正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:193806 回帖:2137
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.716
金钟三脚架 发表于 2015-6-4 17:31
你好,UT 63QII升中轴且包括云台的高度是1550mm,再搭上你的相机的话也可以用,另外UT 63Q和UT 63QII的脚管结构是一样的,只是颜色不同,UT 63Q搭配的日本原装云台QHD-U6Q锁紧力度很强,这款套装价格会更高点,UT 63QII搭配的云台主要是有阻尼,拍摄调整角度的时候更方便,这款价格也更低一些,建议考虑。谢谢!

谢谢您的耐心解答(^_^)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.395
timtony 发表于 2015-6-2 16:31
请问,UT-63QII不升中轴的全高是1402mm,是否已经包括了云台的高度?若不含云台、不升中轴的全高是1402mm,对于身高175cm的我是否太高了? 若包含云台、不升中轴的全高是1402mm,对于身高175cm的我是否太矮了?
   标称的重量是否也包括了云台重量?
   UT-63Q搭配的是日本原装U6Q云台,UT-63QII搭配的是S6Q阻尼云台,能否简要介绍一下二者的脚管、云台区别,哪款更推荐?谢谢!

你好,UT 63QII升中轴且包括云台的高度是1550mm,再搭上你的相机的话也可以用,另外UT 63Q和UT 63QII的脚管结构是一样的,只是颜色不同,UT 63Q搭配的日本原装云台QHD-U6Q锁紧力度很强,这款套装价格会更高点,UT 63QII搭配的云台主要是有阻尼,拍摄调整角度的时候更方便,这款价格也更低一些,建议考虑。谢谢!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wjbfan 发表于 2015-6-2 17:31
请问,U6Q云台和S6Q云台区别在哪?

您好!非常感谢您支持金钟。
两款云台的共同点是铝合金材质的球型云台,搭载快装板是装卸快速的镁合金材质快装板,可进行接片使用,固定力度强。
不同点是QHD-S6Q可进行阻尼调节,QHD-U6Q本体是日本原装进口,所以价格方面QHD-U6Q稍高。
以上如还有不明白之处,请联系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.514
请问,U6Q云台和S6Q云台区别在哪?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
金钟三脚架 发表于 2015-6-1 10:55
您好,非常感谢你对金钟的支持,你所说的NEO 640II+PHD-62Q也适合你的器材,但是我们一般不建议用户把中轴升的太高,如果你想要反折类脚架的话,建议你可以考虑碳素反折UT 6430和UT 5430,更便宜的还有UT 63Q/UT 63QII (铝合金)但是它们搭配的是球形云台,如果你不是一定要求脚架是碳素的话,建议你买铝合金UT 63Q/UT 63Q II,反折非常小,也很轻便,可以放进摄影包里,而且搭配的球形云台,操作也简单,收纳也方便。谢谢,金钟官网:http://www_velbon_net_cn/

请问,UT-63QII不升中轴的全高是1402mm,是否已经包括了云台的高度?若不含云台、不升中轴的全高是1402mm,对于身高175cm的我是否太高了? 若包含云台、不升中轴的全高是1402mm,对于身高175cm的我是否太矮了?
   标称的重量是否也包括了云台重量?
   UT-63Q搭配的是日本原装U6Q云台,UT-63QII搭配的是S6Q阻尼云台,能否简要介绍一下二者的脚管、云台区别,哪款更推荐?谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
timtony 发表于 2015-5-30 17:47
楼主您好,谢谢您的推荐,我感觉这款云台挺好,美中不足就是收合长度太长了,达到60cm。可否改为Neo640II,若高度不够,可以升高中轴吧。
另外云台可否改为phd62q,重量少了200克,毕竟轻便些,其实我是新手,而且不常用相机的。
   此外那种可反折的云台有没有推荐的呢?新手随便问问,请勿见笑啊。

您好,非常感谢你对金钟的支持,你所说的NEO 640II+PHD-62Q也适合你的器材,但是我们一般不建议用户把中轴升的太高,如果你想要反折类脚架的话,建议你可以考虑碳素反折UT 6430和UT 5430,更便宜的还有UT 63Q/UT 63QII (铝合金)但是它们搭配的是球形云台,如果你不是一定要求脚架是碳素的话,建议你买铝合金UT 63Q/UT 63Q II,反折非常小,也很轻便,可以放进摄影包里,而且搭配的球形云台,操作也简单,收纳也方便。谢谢,金钟官网:http://www_velbon_net_cn/
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
金钟三脚架 发表于 2015-5-27 13:37
你好,谢谢对金钟的肯定与支持,建议你可以考虑我们金钟的碳素脚架NEO 630II和三维云台PHD-61Q,脚架加云台大概在2500RMB左右,更多的产品请到我们官网查看http://www_velbon_net_cn/,谢谢!

楼主您好,谢谢您的推荐,我感觉这款云台挺好,美中不足就是收合长度太长了,达到60cm。可否改为Neo640II,若高度不够,可以升高中轴吧。
另外云台可否改为phd62q,重量少了200克,毕竟轻便些,其实我是新手,而且不常用相机的。
   此外那种可反折的云台有没有推荐的呢?新手随便问问,请勿见笑啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kirbyzhou 发表于 2015-5-28 11:51
请问一下标称承重6KG的,UT-MQ43 Mini 实际上能用多重的镜头机身组合呢?
S156C+6D不到3KG,小白兔+6D 2KG多一点,这样的组合能用吗?
如果不能用的话,是什么原因使得承重标称和实际能用有差别呢?

您好!感谢您对金钟三脚架的支持!UT-43MQ MINI的承重力达到6KG,是经过标准测试的,在6KG以内是没有问题的,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.795
请问一下标称承重6KG的,UT-MQ43 Mini 实际上能用多重的镜头机身组合呢?
S156C+6D不到3KG,小白兔+6D 2KG多一点,这样的组合能用吗?
如果不能用的话,是什么原因使得承重标称和实际能用有差别呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
timtony 发表于 2015-5-26 22:29
谢谢回复。那根据我的身高和器材,可否推荐一款碳纤脚架,价格1500-2000左右吧。听说三维云台比较牢固,最好是三维云台,谢谢。

你好,谢谢对金钟的肯定与支持,建议你可以考虑我们金钟的碳素脚架NEO 630II和三维云台PHD-61Q,脚架加云台大概在2500RMB左右,更多的产品请到我们官网查看http://www_velbon_net_cn/,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
金钟三脚架 发表于 2015-5-25 11:59
您好!
首先非常感谢你对金钟的支持,您所说的TB-1是承重达到8KG,搭载你的相机完全没问题的,但是这款脚架伸展最高1569mm,对于你来说偏矮了一些,另外对比其他系列的脚架来说这款脚架是橡胶脚垫(脚垫不可调),请根据自己的使用习惯来选择一款适合自己的脚架,谢谢!祝生活愉快!

谢谢回复。那根据我的身高和器材,可否推荐一款碳纤脚架,价格1500-2000左右吧。听说三维云台比较牢固,最好是三维云台,谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
金钟三脚架 发表于 2015-5-25 11:59
您好!
首先非常感谢你对金钟的支持,您所说的TB-1是承重达到8KG,搭载你的相机完全没问题的,但是这款脚架伸展最高1569mm,对于你来说偏矮了一些,另外对比其他系列的脚架来说这款脚架是橡胶脚垫(脚垫不可调),请根据自己的使用习惯来选择一款适合自己的脚架,谢谢!祝生活愉快!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
timtony 发表于 2015-5-24 18:27
你好,新手,身高175cm,6d+24-105,以后可能会再买70-200镜头,TB-1脚架云台套装可以吗?可否简要介绍其优缺点?

您好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fenyan 发表于 2015-5-22 20:40
问个问题,我的脚架是金钟630II,放低后中轴太长,据说中轴有一个短的,不知怎么调节,能指点一下吗

您好!感谢您对金钟三脚架的支持!630II 的中轴是可以拆成两截式的,但必须是在中轴旋钮锁紧的前提下。如果出厂时锁得过紧,可以采取用防滑的砂布紧握中轴然后进行拆卸。如果有其他的问题,烦请您致电金钟售后0760-86650133,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你好,新手,身高175cm,6d+24-105,以后可能会再买70-200镜头,TB-1脚架云台套装可以吗?可否简要介绍其优缺点?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.89
问个问题,我的脚架是金钟630II,放低后中轴太长,据说中轴有一个短的,不知怎么调节,能指点一下吗
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
金钟三脚架 发表于 2015-5-22 16:24
您好!感谢您对金钟三脚架的支持!ULTRA 6600 与UT-60的主要区别在于UT-60是反折脚架,折合长度仅28CM。而ULTRA 6600是不可以反折的,谢谢!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
金钟三脚架 发表于 2015-5-22 16:24
您好!感谢您对金钟三脚架的支持!ULTRA 6600 与UT-60的主要区别在于UT-60是反折脚架,折合长度仅28CM。而ULTRA 6600是不可以反折的,谢谢!

感谢您回答这个问题。原有个金钟三脚架太重,想购买一个旅游携带方便的三脚架。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wjbfan 发表于 2015-5-22 09:20
请问:金钟 Velbon ULTRA 6600与UT60区别在哪里?感觉差不多。。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
请问:金钟 Velbon ULTRA 6600与UT60区别在哪里?感觉差不多。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.698
有俩全新velbon金钟ph157q相机云台+快装板要出,不知有没有人有性趣。
做工真好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.525
现在用金钟经典老款VGB-3。日本原产的比现在同价位三脚架做工精良,结实耐用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
又另开始 发表于 2015-5-1 22:35
打通电话付款后两天就收到配件了,赞一个:

您好!非常感谢您对金钟的支持!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
花贼 发表于 2015-5-2 15:43
想问一下山西太原有金钟的售后吗?电话是多少?谢谢

您好!感谢您对金钟三脚架的支持!很抱歉,金钟在山西暂无售后处,如需售后服务,烦请您致电0760-86650133,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.083
想问一下山西太原有金钟的售后吗?电话是多少?谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.141
打通电话付款后两天就收到配件了,赞一个:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.135
金钟三脚架 发表于 2015-4-24 17:43
您好!感谢您的支持!此款脚架是专业摄像的器材,能够承受约10KG以内的重量,望了解,谢谢!
耽误您很多时间,感谢不尽!!这个十公斤的技术数字很重要。
此外,三天前在一个做电视新闻的德国记者家看到他采访制作节目用的就是金钟。可见贵公司产品的信誉还是很不错。我在脚架上孤陋寡闻,所以真的非常感谢您的有问必答。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天溢 发表于 2015-4-24 16:10
非常感谢,很想知道的是,能够承重多少重量的相机,该设计是为专业使用的吗?也就是这款三脚架的档次。因为看上去,这脚架还真的是相当漂亮,甚至可说有些震撼力的。

您好!感谢您的支持!此款脚架是专业摄像的器材,能够承受约10KG以内的重量,望了解,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.135
金钟三脚架 发表于 2015-4-24 11:16
您好!首先非常感谢您的谅解!WX-851的基本信息:收缩长度91cm,展开高度161cm, 中轴升降高度24.3cm, 自重5.3KG。两节脚管,且脚垫可调,搭载两个纵向把手及水平仪。由于产品已停产,目前只有这些基本信息,望您谅解!非常感谢!
非常感谢,很想知道的是,能够承重多少重量的相机,该设计是为专业使用的吗?也就是这款三脚架的档次。因为看上去,这脚架还真的是相当漂亮,甚至可说有些震撼力的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【商业品牌专题】日本品牌金钟【Velbon】三脚架讨论区
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试