正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:33369 回帖:426
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 5.675
就象别人说天空很辽阔,但感动井底蛙眼中的天空就是只有那么大,他们还笑话说天空辽阔的人呢!

瞧,50L拧到5千多万像素的机身上,还搞不过索尼最低端的标准镜头和尼康老掉牙50/F1.4D镜头,尼康的测评机身还是3600W像素的D800E,还不是最新的D850呢!小伙伴们,你们知道意味着什么吗?

要知道,50L在PHOTOZONE全幅平台上是全世界测评最差的标准镜头,没有之一,佳能一直在创造单反世界的传奇!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.091
当初摸背麦的事情,是不是佳友们查出来的,所以摸背麦弄了无数分身来黑佳?
也真够难为他了,估计家庭事业上一事无成,只能偷摸搞点恶心事了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.945
祝贺 发表于 2018-6-4 13:57
当感动粉贴这种图的时候,说明被前路碾压得不行了,您贴,我保证不急!

学习※※好榜样。满足你的要求。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
攝影器材專家 发表于 2018-6-4 13:56
您一说几百块镜头,我就忍不住要贴图,前路您担待一下

当感动粉贴这种图的时候,说明被前路碾压得不行了,您贴,我保证不急!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zzyy99 发表于 2018-6-4 13:20
没事就用这张图,我都看烦了。那我买个老胶片更省钱,还时全画幅呢?有意义么?早期的诺基亚收集打电话功能和现在手机有区别么?把你这段话相机的内容全部替换成手机都成立。

对于我来说,多修后我拿K5、D610老机都不用升级,用几百块的镜头也不觉得差,也不需要买红圈,不是省钱吗?

您要不服,您大可用你的佳能新机新镜贴几张高大上的片子,证明您的观点伟光正啊!

宾得K10D老爷机加精挑细选3百块镜头

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.46
祝贺 发表于 2018-6-4 10:52
我告诉你,如果你只玩佳能,你会一直追着新器材玩下去。自然不会象我一样思考的,但如果是多修,你会发觉宾得一个老掉牙的K5,在DXO上测评还碾压佳能所有APS相机,然后在网络比片画质一点不落下风,再一想,佳能粉丝拿测评更差画质也不咱的相机都没有关系,我拿宾得K5为什么要升级呢,这不是省钱了吗?

如果只玩宾得,就象一些宾友一样,在宾坛Y※※能多好多好,宾得多烂多烂(但最有意思的是这些宾友往往只喊不换门,嫌货才是识货人,所以我一直觉得宾友是天下最聪明的用户群),会深刻意识到我上面说的情况吗?

问题是我拿几十几百块的镜头,驳到宾得最古老的K10D上,画质比佳能新机新镜差到什么地方吗?这不是省钱吗?

所以说,器材无神话,多修才是省钱之道!

...

没事就用这张图,我都看烦了。那我买个老胶片更省钱,还时全画幅呢?有意义么?早期的诺基亚收集打电话功能和现在手机有区别么?把你这段话相机的内容全部替换成手机都成立。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zzyy99 发表于 2018-6-4 10:41
多修才是省钱之道是哪个野生经济学家给出来的结论?买一个相机系统竟然比买两个甚至三个相机系统费钱?前路,给我说道说道。除了和你一样子看到新镜头新机身不能买,要么收便宜垃圾,要么买二手。怎么多修省钱法?

我告诉你,如果你只玩佳能,你会一直追着新器材玩下去。自然不会象我一样思考的,但如果是多修,你会发觉宾得一个老掉牙的K5,在DXO上测评还碾压佳能所有APS相机,然后在网络比片画质一点不落下风,再一想,佳能粉丝拿测评更差画质也不咱的相机都没有关系,我拿宾得K5为什么要升级呢,这不是省钱了吗?

如果只玩宾得,就象一些宾友一样,在宾坛Y※※能多好多好,宾得多烂多烂(但最有意思的是这些宾友往往只喊不换门,嫌货才是识货人,所以我一直觉得宾友是天下最聪明的用户群),会深刻意识到我上面说的情况吗?

问题是我拿几十几百块的镜头,驳到宾得最古老的K10D上,画质比佳能新机新镜差到什么地方吗?这不是省钱吗?

所以说,器材无神话,多修才是省钱之道!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.484
祝贺 发表于 2018-6-1 18:24
我不转接佳能口原厂副厂镜头的。我索尼微单只用laea4环转美能达,另外用手动环转手动镜头。

另外永诺更新固件很及时,上次我提出永诺100定在尼康d610矩阵测光欠曝,他们马上更新了。

YN50mmF1.4:
1.转接EOS-M1上,可以自动对焦,无异常(使用YN转接环)
2.5D4上对焦点偏少属实,后续升级固件进行修复
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.46
祝贺 发表于 2018-6-4 10:29
其实,在论坛上我一直认为,别人的观点也许您很不爽,但您自问一下,您能反驳别人吗,如果不能反驳,说不定真理就在别人身上。

比方说某位拍风光的大师,一直对DXO嗤之以鼻,当其它家如D810宽容度很好的时候,说感动5DSR机宽容差些也没有什么,对自己也没有什么影响的。现在不也为5D4的宽容度提高、为一些场合单张RAW也可以出片而欣喜吗?我觉得非常有意思!

要知道在DXO中,5D4是佳能相机宽容度最高的相机了,但即使如此,还是比D610、K5这样几年前的相机还差。所以我的观点是,放开眼界,说不定自己认为很了不起的东东,别家几年前就做得更好了!

还是那句话:器材无神话,多修才是省钱之道!

多修才是省钱之道是哪个野生经济学家给出来的结论?买一个相机系统竟然比买两个甚至三个相机系统费钱?前路,给我说道说道。除了和你一样子看到新镜头新机身不能买,要么收便宜垃圾,要么买二手。怎么多修省钱法?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
其实,在论坛上我一直认为,别人的观点也许您很不爽,但您自问一下,您能反驳别人吗,如果不能反驳,说不定真理就在别人身上。

比方说某位拍风光的大师,一直对DXO嗤之以鼻,当其它家如D810宽容度很好的时候,说感动5DSR机宽容差些也没有什么,对自己也没有什么影响的。现在不也为5D4的宽容度提高、为一些场合单张RAW也可以出片而欣喜吗?我觉得非常有意思!

要知道在DXO中,5D4是佳能相机宽容度最高的相机了,但即使如此,还是比D610、K5这样几年前的相机还差。所以我的观点是,放开眼界,说不定自己认为很了不起的东东,别家几年前就做得更好了!

还是那句话:器材无神话,多修才是省钱之道! 本帖最后由 祝贺 于 2018-6-4 10:31 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
坛中有用户抱怨感动塑料L镜越修越坏了。

感动粉拿来刷屏的是这个镜头吧?这个镜头无论论做工,用料,还是最终色彩,毫不客气地说完秒感动所有标准镜头!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
祝贺 发表于 2018-6-4 08:23
精挑细选上瘾后刹不住车了,前两天刚到手的几百块镜头,全开光圈成像是这样的,C家色友您们认为如何?

祝贺老师又手痒整了啥镜头?说道一下,要引导教育广大C村群众早日走上少花钱多办事的康庄大道嘛。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
精挑细选上瘾后刹不住车了,前两天刚到手的几百块镜头,全开光圈成像是这样的,C家色友您们认为如何?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
镜头要精挑细选的,如果不精挑细选,碰到精挑细选的人一贴片,就不好意思再上片啦,然后只能急得破口大骂玩键盘啦,这就是前路所说的花大价钱买不爽啦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
alphatiger 发表于 2018-6-3 06:35
求你别天天来无忌丢人现眼了,无忌被你这种SB丢人丢的已经不好意思说是摄影论坛了。

你这种天天捡破烂吃屎还说屎好吃的,不是脑残※※,你自己跟我说是什么?

那您拉黑我不就行了,还跑到这里吃我拉的屎?

再怕碰到文字不雅的感动粉,直接拉黑,不用谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.81
祝贺 发表于 2018-6-3 06:11
脑残的人都这么说!

求你别天天来无忌丢人现眼了,无忌被你这种SB丢人丢的已经不好意思说是摄影论坛了。

你这种天天捡破烂吃屎还说屎好吃的,不是脑残※※,你自己跟我说是什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
alphatiger 发表于 2018-6-3 06:08
楼主很可能就是一个※※。鉴定完毕。

脑残的人都这么说!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.81
    楼主很可能就是一个※※。鉴定完毕。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
ptah003 发表于 2018-6-2 23:08
这位用户试镜,ps:图原本就很小,不清楚,发过来只是看看焦外的哈(全开)

这个焦外散景觉得还ok的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.368
全开
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
f2.8逆光(原图就不清晰)
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这位用户试镜,ps:图原本就很小,不清楚,发过来只是看看焦外的哈(全开)
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有人试水了
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.945
祝贺 发表于 2018-6-2 21:32
我现在发现了一个规律,凡是感动粉贴片得瑟后,我再上我精挑细选的三百块镜头,往往最终感动粉就不再上片了,然后就是谩骂攻击加YY刷屏,屡试不爽!

原因在什么地方呢?很简单,花大几千甚至过万买的镜头,之前又牛皮吹上天,但我一贴片,差距又太大,连幼儿园的小朋友都知道我的片子细节更出色。自然下不来台了!

其实他们大可心态放轻松点,比不过一点不冤枉。想一想,DXO镜头前五十没有感动什么事儿,但腾龙适马前十都有镜头,他们在垫底中的镜头品牌中选择,选择的还是感动中测评很差的,而我的镜头都是在各品牌中精挑细选的,我都赢在起跑线上了,还怎么比?又不是比谁更傻,砸的钱更多!

哈哈,这个图好。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
其实真要玩玄学,应该玩佳能fl 58/1.2,那个镜头是镧系玻璃做的,色彩有种特别暖调子,像磨制咖啡的味道。做工还特别的好,也很精致。

50L都采用环保玻璃了,还有啥好吹的。 本帖最后由 祝贺 于 2018-6-2 22:22 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
想一想,50L在PHOTOZONE全幅平台上是迄今为止测评最差的标准镜头,没有之一!

这个镜头谈谈玄学还差不多,耗子资深做过50L、50STM同场景盲猜,7成人猜错!

然后1dx在dxo上被三星nx500半副机秒成渣,弱机身加弱镜头,比画质还怎么比?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
攝影器材專家 发表于 2018-6-2 21:34
抱歉,前路兄,我也觉得这个图很适合您的回帖风格

玩键盘是没有用的!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 永诺50/F1.4成像很可能比佳能50/F1.4USM要好!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试