正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:193800 回帖:2137
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.395
Jupter 发表于 2015-8-25 11:32
我2012年以前买过3个62Q的球台。想试探一下是否可以购买到单体的S4M的下半部(不要shoe和快装板。买后,可以把62Q球台的shoe拆下来安装在S4M球台的下半部上。这样我就可以继续使用我的VELBONE 器材了吧?如果不行也请答复一下。以便我下决心彻底换用其它品牌云台 。如果有可能,请告诉我如何联系购买不含Shoe和新式快装板的云台零件。唔该!

您好!
非常抱歉,QHD-S4M下半部没法单卖。
而且QHD-S4M下半部与62Q的下半部不一样,是没法使用。
请理解。

以上如还有其他问题,请联系。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.397
Jupter 发表于 2015-8-25 09:38
唔该!这么说,我要是换了S4M,那我以前的快装板都废了。而且S4M的快装板也无法fangdaowo 独脚架上的62Q球台的也不能跟新买的S4M的快装板通用了。这样可就麻烦了。谢谢及时提醒。那不能买了。还是继续用我的老云台吧。

我2012年以前买过3个62Q的球台。想试探一下是否可以购买到单体的S4M的下半部(不要shoe和快装板。买后,可以把62Q球台的shoe拆下来安装在S4M球台的下半部上。这样我就可以继续使用我的VELBONE 器材了吧?如果不行也请答复一下。以便我下决心彻底换用其它品牌云台 。如果有可能,请告诉我如何联系购买不含Shoe和新式快装板的云台零件。唔该! 本帖最后由 Jupter 于 2015-8-25 11:33 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
金钟三脚架 发表于 2015-8-25 09:19
您好!
感谢您使用金钟产品。
QHD-S4M快装板同QHD-62Q快装板不通用。QHD-S4M快装板型号是QB-42,QHD-62Q的快装板型号是QRA-35L Shoe B,与QHD-S6Q快装板通用。

以上如还有不明白之处,请联系。谢谢!

唔该!这么说,我要是换了S4M,那我以前的快装板都废了。而且S4M的快装板也无法fangdaowo 独脚架上的62Q球台的也不能跟新买的S4M的快装板通用了。这样可就麻烦了。谢谢及时提醒。那不能买了。还是继续用我的老云台吧。 本帖最后由 Jupter 于 2015-8-25 09:40 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Jupter 发表于 2015-8-24 21:03
谢谢回复!刚在Velbon 官网看了一下。QHD-S4M够用了。也小些,轻便一些,就选它了。还有个问题请教如下:
新的QB-42快装板与以前的62Q云台所用的快装板是否通用?也就是说,我以前买的老的快装板与S4M是否可通用?另外我还有Velbon的独脚架。架上装的也是 Q62 球台。新的QB-42快装板是否可入Q62的快装shoe里面去?谢谢指教!唔该!

您好!
感谢您使用金钟产品。
QHD-S4M快装板同QHD-62Q快装板不通用。QHD-S4M快装板型号是QB-42,QHD-62Q的快装板型号是QRA-35L Shoe B,与QHD-S6Q快装板通用。

以上如还有不明白之处,请联系。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.962
金钟,留记号明天来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
谢谢回复!刚在Velbon 官网看了一下。QHD-S4M够用了。也小些,轻便一些,就选它了。还有个问题请教如下:
新的QB-42快装板与以前的62Q云台所用的快装板是否通用?也就是说,我以前买的老的快装板与S4M是否可通用?另外我还有Velbon的独脚架。架上装的也是 Q62 球台。新的QB-42快装板是否可入Q62的快装shoe里面去?谢谢指教!唔该!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
金钟三脚架 发表于 2015-8-24 15:54
您好!
QHD-S5D同QHD-S6Q一样功能,同时上市的有大中小三款QHD-S6Q、QHD-S5D、QHD-S4M。
QHD-S4M是最小一款,最大负重6KG,淘宝网价格478元。

如还有其他问题,请联系。谢谢!

新的QB-42快装板与以前的62Q云台所用的快装板是否通用?也就是说,我以前买的老的快装板与S4M是否可通用?另外我还有Velbon的独脚架。架上装的也是 Q62 球台。新的QB-42快装板是否可入Q62的快装holder里面去?谢谢指教!唔该!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Jupter 发表于 2015-8-23 19:28
请问比QHD-S6Q小一号,但其它的功能完全相同(结构与调节和锁紧旋钮也相同)的是 QHD-S5D 吗?谢谢!唔该!氶重8公斤足够了.再小一号的还有吗?什么型号?承重多少?什么价位?

您好!
QHD-S5D同QHD-S6Q一样功能,同时上市的有大中小三款QHD-S6Q、QHD-S5D、QHD-S4M。
QHD-S4M是最小一款,最大负重6KG,淘宝网价格478元。

如还有其他问题,请联系。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Jupter 发表于 2015-8-24 12:05
请问比QHD-S5D再小一号的是 QHD-S4M吗?我原来用的是62Q  承重5公斤。我没有重型器材。如果重了,宁肯放弃摄影了。我的机身顶多800克。镜头最重的是Nikon的70-200F2.8VR2 1530克。加上海鸥直角取景器、品色快门线、国产闪光灯无线电引闪器和电池加在一起总重量也不会超过2.5-3公斤。出门带70-200镜头都有人帮我背。如果没人帮我,我宁肯放在酒店里不会带出去的。顶天上架子的重量也不会超过3公斤了.请帮忙推荐与QHD-S6Q同时上市的新式的结构相同球台。谢谢了!此前推荐的S6Q太大太重。不想要。
      常拍花卉和风光,有朋友劝我用哈苏中画幅或潘泰克斯、玛米亚,我说那能帮我背出去吗?如果愿意承担,可以买。我自己背,最重就是Nikon的轻型单反了。买了几个镜头了。没办法改微单了。不然还得减重缩体积。小、轻便、够用是我的选用标准。

您好!
比QHD-S5D再小一号是QHD-S4M,同QHD-S6Q同时上市云台是统一系列带阻尼云台三款大、中、小QHD-S6Q、QHD-S5D、QHD-S4M。如果要放70-200的话,QHD-S5D也可以用,另外还可以推荐一个云台很小巧QHD-U4Q。云台底座是直接日本原装。
如还有其他不明白之处,请联系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
请问比QHD-S5D再小一号的是 QHD-S4M吗?我原来用的是62Q  承重5公斤。我没有重型器材。如果重了,宁肯放弃摄影了。我的机身顶多800克。镜头最重的是Nikon的70-200F2.8VR2 1530克。加上海鸥直角取景器、品色快门线、国产闪光灯无线电引闪器和电池加在一起总重量也不会超过2.5-3公斤。出门带70-200镜头都有人帮我背。如果没人帮我,我宁肯放在酒店里不会带出去的。顶天上架子的重量也不会超过3公斤了.请帮忙推荐与QHD-S6Q同时上市的新式的结构相同球台。谢谢了!此前推荐的S6Q太大太重。不想要。
      常拍花卉和风光,有朋友劝我用哈苏中画幅或潘泰克斯、玛米亚,我说那能帮我背出去吗?如果愿意承担,可以买。我自己背,最重就是Nikon的轻型单反了。买了几个镜头了。没办法改微单了。不然还得减重缩体积。小、轻便、够用是我的选用标准。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
leeyale 发表于 2015-8-23 21:07
金钟球台快装板真心不错,又轻又牢靠,不过球台一直更新较慢。

同感。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 69.214
Jupter 发表于 2015-07-21 06:33
认识 Verbon这个品牌,还就是从这个三脚架开始。几十年了。当年被这个脚架的做工征服了,有了碳纤维产品后,立刻买了一个。信任这个品牌。...

金钟球台快装板真心不错,又轻又牢靠,不过球台一直更新较慢。有老款51Q,61Q,现在用在金钟碳素独脚架上。
掐指一算,已经有5个金钟三脚架,败家!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
请问比QHD-S6Q小一号,但其它的功能完全相同(结构与调节和锁紧旋钮也相同)的是 QHD-S5D 吗?谢谢!唔该!氶重8公斤足够了.再小一号的还有吗?什么型号?承重多少?什么价位?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
请问比QHD-S6Q小一号的但其它的功能相同的是 QHD-S5D 吗?8公斤承重够用了。还小一点儿轻一点儿。不要6系的,大了。尽量轻便小巧。单反都挑轻的买。如Nikon D750 ,要碳纤维,尽量少用镁合金。非金属化才好呢。跟现在最新的民航机似的。不然为什么那么早就买了Velbon的碳纤维架子?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
金钟三脚架 发表于 2015-8-17 10:40
szy11111 发表于 2015-8-15 19:18
有个曼富图的190cx3的碳素脚架承重5公斤的,想配个金钟云台请楼主推荐型号。
[/quote

您好!
推荐您用新上市带阻尼的球型云台QHD-S6Q,它的负重是10KG,由两个旋钮操控,一个旋钮控制球体,一个旋钮控制底座,配有镁合金快装板。※※※※请查阅此链接]http://www_velbon_net_cn/product-x.php?id=592&cid=57

如还有其他不明白之处,请联系,谢谢!

请问比S6Q小一号的同功能球台是哪个型号?承重几公斤?几钱?唔该。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Velbon 的企业形象不错。产品与日本 Slike 比较如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
awaiting discount in the future.and don't care when.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
金钟三脚架 发表于 2015-8-17 10:37
您好!淘宝价是688元。

唔该。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
szy11111 发表于 2015-8-15 19:18
有个曼富图的190cx3的碳素脚架承重5公斤的,想配个金钟云台请楼主推荐型号。
[/quote

您好!
推荐您用新上市带阻尼的球型云台QHD-S6Q,它的负重是10KG,由两个旋钮操控,一个旋钮控制球体,一个旋钮控制底座,配有镁合金快装板。※※※※请查阅此链接]http://www_velbon_net_cn/product-x.php?id=592&cid=57

如还有其他不明白之处,请联系,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Jupter 发表于 2015-8-15 17:43
去淘宝看看QS6 云台什么价位。

您好!淘宝价是688元。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.515
虎啸天下 发表于 2015-6-15 13:18
曾经拥有的金钟VGB-3三脚架,日本原产。请问大侠这款金钟VGB-3三脚架是什么时候产品。

俺家也有一个同型号的。

多年不用了,太沉了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.562
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
去淘宝看看QS6 云台什么价位。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qp2008qp 发表于 2015-8-13 14:06
在这可以购云台吗?

您好,首先非常感谢您对金钟的支持,你所询问的球形云台QHD-73Q我们厂家规定的最低零售价是540RMB,另外QHD-73Q云台搭载的快装板单买是135RMB,如果你需要购买的话可以到淘宝网上买,都是我们厂家指定的经销商,可放心购买,或者你也可以告诉我们你所在地,我们可以告诉你当地的经销商电话。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
在这可以购云台吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
73Q多少钱?另加一块快装板多少钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
多点儿创新就好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
东莞伟如宝工厂的做工按照日本Verbon厂的工艺和技术标准,做工还是很好的。Verbon应该加强设计,有点儿创新,(像FLM的球台那么有特点)更上一层楼。不然国内厂家如Photopro\思锐、百诺等品牌就追上了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
时常发发帖。否则帖子沉了,就不容易找了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
等再有优惠活动时,买个QHD-S6Q,也许明年会有更好的新产品问世吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【商业品牌专题】日本品牌金钟【Velbon】三脚架讨论区
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试