主题:即将开通的不限速杭绍甬高速(初始开通限速150公里),大部分电车甚至极速还开不到这高速的限速呢,情何以堪
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:2983 回帖:91
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 15.63
my8259 发表于 2023-07-26 09:04
110就油门到底?额。。。。。保养问题吧,,,,
我记得开1.4T的A3都能上200,,,,

听他胡扯,我家的破迷你,1.2T都能上260

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 5.414
期待通车,A6+Q3,都是45的,不知道实际能跑多快。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 36.223
黄山佛飞鸿 发表于 2023-07-25 18:47
不止低端电车,包括马路三大妈,甚至30几万的高速路障都上不去了
以前我开过1.6排量的凯越,踩到110已经油门到底,也不知道是不是公里数多了,就是速度就是上不去
开我弟弟1.6的速腾也是,我说你车肯定有问题,但是他也去修也找不到原因,
另外3.2的老...

110就油门到底?额。。。。。保养问题吧,,,,
我记得开1.4T的A3都能上200,,,,

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
资深泡菜
泡网分: 17.267
佳能奥巴 发表于 2023-07-25 23:21
不要太开心,中国高速,肯定都有一堆龟速车占道,能开到120码都偷笑了,开160码除非真是操控好的车,不然左闪耀右避随时翻几辆

他就是纯粹为了黑电车才发的帖子,为此完全无视高速最左车道那些龟车是不是油车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 2.683
电动汽车加个变速箱能死啊,能增加多少成本。其实3档的变速箱就够用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
泡网分: 2.683
黄山佛飞鸿 发表于 2023-07-25 18:47
不止低端电车,包括马路三大妈,甚至30几万的高速路障都上不去了
以前我开过1.6排量的凯越,踩到110已经油门到底,也不知道是不是公里数多了,就是速度就是上不去
开我弟弟1.6的速腾也是,我说你车肯定有问题,但是他也去修也找不到原因,
另外3.2的老...

我是不大信。20年前的2.0老古董,都能开到190,在150的时候踩油门还有很明显的加速。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
泡网分: 1.134
不要太开心,中国高速,肯定都有一堆龟速车占道,能开到120码都偷笑了,开160码除非真是操控好的车,不然左闪耀右避随时翻几辆
佳能奥巴 编辑于 2023-07-25 23:24
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 29.016
操心太多
开通即是堵车,都想上去试试,这车一多,不堵才怪
不信走着瞧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
泡网分: 17.267

另外3.2的老款途锐也是一样,我有一次深圳开到东莞,第一次体会到途锐还能弱鸡到这种程度,基本就是90-100在开,早年这哥们跟我们一起自驾游, 基本都是150的速度跟着
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
资深泡菜
泡网分: 28.022
杭绍甬高速限速150,这个只是投资人的愿望,要突破目前最高120公里的高速限速有很多政策性的东西要动,这个难度很大,估计到时还是只能限速120,但不测速,或测速心照不宣的放宽处罚尺寸,但带来的最大问题一旦发生交通事故,还是会按现有规则处理,这个对开车者有很大的风险。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 33.177
bignose 发表于 2023-07-25 16:30
我觉得即使是直线速度也并不是完全是个线性油门问题。要了解车,路,和各种可能发生的情况。给个布加迪,我也是不敢开430的,看过布加迪430的视频,专业赛车手开的。

能开多快肯定是因人而异的,就像打游戏,我再玩也玩不过那些可以多线程控兵的高手,据说在那些人眼里我们的操作都是慢动作

开车也一样,按自己情况开。

我上高速不自觉就踩到140了,点限速路段踩到180也很放松。国内限速定120的时候车还很差,现在是得提一提了。

估计赛车手上高速看我们都是慢动作,小缝在他眼里都是正常的路随便钻
AudiTT 编辑于 2023-07-25 18:11
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
香港
泡菜
泡网分: 33.177
电车跑不快就不要上去了,移动路障,害人害己

我开过200KM/H,新修的高速没摄像头,习惯了开回120就像平时开60一样。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
香港
老坛泡菜
泡网分: 39.729
看到报道了,限速140,并不是不限速。
140那就是最快能开160?我感觉160也够了,偶尔着急开一下,普通高速120是比较合理的。
要更快的哥们出点钱去赛道,赛道沥青和普通的路不一样的,抓地力大几倍,平整度也在5mm以内。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
老坛泡菜
kevinwong55 发表于 2023-07-25 15:58
神经紧张主要是因为平时过了120怕被拍,要是官方说了150不拍,有啥可紧张的,好车的话200都很稳的

我觉得即使是直线速度也并不是完全是个线性油门问题。要了解车,路,和各种可能发生的情况。给个布加迪,我也是不敢开430的,看过布加迪430的视频,专业赛车手开的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
老坛泡菜
kevinwong55 发表于 2023-07-25 15:58
神经紧张主要是因为平时过了120怕被拍,要是官方说了150不拍,有啥可紧张的,好车的话200都很稳的

每个人不同吧,我开110左右就很放松,120以上心理上比较紧张,怕出状况,爆胎,碰撞,啥的。不同速度下出事故结果是完全不同的,我的车刹车性能不错的,评测百到零大概37米吧,但是毕竟不是新车,而且suv重心高。
如果经常跑高速,我觉得还是要轿车,安全,舒适性,驾驶感都好,我高速跑的不多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 7.599

200公里时速对于普通驾驶员不太可能持续太长时间,视觉疲劳
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
资深泡菜
泡网分: 73.999
内容贡献勋章
bignose 发表于 2023-07-25 14:04
车120左右可以了,150得是好车,而且开的时候神经也是比较紧张,开30分钟很累了。还不如坐高铁。

(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 1.963
taylor1984 发表于 2023-07-25 15:46
小心让人给举报了,这种视频别乱发了

举什么报,我早防着呢,举报举证的话,你要有明确的信息,我拍的时候,对比度故意调得很大,屏幕上根本看不到我车速表是多少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
禁言中
泡网分: 7.157
光荣与梦想 发表于 2023-07-25 15:40
不用平均,这路161公里长,中间无论那段能持续跑150甚至更高车速跑起来,持续一段时间,电车在油车面前就尴尬。
这是我开X6M去浦东机场的视频,20分钟后,有很长一段我是车速一直维持在130几,140的。这个是上海中环路,限速还只有80。但中环到浦东...
小心让人给举报了,这种视频别乱发了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
光荣与梦想 发表于 2023-07-25 15:40
不用平均,这路161公里长,中间无论那段能持续跑150甚至更高车速跑起来,持续一段时间,电车在油车面前就尴尬。
这是我开X6M去浦东机场的视频,20分钟后,有很长一段我是车速一直维持在130几,140的。这个是上海中环路,限速还只有80。但中环到浦东...

没啥意义,等平均车速能开到限速再说电车的问题,德国不限速高速特斯拉测试视频很多了,你说的问题也不算啥
镜迷 编辑于 2023-07-25 15:48
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
泡菜
镜迷 发表于 2023-07-25 15:13
浙江高速大部分限速在120,但十次有9次我的平均速度只能开到110左右,不是说你开5到10公里能到130就是平均130了

这是我开X6M去浦东机场的视频,20分钟后,有很长一段我是车速一直维持在130几,140的。这个是上海中环路,限速还只有80。但中环到浦东机场的路,路况特别好,又赶上开的M-Power,你自觉不自觉的就很容易把车速提上去了呵呵(再加上超速基本不拍)。我相信杭绍甬的路况比这个更好。能在相对很长的一段上保持甚至超过150(开到170/80不是什么难事儿)。

https://www.bilibili.com/video/BV1JM4y127yB/?vd_source=2caf5585e41e5521d9809fc30fe1e3be

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 5.799
众测俱乐部标识
光荣与梦想 发表于 2023-07-25 14:55
普通高速未必,你杭绍甬开通后,150的限速可不电车没几台能顶着跑的,能持续跑到120,130维持住就不错了嘿嘿(最怕的就是电驴们限速150都跑不到,但却乌龟在快车道上磨洋工哈)
这条高速全长161公里,电驴们有哪个车持续超高功率输出能跑完这1...

登录后可直接显示原图
买菜车当然是不行

登录后可直接显示原图

但是“好点”的车即便只是单电机都能轻松维持190,双电机各电机负荷各自大幅减少,理论上更没问题,唯一问题是电池电量

另外,虽然190基本是高环外道的平衡车速,但额外重力和向心力合力带来的滚阻增加还是有明显影响,实际上平路上跑能耗会低不少,所以维持190的速度跑161公里应该是没有大问题的
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
安徽省
泡菜
光荣与梦想 发表于 2023-07-25 14:58
杭绍甬开通收费肯定相对高,车一定少,车少路况好,我不敢说整条高速平均时速跑多少,但可以很长一段路就跑极限的20%以内的170,180顶着跑有何不可?
上海中环到浦东机场的路,平时工作时间过了罗山路,再往后面走车越来越少,有很长一段距离我都能持续把车速...

浙江高速大部分限速在120,但十次有9次我的平均速度只能开到110左右,不是说你开5到10公里能到130就是平均130了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
泡菜
镜迷 发表于 2023-07-25 14:53
实际看下来高速限速120的路段平均时速只能110,你能开到平均130吗?

杭绍甬开通收费肯定相对高,车一定少,车少路况好,我不敢说整条高速平均时速跑多少,但可以很长一段路就跑极限的20%以内的170,180顶着跑有何不可?

上海中环到浦东机场的路,平时工作时间过了罗山路,再往后面走车越来越少,有很长一段距离我都能持续把车速保持在140上下(中环超速基本不拍)。更不要说本来就限速150的高速。
光荣与梦想 编辑于 2023-07-25 15:01
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
43318501 发表于 2023-07-25 14:42
原来你认为电动车是只能5、60的,或者80的。失敬了!祝你愉快!

普通高速未必,你杭绍甬开通后,150的限速可不电车没几台能顶着跑的,能持续跑到120,130维持住就不错了嘿嘿(最怕的就是电驴们限速150都跑不到,但却乌龟在快车道上磨洋工哈)

这条高速全长161公里,电驴们有哪个车持续超高功率输出能跑完这161公里的?
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
实际看下来高速限速120的路段平均时速只能110,你能开到平均130吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
泡菜
43318501 发表于 2023-07-25 14:26
不久前改装车展出事故,让人觉得玩改装车的都是不要命的。只顾讨论极速的,估计是一路人,早晚出事!

苏州改装展出事那位小屁孩,车又不行(一台破a4l),还敢关电子限滑,还敢在雨天大力轰油门,那不傻嘛。自己都不了解自己的车极限在哪里。

改装车是汽车文化,只不过国内没有汽车文化,总把经念歪。  所以欧洲有大名鼎鼎的:巴博斯、阿尔宾纳、曼哈特等改装整车大品牌。国内只有手工作坊。
光荣与梦想 编辑于 2023-07-25 14:49
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 0.078
光荣与梦想 发表于 2023-07-25 14:37
高速上顶着限速开反而安全,限速120的你占着快车道开80, 100才要命,同样在慢道开个5、 60更是该杀。 中国的高速公路很多堵车都是这些乌龟车引起的。
杭绍甬高速初始150限速,呵呵,只要驾驶技术过关,不和慢车扎堆,开150--180反而安全。
原来你认为电动车是只能5、60的,或者80的。失敬了!祝你愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
43318501 发表于 2023-07-25 14:26
不久前改装车展出事故,让人觉得玩改装车的都是不要命的。只顾讨论极速的,估计是一路人,早晚出事!

高速上顶着限速开反而安全,限速120的你占着快车道开80, 100才要命,同样在慢道开个5、 60更是该杀。 中国的高速公路很多堵车都是这些乌龟车引起的。

杭绍甬高速初始150限速,呵呵,只要驾驶技术过关,不和慢车扎堆,开150--180反而安全。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 0.078
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
回复主题: 即将开通的不限速杭绍甬高速(初始开通限速150公里),大部分电车甚至极速还开不到这高速的限速呢,情何以堪
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试