正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:32587 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.799
rajac 发表于 2021-09-24 08:16
我装的就是这个,系统版本跟你的一样。我昨晚加了志越,但他还没通过,所以暂时还没打赏。刚才对着窗外拍了几张,全是糊的,情况未知。待会照de...

你挂我以前的8.2.400的配置试一下。cc9pro我也试过ok的,人像上胜过之前版本。远景也试过很好。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lalakuku 发表于 2021-09-24 08:29
米11pro志越8.3自动模式试拍,所有摄像头都能正常使用,还没来得及细弄。感谢deilove兄!
那张室外长焦还不够细腻,等抽空再调一调...

awb有得的,噪声模型好像在志越的版本里面作用不是很大,作者去掉了。8.2.400有噪声模型选择。曲线可以调一下,降噪稍微改一下就能用了。参数少,还是比较实用
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.95
米11pro志越8.3自动模式试拍,所有摄像头都能正常使用,还没来得及细弄。感谢deilove兄!
那张室外长焦还不够细腻,等抽空再调一调。
欣喜的是,主摄终于可以启用军刀了,看来8.3版适配了GN2传感器。
每个镜头的降噪模型、色彩传输等参数要是能单独设置就好了,这颗长焦头在通用设置下色彩不好。
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 23.843
不玩胶片很多年 发表于 2021-9-24 06:51
你装的是哪个版本?我装的是deilove兄在网盘里上传的8.3.252_k20p.apk,闪退。系统版本是Miui最新版。是必须打赏才能安装成功吗

我装的就是这个,系统版本跟你的一样。我昨晚加了志越,但他还没通过,所以暂时还没打赏。刚才对着窗外拍了几张,全是糊的,情况未知。待会照deilove兄的设置搞一下再拍。

LMC把锐度几个选项设置为默认后,画面效果蹭蹭蹭往上涨 本帖最后由 rajac 于 2021-9-24 08:35 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
deilove 发表于 2021-9-24 07:54
你到我的s21u网盘下载,你下的版本不对

我装的是你昨晚上传的ymgc_8.3.252_k20p.apk,手机是小米11pro,能正常使用。
难道这个版本不对?跟s21u网盘里的版本有何不同? 本帖最后由 lalakuku 于 2021-9-24 08:06 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lalakuku 发表于 2021-09-24 07:36
我的11pro也不用安装谷歌框架就能正常运行志越8.3,手机是最新版系统。上次装过一个bsg8.3必须开启谷歌基础服务才能运行,你可以开启这...

你到我的s21u网盘下载,你下的版本不对
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
deilove 发表于 2021-9-24 06:59
无忌论坛无法发代码,只能截图
感谢。刚试了试,设置方面基本跟早先的志越7.3一样,比较简洁清晰。不过针对每个镜头的降噪模型、色彩传输等等还跟老版本一样缺失。
今天抽空试试画质。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不玩胶片很多年 发表于 2021-9-24 06:51
你装的是哪个版本?我装的是deilove兄在网盘里上传的8.3.252_k20p.apk,闪退。系统版本是Miui最新版。是必须打赏才能安装成功吗
我的11pro也不用安装谷歌框架就能正常运行志越8.3,手机是最新版系统。上次装过一个bsg8.3必须开启谷歌基础服务才能运行,你可以开启这个服务试试。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
deilove 发表于 2021-09-24 06:52
s21u已经上传志越8.3的,欢迎测试,对焦不准确,机型模型除了广角外用5r(防畸变),其他都用3xl。完美解决对焦问题。lmc的作者和老...

无忌论坛无法发代码,只能截图
发布自 安卓客户端
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
deilove 发表于 2021-09-24 06:52
s21u已经上传志越8.3的,欢迎测试,对焦不准确,机型模型除了广角外用5r(防畸变),其他都用3xl。完美解决对焦问题。lmc的作者和老...

代码被平台屏蔽了
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不玩胶片很多年 发表于 2021-09-24 06:03
嗨,只能说还行,中规中矩吧。同场景我用cc9pro的Imc和pzd各拍了一张,还是真心强了不少。尤其是Imc,紫边小,曝光颜色ok,...

s21u已经上传志越8.3的,欢迎测试,对焦不准确,机型模型除了广角外用5r(防畸变),其他都用3xl。完美解决对焦问题。lmc的作者和老虎作者,还有一位大佬,现在基于志越8.3在打造mts的版本,目前有测试版本,还不是很稳定,打磨发布估计还要个把月吧。副摄无法添加,直接在xml里面加以下代码就可以副摄,或者加载我之前的8.2.400配置

<set name="pref_list_camera_key">
        <string>0</string>
        <string>1</string>
        <string>2</string>
        <string>52</string>
        <string>54</string>
    </set>
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.077
rajac 发表于 2021-9-24 00:09
告诉大家一个好消息,我的手机没有root,也没有装谷歌框架,刚才成功安装了志越8.3,不闪退。而且所有的镜头都能使用。

你装的是哪个版本?我装的是deilove兄在网盘里上传的8.3.252_k20p.apk,闪退。系统版本是Miui最新版。是必须打赏才能安装成功吗 本帖最后由 不玩胶片很多年 于 2021-9-24 06:52 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rajac 发表于 2021-9-23 20:01
质感很强烈!LMC这一代Gcam算是在画质方面有了一定幅度的跨越。随着相关大神做出一些优化的库,相信还能有所提升。

嗨,只能说还行,中规中矩吧。同场景我用cc9pro的Imc和pzd各拍了一张,还是真心强了不少。尤其是Imc,紫边小,曝光颜色ok,分辨率无敌,关键是片子美,并不是那种傻锐化,志越还是有些真家伙。看你们现在又搞来志越新版本了,非常期待! 本帖最后由 不玩胶片很多年 于 2021-9-24 06:05 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
白马芦花 发表于 2021-9-23 22:25
胶兄所言极是,s21u目前用得最多的依然是8.1最能打,直出jpg效果就很不错了,志越也很优秀,但离主力相机还有点距离,lmc只是偶尔用罢了,优点缺点都很明显。cc9pro和谷歌优化最好,好用的版本一大堆,则完全不用担心。

是啊,8.1最省心,速度快稳定度高,出片中规中矩。芦兄回头多放点Imc的片子,s21u我还是很期待能有突破的,那么好的硬件要不白瞎了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
南明小鱼 发表于 2021-9-23 23:01
哇,兄弟你真是太让我感到受宠若惊,居然回复了这么丰富的内容!

原本想买个s21的,但是又感觉在随手一拍方面,苹果12和13似乎更易用些。所以才想到向你请教一下s21的gcam。现在看来,可能还是iphone适合我。

没关系,都是交流。因为我现在也在纠结还留不留这个s21u,三个手机太多了。iphonex虽然老了,但是平时使用重量173g手感大小无敌,单手裸机握持很舒服,要是换个新iphone肯定各种带套贴膜的,13pro重量都上203g了,加上这些妥妥半斤机,而且不明白12之后弄这宽边框有啥意义,复古iphone4,可是iphone4才多大?手感也太差了。iphone12比我的iphonex轻了11g,拿起来手感都不如,更不用说203g,238g的13promax了。
cc9pro拍照无敌,可是其他方面确实不行,没法当工作机。现在出s21u,也就损失200rmb(买了以后港行就断货了很久涨价了),现在看帖子里大仙们搞出新版本,那就再试试看有没有突破再处理。
感觉要是没那么极致的要求,干脆就iphone12pro就完事了,6g内存用个五六年妥妥的,现在也降价了。安卓要么就干脆一台s20或者vivo x50pro+,工作手机必须手感好,速度快,性价比无敌。别买s21,各方面都不如s20。s21系列只有ultra值得入。 本帖最后由 不玩胶片很多年 于 2021-9-24 05:58 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
deilove 发表于 2021-9-24 00:21
是的,你可以加志越,可以入群

好的。
刚才室内试了一下,感觉很牛逼的样子。明天白天好好测试一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rajac 发表于 2021-09-24 00:17
就扫那个赞赏码就可以了吧?

是的,你可以加志越,可以入群
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
那最好,之前8.2.400版本一定要全家桶。期待大家的作品和评测,对了,双击取景框是莱卡模式,再次双击是取消。大概设置会好一些,你们参考一下。

纠正一下最后一张图不是,删不了
编辑于:2021-09-24 00:21:06
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
deilove 发表于 2021-9-23 23:56
众筹的资料我也放网盘了,加志越,备注众筹

就扫那个赞赏码就可以了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
deilove 发表于 2021-9-24 00:04
1.刷谷歌框架,手机root后,装trwp,通过trwp再刷面具,面具下再刷谷歌框架。
2.下载一键安装谷歌全家桶,安装完,一定要重启才可以。
我用第一个方法,刷的比较稳定。

告诉大家一个好消息,我的手机没有root,也没有装谷歌框架,刚才成功安装了志越8.3,不闪退。而且所有的镜头都能使用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rajac 发表于 2021-09-23 23:58
那……不知ChK兄有木有这方面的教程

1.刷谷歌框架,手机root后,装trwp,通过trwp再刷面具,面具下再刷谷歌框架。
2.下载一键安装谷歌全家桶,安装完,一定要重启才可以。
我用第一个方法,刷的比较稳定。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
deilove 发表于 2021-9-23 23:16
cc9pro我试过不会闪退,只要你装了谷歌框架或者全家桶,重启就行

那……不知ChK兄有木有这方面的教程
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ChK 发表于 2021-09-23 23:16
在哪里众筹?我以前只给老外捐过一点。志越版本一直没有用,不过现在看LMC不错,打算用用看

众筹的资料我也放网盘了,加志越,备注众筹
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
ChK 发表于 2021-9-23 23:20
今天试了一下LMC R4的普通HDR模式,发现画质居然也相当不错了,至少是可用的水平。这样的话,抓拍也有希望了。不过,开发者模式里对ZSL相关的参数做了些改变,好像没啥变化

是的,我在娃荡秋千时,用BSG和LMC的普通HDR模式抓拍,共计数十张。从抓拍成功率(人物合焦)来说,LMC八成,BSG不到五成。从画质来说,LMC人物都是实的,BSG半实半虚(可能合并方法不同)。重点是LMC普通HDR抓拍的raw文件,比较令人满意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ChK 发表于 2021-09-23 23:16
在哪里众筹?我以前只给老外捐过一点。志越版本一直没有用,不过现在看LMC不错,打算用用看

你加他QQ  736658 备注一下  众筹  ,加他后让他发收款码,之后让你加入内测群。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ChK
陈年泡菜
泡网分: 51.455
今天试了一下LMC R4的普通HDR模式,发现画质居然也相当不错了,至少是可用的水平。这样的话,抓拍也有希望了。不过,开发者模式里对ZSL相关的参数做了些改变,好像没啥变化
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rajac 发表于 2021-09-23 23:05
众筹是应该的......只要不闪退。

cc9pro我试过不会闪退,只要你装了谷歌框架或者全家桶,重启就行
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ChK
陈年泡菜
泡网分: 51.455
deilove 发表于 2021-9-23 23:01
很好啊,画质更加细腻了,拍人像有点油润,像fu24靠近,s21u已经解决了对焦问题,拍风景也是非常的棒。夜拍也有很大的提升。等会我可以上传文件。你们自己去下载如果你们条件允许可以给志越一些众筹,多少无所谓,至少表示对他的肯定。目前只有他可以做到开发。让其他作者得以开发更好的版本。一切自愿原则不强求。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
deilove 发表于 2021-9-23 23:01
很好啊,画质更加细腻了,拍人像有点油润,像fu24靠近,s21u已经解决了对焦问题,拍风景也是非常的棒。夜拍也有很大的提升。等会我可以上传文件。你们自己去下载如果你们条件允许可以给志越一些众筹,多少无所谓,至少表示对他的肯定。目前只有他可以做到开发。让其他作者得以开发更好的版本。一切自愿原则不强求。

众筹是应该的......只要不闪退。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rajac 发表于 2021-09-23 22:17
据说8.3画质又有突破,deilove兄试用下来感觉如何?

发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 别拿豆包不当干粮----谷歌相机,榨干手机画质
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试