正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14996 回帖:197
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 7.873
烙印 发表于 2012-4-27 11:38
世上没有有缺陷的机器,只有有缺陷的大脑。

追求完美是进步的动力!有缺陷不正视,不改进,一味将就还有什么好产品?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.628
让这个帖子火起来吧。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.409
阳光追迹 发表于 2012-4-27 11:24
买了的用户要不是完全不在乎就是忍了,强调机器有缺陷只是客观的看,完美的机器谁不想拥有。谁手里的机器没点缺陷的?出片满意就行……

世上没有有缺陷的机器,只有有缺陷的大脑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
1VHS 发表于 2012-4-27 00:15
同感!我觉得这是目前佳能最好用的机器了。用着非常顺手,特别是对焦非常准,这是和小马四比较说的。我都拿5D3拍画册挣了1万块钱了,对于这个开花的季节,时间是不等人的。那些所谓的缺陷,我一样也没感觉。这几天叫得欢的这几位,我观察并不是铁丝,只是那种看着宝马撞车必然叫好的人。自己用着500D,拼命贬低别人的机器,什么心态大家是明白的。这样的人,你自己觉得有意思吗?一个大男人,整天TMD唧唧歪歪,你觉得好你就买,觉得不好就不买,你就算是维护自己的权益,你也得买了着啊!就算机器有缺陷,轮着你马勒戈壁的兴奋了?你还沉痛默哀,等你爹娘老婆孩子都死光了着再默哀吧!

我用500D挣了10万,哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
阳光追迹 发表于 2012-4-27 11:24
买了的用户要不是完全不在乎就是忍了,强调机器有缺陷只是客观的看,完美的机器谁不想拥有。谁手里的机器没点缺陷的?出片满意就行……

这就对了嘛,不要用“强颜欢笑”这样的字眼。
消费者自己都会想,不用你来“上色”。
要说没意见,那不可能,要说很难受,也不至于。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
1VHS 发表于 2012-4-27 01:49
宝马每年生产100-200万辆;夏利10几万辆,懂了吧?

夏利多少钱?做大生意开夏利还是宝马?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lqqfrank 发表于 2012-4-27 11:09
你去看看有几个强颜欢笑的?其实根本都没往心里去。白天要上班,否则这帮人早抱着机器出去狂拍了。

有了五弟三,不想来上班。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老楠木 发表于 2012-4-27 11:18
有时,累了,乏了,看看无忌里这种无忌的争吵到也解闷,只是不够幽默

推荐你个神贴:“canon對要求5D3換機嘅回應 ”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.249
有时,累了,乏了,看看无忌里这种无忌的争吵到也解闷,只是不够幽默
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
阳光追迹 发表于 2012-4-27 11:03
机器有毛病就是有毛病,不管影不影响使用它就是有。明明有缺陷,还强颜欢笑!

你去看看有几个强颜欢笑的?其实根本都没往心里去。白天要上班,否则这帮人早抱着机器出去狂拍了。

有了五弟三,不想来上班。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.383
经常拍虎屁 发表于 2012-4-27 01:31
你有钱,你聪明!我只听说炫富的最愚蠢!

你还是回家睡觉吧,钱是用智慧得来的,每天在这里混是转不到钱的,还炫富啥,小山就是我的练手入门机,但我不会仇富d800的用户,你的明白?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
机器有毛病就是有毛病,不管影不影响使用它就是有。明明有缺陷,还强颜欢笑!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.146
tiplay 发表于 2012-4-27 09:54
楼主啊,昨天大号被封了,就只能靠这个马甲来折腾了吧?嘴不要太臭哟,否则连马甲也保不住了。

LZ刚到论坛来,不存在封号的问题,如何一个论坛靠封号过日子,这个论坛自己把自己封了好了,笑话加滑稽!闭上你的臭嘴!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
经常拍虎屁 发表于 2012-4-27 10:51
罗列帖子就遭到围攻与漫骂,还一大堆所谓的资深,语言恶毒到极点,我相信这个论坛其他的人还是有是非可辩的,到底谁是马甲大家看发言!

谁是马甲,马甲,马甲,甲,甲,甲,山谷中回荡。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.146
answerwu3 发表于 2012-4-27 10:44
最近我也开始讨厌想LZ这种马甲了~

罗列帖子就遭到围攻与漫骂,还一大堆所谓的资深,语言恶毒到极点,我相信这个论坛其他的人还是有是非可辩的,到底谁是马甲大家看发言!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.516
5d3是小毛病,瑕不掩瑜,比d800整体差好得多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.018
最近我也开始讨厌想LZ这种马甲了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zzpzhang 发表于 2012-4-27 10:31
我觉得楼主说的没错呀!他只是把反映"5D III”问题的贴子汇总罗列了一下,而且这些问题都是现实存在的,有什么不妥?!你们这些马甲是不是太向着“日本鬼子”了!?马甲是不是有报酬呀?这种钱还是不挣得好,你们这些马甲要是生在东北或南京就好了!

找不痛快吧你!
楼主说的没错?他用什么标题???“向第一批买"5D III"的烈士沉痛默哀!”
我就是第一批用户,你来默哀啊?

楼主是个刚注册的马甲玩玩儿也就算了,你还是2006注册的,不珍惜。

少用什么帽子,我们花自己的钱,不用你来教训!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.316
我觉得楼主说的没错呀!他只是把反映"5D III”问题的贴子汇总罗列了一下,而且这些问题都是现实存在的,有什么不妥?!你们这些马甲是不是太向着“日本鬼子”了!?马甲是不是有报酬呀?这种钱还是不挣得好,你们这些马甲要是生在东北或南京就好了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.228
楼主啊,昨天大号被封了,就只能靠这个马甲来折腾了吧?嘴不要太臭哟,否则连马甲也保不住了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.217
呵呵,林子大了,什么鸟都有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.433
兰州烧饼,  买不起5DIII和D800的可怜蛋
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.007
经常拍虎屁 发表于 2012-4-27 01:23
你在这儿咸吃萝卜淡操心,你你LZ亢奋多了自己怎还不觉得呢?日本人付你工资吗?你整个一个※※!

当年火烧※※※的领头者,后来就是一※※。LZ你这种嘴狠的,也就是一路货色。
拉黑~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.037
1VHS 发表于 2012-4-27 02:14
你以为都和你一样无聊?告诉你吧,俺光最近就在中摄协的比赛中三幅获奖,《中国摄影》的全国大展还得一银奖,《中国摄影》《大众摄影》月赛入选了5幅。同样俺也喜欢器材,俺收入还不错,可以很轻松的买想要的镜头相机,又有水平拍自己喜欢的片子,还在市摄协网站当着版主,高兴了还接个画册挣点外快,充实得很哦。特别是器材想买就买,想出就出,不纠结;不像你,要什么没什么,只靠精神胜利法可怜的活着。你的可悲在于不知道自己的可悲,当然,这样也不错,因为一旦你醒了,可能一下就垮了,我不忍心。

鼓掌.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.491
strosek 发表于 2012-4-27 03:15
估计别人一扔掉,你第一个就捡了。

先告诉我准备在哪扔
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.037
一米月光 发表于 2012-4-27 00:41
我想说的是:
2万多元对有些人来说是要纠结的。对另外一些人来说就相当于买个玩具。
人的心态会随着购买力的不同而变化。

当你用半年的工资买了个单反,你当然纠结于这个那个的问题,当你用一个月的工资买了同样的东西,心态就平和的多。

兄弟不用跟他们争了,咱们用好自己的机器,玩得开心就好,有些人你跟他说不明白的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.134
众测俱乐部标识
晚枫CCC 发表于 2012-4-26 22:49
国内啊,※※、赔偿有毛用,谁理你,最有效的办法,就是憋住别买,买了就扔掉换门把。

估计别人一扔掉,你第一个就捡了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.176
1VHS 发表于 2012-4-27 00:15
同感!我觉得这是目前佳能最好用的机器了。用着非常顺手,特别是对焦非常准,这是和小马四比较说的。我都拿5D3拍画册挣了1万块钱了,对于这个开花的季节,时间是不等人的。那些所谓的缺陷,我一样也没感觉。这几天叫得欢的这几位,我观察并不是铁丝,只是那种看着宝马撞车必然叫好的人。自己用着500D,拼命贬低别人的机器,什么心态大家是明白的。这样的人,你自己觉得有意思吗?一个大男人,整天TMD唧唧歪歪,你觉得好你就买,觉得不好就不买,你就算是维护自己的权益,你也得买了着啊!就算机器有缺陷,轮着你马勒戈壁的兴奋了?你还沉痛默哀,等你爹娘老婆孩子都死光了着再默哀吧!

同感
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.882
无忌的一道风景线  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.2
经常拍虎屁 发表于 2012-4-27 01:46
我倒要问一问,既然很热心在这里参与论战的为什么不用你手里的5D III去上片字呢?很简单,你们要么是JS的一条狗,要么就是无忌论坛的※※※!!!无耻透顶,下流至极,一群流氓痞子罢了!只要有人讲5D III不好就有你们这几条狗跳出来,不要自以为聪明吧!流氓总归是流氓!

你以为都和你一样无聊?告诉你吧,俺光最近就在中摄协的比赛中三幅获奖,《中国摄影》的全国大展还得一银奖,《中国摄影》《大众摄影》月赛入选了5幅。同样俺也喜欢器材,俺收入还不错,可以很轻松的买想要的镜头相机,又有水平拍自己喜欢的片子,还在市摄协网站当着版主,高兴了还接个画册挣点外快,充实得很哦。特别是器材想买就买,想出就出,不纠结;不像你,要什么没什么,只靠精神胜利法可怜的活着。你的可悲在于不知道自己的可悲,当然,这样也不错,因为一旦你醒了,可能一下就垮了,我不忍心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 向第一批买"5D III"的烈士沉痛默哀!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试