正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 21.812
为了CS5,大胆地上64Bit Windows 7吧!

最近,我在新装的电脑上安装了64位(x64)Windows 7,并且在新系统下成功地安装了CS5,还更新Br到4.0.2版,更新ACR到6.1版,更新CS5到12.0.1版。在64位Windows 7下运行64位CS5,感觉就一个字——爽。
附图1:更新Br到4.0.2版
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:38310 回帖:317
游客没有回帖权限
泡菜
原文由 faquir1 在2011-05-06 11:23发表

win7不上64位,就不如xp了。一定要64为!

有一定道理。win7系统比XP大许多,如果用和XP一样的32位系统,运行起来,是有可能比XP慢。如果用64位系统,再用上大内存,那情况就不一样了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 stream04 在2011-05-05 15:06发表
从哪里能下载到完全版的cs5?

在无忌的数码暗访版里就可以看到了。
百度一下,会有多种选择。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 可乐迷 在2011-05-05 13:15发表
发现刚买的笔记本电脑装的系统是WIN7的32位,有点意外。是否需要换成64位的系统,然后安装64位的PS,这样的话速度比原来32位提高大吗?

使用64位系统与软件,从理论上说,在同量可用内存情况下,速度会比32位系统快一倍。但在一般情况下,你并不一定能感觉得到,效果不一定那么明显。但64位系统可以用大内存,而32位系统最大可用内存不大于3.5G左右,所以,在使用CS5处理图像时,如果用64位系统,配合大内存,那效果还是比较明显的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.957
原文由 可乐迷 在2011-05-05 13:15发表
发现刚买的笔记本电脑装的系统是WIN7的32位,有点意外。是否需要换成64位的系统,然后安装64位的PS,这样的话速度比原来32位提高大吗?

win7不上64位,就不如xp了。一定要64为!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 老克 在2011-05-05 05:46发表

再次感谢点拨!按照第309帖的意思,不管是否用32位系统上4根1G内存(总共4G)应该还是有用的,上2根2G的似乎更加快速?哪个合算?

在32位和64位系统下,用4条1G和用2条2G的,仅就内存性能来说,两者差不多。我在网上查了一下,两者总价也差不多。但如果考虑用多通道内存,用2条2G则比较方便。因为配对出售的2X2G内存比较好买,而配对出售的4X1G内存则比较难买一些,甚至可能买不到合适的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.748
从哪里能下载到完全版的cs5?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.096
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 229.356
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D700
原文由 水木山人 在2011-05-03 16:25发表

四条512K的换成2条1G的,可能意思不大,容量没有增加,原来也是双通道。
如果你用32位系统,用2G算说得过去。如果你用64位系统,4G内存绝对有必要。

再次感谢点拨!按照第309帖的意思,不管是否用32位系统上4根1G内存(总共4G)应该还是有用的,上2根2G的似乎更加快速?哪个合算?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 eos1285 在2011-05-03 16:54发表
请教:8G效果比4G如何?

这首先要看你用什么系统。
如果你用32位系统,这两者效果应该是一样的。因为32位系统只能认到大约3.5G的内存,再大,基本上是没用的。
如果你用64位系统,8G的效果当然比4G好,因为64位系统可以保证你的8G内存都能用上。现在的软件(包括操作系统)、文件(如图像照片)都越来越大,内存容量大,肯定好。
如果要把8G内存的效果发挥到最好,最好选用双通道主板。这样不管使用两条4G内存还是4条2G内存,都可以设置成双通道,存取的速度会是单通道的2倍(可可能还不止)。如果你的主板是三通道的,则内存条数最好选用3的倍数,以便配制成三通道。
使用到通道配置时,要注意两点,一是最好买配对出售的多通道内存,二是要按要求插放内存条(隔一槽)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.482
请教:8G效果比4G如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 老克 在2011-05-01 19:55发表

谢谢点拨!我的意思是如果加至3G可能效果不大。我目前用的是4根526M的内存条,插满了4个槽槽,什么时候同老板商量一下,用我的4根换2根1G的,我想只要能赚钱或许能会愿意,再加2根1G的(即共4G)或许就没必要了吧?

四条512K的换成2条1G的,可能意思不大,容量没有增加,原来也是双通道。
如果你用32位系统,用2G算说得过去。如果你用64位系统,4G内存绝对有必要。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D700
原文由 水木山人 在2011-05-01 10:49发表

如果是双通道主板,用两条1G的内存,存取速度会快一些。但这要插对了槽(隔一个槽),如果挨着插,则没有双通道效果。并且最好是用配对的双通道条,如果两条内存参数不一样,会影响双通道效果。如果像你所说,插1G和插2G速度几无差别,那说明双通道没有发挥作用。原因可能就是你的两条内存虽然都是1G的,但不是配对的双通 ......

谢谢点拨!我的意思是如果加至3G可能效果不大。我目前用的是4根526M的内存条,插满了4个槽槽,什么时候同老板商量一下,用我的4根换2根1G的,我想只要能赚钱或许能会愿意,再加2根1G的(即共4G)或许就没必要了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 老克 在2011-04-29 20:28发表

如果加上1G就等于2G,如果加上2G那就等于3G,我的机器属于双通道,如果加上2G与加上1G的速度几无差别,那俺宁可加上1G。

如果是双通道主板,用两条1G的内存,存取速度会快一些。但这要插对了槽(隔一个槽),如果挨着插,则没有双通道效果。并且最好是用配对的双通道条,如果两条内存参数不一样,会影响双通道效果。如果像你所说,插1G和插2G速度几无差别,那说明双通道没有发挥作用。原因可能就是你的两条内存虽然都是1G的,但不是配对的双通道内存条。双通道内存条是封装在一个包装里出售的,价格要比两条同容量的内存条贵。
内存是暂时存取的地方,容量大要比小好。所以我建议用2G内存条。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D700
原文由 music1018 在2011-04-26 13:18发表
你这是什么面啊,如果是5块钱的兰州拉面钱,那你迟早还是得重新破解的。

如果是迪拜的豪华鱼翅面的钱,那是一劳永逸了。

是15元一张的盒装“正版”光盘,老板只找到一盒。很好用啊,用到如今从未出错。要不要刻录一张?

[老克 编辑于 2011-04-29 20:37]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D700
原文由 水木山人 在2011-04-26 10:03发表

会加快一些,所以电脑的内存越来越大。不过加上1G不如加2G,现在用的多已是2G了,在新机上可能已经见不到1G条了。

如果加上1G就等于2G,如果加上2G那就等于3G,我的机器属于双通道,如果加上2G与加上1G的速度几无差别,那俺宁可加上1G。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.803
原文由 还没想好 在2011-04-27 18:06发表
WIN7还分32位和64位?我的WIN7不知是32位的还是64位的?

如果你的操作系统是Win 7,那么,右键“计算机”--“属性”,在打开的页面中既可以看到是32位还是64位。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 50.483
原文由 jzq526 在2011-03-22 15:38发表
64bit的PS?滤镜咋办?大部分滤镜可还是为32位PS设计的啊。我为此放弃了64位PS,在64位win7上装的32位PS

ps安装的时候会32位和64位一起装啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.794
WIN7还分32位和64位?我的WIN7不知是32位的还是64位的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.992
你这是什么面啊,如果是5块钱的兰州拉面钱,那你迟早还是得重新破解的。

如果是迪拜的豪华鱼翅面的钱,那是一劳永逸了。

原文由 老克 在2011-04-24 18:03发表

俺省下一碗面钱,买了一张CS5软件,照章安装一劳永逸。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 老克 在2011-04-25 16:59发表

我的电脑只有1G内存,如果再加1G,打开图像的速度能否加快?

会加快一些,所以电脑的内存越来越大。不过加上1G不如加2G,现在用的多已是2G了,在新机上可能已经见不到1G条了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.232
原文由 乐安一丁 在2011-03-04 11:13发表
上了64位并安装CS5后,ACR界面下端少了一截(红框处),没法用了。原XP用CS4时未出现过此问题。
有劳老师们解惑并指点解决办法。谢谢了。

预览右边的一个小按钮,点击一下,可以全屏显示的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D700
原文由 ltkun 在2011-04-25 08:33发表

很需要
32位系统安装32位ps 只能用到1.6G左右内存
64位系统安装32位ps 可以用到3.xG左右内存
64位系统安装64位ps 才能完全利用系统的内存
现在都是2kw像素的机器 cs也力不从心唉

我的电脑只有1G内存,如果再加1G,打开图像的速度能否加快?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.978
原文由 老克 在2011-04-24 18:06发表

呵呵,根本用不着64Bit Windows 7,原来用的Windows XP就行了。

很需要
32位系统安装32位ps 只能用到1.6G左右内存
64位系统安装32位ps 可以用到3.xG左右内存
64位系统安装64位ps 才能完全利用系统的内存
现在都是2kw像素的机器 cs也力不从心唉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D700
原文由 水木山人 在2010-07-04 22:59发表
为了CS5,大胆地上64Bit Windows 7吧!

呵呵,根本用不着64Bit Windows 7,原来用的Windows XP就行了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D700
原文由 悬挂者 在2011-02-09 16:44发表

搜索了一下,头都大了。有的要修改文件,有的说修改后还不能彻底解决问题;提供的序列号好象也不是有效的…………。太麻烦了,不会整了,有简单有效的版本和方法吗?
另外我有个思路,不知行吗?我下载两个32和64bit的绿色版本,塞到win 7里,然后再把插件安装或复制到32的版本里,这样能成吗?

俺省下一碗面钱,买了一张CS5软件,照章安装一劳永逸。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.366
原文由 pmk 在2011-04-05 21:10发表
楼主,为何我一装WIN7就是32位的,不知如何才能装成64位的,请指教,谢谢!

要下载64位的安装盘:

ed2k://|file|cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_618537.iso|3419052032|56E90251E665E643C81168F6DD870BCB|h=Q4YDGN3CCNBXHHMBDZJWC3NAG4X635TZ|/
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
pmk
泡菜
泡网分: 15.416
楼主,为何我一装WIN7就是32位的,不知如何才能装成64位的,请指教,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.366
不嫌麻烦,就装Sever2008R2,比Win7更快更稳定,工作界面可以优化得和Win7一样:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.614
64bit的PS?滤镜咋办?大部分滤镜可还是为32位PS设计的啊。我为此放弃了64位PS,在64位win7上装的32位PS
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为了CS5,大胆地上64Bit Windows 7吧!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试