正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.146
go go go
1. 主题:★★强烈要求5D3召回之告全体中国摄影爱好者书★★
2.佳能5D3脱胶了,这TM也脱的太快了吧!
3.致数码单反相机“EOS 5D Mark III”的用户
4.第一批5D3兄弟们集合一下,可能有的不想折腾,确实没影响,但是不管怎样,佳能要补偿
5.想咨询针对佳能就5D3缺陷发起集体诉讼的法律问题
6.一代病机"5D III"该不该围剿?
7.七律<<无敌龟三漏光悲>>
8.※※ EOS 5D Mark III
9.一起来,和楼主振臂高呼:坚决不买5D II,誓死不买5D III,驱逐5毛,振兴中华!
10.5D III 已经有退机的了!! (与漏光无关)
11.5D3与220和856组合有异常声音的问题还没结果吗?
12.canon對要求5D3換機嘅回應
13.佳能承认 5D MARK III 的漏光问题!
14.5D3漏光处理公告了
15. 我的5D III会照出这种紫色的照片. 是不是机器有问题
16.5D III出来了!领导决定采购D800
17.关于Canon 5D MK III机顶漏光问题
.....................................
相关标签: EOS 5D Mark III 佳能 Canon 兄弟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:14992 回帖:197
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.628
jsnthj03 发表于 2012-5-2 12:02
小弟有一事不明 为什么国外的5D3没大陆版这些问题 我一直的疑问就是 大陆选手买的5D3真的是日本造的吗?

同意,尤其是买给无忌网友的5D3,问题是最多,看来买5D3的时候不能声明是无忌来的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.28
小弟有一事不明 为什么国外的5D3没大陆版这些问题 我一直的疑问就是 大陆选手买的5D3真的是日本造的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
感动你一回 发表于 2012-5-2 11:10
你说的完全正确!

我不是说了吗?“感觉挺好也是应该的!”

姿态很高嘛,一副品评世俗的姿态。
还是经历过再升调不迟啊,年轻人,否则容易被人贴以“虚假的高姿态”标签。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.834
一米月光 发表于 2012-5-2 10:09
感觉你很酸葡萄啊!
好几万快对我来说也就是个玩具,我想怎么拍是我的自由,你说呢?

你说的完全正确!

我不是说了吗?“感觉挺好也是应该的!”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.839
感动你一回 发表于 2012-5-2 08:37
相机很大,片子很小,小DC的小!

不过5D3加白L那么大一坨,好几万块呢,感觉挺好也是应该的!

感觉你很酸葡萄啊!
好几万快对我来说也就是个玩具,我想怎么拍是我的自由,你说呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.834
一米月光 发表于 2012-4-26 23:22
我买了,我用了,挺好。
漏光发现了,不影响使用。
不想买,没有买5DIII的人,你们是不是皇帝不急太监急?
你去问问买了5DIII的人,谁象你们一样疯狗一般?

相机很大,片子很小,小DC的小!

不过5D3加白L那么大一坨,好几万块呢,感觉挺好也是应该的! 本帖最后由 感动你一回 于 2012-5-2 08:40 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.04
punklord 发表于 2012-4-29 15:14
收起你们的装逼机器,大家都上小日本的当了.要说拍视频 我的550d才最牛逼

现在我用SONY WX-9卡片机拍视频 1080 50I 价格1K4,1080 50I 的全高清视频文件小,是标清720*576的AVI文件的一半,拍摄时可以跟焦和变焦,但是变焦的拨杆不太好控制。一般玩玩够用了。缺点电池容量小,50元再备一块国产的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
※※时期就玩摄影,算来也该是70岁的人了;
※※时期能玩摄影,算来也该是不一般的人了;
不玩日本相机,来无忌这里看帖子,看来是很闲的老人了;
所以,尊老。别跟丫斗气。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
经常拍虎屁 发表于 2012-4-29 09:24
你自己的显示器有问题啊,去调调吧.还告诉你,LZ比这水平再高的片子有的是,无忌网喜欢这个就发个这个,LZ用胶片机器拍摄的比这个要更好!你既然牛B,发自己的片子说话,不然你就是骗子呀!

我靠,
自己片子红还怪被人显示器!
本人用MacBook Air 最新款(你买的起吗?)
这么好的机器看你的片子也是一片红,所以才问你是否懂得白平衡。

奉劝你别在这丢人现眼了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.091
收起你们的装逼机器,大家都上小日本的当了.要说拍视频 我的550d才最牛逼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.2
经常拍虎屁 发表于 2012-4-29 09:49
LZ※※※※※※

因LZ刚接到外地的拍摄任务,因此在无忌的论战到此为止,你再发多少贴,LZ不回了!骂LZ的请继续,此贴抛砖引玉是你们这些个马甲的天下了,祝你们骂的开心,气的愉快,拿人钱财,※※※※,继续鼓吹你们的5D III吧,LZ外拍的任务机器就是40D.LZ小地方的人没见过世面的,你们可能都是很有钱的主儿在这里消遣的,继续吧.请记住LZ下次发贴的代号"用图踢馆",会只发片,不废话!

当心汽车,少走中间,一路走好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.877
一米月光 发表于 2012-4-28 20:28
佳能=夏利?
尼康=宝马?

你真会意淫!

他应该是这么想的,不过事实上是宝马比夏利多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你得找你小学语文老师去退钱。

楼主这种过分的形容方式太恶心了。一个破相机的一个小缺陷,至于说成烈士吗?!

经常拍虎屁 发表于 2012-4-27 12:08
LZ的本意是可怜第一批去买的人.也支持这些人去※※,却没有想到反而被买者围攻漫骂,可能默哀两个字伤到他们的脆弱的自尊心了,LZ真的觉得悲哀了.自尊以维护个人的合法权利为目的的,怎能反而为伤害自己的合法权利的商家去辩解和合理合法化呢?如果一个坏人杀了你家亲人,而你还要去为罪犯辩解他杀的对!你的良心何在!!!良知何在!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你脑子灌进什么东西了?没看看这个贴是什么丧家标题?!

经常拍虎屁 发表于 2012-4-27 10:51
罗列帖子就遭到围攻与漫骂,还一大堆所谓的资深,语言恶毒到极点,我相信这个论坛其他的人还是有是非可辩的,到底谁是马甲大家看发言!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
LZ※※※※※※

因LZ刚接到外地的拍摄任务,因此在无忌的论战到此为止,你再发多少贴,LZ不回了!骂LZ的请继续,此贴抛砖引玉是你们这些个马甲的天下了,祝你们骂的开心,气的愉快,拿人钱财,※※※※,继续鼓吹你们的5D III吧,LZ外拍的任务机器就是40D.LZ小地方的人没见过世面的,你们可能都是很有钱的主儿在这里消遣的,继续吧.请记住LZ下次发贴的代号"用图踢馆",会只发片,不废话!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
经常拍虎屁 发表于 2012-4-29 09:25
用片子说话,否则你是骗子!

我夸你拍的好都成骗子了?
你不但人品有问题,智力障碍也不小
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一米月光 发表于 2012-4-29 07:20
LZ,白平衡不会调吗?
号称※※就就拍片的人,不会这么无知吧?
这个片子拿出来,还说比别人的好。了解了,你的眼光有问题,脑子也有问题。

你几个跳梁小丑的ID老子都背的下来了,号称自己买个5D III,然后在这里四处骂没买的人.无耻吗?自己拍摄的垃圾还不自知,无耻吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lqqfrank 发表于 2012-4-29 08:15
楼主这张片子拍的不错,比我强些。
就是人品差点。

另外,再善意的提醒你一下,最好不要自己抽自己,那样有点贱。
你既然那么※※,说“这帮骂人的孙子都他妈是※※!向着日本人说话,良心大大地坏了!!!”,你怎么用40D拍照片?
40D是国产的,海鸥牌40D?

虽然你是马甲,可以躲在网络背后,但是别忘记,在看屏幕和敲键盘的还是你自己这个人,不是吗?

用片子说话,否则你是骗子!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
siusai 发表于 2012-4-29 08:29
我嚓!

你这红通道曝得也太无敌了。

你自己的显示器有问题啊,去调调吧.还告诉你,LZ比这水平再高的片子有的是,无忌网喜欢这个就发个这个,LZ用胶片机器拍摄的比这个要更好!你既然牛B,发自己的片子说话,不然你就是骗子呀!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
炒股的都是败家子 发表于 2012-4-29 08:36
真够无聊的,等会儿,我要拿5d3去拍北京乳业展了,齐B小钻裙、美腿,一共9000多模特、礼仪、美女销售。

楼主你等3年后再换机吧,省下3000块钱,您10个月的工资,多照顾照顾老婆孩子。

你高雅来这里做什么,发言拿片子说话,没片子的都是骗子!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一米月光 发表于 2012-4-29 07:20
LZ,白平衡不会调吗?
这个片子拿出来,还说比别人的好。了解了,你的眼光有问题,脑子也有问题。

就你这水平的懂什么叫白平衡吗?我说了用片子说话,自己打开自己的贴看看你自己拍摄的那些个5D III垃圾吧,LZ既鄙视也藐视你!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.363
风一样的侠客大大 发表于 2012-4-26 23:50

居然侧漏了。。。。。。 感动常在呀~~

嘎嘎~~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.355
真够无聊的,等会儿,我要拿5d3去拍北京乳业展了,齐B小钻裙、美腿,一共9000多模特、礼仪、美女销售。

楼主你等3年后再换机吧,省下3000块钱,您10个月的工资,多照顾照顾老婆孩子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.007
我嚓!

你这红通道曝得也太无敌了。

经常拍虎屁 发表于 2012-4-29 04:00
LZ上一张40D的片子比拼你5D III!那些骂人的买了5D III的主儿请你上片子说话!否则你就是个垃圾!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
楼主这张片子拍的不错,比我强些。
就是人品差点。

另外,再善意的提醒你一下,最好不要自己抽自己,那样有点贱。
你既然那么※※,说“这帮骂人的孙子都他妈是※※!向着日本人说话,良心大大地坏了!!!”,你怎么用40D拍照片?
40D是国产的,海鸥牌40D?

虽然你是马甲,可以躲在网络背后,但是别忘记,在看屏幕和敲键盘的还是你自己这个人,不是吗? 本帖最后由 lqqfrank 于 2012-4-29 08:33 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
经常拍虎屁 发表于 2012-4-29 04:00
LZ上一张40D的片子比拼你5D III!那些骂人的买了5D III的主儿请你上片子说话!否则你就是个垃圾!

LZ,白平衡不会调吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不服气的和LZ在这里拼片玩儿!LZ用手机拍的都比你那个5D III好!哈哈哈哈,这个有点夸张了!不过LZ用DC拍摄也超过很多高端设备的人这个一点不夸张!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
LZ用现场光拍摄的车模,相机40D,镜头24-105,我看了很多用5D III上片的能超过我这张的不多耶!那些骂人的我怎没见上好片啊???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 向第一批买"5D III"的烈士沉痛默哀!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试