正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:18243 回帖:601
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 4.428
QumiQ1 发表于 2019-3-7 15:17
佳作佳作啊,能把这莫大的鹅拍出羽毛最纤细的细节,非常难能可贵,而且是全身,不是大头照,不是局部。

估计是4200万像素拍的吧?

C村的同学们,要有紧迫感和危机感了!

其实鸟毛分两种,一种是绒毛,一种是羽毛。
羽毛是带杆的那种,羽毛难拍,因为羽毛是平的,被毛杆贴连在一起。
绒毛是直接长在皮肤上的毛,更容易分散开,所以容易拍出细节。
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图

其实可以这样比,比一张照片中总共可以数出多少根毛,总数量越多越牛逼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.007
dafadizi 发表于 2019-3-7 14:22
拍了一张全身数毛的天鹅,Q大师看看及格了不?

佳作佳作啊,能把这莫大的鹅拍出羽毛最纤细的细节,非常难能可贵,而且是全身,不是大头照,不是局部。

估计是4200万像素拍的吧?

C村的同学们,要有紧迫感和危机感了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.428
QumiQ1 发表于 2019-3-7 13:50
惊蛰刚过,楼主揉着惺忪的睡眼懒洋洋的从井里出来晒太阳,活动一下麻木的四肢,伸个懒腰,打个哈切,感受春天的气息,享受万物复苏的喜悦。。。

这一觉从三十晚上开始,冬眠了整整一个月啊,老师给同学们布置的寒假作业,有认真高质量完成的吗?

拍了一张全身数毛的天鹅,Q大师看看及格了不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
惊蛰刚过,楼主揉着惺忪的睡眼懒洋洋的从井里出来晒太阳,活动一下麻木的四肢,伸个懒腰,打个哈切,感受春天的气息,享受万物复苏的喜悦。。。

这一觉从三十晚上开始,冬眠了整整一个月啊,老师给同学们布置的寒假作业,有认真高质量完成的吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.128
无敌是多么   多么寂寞   无敌是多么   多么空虚

独自在顶峰中   冷风不断的吹过   我的寂寞   谁能明白我

无敌是多么   多么寂寞   无敌是多么   多么空虚

躲在天边的C村法师  请耐心听我诉说   我的寂寞   无尽的寂寞
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
拍不出来也没关系,笑纳这幅年画和春联即可

https://forum.xitek.com/thread-1814959-1-1-1.html

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
QumiQ2 发表于 2019-2-19 22:43
再次伟大要靠实力!吹NB、喊口号、发※※、发帖子都是不行滴。

无裁剪50%缩图。

就问贵村何时能拍出这样的数毛飞版鸥!?
不是个个都NB的不行吗?不是以为有了长焦大炮就天下无敌吗?

来,不限器材,用全村的力量,看能否拍出这样的细节。 本帖最后由 QumiQ2 于 2019-2-22 07:36 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
满格 发表于 2019-2-21 22:01
大家自己高兴就好,有啥可吵的。怎么懂点儿技术的人都这样,必须往死里炫耀,必须压倒对方,这也是文人相轻么……

武林门派,不切磋比武,华山论剑,怎能分出高低贵贱?真功夫还是假把式?文人相轻自有其道理,因为很难分清高低,而武却很容易分出高低。

低反差细节的再现能力方面,贵村真的不行啊,连折两员大姜啊。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
D+L+A 发表于 2019-2-21 23:02
先遛后宰嘛
这几天忙的不行,还没功夫搭理你。

真会找托辞。。。。就拍成这样的渣片,自然没脸来比试啦

D+L 发表于 2019-2-10 14:09
红嘴鸥,1DX长边原尺寸

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.671
QumiQ2 发表于 2019-2-21 16:59
D同学,我蹦跶蹦跶半个月了,也没见你来帮俺治嘚瑟,不厚道啊

先遛后宰嘛
这几天忙的不行,还没功夫搭理你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.043
大家自己高兴就好,有啥可吵的。怎么懂点儿技术的人都这样,必须往死里炫耀,必须压倒对方,这也是文人相轻么……
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
D+L+AIII 发表于 2019-2-4 10:04
先让你蹦跶一会儿,再蹦跶一会儿…

D同学,我蹦跶蹦跶半个月了,也没见你来帮俺治嘚瑟,不厚道啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
老师喊同学们交作业啦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
同学们元宵节快乐!

Q2老师回来了!Q1老师让我捎个话,问问同学们寒假作业完成的咋样了?有多少同学拍到了数毛的鸥?D同学不是去南方有红嘴鸥的地方了吗?拍到没有?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
自感言多必封,蹦久必摔,我还是早点遁匿一会,猪年再来跟同学们打招呼(如果还在的话)。。。

同学们,放假模式已经开启,金手指比武也已经拉开帷幕,捍卫各自品牌荣誉,成败就在你们的手指下,大家要全神贯注,像守门员近防炮那样,盯紧来袭目标,迅速调整方位角、高低角、希望同学们都能很好的把握那决定性的千分之一秒。

老师这里要强调安全注意事项:这是很高难度的追拍,岁数大的同学切记不要扭伤腰,切记不要在大角度快速跟瞄的过程中重心失衡跌落摔伤,如果不慎摔倒,一定不要为了保护家庭财产而献出宝贵的生命,这样是不会被追记烈-士的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.015
卡姆松昨天要我快递蛇给他,却不给地址还拉黑我。后来又改口说要虫子。要用百微和我pk。你去翻下所有百微的贴子。给我找一张有复眼的出来?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.712
kmsun58 发表于 2019-2-4 12:00
又来一个看不懂意思的,就你那片子也叫微距?让你随便找一张就是这个意思啦。这智商!就这话还得解释。图在那摆着,还用截图,眼神也不行?就你那水平,你还是自己找凉快地儿呆着去吧。大过年的,真懒得跟你废话!
你还是去学点基本知识吧,拍微距用最大光圈?哈哈哈,就你这样的业务水平还怎么帮佳能吆喝?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 拍鸟以数毛为本,拒绝轮廓鸟石膏鸟
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试