正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:38311 回帖:317
游客没有回帖权限
mr1
资深泡菜
泡网分: 18.107
原文由 大胡子海盗 在2010-08-22 11:21发表

主板划了256M显存出去。
我以为主板划了操作系统识别不了那部分内存做显存
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 44.59
原文由 水木山人 在2010-08-21 10:20发表

就算你装的是32位系统,也应该识别到3G多才对。
首先你要检查内存条安装的有没有问题,两端卡子是否卡紧。
如果确认安装没有问题,就需要检查内存条是否有问题,可采用单条插入的办法,一条一条的排除问题条。
如果内存条也没有问题,可能真的就要检查主板了。不过现在的主板用个4G内存总不应该有问题吧。

主板划了256M显存出去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.812
原文由 lihn 在2010-08-19 12:57发表
我的机器是q8300,4G内存。为啥装完win7后只识别了2.75G内存呢。32位和64位都这样

就算你装的是32位系统,也应该识别到3G多才对。
首先你要检查内存条安装的有没有问题,两端卡子是否卡紧。
如果确认安装没有问题,就需要检查内存条是否有问题,可采用单条插入的办法,一条一条的排除问题条。
如果内存条也没有问题,可能真的就要检查主板了。不过现在的主板用个4G内存总不应该有问题吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 blackchick 在2010-08-19 11:32发表

很明显是内存问题。xp能进系统是xp没检测到内存问题。

也有可能真的是内存出了问题。早年我也遇到过内存出问题的情况,是采用一条一条地单独插入,然后运行系统,检测出那一条有问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 44.59
我的机器是q8300,4G内存。为啥装完win7后只识别了2.75G内存呢。32位和64位都这样

主板问题,貌似老主板945类的只能支持3G内存,如果不是945之类的进入COMS设置看一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 156.729
内容贡献勋章

不知道什么原因,如果是我,我会把这两根内存重新拔下来,交换一下彼此的插槽,一定要听到两边的卡子发出咔的声音,这才算安装牢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.677
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.727
原文由 mtm0306 在2010-08-17 17:50发表
各位坛友好!俺上了win7x64遇到了问题:同时插两条2G内存进不了系统,单条可进。换了一个版本也不行。威刚2G ddr2 800。2条都插上可进xp系统,运行正常。难道一定要用套装版?

很明显是内存问题。xp能进系统是xp没检测到内存问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 mtm0306 在2010-08-17 17:50发表
各位坛友好!俺上了win7x64遇到了问题:同时插两条2G内存进不了系统,单条可进。换了一个版本也不行。威刚2G ddr2 800。2条都插上可进xp系统,运行正常。难道一定要用套装版?

没听说过也没遇到过此问题,想想也没有什么道理,真是有点奇怪了。
1、你确保插得没问题,接触良好?
2、你可以试一下插1、2槽(普通内存插法)和1、3槽,因为你的两条内存是同一牌号、同一种规格的,可以当套装试一下。
祝你好运,解决问题,顺利装好Winx64。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.57
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.153
学习了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 1080717 在2010-08-16 14:51发表
装了64 但仍然用32 ~所需要的插件基本都是32的

很多时候只能如此。
为了整体速度,也是为了跟上技术进步的步伐,需要采用64位系统。可开始阶段多数软件跟不上系统前进的步伐,只能一台(电脑)两位(64、32)了。以后随着64位系统的适用范围的扩大,应用软件也会相应升级的。到那时候,就可以装64,用64了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 一品红茶 在2010-08-16 14:26发表
感谢楼主提示,已经找到。

别客气,欢迎多来交流。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.724
装了64 但仍然用32 ~所需要的插件基本都是32的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.853
感谢楼主提示,已经找到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
调整内容如下
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 一品红茶 在2010-08-15 08:22发表

我用的步骤如图所示。应该是多图合成。但我不知用一张图片在哪里打开使用?

在CS5里,用一张图片调整出HDR效果的项目见下图。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 一品红茶 在2010-08-15 08:22发表

我用的步骤如图所示。应该是多图合成。但我不知用一张图片在哪里打开使用?

没错,您用的就是多片合成的真正HDR,不是单片调节的伪HDR。可就是这个功能我使用中出了问题,当时也想,不能够啊?!既然Adobe把功能列在这里了,就应该能使用。后来我看到有调整环节写着在64位里不能用,我才觉得可能使用上真的有问题了。我再仔细研究一下,看看问题在哪。
多谢一品红茶耐心指教。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 水木山人 在2010-08-14 10:21发表

在CS5里有两处有HDR标识,不知您用的是哪一处的。这两处有一处是真的HDR,用多片合成。另一处是用单片模拟HDR效果。单片模拟没有问题,多片合成,我不能正常使用。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 一品红茶 在2010-08-14 08:32发表
PS CS5_64位的HDR功能完全可以用的。这个图就是用它做的。

在CS5里有两处有HDR标识,不知您用的是哪一处的。这两处有一处是真的HDR,用多片合成。另一处是用单片模拟HDR效果。单片模拟没有问题,多片合成,我不能正常使用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 lxcccccc 在2010-08-14 03:06发表
使用64BIT后滤镜N多无法使用的祝福LZ!

这是没有办法的事儿——Adobe超前了,滤镜没跟上。
不过这也不影响使用,您在64位系统里可以同时安装32位和64位两种CS5,在32位CS5里用滤镜,在64位CS5里调图。
我相信,过些时候,64位滤镜会逐渐出现。到那时,您就可以在64位CS5里用滤镜了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
PS CS5_64位的HDR功能完全可以用的。这个图就是用它做的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.95
使用64BIT后滤镜N多无法使用的祝福LZ!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.842
众测俱乐部标识
原文由 水木山人 在2010-08-13 21:47发表

您说的那两个插件我没有用过,没法回答您,对不起了。
不过从网上看到的情况是,PS的插件(各种滤镜)基本上都是32位的,在64位CS5下无法运行。只能在32位CS5里使用。不光是滤镜,有些CS5自己的功能在64位下也不能使用,例如HDR。
在安装CS5时,可以选择64位和32位都装,这样就没有问题了。
30天的问题,可以修改系统文 ......

我的邮箱  zch880119@163.com
谢谢您!
再请教您一个问题,我是用W510的,自带的校色校准屏幕后看以前的P图觉得偏黄,为什么我以前哪些打印出来的效果,更接近老的那台T60的显示效果呢?不明白...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 zch880119 在2010-08-13 17:42发表
请教下LZ  64位的CS5可以运行 ImagenomicPluginConsole 跟 Noiseware 这两个插件吗?谢谢

还有 装的64位的CS5  本来是破解好的..忘记关闭上网联机那个了...结果一直提醒30天....悲剧..

您说的那两个插件我没有用过,没法回答您,对不起了。
不过从网上看到的情况是,PS的插件(各种滤镜)基本上都是32位的,在64位CS5下无法运行。只能在32位CS5里使用。不光是滤镜,有些CS5自己的功能在64位下也不能使用,例如HDR。
在安装CS5时,可以选择64位和32位都装,这样就没有问题了。
30天的问题,可以修改系统文件避免。如您没有合适办法,可留下邮件地址,我会把办法发到您的邮箱里。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.842
众测俱乐部标识
请教下LZ  64位的CS5可以运行 ImagenomicPluginConsole 跟 Noiseware 这两个插件吗?谢谢

还有 装的64位的CS5  本来是破解好的..忘记关闭上网联机那个了...结果一直提醒30天....悲剧..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
可选补丁
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
重要补丁
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
微软发布补丁,修补漏洞。

今天,操作系统自动更新,见到以下画面,总共50多MB的补丁,还真不少。后来,在网上看到有关发布此次安全补丁的消息,简述如下:
        微软当地时间本周二(8月10日)公布了八月份的安全公告,发布了创纪录的14个安全补丁。其中包含了8个最高的关键级(高危级),6个次要的重要级,共修复了34个安全漏洞,包括远程代码执行漏洞、权限提升漏洞两种。这是微软近年来最严重的一次集中软件修补,至此,微软2010年发布的安全补丁数量累计已达60个,平均每月7.5个。
受影响的软件包括操作系统:Windows7; Windows XP;Vista; Windows Server 2003/ 2008; Windows Server 2008 R2;
                  浏览器:IE 6,7,8;
                办公软件:Office XP SP3;Office 2003 SP3;2007 Microsoft Office System SP2;Office 2004和 2008 for Mac; Office Word Viewer;Office Compatibility Pack for Word, Excel和PowerPoint;
              及其他软件:2007 File Formats Service Pack 2; Microsoft Works 9;;以及Silverlight 2和3。

此次漏洞补丁涉及使用微软系统软件的电脑,在此提醒各位摄友,及时下载安全补丁,修补漏洞,避免中招。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.221
倒一直在用win7,却没上cs5
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为了CS5,大胆地上64Bit Windows 7吧!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试