正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:56312 回帖:1475
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.004
百年宾得 发表于 2019-02-11 19:38
楼主是真爱,我这凯美瑞开了几面没一点感情也不操心

...

谁叫toyota质量差,省不了心
本帖由 HUAWEI 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 239.245
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
JKM-AL00b
filter 发表于 2019-2-11 19:23
前两天,K兄推荐了我几集TopGear,结果搞得我在手机上、平板上都装了bilibili的客户端软件,这两天黑灯瞎火地追剧

那只大猩猩酷爱高尔夫GTI,
只要话题涉及高尔夫,
他总是偏袒的紧。
我很欣赏

这不,大猩猩正在他的节目中粉GTI,砸“蓝天白云”呢:(拍摄电视屏幕) 本帖最后由 蛮猴 于 2019-2-11 19:42 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.974
楼主是真爱,我这凯美瑞开了几面没一点感情也不操心
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
要换整个中控台没配件,要等给了个aygo做临时车。

这车竟然有自动灯光,自动雨刮,车道偏离,防碰撞,一键启动,无钥匙进入,carplay等等,现在的微型车配装竟然也这么高了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.454
蛮猴 发表于 2019-2-11 12:06
如果你开一辆GTI,
你会更快地到你想去的地方。
这就意味着你会见到更多的人、
有更多的阅历, 学到更多的东西。
速度让你聪明......

----------------杰里米·克拉克森

前两天,K兄推荐了我几集TopGear,结果搞得我在手机上、平板上都装了bilibili的客户端软件,这两天黑灯瞎火地追剧
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【本主题阶段性总结】

少数丰田粉丝还不习惯有用户对丰田车的质量进行吐槽,对吐槽者先发动了攻击,然后双方陷入相互攻击和混战。

期间,少数大众粉丝吹水家里的德货(以及日货、美货、韩货),险些跑题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
越来越有趣了,竟然都出来举报的了,恩,好样的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
荣放 发表于 2019-02-11 16:34
不会吧,市区的油耗反而更省油?一般都是高速90--100码最省油,你市区平均速度多少,你的是2.5+8AT汽油版吗...

我的是混动版本的,市区最近路不是很阻。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
2810326 发表于 2019-02-11 16:40
能发出这样的帖子,人品也就这样了。嘴不积点德,不管你买啥车都第一时间坏的。拉黑这个250了。...

又一个,车子出问题,发个帖子,能把你急的对车主开始满口脏话,啧啧,长见识啊,你这是通过你自身让我知道什么是人品就这样的250吗?

真形象,谢谢你的表演
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-02-11 17:10:29
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hmy015 发表于 2019-02-11 12:12
正常来说,买车是要来用的!如果买车是为了怼吹和车子出问题说车主的人,那别人认为这确实有点不寻常或不一般,这大概没多大问题!如果"为了怼吹和车...

我的眼光还真不是盖的,这就凭想象写出了这个短文,以后你一定能写小说的

现在开始想否认说的不是我了吗?晚了,用你的话说。
“乌鸡论坛目前就有个好处,就是发贴半个小时后不能再修改!”
帖子就在下面,都能想象着洗成不是说我,啧啧,可以啊,你这是明着说谎啊。

学学我,我买这车就是为了怼吹和那些车子出问题不说车说车主的人,说过的话什么时候都敢认,好歹是个男人,你这点勇气都没有,丢不丢人。

口口声声奇怪,一个车主车子出了问题,说了下,看你急的,赶紧跑进来攻击车主这就不奇怪?不停的把车主和车黑水军上面联系,这么急着维护厂家,难道这就是你说的你是怕了急了?

还别人,不就是你,还第三人称,你这是完全坠入想象的世界了吗?

你想想象那是你的自由,不过别惹我,说我我一定会怼还你的。
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-02-11 16:53:37
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.86
能发出这样的帖子,人品也就这样了。嘴不积点德,不管你买啥车都第一时间坏的。拉黑这个250了。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.225
fabureta 发表于 2019-2-11 16:17
最近主要是市中心开,平均油耗7.7l/100km,高速就高点,需要11l/100km。这个看开发。

不过,我之前试过让车子自动开,郊区和城市路况,郊区有点路阻,所以时速不快60-70km/h,市区正常,只是在市区碰到信号灯做头车的时候人工刹停,其他完全自动,跑出5.5l/100km的油耗。

不会吧,市区的油耗反而更省油?一般都是高速90--100码最省油,你市区平均速度多少,你的是2.5+8AT汽油版吗 本帖最后由 荣放 于 2019-2-11 16:34 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
skywalker1992 发表于 2019-02-11 10:21
rav4?油耗咋样啊?

最近主要是市中心开,平均油耗7.7l/100km,高速就高点,需要11l/100km。这个看开发。

不过,我之前试过让车子自动开,郊区和城市路况,郊区有点路阻,所以时速不快60-70km/h,市区正常,只是在市区碰到信号灯做头车的时候人工刹停,其他完全自动,跑出5.5l/100km的油耗。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
凡夫俗客 发表于 2019-02-11 12:47
说实话,你说的这种情况的确非常少见,丰田的品控质量在所有品牌中是数一数二的了!

新车记忆座椅没有出门就是坏的?那你还买它做什么...

可惜就是没检测出来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.498
skywalker1992 发表于 2019-2-11 14:04
jd power 和美国消费者报告(cr) 的调查和统计的项目和调查方式不同。前者一个是罗列问题数目,后者是把问题大小分成不同等级,最终给出一个分数。这个分数是根据各种不同严重程度的问题得出的,而不是“蓝牙连不上”和“发动机报废”都记做“一个问题”,当然结果也就不一样。

相比而言,我更信任cr的汽车可靠性排行榜。我现在不是cr的订阅会员,所以不能直接拿到报告,只能网上抓个图。

CR这个报告的数据很清楚了吧,不要看那个平均值大小,要看那个值处在的brand棒子上的位置,比如丰田,处在最右边的区域,那就是说大部分丰田车的可靠性是低于这个数值的,少量的高可靠性的汽车拉高了丰田的可靠性,这和雷克萨斯是本质区别(如果CR报告是按照汽车型号而不是销量统计,见图片最上面的说明)所以均值可靠性低于丰田的英菲尼迪和Audi参考中位数应该是和丰田差不多的,下面的mini、现代因为分布很集中,其实也可以看作和丰田品牌差不多,这里讨论的是品牌可靠性而不是具体型号,所以实际看ford、doge这些美国品牌最惨,明明大量型号车型是高于平均值的,但是被垃圾型号拉低了可靠性。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 239.245
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
JKM-AL00b
filter 发表于 2019-2-11 14:38
拉黑了就不要跳出来显了
打自己耳光就这么好玩吗?

俺191楼早就算准了吧!哈哈!
蛮猴 发表于 2019-2-11 09:01
对方希望你知道他把你拉黑了,
让你感觉到他不在乎你,其实他是很在意的,
希望你能对他的这种行为有所反应。
这小心思“真细且很娘”…
补充:是爷们的话,拉黑对方后不会再跳出来唧唧歪歪

------------------------------------------------------------------------

言归正传:ZT
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
拉黑了就不要跳出来显了

打自己耳光就这么好玩吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.722
发现还有人不停回我,那些质疑我既然拉黑名单了为何还能收到通知的,可以自己用安卓客户端测试,不要以己度人,不是谁都能像你们一样恶心的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.89
jd power 和美国消费者报告(cr) 的调查和统计的项目和调查方式不同。前者一个是罗列问题数目,后者是把问题大小分成不同等级,最终给出一个分数。这个分数是根据各种不同严重程度的问题得出的,而不是“蓝牙连不上”和“发动机报废”都记做“一个问题”,当然结果也就不一样。

相比而言,我更信任cr的汽车可靠性排行榜。我现在不是cr的订阅会员,所以不能直接拿到报告,只能网上抓个图。

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kkikone 发表于 2019-2-11 13:46
维修前网上查了一下,SONY LED电视机的背光板坏,几乎是通病了,3-4年坏的比例非常高,早期维修费3K了。现在还算便宜了。维修工上门打开电视机电源一看,开机几十秒 然后突然黑屏,就说不用检查了,背光板坏了,开单子,拉走修

维修工都修出经验了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
skywalker1992 发表于 2019-2-11 13:19
iqs 确实不是丰田的强项,丰田的强项是3-5年以上的长期可靠性。

尽管楼主有诸多怨言和牢骚,但相信楼主连续购买两辆丰田车,背后也是有原因的。

神坛跌落的Toyota么? 连工业平均都不到?

不过,比VW还是好 丰田粉可以稍稍松一口气

支持数据说话
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.405
filter 发表于 2019-2-11 13:20
老婆早年买个一个索尼的特丽珑,25寸的,画面质量、音色、可靠性都是棒棒哒

时代进步,外加搬家,升级了大平面的液晶,韩国三星品牌(偏偏就不买索尼的 —— 其实还是穷 ),色彩、清晰度、饱和度、可靠性、多媒体支持 ... 都很满意  十来年了,什么毛病没有
维修前网上查了一下,SONY LED电视机的背光板坏,几乎是通病了,3-4年坏的比例非常高,早期维修费3K了。现在还算便宜了。维修工上门打开电视机电源一看,开机几十秒 然后突然黑屏,就说不用检查了,背光板坏了,开单子,拉走修
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
jd power 的iqs定义是购买90天内的新车。可靠性则定义为购买后三年。个人觉得车辆的可靠性应该考察5年以上。

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
深谷白云 发表于 2019-2-11 13:21
本来还想回去删掉黑名单后看这喷子在喷什么,但看来和那猴子一样是喷大便,虽然是误操作,但没想到操作得很不错

别“误操作”了,想打自己耳刮子尽管放开了打。

来,再误操作几次 ...... 拉黑了,又打开了,我又拉黑了,我又打开了 ...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
深谷白云 发表于 2019-2-11 13:18
你从某人的引用看,某人是起得跳脚了,有意思,否则也不会和你一样一嘴大粪,至于你们的这些评论用回你自己身上就是了

开口※※的,俺见的多了。

你现在已经只有挨骂的份了,再回嘴,就是嘴上说拉黑但心里没拉黑,在乎着呢

何必?打自己耳刮子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
本来还想回去删掉黑名单后看这喷子在喷什么,但看来和那猴子一样是喷大便,虽然是误操作,但没想到操作得很不错
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kkikone 发表于 2019-2-11 12:54
SONY LED电视机 节前刚刚修了1200元。服务态度挺好,上门搬走 按时送回来。
就是修理费贵了点。

老婆早年买个一个索尼的特丽珑,25寸的,画面质量、音色、可靠性都是棒棒哒

时代进步,外加搬家,升级了大平面的液晶,韩国三星品牌(偏偏就不买索尼的 —— 其实还是穷 ),色彩、清晰度、饱和度、可靠性、多媒体支持 ... 都很满意 十来年了,什么毛病没有

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
iqs 确实不是丰田的强项,丰田的强项是3-5年以上的长期可靠性。

尽管楼主有诸多怨言和牢骚,但相信楼主连续购买两辆丰田车,背后也是有原因的。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蛮猴 发表于 2019-02-11 09:01
对方希望你知道他把你拉黑了,
让你感觉到他不在乎你,其实他是很在意的,
希望你能对他的这种行为有所反应。

这小心思“真细且...

你从某人的引用看,某人是起得跳脚了,有意思,否则也不会和你一样一嘴大粪,至于你们的这些评论用回你自己身上就是了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.059
各位※※精德精美,大家好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 什么日本制造,什么toyota质量好,就是个笑话!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试