正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:193796 回帖:2137
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 30.397
曬駱駝 发表于 2015-7-20 12:26
這套三腳架是八十年代初生產的。

认识 Verbon这个品牌,还就是从这个三脚架开始。几十年了。当年被这个脚架的做工征服了,有了碳纤维产品后,立刻买了一个。信任这个品牌。后来又迷上了FLM的创意和做工。但习惯了Verbon的快装系统,因此守住了Verbon.只是换了一个捷特的阻尼云台凑合着用。快装板还继续用VERBON的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.262
虎啸天下 发表于 2015-7-18 08:42
曾经拥有的金钟VGB-3三脚架,日本原产。请问楼主大侠这款金钟VGB-3三脚架是什么时候产品。

這套三腳架是八十年代初生產的。 本帖最后由 曬駱駝 于 2015-7-20 12:26 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.395
虎啸天下 发表于 2015-7-18 08:42
曾经拥有的金钟VGB-3三脚架,日本原产。请问楼主大侠这款金钟VGB-3三脚架是什么时候产品。

您好!感谢您对金钟三脚架的支持!VGB-3是金钟已经停产许久的产品,生产于日本,最早上市时间为1958年,望了解!谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.525
使用下来矩形管的三脚架稳定性最佳,经常在云台上架置尼康D700和24-70镜皇没有问题,如果拍摄现场风大可以配重。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
同款的三脚架管有槽钢型和矩形的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
金钟三脚架 发表于 2015-6-25 13:17
您好!QHD-S6Q市场零售价为728元,此云台的特点是由2个旋钮控制,旋钮都是圆形,持握手感舒适,其中一个大旋钮控制球体,另一个小旋钮控制底座360度。大旋钮上有0-10档阻尼调节刻度,可根据个人需求来调整云台阻尼力度,个人觉得是可以解决您之前问题。而QHD-65Q云台也是可进行阻尼调节,但是阻尼调节强度稍比QHD-S6Q弱。两款共同点是云台底座都标有刻度和装卸快速的镁合金快装板。
希望以上解释能否帮到您,如还有不明白之处,请随时联系。谢谢!再次感谢您多年以来对金钟的支持。

您好!再次感谢!那我就选QHD-S6Q就可以解决我以前的QHD-62Q的问题了。62Q按说也有阻尼调整,可是解决不了缩紧位置的“点头”问题,而且锁紧拧得手好疼啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
金钟三脚架 发表于 2015-6-25 13:17
您好!QHD-S6Q市场零售价为728元,此云台的特点是由2个旋钮控制,旋钮都是圆形,持握手感舒适,其中一个大旋钮控制球体,另一个小旋钮控制底座360度。大旋钮上有0-10档阻尼调节刻度,可根据个人需求来调整云台阻尼力度,个人觉得是可以解决您之前问题。而QHD-65Q云台也是可进行阻尼调节,但是阻尼调节强度稍比QHD-S6Q弱。两款共同点是云台底座都标有刻度和装卸快速的镁合金快装板。
希望以上解释能否帮到您,如还有不明白之处,请随时联系。谢谢!再次感谢您多年以来对金钟的支持。

您好!再次感谢!那我就选QHD-S6Q就可以解决我以前的QHD-62Q的问题了。62Q按说也有阻尼调整,可是解决不了缩紧位置的“点头”问题,而且锁紧拧得手好疼啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.191
金钟三脚架 发表于 2015-06-29 02:23
您好!首先感谢您对金钟产品的支持!对于云台出现的问题,给您带来的不便,敝司深感抱歉!烦请您致电金钟售后0760-86650133,敝司会...

算了,我自己动手解决了,因为打不开球体从内部拧螺丝,最后狠心把快装板底座的两个固定位卡壳用砂纸磨平,最后把链接螺丝拧死,总算固定了,但是绝对不敢保证器材安全了。话说这材质还叫一个软字了得!
本帖由 MX4 Pro 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
卤莽 发表于 2015-6-27 13:28
螺丝接口白粉末

您好!首先感谢您对金钟产品的支持!对于云台出现的问题,给您带来的不便,敝司深感抱歉!烦请您致电金钟售后0760-86650133,敝司会尽快帮您解决问题,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sspcgwg 发表于 2015-6-27 10:17
请问金钟:修理回来的脚架在原位置接着又坏了,根本就没修好。怎么处理?维修中心不是本着先处理故障问题,而是张口就提维修费用,你处理好故障也成啊,修回来还是坏的,根本糊弄人。

您好!首先,感谢您对金钟三脚架的支持!对于脚架出现的问题给您带来的不便,我们深感抱歉!敝司售后部在收到您的脚架时,按照规定时必须先跟客户确认维修费用,确保客户在接受维修费用的情况下,按照客户的意愿做好售后服务工作,望您了解!如您所说,脚架在原位置有出现故障,烦请您致电金钟售后0760-86650133,敝司会尽快帮您解决问题,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mlglulu 发表于 2015-6-26 23:13
去年双十一买的UT60,没用过几次,上个月一支脚最细的管卡死了,拧不松,硬拧开,发现里面的塑料垫片脱落了,只能返厂修,上星期返厂回来了,今天用了,另一支脚的最后一根管感觉又卡死了,情况和上次几乎一样,就是拧紧的时候用了力,到了拧松的时候,两片垫片卡死,用力后脚管和垫片松动,最后垫片脱落,只能返厂。两次的情况都是这样,我还真怀疑是不是自己的操作错了。我是按照图片中红圈的样子抓住脚垫拧紧的。不知道过了保修期没有,如果过了的话,我还是直接寄给厂里修吧,上次修理是先寄给上海,然后上海再寄给中山,不过维修是免费的。@金钟三脚架

您好!感谢您对金钟三脚架的支持!同时,对于脚架出现的问题给您带来的不便,敝司深感抱歉。UT-60反折脚架采用金钟独有专利CL脚管结构,在脚管锁紧力度上无需过大,如过度拧紧会出现脚管内止滑片变形的情况,导致脚管锁死无法拧动,望您了解!如您的脚架仍有问题,烦请您致电金钟售后0760-86650133,敝司将尽快解决您的问题,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 88.964
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
年内主力装备
PENTAX K-3
ILCE-7C
ILCE-7RM2
SIGMA DP3 Merrill
LEICA M (Typ 240)
看上了Pole PodII,有人用过吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
螺丝接口白粉末
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
刚买的金钟,快装板底座松动,云台发霉
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.044
请问金钟:修理回来的脚架在原位置接着又坏了,根本就没修好。怎么处理?维修中心不是本着先处理故障问题,而是张口就提维修费用,你处理好故障也成啊,修回来还是坏的,根本糊弄人。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.044
mlglulu 发表于 2015-06-26 15:23
,和我的情况一样,刚返修回来,今天另一支脚又拧不动了,估计用力的话,也是这样脱落。...
我的修回来很快就又坏了,维修中心根本就是糊弄人。还有橡胶旋钮也从杆子上滑了,气的我扔一边了。UT60这质量太差。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.056
众测俱乐部标识
sspcgwg 发表于 2014-9-5 20:42
UT60末节脱节。。。

,和我的情况一样,刚返修回来,今天另一支脚又拧不动了,估计用力的话,也是这样脱落。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
上几张用这脚架拍的片子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
去年双十一买的UT60,没用过几次,上个月一支脚最细的管卡死了,拧不松,硬拧开,发现里面的塑料垫片脱落了,只能返厂修,上星期返厂回来了,今天用了,另一支脚的最后一根管感觉又卡死了,情况和上次几乎一样,就是拧紧的时候用了力,到了拧松的时候,两片垫片卡死,用力后脚管和垫片松动,最后垫片脱落,只能返厂。两次的情况都是这样,我还真怀疑是不是自己的操作错了。我是按照图片中红圈的样子抓住脚垫拧紧的。不知道过了保修期没有,如果过了的话,我还是直接寄给厂里修吧,上次修理是先寄给上海,然后上海再寄给中山,不过维修是免费的。@金钟三脚架 本帖最后由 mlglulu 于 2015-6-26 23:17 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Jupter 发表于 2015-6-24 11:30
谢谢!我看一下再请教。另请问此球台多少钱?再次感谢!这个球台用起来,针对我的问题,比 Q65如何呢?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
金钟三脚架 发表于 2015-6-23 11:15
您好!感谢您对金钟三脚架长期以来的大力支持!很抱歉给您带来的不便,近期金钟新推出的阻尼云台QHD-S6Q,保留了原有的快装板结构,阻尼微调,方便快捷,具体信息请浏览金钟官网 http://www_velbon_net_cn/product-x.php?id=592&cid=57, 敝司会尽量改善您提出的问题,谢谢!

谢谢!我看一下再请教。另请问此球台多少钱?再次感谢!这个球台用起来,针对我的问题,比 Q65如何呢? 本帖最后由 Jupter 于 2015-6-24 11:31 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Jupter 发表于 2015-6-23 10:48
Velbon的快装板和Holder设计得很好。不容易出错发生事故。很令人放心。只是球台比较简单。不像FLM有特殊功能(如锁紧后轻磕可移动少许,修正锁紧时的轻微移动)而Velbon的球台锁紧后与事先的取景范围有了误差只好打开重新调整。麻烦些了。希望有改进办法。谢谢!几次想换,但舍不得的快装系统。因此希望看到球台的改进。坚持使用Velbon20年以上。我的是10年前的540.球台是后来又买的Q62.每次拍,拧得手好疼。

您好!感谢您对金钟三脚架长期以来的大力支持!很抱歉给您带来的不便,近期金钟新推出的阻尼云台QHD-S6Q,保留了原有的快装板结构,阻尼微调,方便快捷,具体信息请浏览金钟官网 http://www_velbon_net_cn/product-x.php?id=592&cid=57, 敝司会尽量改善您提出的问题,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Velbon的快装板和Holder设计得很好。不容易出错发生事故。很令人放心。只是球台比较简单。不像FLM有特殊功能(如锁紧后轻磕可移动少许,修正锁紧时的轻微移动)而Velbon的球台锁紧后与事先的取景范围有了误差只好打开重新调整。麻烦些了。希望有改进办法。谢谢!几次想换,但舍不得的快装系统。因此希望看到球台的改进。坚持使用Velbon20年以上。我的是10年前的540.球台是后来又买的Q62.每次拍,拧得手好疼。 本帖最后由 Jupter 于 2015-6-23 10:51 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.262
虎啸天下 发表于 2015-6-15 13:18
曾经拥有的金钟VGB-3三脚架,日本原产。请问大侠这款金钟VGB-3三脚架是什么时候产品。

是在八十年代初,國家剛開放不久時生產的;有三十多年了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
继续上图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
继续上图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
曾经拥有的金钟VGB-3三脚架,日本原产。请问大侠这款金钟VGB-3三脚架是什么时候产品。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.514
金钟三脚架 发表于 2015-6-3 15:36
您好!非常感谢您支持金钟。
两款云台的共同点是铝合金材质的球型云台,搭载快装板是装卸快速的镁合金材质快装板,可进行接片使用,固定力度强。
不同点是QHD-S6Q可进行阻尼调节,QHD-U6Q本体是日本原装进口,所以价格方面QHD-U6Q稍高。
以上如还有不明白之处,请联系。

谢谢。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
timtony 发表于 2015-6-5 14:27
谢谢您的耐心解答(^_^)

不客气,非常感谢你对金钟三脚架的支持,如另有疑问可致电:021-62410388,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【商业品牌专题】日本品牌金钟【Velbon】三脚架讨论区
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试