正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:33346 回帖:426
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.46
祝贺 发表于 2018-06-05 05:44
再说一次,您的测评垫底机能追焦吗?能,您就像我一样上图,不能,您就继续键盘!

你是真瞎还是真傻。18-55楼里一堆三位数甚至四位数的机器都有拍追焦。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
祝贺 发表于 2018-6-4 20:24
贴几张十年前的D200老爷机加精挑细选3百块镜头的照片吧,不用最老旧的相机显示不出我精挑细选镜头的威力的!

D610的就不上了,细节超级恐怖,我担心我贴了,佳能用户全部换门尼康,对相机行业的健康发展不利!

NB啊,

这再次说明,靠砸钱买所谓的牛头,并不是出好片的唯一途径,还有更聪明的玩法,只不过这种玩法对智商要求很高,不是每个人都玩得起。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.675
感动粉每次说逗我,但每次都气得不行。被逗的人气定神闲,逗的人气得骂娘!到底谁逗谁啊?

然后一拉黑他们,他们还忠诚地跟在我屁股后面,特别好玩!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.945
祝贺 发表于 2018-6-5 08:09
@JimC

您在我黑名单中,看不到!但如果我猜得不错,您应该是玩键盘刷屏,对吧?

前路就是有一个本事,把感动粉碾压成键盘党和刷屏侠!

我在贴图支持你的观点,如果没猜错的话,你会用马甲看帖的,拉黑不拉黑没啥意义。
反倒是一个泼妇撒泼打滚捂着眼睛说不看,然后偷偷张开指缝偷看的形象跃然纸上。徒给大家增加笑料。
你是论坛开心果。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
@JimC

您在我黑名单中,看不到!但如果我猜得不错,您应该是玩键盘刷屏,对吧?

前路就是有一个本事,把感动粉碾压成键盘党和刷屏侠! 本帖最后由 祝贺 于 2018-6-5 08:11 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
瞧,50L不但和别家入门镜头和老镜头比差老鼻子远,就算和本家最狗的标镜比,也不如的!现在明白为什么50L和50 STM同场景盲猜贴,约7成人猜错了吧?

通光量只有T1.5,和尼康F1.4D老镜头一样,意识着什么,小盆友靠墙想一想!

意味着您花高几倍的价格买了个F1.4光圈的镜头,但成像却比F1.4差老鼻子远,这样的傻瓜事让别人做,咱们不要做啦!

我们欣喜地看到,佳能老5D俱乐部每天浮在前三页,但50L俱乐部很少在前三的,已经说明了前路的观点伟光正啦!

上图支持一下。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
祝贺 发表于 2018-6-4 14:11
就象别人说天空很辽阔,但感动井底蛙眼中的天空就是只有那么大,他们还笑话说天空辽阔的人呢!

瞧,50L拧到5千多万像素的机身上,还搞不过索尼最低端的标准镜头和尼康老掉牙50/F1.4D镜头,尼康的测评机身还是3600W像素的D800E,还不是最新的D850呢!小伙伴们,你们知道意味着什么吗?

要知道,50L在PHOTOZONE全幅平台上是全世界测评最差的标准镜头,没有之一,佳能一直在创造单反世界的传奇!

瞧,50L不但和别家入门镜头和老镜头比差老鼻子远,就算和本家最狗的标镜比,也不如的!现在明白为什么50L和50 STM同场景盲猜贴,约7成人猜错了吧?

通光量只有T1.5,和尼康F1.4D老镜头一样,意识着什么,小盆友靠墙想一想!

意味着您花高几倍的价格买了个F1.4光圈的镜头,但成像却比F1.4差老鼻子远,这样的傻瓜事让别人做,咱们不要做啦!

我们欣喜地看到,佳能老5D俱乐部每天浮在前三页,但50L俱乐部很少在前三的,已经说明了前路的观点伟光正啦!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
llc1776 发表于 2018-6-4 23:51
这技术可以和单反老法师有一拼了

我的技术很一般的。

但尼康毕竟不是牙膏厂,是专业相机厂家,镜头又是我精挑细选的,所以哪怕是d200老爷机,用起来也很放心很踏实的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zzyy99 发表于 2018-6-4 23:37
你愿意说键盘就键盘。你的逻辑能力堪忧啊。要不要了解一下这个。
18-55又不是么有专贴。你看看这帖子里哪个拍得不比你好。
我还不如继续给你键盘上干货,我就不去拍也能找证据打你脸。
https://forum.xitek.com/thread-450493-1-1-1.html
所以看到你的300块镜头都不如18-55实用。你说你有必要天天贴你的静态图么?

再说一次,您的测评垫底机能追焦吗?能,您就像我一样上图,不能,您就继续键盘!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2018-6-4 21:09
呵呵,您说上我就上?俺每个月粮票都不够!

臭狗屎,别人一认真你就怂了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 71.527
内容贡献勋章
前狗毛了,还自慰呢。 隔壁有个D610快门挂了。

https://forum.xitek.com/thread-1768931-1-1-1.html
。。
祝贺
泡菜  邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 3.69
周五碰到一个老法师,他的d610棱角全部磨白,据他说已经超过30万快门了。

看到他配的大竹炮加2x增倍镜,体验了一下,对焦依然飞快。

当时的默念就是希望我手中的d610快门也这么长寿。
[/b]
引用 只看该作者 不看该作者 返回顶部 个人图文集 个人作品集
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.902
贴几张十年前的D200老爷机加精挑细选3百块镜头的照片吧,不用最老旧的相机显示不出我精挑细选镜头的威力的!

D610的就不上了,细节超级恐怖,我担心我贴了,佳能用户全部换门尼康,对相机行业的健康发展不利!

这技术可以和单反老法师有一拼了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2018-6-4 22:43
问题是您的测评垫底机能追焦吗,您就玩键盘吧!

你愿意说键盘就键盘。你的逻辑能力堪忧啊。要不要了解一下这个。
18-55又不是么有专贴。你看看这帖子里哪个拍得不比你好。
我还不如继续给你键盘上干货,我就不去拍也能找证据打你脸。
https://forum.xitek.com/thread-450493-1-1-1.html
所以看到你的300块镜头都不如18-55实用。你说你有必要天天贴你的静态图么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zzyy99 发表于 2018-6-4 22:30
你自己先吹嘘多修省钱,然后又吹嘘自己300块镜头多厉害,回头人家让你上证据,你不上镜头就靠说别人键盘就能蒙混过去么?
信不信我给你找一堆真正的可以卖300块的还能追焦的镜头?别的不用,18-55都可以完成。信不信?你要用尼康就用尼康的,你要用佳能就用佳能的。

问题是您的测评垫底机能追焦吗,您就玩键盘吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2018-6-4 21:56
我贴片,您玩键盘,有本事您拿您的感动测评垫底机追几张啊!

你自己先吹嘘多修省钱,然后又吹嘘自己300块镜头多厉害,回头人家让你上证据,你不上镜头就靠说别人键盘就能蒙混过去么?
信不信我给你找一堆真正的可以卖300块的还能追焦的镜头?别的不用,18-55都可以完成。信不信?你要用尼康就用尼康的,你要用佳能就用佳能的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zzyy99 发表于 2018-6-4 21:21
有些出息好么?也就是搅屎棍。别人不和你认真你美滋滋谈什么300块全开。别一认真你就怂好么?

我贴片,您玩键盘,有本事您拿您的感动测评垫底机追几张啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2018-6-4 21:09

有些出息好么?也就是搅屎棍。别人不和你认真你美滋滋谈什么300块全开。别一认真你就怂好么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zzyy99 发表于 2018-6-4 21:05
来吧,上镜头,别的不说,今天认真到底。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2018-6-4 20:57
您说的这些话我爱听,谢谢您!

来吧,上镜头,别的不说,今天认真到底。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zzyy99 发表于 2018-6-4 20:55
喷了,你敢说你哪个300块镜头么?来来来,上镜头。这几张焦距250的。上一下你的镜头吧,我们看看是不是300块。

您说的这些话我爱听,谢谢您!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

喷了,你敢说你哪个300块镜头么?来来来,上镜头。这几张焦距250的。上一下你的镜头吧,我们看看是不是300块。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zzyy99 发表于 2018-6-4 19:43
你就当我新来的,我说的是一组不间断的。不是说单张,陷阱对焦对你的300块破烂是可以用的。但是你有本事上一组啊?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2018-6-4 16:19
我之前多次贴过我拍的100米冲刺的,张张数毛,您肯定是新来的,不知道我300块镜头的威力!

你就当我新来的,我说的是一组不间断的。不是说单张,陷阱对焦对你的300块破烂是可以用的。但是你有本事上一组啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
祝贺 发表于 2018-6-4 16:19
我之前多次贴过我拍的100米冲刺的,张张数毛,您肯定是新来的,不知道我300块镜头的威力!

求重贴。。。教育,要深入且持续,才能收到效果,一蹴而就,一口吃出胖子是不可取滴。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zzyy99 发表于 2018-6-4 15:17
300块镜头给我拍个AF-C追焦?来来来,拍个小朋友在玩的时候一组动作,不要间断的。来吧。你拍出来就行。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.676
搭理楼主这号煞笔做什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 71.527
内容贡献勋章
月夜碧潭一秋波 发表于 2018-6-4 15:09
反正你死猪不怕开水烫
烫前狗要用热油!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2018-6-4 13:25
对于我来说,多修后我拿K5、D610老机都不用升级,用几百块的镜头也不觉得差,也不需要买红圈,不是省钱吗?

您要不服,您大可用你的佳能新机新镜贴几张高大上的片子,证明您的观点伟光正啊!

宾得K10D老爷机加精挑细选3百块镜头

300块镜头给我拍个AF-C追焦?来来来,拍个小朋友在玩的时候一组动作,不要间断的。来吧。你拍出来就行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 永诺50/F1.4成像很可能比佳能50/F1.4USM要好!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试