正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:31845 回帖:371
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 25.919
端木当雄 发表于 2015-07-17 08:44
其实昌都到邦达的那段很漂亮,邦达大草原上开门了蓝紫色的小花,很少见那样颜色的花,蓝色的,又有点略微偏紫,非常好看...

我也很喜欢这一段 虽然赶上天气不太好
G214邦达到昌都段
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPad iOS8.0.2 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.883
整个草原都是
登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
就是这样的小花
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
00oooo00 发表于 2015-7-16 15:31
我是第一次走317 本来准备从那曲索县丁青类乌齐昌都江达德格马尼干戈甘孜炉霍到色达走个完整的全程 在※※呆了好几天关注天气预报 这一线一直下大雪 单车我就没敢找事儿去 偷懒儿从邦达到昌都往东走的 躲过了那曲到类乌齐这一段

其实昌都到邦达的那段很漂亮,邦达大草原上开门了蓝紫色的小花,很少见那样颜色的花,蓝色的,又有点略微偏紫,非常好看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
坐而论道 发表于 2015-7-17 08:29
那曲到类乌齐我也没走过,这次也没计划走。据说路况很差。

如果往东不顺利,我往西到那曲进入大北线也是有可能的。没啥特定计划,边走边看。

我这次是大北线出来到班戈后直接从那曲走317的巴青丁青,最后再石渠上甘南,跟你相反
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.406
我两年前走过,当时因为南线通麦桥断了,不得已走317。风光和南线大不相同,雄奇险峻,有点像指环王电影。楼主是陆巡,走这段不在话下!我当时开奇骏,也没什么问题。就是路确实烂,但毕竟是路,现在有些路段应该修好了。翻朱角拉山去昌都时注意一下,弯多路窄,路边都是茂密的草木,容易让人麻痹,其实下面就是悬崖。

坐而论道 发表于 2015-7-17 08:29

如果往东不顺利,我往西到那曲进入大北线也是有可能的。没啥特定计划,边走边看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.02
00oooo00 发表于 2015-07-16 07:31
我是第一次走317 本来准备从那曲索县丁青类乌齐昌都江达德格马尼干戈甘孜炉霍到色达走个完整的全程 在※※呆了好几天关注天气预报 这一线一...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
坐而论道 发表于 2015-07-16 07:08
10年前的5月,我骑摩托走过这里。风景太熟悉了

我是第一次走317 本来准备从那曲索县丁青类乌齐昌都江达德格马尼干戈甘孜炉霍到色达走个完整的全程 在※※呆了好几天关注天气预报 这一线一直下大雪 单车我就没敢找事儿去 偷懒儿从邦达到昌都往东走的 躲过了那曲到类乌齐这一段

本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS6.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
00oooo00 发表于 2015-07-15 07:19
G317矮拉山

10年前的5月,我骑摩托走过这里。风景太熟悉了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
坐而论道 发表于 2015-07-15 13:43
多谢,儿子已经17了。

哇,那么大了,哪没事了,就是观察观察,不用急
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
端木当雄 发表于 2015-07-15 07:05
这条路没有太大的问题,不知道雀儿山修路现在修的怎么样了,路不太好走,但是也没有问题,建议甘南走唐克到若尔盖这条路,非常漂亮。

唯一...

多谢,儿子已经17了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
00oooo00 发表于 2015-7-15 15:19
G317矮拉山

今年回程我再走一次雀儿山才行,上次诸多原因到时晚上过的雀儿山,然后进甘南
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
G317矮拉山

本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS6.1 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
G317雀儿山

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
端木当雄 发表于 2015-07-15 07:05
这条路没有太大的问题,不知道雀儿山修路现在修的怎么样了,路不太好走,但是也没有问题,建议甘南走唐克到若尔盖这条路,非常漂亮。

唯一...

我就是按照这张图走的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
坐而论道 发表于 2015-07-14 15:06
准备周末出发去旅游了,十六七天的样子,带儿子一起,准备去青海走唐蕃古道,朝拜阿※※卿,看两湖,然后去孜珠寺,骷髅墙,回头走317,雀儿山,德...

今年五月份317昌都以东到色达马尔康到川主寺若尔盖唐克郎木寺碌曲林夏回北京 雀儿山段稍烂点儿 主要还是看天气情况吧 不下雨没问题 注意高反

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
坐而论道 发表于 2015-7-14 23:06
准备周末出发去旅游了,十六七天的样子,带儿子一起,准备去青海走唐蕃古道,朝拜阿※※卿,看两湖,然后去孜珠寺,骷髅墙,回头走317,雀儿山,德革,塔公,往北走红原,甘南郎木寺回北京。

有走过的朋友多给宝贵建议啊!

唯一的问题就是不知道你小孩有多大,317部分地区高原,要小心看反应。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
准备周末出发去旅游了,十六七天的样子,带儿子一起,准备去青海走唐蕃古道,朝拜阿※※卿,看两湖,然后去孜珠寺,骷髅墙,回头走317,雀儿山,德革,塔公,往北走红原,甘南郎木寺回北京。

有走过的朋友多给宝贵建议啊!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
spacetime 发表于 2015-7-13 00:53
丐版标准配置的定速巡航是原装的还是中间商加装的?定速巡航开高速时太重要了。
要是丐版上能加上原配VSC、侧气囊就好了,其它配置并非太重要,加装后还会担心是否可靠。
4600丐76W的价格很吸引人了,4600到底能加93吗?

一定是加的,手感太差,绝非丰田品质。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.058
丐版标准配置的定速巡航是原装的还是中间商加装的?定速巡航开高速时太重要了。
要是丐版上能加上原配VSC、侧气囊就好了,其它配置并非太重要,加装后还会担心是否可靠。
4600丐76W的价格很吸引人了,4600到底能加93吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.931
landlordGG 发表于 2015-07-12 02:44
能够便宜一点 何乐而不为   我现在对陆巡还不是特别需求  买了也是放那儿 还等一 二年才需要 不过如果价格真的很低了 还是可以考虑拿一...
我在等国六路巡200 家里还有一汽一手100 ,买200考虑是未来要出300有可能会油电混合 改车身结构 ,买个200纪念一下
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.581
cpusst 发表于 2015-7-10 08:06
普拉多再好也就是普拉多,路巡再次也是路巡

+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.581
坐而论道 发表于 2015-7-11 18:16
商品与股票不同,早买早享受,买了也不后悔!走起

能够便宜一点 何乐而不为   我现在对陆巡还不是特别需求  买了也是放那儿 还等一 二年才需要 不过如果价格真的很低了 还是可以考虑拿一台先
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.461
坐而论道 发表于 2015-07-11 10:16

...
最近跌幅惊人,4600钙版上上个礼拜79万,现在似乎不到76了,性价比无敌啊……8缸的发动机
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.853
cpusst 发表于 2015-7-10 08:06
普拉多再好也就是普拉多,路巡再次也是路巡

总有人这么说,不知道为什么

丐中丐的陆巡比中高配的4•0普拉多强在哪里?这档次的普拉多那些电子辅助系统都是全的,就算越野也比丐版陆巡强吧,比如说过交叉轴。另外一样的发动机,普拉多轻400公斤左右,公路动力性也好得多吧?
剩下的就是面子了吧?问题是玩这车的,什么车多少钱,蒙得了谁呢。
俺原来也想买个丐版的,后来看见实车,就算啦。再便宜,办完也是奔60的车啦,这种连阅读灯都没有的内饰加上除了ABS什么电子辅助系统都没有的配置,实在受不了。这个价钱买回来,还得买淘宝件山寨一番,而且有些东西是改不了的,所以干脆放弃。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.772
把象征身份的京A牌照挡住了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
可以装四台自行车
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我的自行车架子
本帖由安卓客户端编辑于:2015-07-11 19:15:13
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
landlordGG 发表于 2015-07-10 13:40
一直在关注王浩然,小苹果,王百万,烟鬼这几家,这几天价格下降厉害 到了48以下了  如果不急还可以等等 我也准备下手了

...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
landlordGG 发表于 2015-07-10 13:40
一直在关注王浩然,小苹果,王百万,烟鬼这几家,这几天价格下降厉害 到了48以下了  如果不急还可以等等 我也准备下手了

...

我靠,价格跟股票一样下坡啊,买亏了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 中东陆巡(兰德酷路泽)俱乐部
功能受限