正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:63567 回帖:533
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 11.979
原文由 越玩越抽抽 在2011-11-02 21:02发表

泸州老窖头曲高度的那个真棒。。。。。不过价格更棒。。。。。能抵这个30倍往上。。

一九七几年有人送我两瓶,放了几年后,一打开,嘿,全院都闻到香味了。——送我酒的,就是这批酒的调酒师,那是一个偶然的相遇,我俩同时去参加一个会,住在同一屋。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
泡网分: 79.078
优质内容勋章
原文由 农妇三拳 在2011-11-02 20:30发表

尝了没?咋样?这个网看上去不错啊,不会买到假酒吧,我在网上买的汾酒怀疑是假的,防伪都开了,卖家说是物流震动的

味道好的话弄点来尝尝
还没收到呢,下单后一直缺货,昨天才发出

这个站是前几天无忌搞活动推荐的,上网百度下,做的挺大的,应该假不了的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.591
原文由 弄不清 在2011-11-02 20:47发表
泸州2曲,北京超市9块多。

泸州老窖头曲高度的那个真棒。。。。。不过价格更棒。。。。。能抵这个30倍往上。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 弄不清 在2011-11-02 20:47发表

这个酒寡嘴。。。。。。就是说入口清淡,无回味儿,单薄,水汽。。。。别介意哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.979
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
皇家京都8年陈酿,42度,醇香型,9.8元一瓶,500ML,比牛二强。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.65
众测俱乐部标识
原文由 Alpha5 在2011-10-26 16:38发表

兄弟是天津人?
俺是天津女婿

嗯,天津人,不过不怎么会喝酒。
按天津人的说法,女婿=半个儿,哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.989
晚上两个人搞了瓶赖茅,感觉不正宗,味道杂,跟茅台的酱香味差距大啊,牌子也是杂牌的,刚百度了下,赖茅学问还挺多,各位千万要挑正宗茅台镇的喝啊,不懂的百度搜索下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.989
原文由 拂晓 在2011-10-28 20:59发表
刚刚在酒仙网拿下12瓶光膀子的45度竹叶青,现在貌似搞活动105三瓶,大家有兴趣的不要错过啊,哈哈

尝了没?咋样?这个网看上去不错啊,不会买到假酒吧,我在网上买的汾酒怀疑是假的,防伪都开了,卖家说是物流震动的

味道好的话弄点来尝尝
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.86
我推荐个酒吧 天津产的芦台春 有一款是辐照催陈法生产的 标称30年买100块钱不到 很不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.895
原文由 BB2005 在2011-11-02 09:14发表

九十年代初,推广时就叫赖酒

赖永初酒近两年新开了不少专卖店,声势大,酒质着实一般。不是说赖永初酒10年陈酿不好,而是那个价钱,唉。
低价的赖永初赖茅售价158元,不怎么样,赖恒5年陈酿,辣口,售价还要200多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.759
原文由 拂晓 在2011-11-02 08:32发表
确实恒兴出的赖永初酒是正宗赖茅,就是茅台前身恒兴烧坊创始人赖永初先生的后人80年代初,根据国家批准和赖先生遗愿恢复恒兴赖茅酒生产的。

可是赖茅的商标原来归茅台所有,茅台酒因为长期没有使用,致使失效,造成现在任何人都可以称赖茅酒,不但贵州的小厂在造赖茅,连其他省的小厂也在造赖茅,所以赖茅就是个垃圾酒的 ......

九十年代初,推广时就叫赖酒
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
优质内容勋章
原文由 风扬 在2011-11-01 23:31发表

我不是什么托,贵州人,当然推崇贵州酒。每年茅台也就总量喝个七、八瓶,假酒还是能分辨的。郎酒我喝过,确实没感觉。赖茅现在市面上很乱,但如果要喝,就认赖永初,这是创始人一脉相承的,贵州人懂酒的都知道。现在市面上做假酒的名堂多了,口感可以模仿,但醇厚二字,却无法模仿的。
确实恒兴出的赖永初酒是正宗赖茅,就是茅台前身恒兴烧坊创始人赖永初先生的后人80年代初,根据国家批准和赖先生遗愿恢复恒兴赖茅酒生产的。

可是赖茅的商标原来归茅台所有,茅台酒因为长期没有使用,致使失效,造成现在任何人都可以称赖茅酒,不但贵州的小厂在造赖茅,连其他省的小厂也在造赖茅,所以赖茅就是个垃圾酒的代名词(当然此话有的偏激,不乏有的有良心的酒厂出一些品质不错的赖茅,但大多数是良莠不齐鱼龙混杂)。

鉴于赖茅已经成了过街老鼠,恒兴酒厂就注册了赖永初等商标,彻底抛弃这个烂大街的赖茅名号,赖茅这个商标也就像杜康一样,被当地※※约束乏力、被不法酒厂不知道珍惜给自己砸了。

不过恒兴80年代一开始也有过急功近利的时期,当时酱香型风靡一时,遍地开花(比如安酒的夜郎村也授权河南河北生产),据传说恒兴受利益驱使,也生产翻沙酒,结果当时名声也不太好,可能自上次挫折后,近些年又意识到质量第一的经营理念,开始走正规经营了吧?

我还真没喝过赖永初的酒呢,有机会尝尝看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
优质内容勋章
原文由 三个汉字 在2011-11-01 23:02发表
http://www_jiuxian_com/goods-1052.html
这个怎么样
买了十瓶。。。
这个是125ml的小酒版,论实惠不如买大瓶子装的450ml的,450ml才20一瓶

尖庄酒对我的印象还不错的,不过这几年没有喝过,家里还有半件93年的尖庄,现在喝起来感觉比新五粮液都好喝。

喝过最老的尖庄是82年的塑料盖子的,还有内盖,一点也不跑酒,是06年喝的,一个朋友藏的,我带去了一瓶87年普郎,当时我们3人喝了两瓶老酒,那可真是意犹未尽啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.631
原文由 风扬 在2011-11-01 23:31发表

我不是什么托,贵州人,当然推崇贵州酒。每年茅台也就总量喝个七、八瓶,假酒还是能分辨的。郎酒我喝过,确实没感觉。赖茅现在市面上很乱,但如果要喝,就认赖永初,这是创始人一脉相承的,贵州人懂酒的都知道。现在市面上做假酒的名堂多了,口感可以模仿,但醇厚二字,却无法模仿的。

喝过假茅台,虽然是假酒,但品质也不差!感觉伪造高端白酒的假酒的质量也是不错的白酒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.646
原文由 声色怡情 在2011-11-01 17:34发表

呵呵,还有到这里来做托的!

啥时候我用两瓶十年赖来换你一瓶,不,半瓶红花郎吧!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.631
推荐杏花村的竹叶青,低度白酒我就独爱她!其他的低度白酒掺入的甲醇太多了,容易上头。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.895
原文由 BB2005 在2011-11-01 22:16发表

http://gzzuichun.※※※※※※.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale
金质习酒不错

有没有人喝过湖北的“珍珠液”?酱香型的,我没有喝过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.238
http://www_jiuxian_com/goods-1052.html
这个怎么样
买了十瓶。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.775
牛栏山白2酒低度高度都有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 alfred 在2011-11-01 22:02发表

都是你惹的祸啊!~~~~~~~

http://gzzuichun.※※※※※※.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale
金质习酒不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 84.808
原文由 BB2005 在2011-11-01 18:36发表

新珍酒也还行,和老帅口味比要过千了

都是你惹的祸啊!~~~~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

地主,俺对非酱香的白酒严重没兴趣啊,要么推荐点其他酱香型的?价格便宜点的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.487

喜欢北方白酒的十年老白汾也不错的。

http://item_tmall_com/item.htm?id=<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>&
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
优质内容勋章
原文由 alfred 在2011-11-01 18:03发表

谢谢拂晓兄,已经注册了,准备买1箱尝尝,俺们圈子里有一群酒鬼,都只喝酱香,曾经搞了4、5箱珍酒的老帅,结果2个多月全部搞完,现在想买都难了。

alfred兄不用客气,我也是尝过这个酒才推荐的

酱香的总体来说酒都是纯粮做的,好的酱香还遵循传统工艺“9次蒸煮,8次发酵,7次取酒”,但目前也有翻沙和碎沙酒(特别是那些挂赖茅名字的酒基本就是劣质酱香型的代名词)

个人感觉喝酱香酒后,胃里面还是比较舒服的,我喝浓香的胃第二天爱泛酸,但酱香就不同了,而且喝的差不多了,和一开始刚喝没多少时稍醺的感觉,这种感觉特好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 alfred 在2011-11-01 18:03发表

谢谢拂晓兄,已经注册了,准备买1箱尝尝,俺们圈子里有一群酒鬼,都只喝酱香,曾经搞了4、5箱珍酒的老帅,结果2个多月全部搞完,现在想买都难了。

新珍酒也还行,和老帅口味比要过千了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 拂晓 在2011-11-01 17:11发表
我也喜欢酱香酒,建议兄尝尝烧酒网的简装沙麦九酱,卖家人品好,酒品也很好,价格绝对对得起,郎酒1898与它差远了

http://www_shaojiu_com/bbs/post_888_72849_1.html

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.136
原文由 风扬 在2011-11-01 14:34发表
喜欢喝酱香的,低端中必须选择贵州茅台镇出产的,其他的口感大多不对劲,喝过红花郎,感觉酱香味道不太正统,薄了。目前觉得比较好的有赖永初酒,10年陈酿,超过普茅口感。还喝过一些茅台镇小厂出产小品牌,居然也很不错。

呵呵,还有到这里来做托的!

啥时候我用两瓶十年赖来换你一瓶,不,半瓶红花郎吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
优质内容勋章
原文由 alfred 在2011-11-01 12:39发表
只喜欢喝酱香,可惜茅台喝不起,最近发现茅台王子不错,酱香很浓郁,除了不够厚,酒体偏薄以外,其他都不错,而且酱香酒基本没法用酒精加水加香料勾兑,所以以后就喝这个了,网上经常有打折的大约160左右一瓶,比超市的235一瓶的要便宜不少,买了几箱,屯着慢慢喝了。

[alfred 编辑于 2011-11-01 12:41]
我也喜欢酱香酒,建议兄尝尝烧酒网的简装沙麦九酱,卖家人品好,酒品也很好,价格绝对对得起,郎酒1898与它差远了

http://www_shaojiu_com/bbs/post_888_72849_1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有爱喝白酒的同好吗?帮忙推荐下低端白酒
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试