正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:13903 回帖:228
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.501
有没有四季都能穿,夏天不热、冬天不冷的亚瑟士
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.347
我也两双????
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.076
lasersong2004 发表于 2018-5-18 17:20
没有这么绝对的,黑人运动员因为腿部肌肉发达,光脚跑也没问题,普通人关节脆弱加上体重大,真的来一双橡胶板鞋直接就废了。另外张伯伦是很牛逼,但是确实不会自我保养,63岁就心脏问题猝死,这个就是自己透支过头了。

日本最强公务员川内优辉,2018年波士顿马拉松夺冠,穿的就是亚瑟士。

当然我也不赞成不分青红皂白胡买鞋,选择好适合自己的鞋,坚持跑步才是正道,我现在就两双鞋轮着穿,平均每年跑废一双就换。

一提前足跑或光脚跑,总有人会弹肌肉问题,但如果永远后足跑,肌肉有发达的一天吗?前足跑开始跑量大肌肉会疼,处理不好可能会伤,但关节恰好是最安全的。
张伯伦一直能跑马拉松,关节恰好一直非常好。那个时代运动员都穿那种鞋。我高中时认为最高级的运动鞋也是那种回力鞋,如果它有什么不好,就是底太软,有人可能会用它后足跑。
公务员穿的亚瑟士,恰好是没什么所谓保护作用的裸鞋,不比老回力缓冲好。(高手穿亚瑟士任何鞋都有夺冠可能,毕竟基普乔盖几年前 跑马 阿迪鞋出现重大失误,鞋垫全跑出来,磨得血淋淋他都能 2小时4分多夺冠 研究下鞋的优劣不能只看名次)
亚瑟士主要卖点一直是匹配脚型,而现在研究早已证明,至少几千元的矫正鞋垫都会让平足更遭,亚瑟士的高级矫正鞋会怎样也可以证明。
而且足弓塌陷的人通过锻炼恢复也是被证明过的,而穿亚瑟士过度保护鞋并不是好选择。

没黑人肌肉发达开始可以慢慢跑,多越野,小腿肌肉自然慢慢发达,不然跑一辈子小腿肌肉还是不适合跑步,不适合前足跑。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.42
穿过a记其他鞋真的都是垃圾一般啊。
当然至少得gt2000或者以上的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.797
calmday 发表于 2018-5-18 13:30
吃老本的四大之首,骗跑步小白用的,我们这样首善之区的大城市连家专卖店都没,还不如乔丹 特步,阿迪和耐克马拉松鞋都比亚瑟士设计先进的多。

脚残的人穿亚瑟士脚部肌肉会进一步退化,达到更脚残程度,然后必须选a家更旗舰的鞋,最终达到无法跑的地步,然后到网上喊跑步伤腿

其实不要成绩的话,厚实软弹的传统板鞋是最理想的,别买成傻x v家鞋就能跑步。
当年没有这些忽悠人的科技跑鞋,运动员们都生龙活虎没受什么伤和现在比。
张大帅打nba穿的就是帆布橡胶板鞋,白天打满全场,晚上xx不停

当然说这些不是为打击楼主,如果能打击到更好

没有这么绝对的,黑人运动员因为腿部肌肉发达,光脚跑也没问题,普通人关节脆弱加上体重大,真的来一双橡胶板鞋直接就废了。另外张伯伦是很牛逼,但是确实不会自我保养,63岁就心脏问题猝死,这个就是自己透支过头了。

日本最强公务员川内优辉,2018年波士顿马拉松夺冠,穿的就是亚瑟士。

当然我也不赞成不分青红皂白胡买鞋,选择好适合自己的鞋,坚持跑步才是正道,我现在就两双鞋轮着穿,平均每年跑废一双就换。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.833
calmday 发表于 2018-05-18 13:42
这就是日本人书中所说的快跑鞋

他们把鞋分成三级
慢跑鞋 快跑鞋 竞赛鞋
这种鞋也就给资深跑友穿,达不到创成绩鞋级别

...

虎走比较耐穿,我有双二代目的跑了至少两千公里。但现在平常跑穿adios boost3,比赛穿takumi sen,这两双确实比虎走更适合我一点。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.586
这鞋穿着是舒服
去年两双美津浓wave phoy预言,机械减震,有一双底断了好多截
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
花坛 发表于 2018-5-18 14:46
全年没法跑,接近二分之一雾霾天气,

我戴口罩跑,先看天气预报再看山寨pm2。5 表,不超过140就不戴,今年冬天过于乐观了,结果一开春就频频带口罩了。
其实pm2。5口罩影响不大,勤换也比游泳什么门票便宜很多,还能稍微模拟一下高原缺氧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
花坛 发表于 2018-5-18 14:21
不是吃老本,是吃那个参与的群体,一些不善于跑的穿着圈满各种科技品牌认同装逼加成心灵的

这个情况好比前几年流行的户外,各种装逼流荡在大街上,

真跑的欢的,非洲赤足都有,身边操场上随便球鞋也有不少

还有很多人是不是不全年全天候跑,不冷不热时每月也就跑几次,不然为什么一说跑步就是鞋呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
花坛 发表于 2018-5-18 13:53
反正我看到活的一些跑的好的,落地如轻如鸿毛,姿态矫健的都是普通不知名鞋子,肥大跨的没有,讲究器的太多了,gt2000以上累赘就大了,屁股大,鞋子框架硬,

多威基础的就不错,能力不行驾驭不了

理论上赤足野外跑,最能修成你说的功夫。

我在公园跑都尽量越野,越野时蜻蜓点水是必须的,也很好玩,平地那样跑就是装x了,对腿也不好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.068
亚瑟士kayano 20和美津浓rider 15各一,上个月图便宜,亚马逊收了一双泰尼卡dragon xlite越野跑鞋,两百不到。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
DYNAX 发表于 2018-5-18 13:36
刚又忍不住撸了双TARTHERZEAL 6 ,这重量对于业余选手基本到头了。
注意的是亚瑟士竞速鞋比普通鞋又要小半号,普通亚瑟士我穿43.5,这个得44!

这就是日本人书中所说的快跑鞋

他们把鞋分成三级
慢跑鞋 快跑鞋 竞赛鞋
这种鞋也就给资深跑友穿,达不到创成绩鞋级别

你看楼下贴的鞋柜 第一个阿迪是专业竞赛鞋 第二个耐克是业余竞赛鞋紧接着 下面 圣康妮是快跑鞋 亚瑟士是慢跑鞋 本帖最后由 calmday 于 2018-5-18 13:46 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 43.885
刚又忍不住撸了双TARTHERZEAL 6 ,这重量对于业余选手基本到头了。
注意的是亚瑟士竞速鞋比普通鞋又要小半号,普通亚瑟士我穿43.5,这个得44!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.222
这牌子的鞋子基本和我无缘, 小尖头的鞋子我脚型穿着不合适
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.273
圣康尼的感觉更适合我
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
吃老本的四大之首,骗跑步小白用的,我们这样首善之区的大城市连家专卖店都没,还不如乔丹 特步,阿迪和耐克马拉松鞋都比亚瑟士设计先进的多。

脚残的人穿亚瑟士脚部肌肉会进一步退化,达到更脚残程度,然后必须选a家更旗舰的鞋,最终达到无法跑的地步,然后到网上喊跑步伤腿

其实不要成绩的话,厚实软弹的传统板鞋是最理想的,别买成傻x v家鞋就能跑步。
当年没有这些忽悠人的科技跑鞋,运动员们都生龙活虎没受什么伤和现在比。
张大帅打nba穿的就是帆布橡胶板鞋,白天打满全场,晚上xx不停

当然说这些不是为打击楼主,如果能打击到更好 本帖最后由 calmday 于 2018-5-18 13:35 编辑

(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.94
森林九八 发表于 2018-05-18 09:13
我更喜欢美津浓一些

我一直穿美津浓,羽毛球、慢跑、休闲……,后来慢跑鞋出的款式脚底板的第一条底纹太宽深,导到前脚掌撑地时感觉硌脚,就太穿他家网空慢跑鞋了,不知道现在什么情况。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 43.885
花坛 发表于 2018-5-18 11:41
我也准备再买一双maverick2,确实不错,而且鞋码是正常的不小,轻便,走路很舒服,跟拖鞋一样,跑步略差一点,有点粘,也没有其他低档鞋那些到处开胶毛病

低档鞋里最适合跑步是 GEL-LYTE 33-2,不但价格便宜重量轻,而且居然有踩屎感,缺点就是外形和配色杀马特了一些。
可惜停产了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.202
次顶级起,基本上穿着都很舒服,就看自己的脚型,和习惯了!
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS9.3.5 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.9
DALE-D 发表于 2018-5-18 11:11
我查到的kinsei6 599元

谢谢!刚好有我的码,马上下单收了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 36.3
今天上班穿的,比皮鞋舒服多了。
本帖由 SMARTISAN 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.943
我这两三年的跑鞋:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.383
阿南 发表于 2018-5-18 09:51
Asics的鞋子型号很多好像都有针对性的用途,搞不懂。谁给科普一下。。。

玩主论坛有俱乐部,很长时间了,从K13开始那个帖子就在了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.514
程度 发表于 2018-5-18 10:21
谢谢信息,去中亚一查,还真是啊,都不敢相信是不是真货。居然这么便宜?赶紧下单吧。

我查到的kinsei6 599元
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 穿惯了亚瑟士运动鞋,真不想穿其他鞋了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试