正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:42655 回帖:364
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 4.287
非常希望楼主这样的多多出国,把发展机会和位置留给我们这些国内的晚辈。住楼主一路顺风,在枫叶国事事顺心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 26.948
原文由 dayu520 在2010-06-23 11:09发表
我觉得在中小城市挺好的,周末骑着摩托和朋友出去野营兜风、爬山、钓鱼、打游戏,平常下班在家打个麻将,带带孩子,偶尔去按摩一下!一个月几千块钱也够花了!

国外一样的哦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.229
既然帖子被挖出来了,我就汇报一下进展:
1、我的第一个女友也出国了,美国,所以,在中国,关系亲密的女人就只剩老妈和老婆了。
2、经过多方的咨询,我否决了投资移民加拿大的想法,趁着老227新政的门槛,提交了申请资料,改技术移民了。一开始还想办AEO,加拿大的阿三移民律师都找好了。但后来发现分够了,就开始DIY。
3、4月上交资料,7月20日收到RN。现在补料中。

到现在为止,还在坚定的办理中。

但如果拿到绿卡,以后怎么办?我的意见是以后再说。

谢谢大家的关注。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
受限泡菜
泡网分: -0.005
原文由 偷地雷的 在2009-01-06 02:11发表

如果不能为自己的公开言论负责,就最好不要发言。

言论从来没有绝对的自由,任何自由都是受到限制的,你去911悼念活动上喊个拉登万岁试试看。

任何一个聪明的军官,碰到任意散步谣言的士兵,都是快速的拔出枪来干掉他。拿破仑说过,敌人的报纸,远比敌人更可怕。言论自由,不代表你可用不负责任的言论去伤害别人的 ......

典型的太监言论,围观一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.815
原文由 zldr 在2008-12-29 16:49发表

我们销售的主要是西方专利产品,没有回扣,销售费用主要是赞助大量的国内外学术会议。这个是法律认可的。

中国药价虚高的原因是制度造成的,跟药厂,销售公司,医院,医生没关。

要说回扣,我真见过不要回扣的医生,但是,你见过不要回扣的公务员吗?

跑题了,这个问题比较复杂,作为圈内人员,我可以给大家讲 ......

制度决定法律。结构决定功能。环境造就。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.004
原文由 z_yn 在2009-01-08 10:37发表
你们看帖都不仔细啊。

“我年轻时候谈过的女友,除了第一个,也都在国外”

这才是重点。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.631
原文由 cnbc 在2010-08-06 08:14发表

上托儿所不便宜吧,负担得起吗?

托儿的负担不会很重,我正准备送女儿去幼儿园,托费600-800一个月。如果夫妻都全职上班或上学的话,※※会给补贴600一月。这样下来自己要负担的就不多了。
这里对穷人的福利还是不错的,极端的情况,如果你家银行存款只有不到1000块了,可以申请救济。一家可以申请到1000多一个月,可以过温饱的生活了。不过很少听说有※※去申请。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.729
国内如果可以混的不错,呆着国内吧。
以后孩子出国后,会不适应竞争环境的,可能看上环境和教育好一些。但是和中国下一代孩子竞争,落后的。

国外的经济已经很稳定了,机会都在国内。 这么多精力和钱,不如给自己充电和给孩子多培养一下。

一个已经成功移民加拿大后放弃登陆的人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.057
原文由 蓝牙 在2009-12-04 06:54发表
见移民的见多了,说说我的看法。

教育:我很为中国的教育制度自豪。......

我的看法和你的正相反.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.158
天下没有免费的午餐,我只相信这个。。。但这个贴还得关注
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.65
mark
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 28.365
原文由 嬉戏体位 在2009-02-06 16:03发表

咱也顺道请教一下:
1、为什么年龄会会成为问题?找工作的时候有年龄歧视?这个肯定不如国内厉害。还是年龄大适应性弱了?
2、好像听不少人都说,要五六年才能安定下来,为什么呢?

年龄大了肯定适应性差了,不说国外,就是在国内换个地方,除非特别有钱的,没个几年也安定不下来吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.003
原文由 johnlu007 在2010-08-05 22:50发表
我姑妈就去的加拿大
孩子教育免费,居民医保免费,连喝的牛奶都是免费的
就是那里比较冷

上托儿所不便宜吧,负担得起吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.699
我只想问一个问题:啥是基巴里斯国
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.273
老帖子被我翻出来了,mark,不好意思
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.216
我姑妈就去的加拿大
孩子教育免费,居民医保免费,连喝的牛奶都是免费的
就是那里比较冷
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.868
看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.462
谈谈子女的教育
我觉得我们说国外的教育好,是因为我们在国内受的教育,看到外面的好,有对比,所以说外面的好,可是你的孩子没在国内受过咱们受过的教育,所以未必有咱们的感受。子女以后可能和父母在文化认知上有隔阂,虽然在一起居住,但却像两个国家的人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.462
可以先去旅行居住一小段时间再做决定,人生大事还是要慢慢来,不着急感受着当地的感觉,方向会慢慢明了的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 10.19
我觉得在中小城市挺好的,周末骑着摩托和朋友出去野营兜风、爬山、钓鱼、打游戏,平常下班在家打个麻将,带带孩子,偶尔去按摩一下!一个月几千块钱也够花了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.967
原文由 sunnyside 在2009-12-04 12:01发表
移民,对于我这种生来就没有挣大钱命的普通老百姓来说,我个人认为实在是太合适了。

大学毕业,国内工作了一两年,移民。出去读书几年,然后开始工作....周一到周五每□□□□九晚五,也没有什么好操心的;三口之家住着300平的独立房子里觉着也不是太挤;每年出去旅游几次,4个星期的带薪假期连续N年从来没浪费过;夏天露 ......

毫无保留支持

身同感受,说的真好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.084
原文由 sunnyside 在2009-12-04 08:01发表
移民,对于我这种生来就没有挣大钱命的普通老百姓来说,我个人认为实在是太合适了。

大学毕业,国内工作了一两年,移民。出去读书几年,然后开始工作....周一到周五每□□□□九晚五,也没有什么好操心的;三口之家住着300平的独立房子里觉着也不是太挤;每年出去旅游几次,4个星期的带薪假期连续N年从来没浪费过;夏天露 ......

精品回复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 30.043
原文由 商业战士 在2009-01-06 19:43发表

远的不说,无忌上就有很多脑残,,有个什么叫“伟大的苏联”,

苏联都倒台了,还经常跳出来胡言乱语,不知道是※※※伟大,还是大清洗伟大。

地雷战、地道战都是几十年来有系统灌输制造的谎言的一部分,

“从来没有绝对的**,任何**都是受到限制的”

这种重复了几十年的陈词滥调还有有人振振有词的重复,真 ......

哈哈哈·····哈哈!!!
无意中看到了您的关照!谢谢!谢谢了!

顺便问一下,您在哪里发财?不会还在这片“蒙古野蛮人和※※※幽灵盘踞的土地”上蜗居吧?!
再给您陪个理:俺的ID给您填堵了!
还得汇报一下:认真地扫了一下您在无忌的粪言和大作,还确实有一腚的水平——想上厕所······
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.643
说到选举,我想问问:米国选举时真的要拉选票吗?如果有能真的拉的动吗?

去年真实的看到某村选村长的例子,
每人一张选票,都有权利选择,候选人前10天就挨家挨户的去拉票,收买人心.
选举的时候俺也看见了,是郑重其事的选的.没有指定没有作弊.

原文由 boboking 在2009-01-01 13:27发表

完全不能理解这位仁兄的言论。※※制度被认为是现今世界最好的政治制度,除此之外,别无其它。我们国家应该也是向着这个方向努力的,即使是过去,阿爷算不算最能干的人?即使在那个时代,在决策高层内部,也是真正实施※※决策时,所犯的错误就少,※※遭到破坏或独裁加剧时,错误就会增多。我们这个年龄的人,应该对十年 ......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
izx
资深泡菜
泡网分: 31.087
出去给国内的人腾出位置也不错,不过楼主这个年纪,出去是不是太累了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.983
交流撸社围观本帖温拿左右  发来贺电
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 72.829
内容贡献勋章
原文由 螺丝 在2009-02-28 21:05发表

哈哈!排队中... ... 加拿大...

有放弃加拿大纸的没?9年前俺放弃了。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.676
原文由 zldr 在2009-02-17 09:05发表

就我在这个行业里的经验,年收入100万以上的医生不会少于1万,年收入20万以上的医生不会少于20万。

我研究生班的同学,还在医院的,现在约一半的人收入比我高。可以预计将来大多数都比我高。

也有很多基层医院的医生收入确实很低,但是,医药公司里拿1000多的也有的是。

又跑题了。

有没有后悔不做医生改行去给药厂打工?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.963
技术移民加拿大有什么要求呀
我就是英文差
估计出去也就问个路还行!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.162
原文由 蓝牙 在2009-12-04 06:54发表
见移民的见多了,说说我的看法。

教育:我很为中国的教育制度自豪。我自己就是个例子,我其实很笨,家境又差。现在我能在世界500强的公司里N年还没被开除,很大程度上因为理工底子好,技术上融会贯通很容易。政治和文化的事儿咱不怎么懂,可中国大※※长。周围潮起潮落,小时候读的书诗词赋里可比照的东西多了去了。站在 ......

你分析的太好了,或许是因为我们有类似的经历,才有类似的感受,每到一个地方刚开始总是被寂寞折磨,而且你都那么大的人过去总是不能融入的。

我也在好多国家漂泊了几年,现在终于有机会在南方某城市安家了,很兴奋,终于证明了自己,证明了自己有能力在中国安家定居
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 坛子里有烧移民的吗?帮我分析一下下半生的路
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试