 15:49
@wokao3

在您图文集中选了一张,这就是您红蜘蛛校色的结果?

既然您觉得有问题,请指教吧。我洗耳恭听
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-19 15:46
被指出问题了,你又急得秀家教了!

恩,老伯,您赢了,我错了,我作品不如您,哦不对,我这谈不上作品,您那逆光脸上光影断带的作品才是最好的,炸毛效果一流。
阴影复杂,苹果肌凸显,眼圈和脸颊全部被阴影覆盖着,一定是为了凸显面部结构。高光区域的过曝一定是您的风格所致。相信我是理解不了的。阴影部分全部偏红色一定是因为皮肤的通透和为了色调的统一故意为之的。不屑于使用眼神光也一定是您的风格,让我们看到了硕大的黑眼珠,体现了孩子的温柔可爱。不像我,使用了庸俗的眼神光,对逆光进行补光,太过于粗俗。脖子的阴影,一定是为了凸显圆柱体的体积感,故意造成的,让一个孩子拥有类似颈纹一样的肤质。哦对,还有眼袋,当然这都不是孩子的问题,是您创作的意图,我似乎有点理解了更高深的摄影境界。可以拜师吗?学费能半年一付吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-19 15:42
那您用您的红蜘蛛评价一下这张片子!
制造商 : Canon
型号 : Canon EOS 5D Mark IV
光圈 : f/2.0
焦距 : 135mm
曝光时间 : 1/400
ISO感光度 : 125

求你了,我已经错了一次了,别再逼我错了。能不能放过我的眼睛和脑子?
您估计岁数也不小了吧,有爱好,有兴趣就很好了。何必呢对吧?有些事,交给合适的人去做。您就颐养天年不好吗?
你看。。。我又接XX的话茬。我对不起您,对不起几位大师,更对不起老师的教导,我记得有个老师说的贼好,不接XX话茬,不跟XX争论。8,这个老年论坛,真不合适我。您去街头怼您的妞们,我老老实实干活去了。抱歉啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-19 15:37
我觉得佳能坛不少色友估计是思想包袱太重,老是怕肤色接近真实黄种人被骂,结果调出的片子非常怪异,然后由于是佳能相机所拍,又一大堆粉丝出于维护佳能适合拍人像的原因又不断洗地,结果贴子很欢乐,这也是我很喜欢逛C坛的原因!

比方说这张,什么光线下马路是这种颜色?
制造商 : Canon
型号 : Canon EOS 5D Mark IV
光圈 : f/2.0
焦距 : 135mm
曝光时间 : 1/400
ISO感光度 : 125

另外,拜读了您,楼主,仙人什么的个人相册。我觉得我真的是够脑缺的,哈哈哈。怎么会跟你们讨论这些问题?
与疯子扬土,和街头大炮怼路人从来没正经干过活的讨论这些。这都是脑残行为,我检讨。我错了。是在抱歉来错了地方
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺吧 发表于 2018-1-19 15:30
如果是草地或者是房间,由于面积太大,不会只反射在头部的,同侧手臂也会相同的。就象我喜欢在下午近傍晚拍摄,整个片子就是一种暖黄调。

但是这个片子肤色特别的怪异,脸部,身体及手臂明显色调相差甚远,一点都不统一,如果是我,相机出这种片子砸相机,如果后期成这样,那是废力不讨好,得面壁反思!

我只想说一句,可不可以少一些如果,多一些真正的尝试。在这里打字你获得不了任何有用的东西
还有,买个红蜘蛛吧,也不贵,一天天的讨论色彩,色彩三要素,你知道?相机都疯狂的购入了,为啥就不能在显示器上下点功夫呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 佳能,理论参数一直被吊打,实际操作从未被超越。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试