正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10558 回帖:155
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 2.223
原文由 nhyygb 在2011-03-17 11:54发表
从一个地毯上挖洞的举动,能引申出某类车好某类车不安全,全篇还没一个数据做基础,最后大家都不理他了,还自鸣得意的说他占理了,呵呵。

我倒是看过这样的人,很少,不多,都是精英,不过办公地点有点特别,每天都是白大褂的侍候着的,门是要上锁的。

不过地毯上的脚垫卡口,雅力士有,思铂睿也有,似乎老款POLO没有 ......

呵呵,啥叫阿Q式的精神胜利法.

你用鞋底狠狠抽他脸后扬长而去,然后他一脸不屑的告诉别人:他用脸狠狠抽了你的鞋底,把你从这里赶走了。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.187
呵呵,几位的论调有长进么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
从一个地毯上挖洞的举动,能引申出某类车好某类车不安全,全篇还没一个数据做基础,最后大家都不理他了,还自鸣得意的说他占理了,呵呵。

我倒是看过这样的人,很少,不多,都是精英,不过办公地点有点特别,每天都是白大褂的侍候着的,门是要上锁的。

不过地毯上的脚垫卡口,雅力士有,思铂睿也有,似乎老款POLO没有,楼主的理论就此倒台,呵呵

本来早就想喷了,不过看着LZ这么兴奋,避轻就重的混淆黑白,等你高潮的时候喷下,估计更爽。

LZ可以解释一下,新POLO为啥防撞梁都减配了,塞个泡沫在保险杠里,这可是些日系5-6年前的老套路了,美系车嘉年华也没有后杠,连块泡沫都没有,咋说?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.446
原文由 baiyunlt 在2011-03-17 11:33发表
lz,你应该问问vw的轮胎为什么用最便宜的锦湖
vw的宣传政策一贯是安全,也更喜欢雇人攻击其他车厂。
抓地力差的轮胎配esp有用么?
一个轮胎差价就有100多元,5条胎就是500。
一条防撞钢梁多少钱?
随便举举例子,大众的车在行驶中失去动力也经常见于报道,还有abs的质量大面积出现问题,换了别的厂家呢?大众的雇佣军可 ......

您还真认真,码这么多字。。
LZ挑起争论,然后又开始打太极,语重心长的讲道理,种种手段,无非还是要提高弱智小强这些倾向性很强的言论在网络上的出现率,最终达到FUD和影响购车者心理的目的。

这跟电视广告脑白金的道理是一样的,虽然大家都觉得很脑残,但效果是明显的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 19.165
lz,你应该问问vw的轮胎为什么用最便宜的锦湖
vw的宣传政策一贯是安全,也更喜欢雇人攻击其他车厂。
抓地力差的轮胎配esp有用么?
一个轮胎差价就有100多元,5条胎就是500。
一条防撞钢梁多少钱?
随便举举例子,大众的车在行驶中失去动力也经常见于报道,还有abs的质量大面积出现问题,换了别的厂家呢?大众的雇佣军可会大作文章哦。
帕萨特解体断2,解答之流就更懒得说了,都是屡见不鲜,除了反击式的帖子有谁故意拿过这些攻击过vw啊?
可是当年雅阁事件呢?闹那么大,记得还有个专家信誓旦旦:断成2段就是设计缺陷。这事回头看看,不明摆着么?
雅阁的口碑,我想市场已经做了最好最好的答案了。帕萨特要不是机关采购和排量限制给力(1.8t在这块竞争力更好),早就完蛋了。雅阁比帕萨特可要贵不少哦。
看见前两天那个进口途锐的帖子了么,这要是换了陆地巡洋舰,那可不得全天下人都吐上一口?
小强这个节目,选择性的突出一部分,隐藏一部分,虽然突出的也许是事实,可是有明显的误导倾向,还有啥证明力?
你在这个帖子里就如同前面很多资深说的,娓娓道来,可惜这没有成功掩盖你的意图,因为针对这种讨论已经太多了,相关的东西开过车的人心里都有一杆秤,你讲的很多东西都过不了大家的眼睛。
哎,您还是发天涯论坛上去吧,那里比较合适你。在无忌,是自寻鄙视。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
那楼下兄弟你怎么办呢?就在此来宣泄个人的私愤么?能改变什么事实呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
LZ颇得TC ZF之真谛,
你跟他讲事实,他跟你讲道理,
你跟他讲道理,他跟你讲发展,
你跟他讲发展,他跟你讲国情,
你跟他讲国情,他跟你讲接轨,
。。。

[gongx 编辑于 2011-03-17 11:20]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大家对产品应当尽到更多安全保障义务的权益主张多了,这声音肯定会间接传递的,渐渐推动产品质量的标准订立,如果仅仅是停滞不前,那么这个标准的来临会晚的多。

有理、有利、有节的进行,这就是非常大的进步。

[AVANSYS 编辑于 2011-03-17 11:06]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.303
还是ZF对民生不重视,强制就行了,否则是不合格产品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
随着讨论的深入,现实如何?应当如何!已经渐渐清晰起来了。

应该反思的是,你有没有准备好?有没有对这些客观事实有个理性的认识,这些都是权益范畴的主张,都是可以作为产品必须尽到的安全保障义务范畴来进行※※的。

这个就是讨论的价值所在,而不再是纠结于既有产品标准中的差别互击,宣泄个人的不满情绪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.066
内容贡献勋章
原文由 AVANSYS 在2011-03-14 15:41发表
大众的地板上都设计有固定卡扣,

这东西也有的车没有?????
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
楼下兄弟,我是希望大家切实行动起来※※,这个权不仅仅指个人权利,更是针对不特定人的权益,对抗歧视性对待,为新的规则和安全标准而提出主张,这才是最最重要的,而不是停留在什么车比什么车更加怎样,但规则还是没有变的层面中。市场本身就是有博弈的特性的,大家往一个有效※※的方向去努力了就是很好的一件事情,尽管难,但还是往前进了。若只是抱怨,根本于事无补。

[AVANSYS 编辑于 2011-03-17 10:47]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.069
好好的车,一到中国,防撞梁就没了,你怪谁呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
呵呵,几位为了顶着我这个贴子,血压升高了,但愿你现实生活的环境比在网上要好,不必这么歇斯底里...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.285
不知道防撞梁和轮胎哪个重要?

神车高六听说都要换成锦湖了。。。德国佬看样子觉得轮胎并不重要,“钢板厚”是王道。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.209
实践是检验真理的标准。如果要弄清楚哪类车偷工减料或品质不佳,那到市面上看看20年前的车开到今天,哪类车的车况佳(包括当前保有量),这个问题就有答案了,不必在这公说公理,婆说婆理。

我所在的地区,随意在街上可以看到车龄为20年可车况相当好的皇冠与公爵(即现在的天籁),可还真没看到不偷工减料,工艺上乖的同级别同车龄的德国大众车。记得奥迪100就是那年代在中国投产的一款高档车,可现在想在街面一觅其芳影几乎是件不容易的事情。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.304
不知道有没有人统计过,开哪个系车发生车祸的死亡率最高?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 AVANSYS 在2011-03-16 21:01发表
几位是要继续在大家面前展示自己空洞的hd的新装呢?

一个产品,在关键性安全保障附件上偷工减料,歧视对待,无视消费者的人生、财产安全。具有产品缺陷,不仅损害个体消费者的权利,更是损害广大消费者的权益,而且还有地区歧视。

几位为其极力辩护,是出于无知呢,还是出于故意?

还好,只是那么一小撮在那叫嚣呼 ......

呵呵,终于开始恼羞成怒了,一开始那种侃侃而谈的空谈家的风度哪里去了?

不客气的说,VW的品牌形象就是被你这种人搞砸了的。你看看很多年前,有这么多人厌恶VW吗?你们老是制造一些伪证来印证VW的崇高和日车的卑劣,能骗得过别人一时,但骗不过一世,谎言终究有被戳穿的时刻。。。。

另外,如楼下的兄弟说的,不会你真的是连车都没有,在这里瞎嚷嚷吧?那我们真是被你耍了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.944
原文由 AVANSYS 在2011-03-16 21:01发表

一个产品,在关键性安全保障附件上偷工减料,歧视对待,无视消费者的人生、财产安全。具有产品缺陷,不仅损害个体消费者的权利,更是损害广大消费者的权益,而且还有地区歧视。

还好,只是那么一小撮在那叫嚣呼 ......

对,强烈声讨新polo!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

还好,只是那么一小撮在那叫嚣呼东西,隳突乎南北!

广大的消费者都会主张自己的权力,维护应当的权益,分清是非曲折,不断推动法治进程,健全法治经济,提高产品安全强行标准。

ABS、EBD等就是从选装到强制的,安全保障义务永远放在产品设计的首位,这才是科技以人为本。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 BenII 在2011-03-16 02:00发表

再次恳请lz正面回答问题:

安全性能是靠问卷调查决定么?德美汽车从什么时候开始,安全性能可以相提并论了?

你永远也等不到答案的,每次到这种时候,挑起话题的人就开始顾左右而言他了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.443
呵呵,翻来覆去价格是王道

低于10w的车再比也是浮云
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.3
MS这个节目被很多人说是拖....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
呵呵,看看这些回复,只能证明李光耀当初提出的治理建议完全正确。正是这样,新加坡没有走向泰国、印尼等,你方唱罢我登场的“普力夺”社会。继续睡吧...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.676
内容贡献勋章
原文由 wcndnn 在2011-03-16 12:43发表

没什么,我只是敬佩你对汽车安全性如此“高深”的见解,一般人还真难想到在脚垫卡固上挖掘文章。

所以我很想知道,对汽车安全性有如此深刻了解的你,自己都买过那些车?现在在开的本人私家车是什么牌子什么型号?谢谢!!!

[wcndnn 编辑于 2011-03-16 12:45]

一般这种人连驾照都没有...估计车子都没碰过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
原文由 山有水有泉有 在2011-03-16 13:07发表
如果国外原型车就没安装,那只是是成本控制的问题。
如果国外有而国内没有,那就是个态度问题了。至少说明不重视中国用户。比如说嘉年华。

原先有最后剪掉不用,塞块泡沫,官方声明比钢铁的还安全得多,那只怕是忽悠+态度+成本控制一起了,呵呵,比如新POLO
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.88
如果国外原型车就没安装,那只是是成本控制的问题。
如果国外有而国内没有,那就是个态度问题了。至少说明不重视中国用户。比如说嘉年华。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.521
开没有防撞钢梁的车,也没见个个都有事;开着几毫米厚的防撞梁的车死的也不少
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.88
此贴必火。马克之。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 AVANSYS 在2011-03-16 11:51发表

这位朋友,您是否可以提出自己明确概括的论点呢?反驳对方的观点的前提是要对对方的观点有一个盖然的掌握,断章取义的话是不能信服于众的...

没什么,我只是敬佩你对汽车安全性如此“高深”的见解,一般人还真难想到在脚垫卡固上挖掘文章。

所以我很想知道,对汽车安全性有如此深刻了解的你,自己都买过那些车?现在在开的本人私家车是什么牌子什么型号?谢谢!!!

[wcndnn 编辑于 2011-03-16 12:45]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 汽车防撞钢梁测试集锦(涵盖市售德美日等多个车系)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试