正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14995 回帖:197
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 3.839
经常拍虎屁 发表于 2012-4-26 23:38
用5D III就拍摄成这样的照片我晕死了,劝您改手机拍吧!你发张好点的上来啊,也让我等无知识的学习学习

看看吧,同一天拍的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.627
尝鲜的代价
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.383
一米月光 发表于 2012-4-26 23:56
你不但没买,你也没想买。
你在这里疯狂的砸5DIII,你不是疯狗是什么?
维护消费者的权利要先消费吧?你没消费喊个JB

这个JB没钱买,酸傻了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
经常拍虎屁 发表于 2012-4-26 23:40
没买的让你给说成疯狗啊,那买的可能都属于日本狗了,连你祖宗你都忘,那你就是丧家的走狗!

你不但没买,你也没想买。
你在这里疯狂的砸5DIII,你不是疯狗是什么?
维护消费者的权利要先消费吧?你没消费喊个JB
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.973
有什么好幸灾乐祸的啊?吃不着葡萄说葡萄酸吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.363

居然侧漏了。。。。。。 感动常在呀~~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.628
苍穹 发表于 2012-4-26 23:43
LZ很亢奋,也很可悲,压抑多时的郁闷终于靠这个什么影响没有的漏光释放了。
就跟很多奋青看到米国次贷危机时高呼米国完蛋一样……这恨,是因何而来啊。

楼主是C的卧底,通过这种过激的言行,让大家反而都开始同情佳能。
本来可以申诉赔偿的,这下大伙都散了。唉,C公关有创新。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.281
当年d700 5d2出来 C坛一片像素够用论叫好的 结果最后销量说明。。。。。。
当年7d d300s出来 C坛一片纸快门。。结果。。。。。。。
现在d800 5d3出来了 又是相同的伎俩 呵呵。。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.007
LZ很亢奋,也很可悲,压抑多时的郁闷终于靠这个什么影响没有的漏光释放了。
就跟很多奋青看到米国次贷危机时高呼米国完蛋一样……这恨,是因何而来啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.146
一米月光 发表于 2012-4-26 23:22
我买了,我用了,挺好。
漏光发现了,不影响使用。
不想买,没有买5DIII的人,你们是不是皇帝不急太监急?
你去问问买了5DIII的人,谁象你们一样疯狗一般?

没买的让你给说成疯狗啊,那买的可能都属于日本狗了,连你祖宗你都忘,那你就是丧家的走狗!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一米月光 发表于 2012-4-26 23:23
看看大宁公园里拍婚纱的,手里拿的是什么?

用5D III就拍摄成这样的照片我晕死了,劝您改手机拍吧!你发张好点的上来啊,也让我等无知识的学习学习
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看看大宁公园里拍婚纱的,手里拿的是什么?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

我买了,我用了,挺好。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

我买了,我用了,挺好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
经常拍虎屁 发表于 2012-4-26 22:44
go go go
1. 主题:★★强烈要求5D3召回之告全体中国摄影爱好者书★★
2.佳能5D3脱胶了,这TM也脱的太快了吧!!!!!!!!!!!!!!!!
3.致数码单反相机“EOS 5D Mark III”的用户
4.第一批5D3兄弟们集合一下,可能有的不想折腾,确实没影响,但是不管怎样,佳能要补偿
5.想咨询针对佳能就5D3缺陷发起集体诉讼的法律问题
6.一代病机"5D III"该不该围剿?
7.七律
8.※※ EOS 5D Mark III
9.一起来,和楼主振臂高呼:坚决不买5D II,誓死不买5D III,驱逐5毛,振兴中华!
10.5D III 已经有退机的了!! (与漏光无关)
11.5D3与220和856组合有异常声音的问题还没结果吗?
12.canon對要求5D3換機嘅回應
13.佳能承认 5D MARK III 的漏光问题!
14.5D3漏光处理公告了
15. 我的5D III会照出这种紫色的照片. 是不是机器有问题
16.5D III出来了!领导决定采购D800
17.关于Canon 5D MK III机顶漏光问题
.....................................

看来尼康真急了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.58
漏了两三周了,准备让他一直漏下去了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.516
向勇敢的小白鼠们致敬!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.491
国内啊,※※、赔偿有毛用,谁理你,最有效的办法,就是憋住别买,买了就扔掉换门把。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
go go go
1. 主题:★★强烈要求5D3召回之告全体中国摄影爱好者书★★
2.佳能5D3脱胶了,这TM也脱的太快了吧!
3.致数码单反相机“EOS 5D Mark III”的用户
4.第一批5D3兄弟们集合一下,可能有的不想折腾,确实没影响,但是不管怎样,佳能要补偿
5.想咨询针对佳能就5D3缺陷发起集体诉讼的法律问题
6.一代病机"5D III"该不该围剿?
7.七律<<无敌龟三漏光悲>>
8.※※ EOS 5D Mark III
9.一起来,和楼主振臂高呼:坚决不买5D II,誓死不买5D III,驱逐5毛,振兴中华!
10.5D III 已经有退机的了!! (与漏光无关)
11.5D3与220和856组合有异常声音的问题还没结果吗?
12.canon對要求5D3換機嘅回應
13.佳能承认 5D MARK III 的漏光问题!
14.5D3漏光处理公告了
15. 我的5D III会照出这种紫色的照片. 是不是机器有问题
16.5D III出来了!领导决定采购D800
17.关于Canon 5D MK III机顶漏光问题
.....................................
相关标签: EOS 5D Mark III 佳能 Canon 兄弟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 向第一批买"5D III"的烈士沉痛默哀!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试