正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:13904 回帖:228
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.586
四眼毒龙 发表于 2018-5-24 09:45
买了3个300-400的迪卡侬美津浓,跑的不咋样,看了很多帖子迷信亚瑟士,稍微研究了下,自己算正常足弓,买了N19,好像也就一般般,并没有传说中那么好,现在又想试试圣康尼,nb之类的了,不过再买ld就该制裁我了,再跑跑看吧

试完圣康尼,NB之后,还要试试布鲁克斯,最好都是同一级别的,这就是一组完美的测试了
以后就认准一个最适合自己的就好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.586
OldParasite 发表于 2018-5-18 09:16
我是美景浓鞋子控,同时五双轮换的穿

牛,一口气买5双,

我去年买过美家两双 预言,一模一样的替换,后来底都断了,今年鞋面都有洞了

今年两双是亚士K23,颜色就不一样了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 94.877
年内主力装备
★ HUAWEI Mate 60 RS | ULTIMATE DESIGN
★ L2D-20c
★ NIKON D5
★ NIKON Z 9
平时穿亚瑟士还是硬了点,跑步挺好的。

平时穿阿迪的ultra-boost,很舒服。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.16
richthofen 发表于 2018-5-24 11:33
买了几双s牌,都是奥莱打折到199的,感觉现在运动鞋都不耐穿,也就是一年左右,轮换着穿,每双寿命100天不到。
楼下推荐这两款我改天来试试

买了2双go train,第一双店里500多给媳妇买的,我的是在网上300多买的,不耐穿倒是次要,主要太软,变态软,刚一上脚觉得挺好,时间长了难受,不想再碰了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.093
没什么鞋子能适合所有人的,同个品牌有的款很自己穿着很难受可别人就很舒服,有时候自己觉得很舒服的鞋可能是那个品牌最便宜款。关键就是适合自己。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.04
内容贡献勋章
买了几双s牌,都是奥莱打折到199的,感觉现在运动鞋都不耐穿,也就是一年左右,轮换着穿,每双寿命100天不到。
楼下推荐这两款我改天来试试
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.076
自削成柴 发表于 2018-5-24 11:09
日常生活中也会遇到的啊,属于评价指标中的一项而已。也许下一代会有改进

据说现在国产的老人鞋也很舒服,还没试过

生活就要学年轻人穿时尚板鞋,大有好处的,puma的松糕底真不错,飞跃欧版山寨老外创意也挺好

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.769
calmday 发表于 2018-05-24 03:04
汗,跑步变什么向,很危险的,越快越危险,看正连载的新番赛马娘,她们摔倒都有生命危险。
打球还是乖乖穿篮球鞋或网球鞋吧,别嫌捂脚。你...

日常生活中也会遇到的啊,属于评价指标中的一项而已。也许下一代会有改进

据说现在国产的老人鞋也很舒服,还没试过
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
自削成柴 发表于 2018-5-24 10:59
脚宽的人不这么想啊

再说要做急变向的时候咋办。不过我已经基本适应了,提前把脚尖对准相反方向,可以应付大部分变向,别玩高难度扭膝盖那种就好。当然,和篮球鞋的侧向没法比,但架不住它舒服呀

汗,跑步变什么向,很危险的,越快越危险,看正连载的新番赛马娘,她们摔倒都有生命危险。
打球还是乖乖穿篮球鞋或网球鞋吧,别嫌捂脚。你在玩跑酷?那个领域就不懂了 本帖最后由 calmday 于 2018-5-24 11:06 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
calmday 发表于 2018-05-24 02:41
支撑最没用技术,还废脚,经常跑跑斜坡,越越野,很快可以忘记什么是崴脚,看来这种底都很窄,就不是给胖脚穿的。
跑步用也超爽,...

脚宽的人不这么想啊

再说要做急变向的时候咋办。不过我已经基本适应了,提前把脚尖对准相反方向,可以应付大部分变向,别玩高难度扭膝盖那种就好。当然,和篮球鞋的侧向没法比,但架不住它舒服呀
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
自削成柴 发表于 2018-5-24 10:32
里面是猪皮外面是翻毛,很薄。走路完全没问题。李宁这款是织物的

如果要挑刺的话,这种鞋底稍微宽个几毫米,可能侧向支撑会更好

支撑最没用技术,还废脚,经常跑跑斜坡,越越野,很快可以忘记什么是崴脚,看来这种底都很窄,就不是给胖脚穿的。
跑步用也超爽,鞋轻跑起来脚像在翻飞,换个好鞋垫,diy一层poron垫粘或缝在鞋垫下 (足跟不要)  平衡高度差加强前足回弹和缓震就是完美的前足跑鞋。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
calmday 发表于 2018-05-24 02:29
不知比几十块的李宁3km light 哪个强,但邓家这个鞋面,弯折性能不行吧?

...

里面是猪皮外面是翻毛,很薄。走路完全没问题。李宁这款是织物的

如果要挑刺的话,这种鞋底稍微宽个几毫米,可能侧向支撑会更好
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
自削成柴 发表于 2018-5-24 10:14
邓禄普的超轻款,里外都是皮,非常舒服透气。别看价格低,满满踩屎感。信不信由你

不知比几十块的李宁3km light 哪个强,但邓家这个鞋面,弯折性能不行吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
邓禄普的超轻款,里外都是皮,非常舒服透气。别看价格低,满满踩屎感。信不信由你
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.157
四眼毒龙 发表于 2018-5-24 10:06
我也是只有跑步才穿跑鞋,s家我有一双go train ,太软了,现在不太喜欢穿
对,有些款确实很软

我爸前年夏天跟我说要一双健步鞋,给他买了双带网眼的一脚蹬,他也说,这也软过头了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
taylor1984 发表于 2018-5-24 09:52
现在没空研究这么多,琐事太多了

K系列也还可以,我就是跑步才穿,平常走走溜溜,穿的的斯凯奇,我觉得这个牌子鞋子日常穿穿还行
鞋很轻,鞋底超软,穿上跟踩屎一样
款式简约休闲,当然有人觉得丑,我自己也觉得黑白的熊猫款和运动款很丑,但简约休闲款还可以

我也是只有跑步才穿跑鞋,s家我有一双go train ,太软了,现在不太喜欢穿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.446
平时走路穿NB的990系列

运动穿GT2K或者Wave Inspire

感觉都还凑合吧,都是一次买好几双,慢慢穿,反正改款也没觉得有啥改进
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.446
lishoo 发表于 2018-5-22 22:48
我买过五双Asics的鞋,都容易鞋头脱胶,想不明白。

美津侬也一路货色,不过build quality感觉比asics好点 -- asics没穿过K和N,倒是穿过4双GT2K了,这货10年前还是MIC的时候做工就差
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
四眼毒龙 发表于 2018-5-24 09:45
买了3个300-400的迪卡侬美津浓,跑的不咋样,看了很多帖子迷信亚瑟士,稍微研究了下,自己算正常足弓,买了N19,好像也就一般般,并没有传说中那么好,现在又想试试圣康尼,nb之类的了,不过再买ld就该制裁我了,再跑跑看吧
现在没空研究这么多,琐事太多了

K系列也还可以,我就是跑步才穿,平常走走溜溜,穿的的斯凯奇,我觉得这个牌子鞋子日常穿穿还行
鞋很轻,鞋底超软,穿上跟踩屎一样
款式简约休闲,当然有人觉得丑,我自己也觉得黑白的熊猫款和运动款很丑,但简约休闲款还可以
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
taylor1984 发表于 2018-5-23 17:29
没错,我就是无脑买了K,其实感觉N系列更适合我
扁平足买K系列更好

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
DYNAX 发表于 2018-5-18 10:06
基本上你自己买了三双后才明白最适合什么,别人穿着舒服的不一定适合你。
比如国内全马上最流行的K系列,是顶级支撑。
我穿着感觉就一般,重是一方面,另外一方面就是包裹的太紧了,我喜欢松快一些的。
没错,我就是无脑买了K,其实感觉N系列更适合我
扁平足买K系列更好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
阿南 发表于 2018-5-18 09:51
Asics的鞋子型号很多好像都有针对性的用途,搞不懂。谁给科普一下。。。
我就知道K系列和N系列
K系列是支撑鞋子,扁平足的一定是K,正常的无所谓,N系列可能还更软
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.337
1200元的Nimbus19只适合跑步,走路一塌糊涂,磨脚。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.174
angoeng 发表于 2018-5-22 21:00
这是接近1500km的UltraBoost 2代,跑到500多km时就是这个样子,我还以为撑不到900km呢,结果它似乎进入了超耐磨状态。
鞋面也没有一点破损,白色的Boost颗粒有些泛黄显旧。
阿迪的鞋,你哪怕磨到boost了,弹性衰减也不多,一般鞋帮都不坏,我买的第一双boost,差不多2500公里了,状态还是不错。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
joeboor 发表于 2018-5-22 09:51
不是,就是减重,我穿国产的鞋,都感觉很沉,跟我的美津浓和acies的跑鞋的重量差不少。

李宁超轻系列了解一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
angoeng 发表于 2018-5-22 20:36
当然可以,我虽然日常也穿着这些跑鞋,但图里的数据都是实际户外跑步里程累计。无忌里还有跑友每双鞋跑到3000+的。
所谓跑鞋寿命在600~900km的说法都是理论值,就如同说设计性能降到90%就是寿命周期一样,就算它的性能下降到70%也比一般鞋强,普通人身上的跑步短板之多之大,还没到需要计较跑鞋性能的程度。
这是我那双跑了2000km的GT2000,鞋底磨损并不算严重,鞋跟处的米字纹都还完整。鞋面网布破了洞,要穿还可以继续。我平时跑的主要是煤渣跑道以及公路。

鞋底橡胶真是强悍啊,可惜鞋面坏了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.047

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.047

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.503
ifan521 发表于 2018-5-22 15:37
有些厂家的登山鞋,鞋底耐磨但较沉,虽是胶底冰雪防滑不好,不知买大一码或是鞋本身设计,登山徒步透气不好皮泛白,且容易对脚趾磨出血泡水泡。比如:clorts洛弛

我一般是买大半码到一码,鞋底厚实耐磨,稍沉有份量,鞋子必须防水,总觉得不防水踩地上有种不踏实感。

透气性感觉没什么问题,我本人不是汗脚,每天换袜子,即便是穿整个夏天也不臭脚。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.943
裸男驾车 发表于 2018-5-22 21:08
马牌轮胎底……

但你不知道啊,前600km磨损得那叫一个快啊,不由得你心里不嘀咕马牌怎么也不过如此。
穿到现在,我倒是信服了,UB真是一双顶级缓震的好跑鞋,而并非像很多人说它只是一双潮鞋。不追求竞技成绩的话(毕竟偏重了一点),平时穿它慢跑或训练完全可以信赖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 穿惯了亚瑟士运动鞋,真不想穿其他鞋了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试