正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
OO
资深泡菜
泡网分: 31.972
因为鼾声如雷,还引起了心脏不适,已经跟老婆分屋睡好几年了。最近从去年冬天开始,晚上睡觉,经常被渴醒,上牙堂干裂还引起了急性喉头水肿,一宿要醒几次喝水润湿喉咙。一直以为是冬天北方暖气干燥,没想到了夏天也这样。前一段时间,听我的同学说,睡觉上呼吸机,用鼻子呼吸就会解决这个问题。前几天我老婆趁着618买了有不知名的杂牌呼吸机,用了3天,虽然还不能坚持一宿都带,但是口感的问题已经解决了,效果还是很明显的。

不过,初次使用,太不习惯,看来要适应一段时间了。另外,感觉我这台杂牌呼吸机就是个调节压力(风量的)鼓风机啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:14149 回帖:318
游客没有回帖权限
OO
资深泡菜
1121 发表于 2024-01-31 15:30
打呼噜是什么原因呢?年纪大了就容易打呼噜,我想还是因为咽喉肌肉松弛的原因。
有没有什么好办法锻练下咽喉肌肉力量应该可以改善打呼噜。

不要跟女人对待美容那样,梦想跟大自然做斗争。哪有那么多神奇的逆天改命返老还童神功神药,,,踏踏实实的利用科技 享受科学进步带来的高效手段吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
老坛泡菜
泡网分: 33.712
打呼噜是什么原因呢?年纪大了就容易打呼噜,我想还是因为咽喉肌肉松弛的原因。
有没有什么好办法锻练下咽喉肌肉力量应该可以改善打呼噜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
辽宁省
资深泡菜
泡网分: 16.152
再来刷新下,换了个账号,所以帖子里※※回复对不上了。
18年入手第一个瑞思迈后,整整用了6年。体重基本一直在100公斤以上。去年9月开始减少了10公斤,今年预期会继续。
这6年里,没用呼吸机的日子加起来应该不会超过30天。整体感觉是白天基本不打瞌睡了。
这台机器最近一周多,加压出现问题了,考虑用了6年了,差不多了。所以昨天又买了一台,今天收货。还是S10 Autoset。
这一周多,机器无法加压,但是在发现之前,依然在用,结果发现胸口有点疼。看来吸气不足,首先影响的就是心脏。

对于各种打呼严重,尤其白天瞌睡异常严重的,打呼已经严重影响你的睡眠质量了,尽快上呼吸机为好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
老坛泡菜
泡网分: 42.091
sabbathcn 发表于 2019-06-25 18:26
我是平躺着打呼噜 侧躺着就不打。记得这东西当初还要去医院看病检测然后才让买,现在随便买可靠不?

...

睡觉侧躺腿之间夹个厚枕头。这样可以一觉到天明
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
OO
资深泡菜
我现在遇见胖人就推销呼吸机。人家还以为我有阴谋,哈哈。其实在救他们的命。

现在呼吸机价格真低。一千多就可以来一个声音小的。就是鼻罩老折。

还是再次大声呼吁:减肥是终极方法,但是在减肥的过程中,呼吸机有效改善睡眠质量,保护心脏受损的最高效方法。

另外减肥不是谁都可以轻易完成的。手术治疗打鼾,成本高,效果差。不要被忽悠。

其他治疗打鼾神奇,基本都跟大力丸一样。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
FAF
老坛泡菜
泡网分: 37.082
我体重不大,176的身高,70公斤上下,从小就一直有鼻炎问题。有一段时间打呼噜很严重,自己都能听到。最近年纪慢慢大了,鼻炎问题有加重的趋势,但呼噜却慢慢不打了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 6.463
这个需要做记号
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
泡网分: 11.872
nu2gundam 发表于 2023-12-06 13:33
瑞思迈声音很轻很轻。瑞迈特就比较响。另外瑞思迈有个自动启停的功能很好,瑞迈特就没有。
现在我就很想把自己瑞迈特给卖了...当时就应该一步到位。

你要早发两天我就可以买,可惜了。
我还发现一个问题,我在医院试用的她们说的德国的,感觉出气很柔和,戴上就想睡,但是瑞迈特就不行,不知道是我当时本来就困还是怎么地。瑞迈特的声音的确是个问题,我原来是准备先随便买一台用两年适应一下,没想到它保修就五年。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 0.023
东蔡哥 发表于 2023-10-04 11:11
你好!几个月用下来,觉得两台机器有什么区别吗?

瑞思迈声音很轻很轻。瑞迈特就比较响。另外瑞思迈有个自动启停的功能很好,瑞迈特就没有。
现在我就很想把自己瑞迈特给卖了...当时就应该一步到位。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 36.385
在刚果河洗澡 发表于 2019-06-25 16:01
翻看一下本坛类似帖子,这个东西有用,有大用。本人用的resmed S10,不经常出门用这个就够了6k左右,出门多就直接新的那个MINI,1W1左右。

和我一样的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
河南省
泡菜
maotouying 发表于 2023-11-16 16:27
吃得还不够少,得对自己狠一点儿。饭量减到以前的五分之一。

好的,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
老坛泡菜
泡网分: 30.688
东蔡哥 发表于 2023-11-16 16:12
我一天吃两餐很久了,一斤都没减掉,最近每天晚上出去走6000步,也不见减,郁闷得很。
吃得还不够少,得对自己狠一点儿。饭量减到以前的五分之一。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山西省
泡菜
maotouying 发表于 2023-11-16 16:08
少吃就行

我一天吃两餐很久了,一斤都没减掉,最近每天晚上出去走6000步,也不见减,郁闷得很。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
老坛泡菜
东蔡哥 发表于 2023-11-15 16:51
怎么做到的?
少吃就行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山西省
泡菜
maotouying 发表于 2023-11-15 11:12
我瘦了30斤,现在几乎不打呼噜了。

怎么做到的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
老坛泡菜
我瘦了30斤,现在几乎不打呼噜了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山西省
泡菜
泡网分: 0.064
各位朋友,我个人的经验来说,有条件就一次性到位,买个好的。我先买了一个和普乐,但噪音太大,别说我老婆了,我自己都弄得睡不着,勇了一天,至今仍仓库。然后买了瑞思迈的S10,就完全没问题了。当然,开始还是有点不习惯,用习惯了就没问题了。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
泡菜
被呼吸机噪音困扰的兄弟可能有办法解决一部分问题。

我的机器在吸气的过程中涡轮的噪音会增大,虽然这个噪音并不大,白天完全听不到,但是在夜深人静的时候,这种有规律出现的噪音直接导致我失眠,刚开始使用呼吸机的时候还好,后面越来越不适应,有时候晚上还得吃安眠药。

上周五我清洗过滤棉的时候,顺便把电源和管子拔了,然后拿着主机翻来覆去地研究了一番,虽然很想拆开看看,但有保修放弃了,然后我觉得以我们这里的湿度,没必要加湿了,所以我清洗了水箱,并关闭了加湿功能,没想到出现了奇迹,晚上使用的时候无论吸气还是呼气,那种有规律增大的涡轮噪音消失了,现在能听到的最大的噪音竟然是鼻罩跟管道连接处发出的了,小了很多,如果仔细听的话,偶尔还能听到主机发出的涡轮转动的声音,但是已经很小了,基本对我的睡眠没有影响。我觉得原来的噪音可能是因为涡轮的加工精度问题导致的,可能因为运输导致了间隙或者什么的改变了,被我翻来覆去的转动改变了,当然也可能跟加湿有关,毕竟没有拆开来仔细研究,我不能完全确定,目前就是发现有时候还会出现有规律增大的噪音,但是比原来小很多,而且不久就会自动消失。

如果你跟我一样对机器发出的噪音有点不适应,可以试试,希望也能碰巧帮你解决问题。我的机器基本上离床达到了最大距离了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 3.119
借楼转让一个全新的飞利浦DS500呼吸机,就机子底下打标”非卖品”三字,是公司召回赔偿的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
泡菜
泡网分: 40.597
walkerhou 发表于 2023-10-08 08:14
爬楼看到有几位都说JD之类的旗舰店瑞思迈卖的都很贵,想问下那比较实惠的渠道是啥呢?是官网上的线下当地实体店吗?还是其他啥?

淘宝上的店就比JD和天猫旗舰店便宜不少,可以找本地有实体店的卖家,听说PDD更便宜。如果不急,双11应该所有的店都会有优惠。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
资深泡菜
泡网分: 16.152
yesuipeng 发表于 2023-10-09 10:42
我也是19年在佛山第一人民医院做的睡眠监测,结果是重度呼吸暂停,买了一个瑞思迈的S9,狗东买的,接近1万快了。确实能明显的改善白天嗜睡的状况。但是我本人有鼻炎,鼻子经常不通,经常半夜醒来发现自己用嘴呼吸,但是机器在呼呼的鼓风。所以我也是时断时续,没有...

戴面罩,本身面罩就是针对这个场景设计的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新加坡
泡菜
泡网分: 0.002
我也是19年在佛山第一人民医院做的睡眠监测,结果是重度呼吸暂停,买了一个瑞思迈的S9,狗东买的,接近1万快了。确实能明显的改善白天嗜睡的状况。但是我本人有鼻炎,鼻子经常不通,经常半夜醒来发现自己用嘴呼吸,但是机器在呼呼的鼓风。所以我也是时断时续,没有坚持带戴下去。对于我这种情况,各位有什么建议,我戴的是FX鼻罩,是不是要换成全面罩呢,还是要先把鼻炎治疗好?要知道鼻炎是最难治疗的啊.......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 10.202
回龙头大 发表于 2023-10-08 09:40
我在淘宝买过,比JD便宜很多,自己找找看,这玩意假货是没有的,但是不是翻新货就不敢说了

TB、PDD是看到有些便宜的,但就是怕翻新之类的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 21.109
walkerhou 发表于 2023-10-08 08:14
爬楼看到有几位都说JD之类的旗舰店瑞思迈卖的都很贵,想问下那比较实惠的渠道是啥呢?是官网上的线下当地实体店吗?还是其他啥?
我在淘宝买过,比JD便宜很多,自己找找看,这玩意假货是没有的,但是不是翻新货就不敢说了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 10.202
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
小肥仔 发表于 2023-10-07 00:36
看来到无忌没有错,这个帖子,我是很需要的!
不用走弯路,直接去选瑞思迈或者飞利浦的双水平!
打鼾用单水平
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
泡菜
前2年买了个飞利浦的567P,上月发信息说免费升级静音棉组件。联系后,原机子寄回,换了个新机子DS500。这算是召回?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
老坛泡菜
泡网分: 40.376
东蔡哥 发表于 2023-10-07 19:48
AHI呼吸机的参数里有啊,像我用的是第二天扫码就有显示前晚的数据,有的机器是显示屏上实时显示的。
有的呼吸机可以自动根据前几天的数据调节高低气压,无需自己调整的,具体的请看你的机器的操作手册。

是这样啊!我再看看说明书, 以前没注意过这个!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
小肥仔 发表于 2023-10-07 00:36
看来到无忌没有错,这个帖子,我是很需要的!
不用走弯路,直接去选瑞思迈或者飞利浦的双水平!

双水平的是有肺气肿之类的呼吸疾病的人用的吧,普通的呼吸暂停的用单水平的就可以了吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
回复主题: 有烧睡觉打呼噜的吗!兼烧呼吸机。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试