正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:13905 回帖:228
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 6.865
angoeng 发表于 2018-05-22 21:00
这是接近1500km的UltraBoost 2代,跑到500多km时就是这个样子,我还以为撑不到900km呢,结果它似乎进入了超耐磨状态。 ...

马牌轮胎底……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
angoeng 发表于 2018-05-22 21:00
这是接近1500km的UltraBoost 2代,跑到500多km时就是这个样子,我还以为撑不到900km呢,结果它似乎进入了超耐磨状态。 ...

马牌轮胎底……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.943
半山半海 发表于 2018-5-22 20:46
你的脚型真好!

看鞋底主要磨损部位正好是前掌中部。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
这是接近1500km的UltraBoost 2代,跑到500多km时就是这个样子,我还以为撑不到900km呢,结果它似乎进入了超耐磨状态。
鞋面也没有一点破损,白色的Boost颗粒有些泛黄显旧。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.99
angoeng 发表于 2018-5-22 20:36
当然可以,我虽然日常也穿着这些跑鞋,但图里的数据都是实际户外跑步里程累计。无忌里还有跑友每双鞋跑到3000+的。
所谓跑鞋寿命在600~900km的说法都是理论值,就如同说设计性能降到90%就是寿命周期一样,就算它的性能下降到70%也比一般鞋强,普通人身上的跑步短板之多之大,还没到需要计较跑鞋性能的程度。
这是我那双跑了2000km的GT2000,鞋底磨损并不算严重,鞋跟处的米字纹都还完整。鞋面网布破了洞,要穿还可以继续。我平时跑的主要是煤渣跑道以及公路。

你的脚型真好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
四眼毒龙 发表于 2018-5-22 17:23
大神,我是一个刚跑了500公里的胖子新手,想问问一双鞋真的能穿2000公里么?

当然可以,我虽然日常也穿着这些跑鞋,但图里的数据都是实际户外跑步里程累计。无忌里还有跑友每双鞋跑到3000+的。
所谓跑鞋寿命在600~900km的说法都是理论值,就如同说设计性能降到90%就是寿命周期一样,就算它的性能下降到70%也比一般鞋强,普通人身上的跑步短板之多之大,还没到需要计较跑鞋性能的程度。
这是我那双跑了2000km的GT2000,鞋底磨损并不算严重,鞋跟处的米字纹都还完整。鞋面网布破了洞,要穿还可以继续。我平时跑的主要是煤渣跑道以及公路。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.751
四眼毒龙 发表于 2018-5-22 14:19
每年跑多少啊? 一年就坏?

没当做专门跑步的鞋。除了正式场合需要穿皮鞋之外,其他时间都穿kayano
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.16
angoeng 发表于 2018-5-18 11:32
我这两三年的跑鞋:

大神,我是一个刚跑了500公里的胖子新手,想问问一双鞋真的能穿2000公里么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.772
有一双kayano,重,软,传说中的踩屎感吧,估计高手不愿意穿。
有一双contend,三百多的低端,平时走路,没踩屎感,刚开始感觉不舒服,穿长了习惯了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.003
疯鸟大师 发表于 2018-5-18 09:11
习惯穿这个,和哥伦比亚的溯溪鞋轮着穿。

有些厂家的登山鞋,鞋底耐磨但较沉,虽是胶底冰雪防滑不好,不知买大一码或是鞋本身设计,登山徒步透气不好皮泛白,且容易对脚趾磨出血泡水泡。比如:clorts洛弛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.174
杜德味大师 发表于 2018-5-22 15:23
跑步的就3双啊,一年也就2200左右,我体重有点重,一般600-800鞋跟就有磨到中底了
换双Adidas的ultraboost试试,阿迪的boost材料比亚瑟士的gel减震能力更强、更轻,弹性的衰减更慢。按我的经验,寿命要高1/3以上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.369
tairike 发表于 2018-5-22 13:48
一年跑4000-5000公里?大牛!

跑步的就3双啊,一年也就2200左右,我体重有点重,一般600-800鞋跟就有磨到中底了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.16
tubor 发表于 2018-5-18 09:13
是的,最近这几年基本每年一双kayano,从21到24了

每年跑多少啊? 一年就坏?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.642
calmday 发表于 2018-5-18 13:30
吃老本的四大之首,骗跑步小白用的,我们这样首善之区的大城市连家专卖店都没,还不如乔丹 特步,阿迪和耐克马拉松鞋都比亚瑟士设计先进的多。

脚残的人穿亚瑟士脚部肌肉会进一步退化,达到更脚残程度,然后必须选a家更旗舰的鞋,最终达到无法跑的地步,然后到网上喊跑步伤腿

其实不要成绩的话,厚实软弹的传统板鞋是最理想的,别买成傻x v家鞋就能跑步。
当年没有这些忽悠人的科技跑鞋,运动员们都生龙活虎没受什么伤和现在比。
张大帅打nba穿的就是帆布橡胶板鞋,白天打满全场,晚上xx不停

当然说这些不是为打击楼主,如果能打击到更好

话不能这么说,我们看到的都是生龙活虎,受伤的基本看不见。

这种统计太粗放,不能作为论据。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.174
杜德味大师 发表于 2018-5-18 09:19
每年5双,一双k,两双N。跑量到800-1000就淘汰,还有两双Q平时穿。
一年跑4000-5000公里?大牛!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.443
跑步都穿kayano 23 别的都好 就是感觉捂脚
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 48.003
优质内容勋章
dongshengxia 发表于 2018-5-22 09:44
你说的是减震吧
亚瑟士的GEL的确牛逼,应该说亚瑟士拯救了我的脚,共买了4双GT2000,一双CUMULUS 18,但是贵啊,都是400-550的价格买的
这双李宁首先便宜,还有踩屎感,当然跑步可能不太适合,走走路相当爽了,又轻又透气

不是,就是减重,我穿国产的鞋,都感觉很沉,跟我的美津浓和acies的跑鞋的重量差不少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.412
joeboor 发表于 2018-5-22 09:10
国产鞋的面料和鞋底都很不错了,就是减重方面可能有点差距

你说的是减震吧
亚瑟士的GEL的确牛逼,应该说亚瑟士拯救了我的脚,共买了4双GT2000,一双CUMULUS 18,但是贵啊,都是400-550的价格买的
这双李宁首先便宜,还有踩屎感,当然跑步可能不太适合,走走路相当爽了,又轻又透气
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 48.003
优质内容勋章
dongshengxia 发表于 2018-5-18 09:40
试试这100多块的李宁吧,爽到爆

国产鞋的面料和鞋底都很不错了,就是减重方面可能有点差距
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
不说话
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.076
lasersong2004 发表于 2018-5-19 14:52
好吧,那就只能说个人有个人的喜好了,反正我穿着所谓只会跑坏脚的亚瑟士和美津浓跑了好多个全马和半马了,现在还没有废掉,可能真的还是有点用吧,哈哈。

汗,不是说了吗"脚残的人穿亚瑟士脚部肌肉会进一步退化,达到更脚残程度,然后必须选a家更旗舰的鞋,最终达到无法跑的地步,然后到网上喊跑步伤腿"

你常跑马就别对号入座了,还有我也说过高手穿任何亚瑟士鞋都有夺冠可能。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.797
calmday 发表于 2018-5-18 17:54
一提前足跑或光脚跑,总有人会弹肌肉问题,但如果永远后足跑,肌肉有发达的一天吗?前足跑开始跑量大肌肉会疼,处理不好可能会伤,但关节恰好是最安全的。
张伯伦一直能跑马拉松,关节恰好一直非常好。那个时代运动员都穿那种鞋。我高中时认为最高级的运动鞋也是那种回力鞋,如果它有什么不好,就是底太软,有人可能会用它后足跑。
公务员穿的亚瑟士,恰好是没什么所谓保护作用的裸鞋,不比老回力缓冲好。(高手穿亚瑟士任何鞋都有夺冠可能,毕竟基普乔盖几年前 跑马 阿迪鞋出现重大失误,鞋垫全跑出来,磨得血淋淋他都能 2小时4分多夺冠  研究下鞋的优劣不能只看名次)
亚瑟士主要卖点一直是匹配脚型,而现在研究早已证明,至少几千元的矫正鞋垫都会让平足更遭,亚瑟士的高级矫正鞋会怎样也可以证明。
而且足弓塌陷的人通过锻炼恢复也是被证明过的,而穿亚瑟士过度保护鞋并不是好选择。

没黑人肌肉发达开始可以慢慢跑,多越野,小腿肌肉自然慢慢发达,不然跑一辈子小腿肌肉还是不适合跑步,不适合前足跑。

...

好吧,那就只能说个人有个人的喜好了,反正我穿着所谓只会跑坏脚的亚瑟士和美津浓跑了好多个全马和半马了,现在还没有废掉,可能真的还是有点用吧,哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
非常舒服的鞋,还超轻,包裹性一般,不要穿着跑步,走路穿绝对好……
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.593
刚开始跑步穿过,跑马走路都不如阿迪。又丑又贵
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.021
"踩屎的快感‘’????
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.352
已三双
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.394
我倒是越来越不喜欢亚瑟士的鞋了。顶级和次顶级的都太重太软,虎走轻抓地力强,但跑全马估计会减震不够,我还hold不住。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.75
Gel-pulse进坑,感觉很不错,又买了NIMBUS,跑起来有点偏软,反而没pulse舒服。
最近趁特价又买了GT2000试试

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.687
也见了鬼了,前几天刚换了双亚瑟士的鬼冢虎,穿的舒服。刚换了一双迪卡侬登山鞋出门就拐了脚脖子。现在只敢穿鬼冢虎了。还好一下买了两双。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.463
a家的鞋子平时当休闲鞋穿穿还可以,Lyte系列的设计真是好,跑步真心性能不够。顶级的性价比又差。而且挑脚型。

这波站美津浓。

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 穿惯了亚瑟士运动鞋,真不想穿其他鞋了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试