正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14998 回帖:197
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.945
3月中旬买的,并发了自己在无忌的第一帖,5D3开箱记。不久就去了林芝,现在已从※※返回,图片还没整理。在※※期间就从网上看到漏光等问题的说法,但是自己拍摄时没遇到极端情况,图片没感觉有异常。我的机身号第六位是1,上班多年来一直用公家的机器,5D3是自己出钱买的第一部单反,我肯定是小白鼠之一了。也已经看到解决方案公布,继续关注吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.628
自由阿辉 发表于 2012-4-27 14:04
lqqfrank 发表于 2012-4-27 13:18
有空问还是多想想自己怎么去赚钱吧!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.082
lqqfrank 发表于 2012-4-27 13:18
是的,贵的东西都是卖给这样的人的。
各个产品,汽车,奢侈品,等等。
不知道这些“人傻钱多”的人,怎么挣的钱?
别跟我说都是富二代哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.581
幸灾乐祸+酸葡萄心态已经是民族习性了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.049
lqqfrank 发表于 2012-4-27 13:32
管它几个月工资,老婆同意就快乐,不同意就纠结,一直纠结到她同意。。。。。。哈哈哈哈
哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
走向阳光 发表于 2012-4-27 13:38
LZ没理解我意思怪我没说清,我想说漏光不怕,怕的是“漏灰”!!会不会进灰呀????

同害怕,要让韩国人测一下,会不会从肩屏进灰,如果是,会也进入测光组件。那就不是聊聊的问题了。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.02
经常拍虎屁 发表于 2012-4-27 01:29
你这样潇洒我恭喜你!但不会都有人象你那样潇洒!

LZ没理解我意思怪我没说清,我想说漏光不怕,怕的是“漏灰”!!会不会进灰呀????
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
snack1 发表于 2012-4-27 13:21
原来用一个月工资买5dIII买回来的就是快乐,用半年的工资买5dIII买回来的就是纠结。。。

管它几个月工资,老婆同意就快乐,不同意就纠结,一直纠结到她同意。。。。。。哈哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.31
3月23日购买,肯定是第一批,经试验漏光问题确实存在,但不影响日常拍摄,因此也不打算返修了,一个玩具而已。

题外话:十多年了,除此相机之外没有购买过其它任何日货,希望中国厂商早日出品国产单反相机。 本帖最后由 海纳百川668 于 2012-4-27 13:29 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.335
一米月光 发表于 2012-4-27 00:41
我想说的是:
2万多元对有些人来说是要纠结的。对另外一些人来说就相当于买个玩具。
人的心态会随着购买力的不同而变化。

当你用半年的工资买了个单反,你当然纠结于这个那个的问题,当你用一个月的工资买了同样的东西,心态就平和的多。

原来用一个月工资买5dIII买回来的就是快乐,用半年的工资买5dIII买回来的就是纠结。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.029
有人帮忙发现了漏光问题,佳能承认了问题,提供免费维修,因此避免了以后的万一在很黑暗环境下拍照可能发生的隐患。并且三包期内的都可以退换。客观的说,唯一不爽的就是这么喜爱的5D3出这种状况有点美中不足。

5D3的第一批用户,买了5D3,用5D3拍照,感受到了提升,得到了快乐;为朋友,家人,拍了更好的照片,得到了快乐;从事商业的也得到了提升,得到了快乐;

而某些人,只能靠每天在论坛上看到很多5D3的抱怨贴而得到微笑的快乐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
go7q 发表于 2012-4-27 13:12
人傻钱多,佳能最喜欢这样的……

是的,贵的东西都是卖给这样的人的。
各个产品,汽车,奢侈品,等等。
不知道这些“人傻钱多”的人,怎么挣的钱?
别跟我说都是富二代哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.304
人傻钱多,佳能最喜欢这样的……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 0.261
给你※※,再给※※
本帖由移动终端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.2
       不知因为什么,会有人向“烈士默哀”,但认真想一下楼主的心境,我明白了,我们已经无意中伤害了你。我们不该在你还用着低端机的时候,就买上最新的机器,还有人竟然还把喜悦之情溢于言表。令人欣慰的是漏光门的出现可谓恰到时候,算是及时给你做了一点点补偿,尽管这还很不够。不过不要灰心,随着时间的推移,还会有其他的BUG暴露出来,你可以经常去维修站看看,用怜悯的目光扫视一下那些中招的人们,跟他们聊一聊你的高论,满足一下自己。
      我相信你不久的将来一定也会用上好的机器,心还在,梦就在,不管是50年还是100年。即使真的买不起也不要紧,只要你挺起腰杆,笑对人生,自强自立,大部分人不会就此而鄙视你的。
     对了,据说冥品里已经用iphone4S,相信你的愿望也一定有人帮你实现的,你可以放心,这个社会毕竟好人多。
    我代表那些曾经伤害过你的5D3用户,再一次对你表示真诚的歉意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
经常拍虎屁 发表于 2012-4-27 12:49
我终于发现了你不是摄影水平高低的问题,你这样的纠缠就说明你地道的马甲,不与小人多争辩!

另外,友善的提醒。
千万不要用自己的缺点攻击别人,容易漏馅。
从我们俩的注册时间看,谁更像马甲?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
经常拍虎屁 发表于 2012-4-27 12:49
我终于发现了你不是摄影水平高低的问题,你这样的纠缠就说明你地道的马甲,不与小人多争辩!

用词要注意哦,这不叫纠缠,这叫闲。
就像你匆忙4月份注册,然后发了很多闲贴一样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.146
lqqfrank 发表于 2012-4-27 12:42
别急啊,我又没和你比摄影。别看我注册早,还真没学过摄影。我也就是到此一游的水平。

你说提醒别人不买,你提醒的对吗?
如果你提醒说3600万像素好,或者分析一下5D3的提升是不是值一万块,我绝对没意见。
但是平心而论,你看看5D3的用户,谁真的说那个问题有影响了?你这叫误导!嘴巴还不干净。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.66
众测俱乐部标识
真心觉得LZ这样的家伙是不是心理变态。人家买了就买了。咒人家干吗?
我也是第一批入的。除了觉得对焦没有超越D700之外。没觉得有啥不妥。
测光?盖住镜头盖才出现的问题,影响到实际应用吗?谁没事盖着镜头盖出去拍了试试?看看脑子清楚的人说是佳能脑残还是你盖着镜头盖拍照的人脑残;当然。如果佳能因为这个问题说召回免费换新的,我也会去换。有机会免费拍那么久,这种便宜我也会占。但是拆机维修?我是不会去的。因为这种所谓的缺陷,不影响我正常使用。
当初对待K5的污点,我也这么处理的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
经常拍虎屁 发表于 2012-4-27 12:36
我注意了一下你用5D III拍摄的片子,觉得你是刚用单反吧?我告诉你LZ 从胶片玩儿起,你的这个片子的质量LZ用是你这个机器零头费用的数码单反秒杀你!用好自己的机器,你既然买了我就不对你多说什么了,没必要在这里斗气,LZ的贴子是警醒没买的人现在这个时候不要去买!而且是绝对的,必须的,因为佳能欺诈与狡猾!!!

别急啊,我又没和你比摄影。别看我注册早,还真没学过摄影。我也就是到此一游的水平。

你说提醒别人不买,你提醒的对吗?
如果你提醒说3600万像素好,或者分析一下5D3的提升是不是值一万块,我绝对没意见。
但是平心而论,你看看5D3的用户,谁真的说那个问题有影响了?你这叫误导!嘴巴还不干净。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lqqfrank 发表于 2012-4-27 12:13
少来这套了,现在想缩?
说出去的话了,你对第一批买5D3的用户说过:
“活该!让你买!”
查查自己的帖子吧,珍惜自己的发言机会。

我注意了一下你用5D III拍摄的片子,觉得你是刚用单反吧?我告诉你LZ 从胶片玩儿起,你的这个片子的质量LZ用是你这个机器零头费用的数码单反秒杀你!用好自己的机器,你既然买了我就不对你多说什么了,没必要在这里斗气,LZ的贴子是警醒没买的人现在这个时候不要去买!而且是绝对的,必须的,因为佳能欺诈与狡猾!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
shanyong 发表于 2012-4-27 12:20
LZ马甲一个,鉴定完毕

LZ的本意是可怜第一批去买的人.也支持这些人去※※,却没有想到反而被买者围攻漫骂,可能默哀两个字伤到他们的脆弱的自尊心了,LZ真的觉得悲哀了.自尊以维护个人的合法权利为目的的,怎能反而为伤害自己的合法权利的商家去辩解和合理合法化呢?如果一个坏人杀了你家亲人,而你还要去为罪犯辩解他杀的对!你的良心何在!!!良知何在!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.873
lqqfrank 发表于 2012-4-27 11:47
同意,不能容忍缺陷。
其实很多第一批用户本不想一味说好话,但是老有人说风凉话,什么“活该,谁让你买”“沉痛默哀”。。。
结果适得其反,这些用户反而变的抵触起来,毕竟是自己做决定买的机器。
所以我一直怀疑说风凉话的人,很可能是C的托,另类公关啊。

这就是中国人,互讽、嘲笑,如果把矛头指向佳能,态度强硬(学老罗),说不定可以享受换机待遇了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.364
LZ马甲一个,鉴定完毕
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
经常拍虎屁 发表于 2012-4-27 12:08
LZ的本意是可怜第一批去买的人.也支持这些人去※※,却没有想到反而被买者围攻漫骂,可能默哀两个字伤到他们的脆弱的自尊心了,LZ真的觉得悲哀了.自尊以维护个人的合法权利为目的的,怎能反而为伤害自己的合法权利的商家去辩解和合理合法化呢?如果一个坏人杀了你家亲人,而你还要去为罪犯辩解他杀的对!你的良心何在!!!良知何在!!!

少来这套了,现在想缩?
说出去的话了,你对第一批买5D3的用户说过:
“活该!让你买!”
查查自己的帖子吧,珍惜自己的发言机会。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.436
默哀就别了,用着在看,相信它不会过于掉链子的,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.409
刘哲青 发表于 2012-4-27 11:48
手里现有的机器用好就可以了,还能玩出啥名堂来,少折腾点银子养家糊口多好。

同意,但日本人喜欢我们不停地换机器。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.154
手里现有的机器用好就可以了,还能玩出啥名堂来,少折腾点银子养家糊口多好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
阳光追迹 发表于 2012-4-27 11:41
追求完美是进步的动力!有缺陷不正视,不改进,一味将就还有什么好产品?

同意,不能容忍缺陷。
其实很多第一批用户本不想一味说好话,但是老有人说风凉话,什么“活该,谁让你买”“沉痛默哀”。。。
结果适得其反,这些用户反而变的抵触起来,毕竟是自己做决定买的机器。
所以我一直怀疑说风凉话的人,很可能是C的托,另类公关啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 向第一批买"5D III"的烈士沉痛默哀!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试