主题:PChifi关键:异步隔离bit2bit一致性低抖动 USB_to_digital_ audio_ Bridge
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:41806 回帖:605
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 64.916
内容贡献勋章
hapi002 发表于 2016-6-19 23:45
1. 你说的不稳定和干扰,在几十块钱的低档货上都不存在,拿掉金属壳裸板都没问题。
2. 支持192K/24bit的产品大把,200块左右而已。
3. 人傻钱多的人很多,是你的福气。

其实你要驳倒我很简单
只要在淘宝上找到符合下面两条的产品就可以一刀捅死我
1. 指标比我的高,敢公开实际测量现场图
2. 价格比我的低

其实只要第一条即可把我弄死
这么简单的事情都做不到?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
hapi002 发表于 2016-6-19 23:45
1. 你说的不稳定和干扰,在几十块钱的低档货上都不存在,拿掉金属壳裸板都没问题。
2. 支持192K/24bit的产品大把,200块左右而已。

我卖的是超低抖动 50ps
你看看别人敢公布这些测试图吗?
至于是否值得是否傻,跟我无关
我卖的是指标,和铝合金外壳毫无关系
同样的外壳,指标差一半价格就差了一倍
所以什么外壳根本毫无关系

要不我重新做一些涨500块钱卖如何?
这次改成平衡接口输出|?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.491
fumac 发表于 2016-6-19 22:18
好吧,下次挑个设计合理一点的再拍啊
不过我决定你赢了

ps 你说的1600 说错了,我们的9分之1.5飞秒版本是3600

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
hapi002 发表于 2016-6-19 22:09
呵呵,这是我找到的最便宜的,为了说明问题而已。

spdif的上限是大约1.5M, USB1.0的12M(或者实际速度约5M)速度够了, 7.1声道的DTS都够了。30几块钱的USB2.0的很多。

只要输出稳定,几个晶振无所谓,事实上我手里的十几年老的70元的Creative 和30元的杂牌都很稳妥,没有你说的受干扰断流的现象,Foobar 播放FLAC 几百小时没有发现问题。16元也可以实现CD音质,这就是我要说的。

不要总拿jitter吓唬人,那是DAC需要关心的事。

好吧,下次挑个设计合理一点的再拍啊
不过我决定你赢了

ps 你说的1600 说错了,我们的9分之1.5飞秒版本是3600
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
fumac 发表于 2016-6-18 22:36
你要举也找个好点的例子来举

你这个界面用了1个晶振,usb 12M的,然后靠pll 合成 44.1k 和 48k序列
是最差的那种设计

其实淘宝上有三晶振设计,也非常便宜,你得找那种来驳斥我

呵呵,这是我找到的最便宜的,为了说明问题而已。

spdif的上限是大约1.5M, USB1.0的12M(或者实际速度约5M)速度够了, 7.1声道的DTS都够了。30几块钱的USB2.0的很多。

只要输出稳定,几个晶振无所谓,事实上我手里的十几年老的70元的Creative 和30元的杂牌都很稳妥,没有你说的受干扰断流的现象,Foobar 播放FLAC 几百小时没有发现问题。16元也可以实现CD音质,这就是我要说的。

不要总拿jitter吓唬人,那是DAC需要关心的事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
hapi002 发表于 2016-6-17 12:49
这东西价格漂亮壳子卖1500,你要吗?

你要举也找个好点的例子来举

你这个界面用了1个晶振,usb 12M的,然后靠pll 合成 44.1k 和 48k序列
是最差的那种设计

其实淘宝上有三晶振设计,也非常便宜,你得找那种来驳斥我
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
嘀咕 发表于 2016-6-17 19:20
谁看不出你是卖东西的呀,别扮清纯了好嘛

我没看出他卖什么

ps 各位用户,我懒得理这样的无知的喷子
各位也不需要怎么理他,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 40.111
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
mogle 发表于 2016-6-18 08:00
1.从你根本不了解音频信号的基础知识,也不了解电器的基本性能指标要求来看,估计你连高中的课程都没有学完,但是没有关系,只要能静下心来自学,也不可耻,但是你一副以无知为荣的嘴脸,就让人恶心了;
2.成本不仅仅包含物质上,还包括智商上,按照你的逻辑,intel的cpu不就应该卖得和沙子一样价格了?
3.知识上水平不行,做人上也不行,说话也不留点口德,不知道你是年纪太小,没人管教,还是。。。。。。。,连自己的观点都没有足够的自信坚持,还要绑架对手的家人来打赌
4.前些天你安排我和驸马去卖线了,今天,你要安排我和其他人去卖什么了呢?

是不是我可以基此判断,由于你没有正常人的道德/知识/自律,你不是“人”.

你和驸马什么关系?一直陪着他忽悠和欺骗?而且每次都是你跳出来当打手。。。。。

USB转SPDIF输出你以为是什么需要高智商的高级货吗?说什么市面上的甚至高级DAC的USB或火线接口都不稳定,纯粹胡说八道,从我10年前买的70几元的Creative到现在淘宝上买的几十元的都非常稳定!非常非常稳定!把手机放在边上(塑料壳子或裸板)接电话打电话毫无影响!

你这样靠欺诈获取高额利润的,靠的就是别人的无知,和自己低劣的人品,却总是喜欢倒打一耙。其实很明显,谁在经济上获益了,谁就是人品低劣的骗子!

无忌网站必须站出来表明立场了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.549
fumac 发表于 2015-09-12 10:02
起因:
-----------------------------------------------------------------...

本帖由 iPhone8,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.77
xx 激动双击了 本帖最后由 mogle 于 2016-6-18 08:04 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hapi002 发表于 2016-6-18 00:22
就算我是卖东西的,我说的话有毛病吗?100块钱的东西卖1500,难道不是欺诈吗?

咱们俩,谁是卖东西的商贩,不管是在网上的或是实体店的,谁AAA,AAA可以是任何诅咒用语。

谁靠着欺骗和忽悠无知者昧着良心获取超额利润的,谁百倍的AAA。

1.从你根本不了解音频信号的基础知识,也不了解电器的基本性能指标要求来看,估计你连高中的课程都没有学完,但是没有关系,只要能静下心来自学,也不可耻,但是你一副以无知为荣的嘴脸,就让人恶心了;
2.成本不仅仅包含物质上,还包括智商上,按照你的逻辑,intel的cpu不就应该卖得和沙子一样价格了?
3.知识上水平不行,做人上也不行,说话也不留点口德,不知道你是年纪太小,没人管教,还是。。。。。。。,连自己的观点都没有足够的自信坚持,还要绑架对手的家人来打赌
4.前些天你安排我和驸马去卖线了,今天,你要安排我和其他人去卖什么了呢?

是不是我可以基此判断,由于你没有正常人的道德/知识/自律,你不是“人”.

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
嘀咕 发表于 2016-6-17 19:20

就算我是卖东西的,我说的话有毛病吗?100块钱的东西卖1500,难道不是欺诈吗?

咱们俩,谁是卖东西的商贩,不管是在网上的或是实体店的,谁AAA,AAA可以是任何诅咒用语。

谁靠着欺骗和忽悠无知者昧着良心获取超额利润的,谁百倍的AAA。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.964
hapi002 发表于 2016-6-17 18:36
你是被骗的,还是骗人的?骗人者的可能性大,因为我是站在用户立场说话的,气急败坏的是卖家的可能性更大。

确实,气急败坏的都是卖家,买了驸马东西的用户都心平气和呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hapi002 发表于 2016-6-17 17:32
我贴的东西是三家不同淘宝店的东西,而且尽量避免显示来源,你智商是负的吗?

USB转数字输出,只要不断流,听不出噼里啪啦的怪音,不管指标标的啥,输出都是一模一样的!所谓指标高低,都是忽悠!其实可以定义为商业欺诈!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
mogle 发表于 2016-6-17 18:32
地沟油做菜你不也吃不出来差别,怎么不去bb这些食用油生产厂家商业欺诈?

怎么就有这个勇气一再出来继续恶心人?

你是被骗的,还是骗人的?骗人者的可能性大,因为我是站在用户立场说话的,气急败坏的是卖家的可能性更大。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hapi002 发表于 2016-6-17 17:32
我贴的东西是三家不同淘宝店的东西,而且尽量避免显示来源,你智商是负的吗?

USB转数字输出,只要不断流,听不出噼里啪啦的怪音,不管指标标的啥,输出都是一模一样的!所谓指标高低,都是忽悠!其实可以定义为商业欺诈!

地沟油做菜你不也吃不出来差别,怎么不去bb这些食用油生产厂家商业欺诈?

怎么就有这个勇气一再出来继续恶心人?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
嘀咕 发表于 2016-6-17 17:00
有本事把产品的参数指标也做成跟驸马的一样啊,光嫉妒有什么用,还不是卖不动

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hapi002 发表于 2016-6-17 13:08
这个。。。。裸板16元!

还带DAC的,当然,效果不会好,但是USB转数字功能是在那里的。

同样是生意人,你做个漂亮盒子很难吗?为啥之际卖板子呢?FUMAC的确牛!卖1500元,利润率让墨西哥毒枭眼馋,让乔布斯在骨灰盒里打滚。。。。

有本事把产品的参数指标也做成跟驸马的一样啊,光嫉妒有什么用,还不是卖不动
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
这个。。。。裸板16元!

还带DAC的,当然,效果不会好,但是USB转数字功能是在那里的。

同样是生意人,你做个漂亮盒子很难吗?为啥之际卖板子呢?FUMAC的确牛!卖1500元,利润率让墨西哥毒枭眼馋,让乔布斯在骨灰盒里打滚。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
这东西价格漂亮壳子卖1500,你要吗?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
这个是112元一个。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
这东西外观做得不错,市场把握很好,我一直用Creative的一个外置声卡连在手机上用,光纤直接连到DAC上。

但是卖1000多有点过分了,你甚至连个光纤输出都没有啊,强调干扰屏蔽,却只有同轴,这有点不和逻辑。

淘宝上有个28块钱的,有光纤的,可惜是裸的,估计也有带壳子的,我没找。

还有很多几十块的外置声卡都带同轴和光纤的。

下面是两个例子。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.928
hapi002 发表于 2016-6-7 13:28
这个东西其实就是“发烧线材”的数字版,纯粹是骗人的玩意!和硅胶乳房一样一样的!

你后面说了“spdif是一种实时的数码流格式,不是数据包,不带校验出错后重发的功能
一旦出错,也无法丢弃,只能让他错了
所以
高质量的spdif信号是整体传输的关键 高质量的spdif信号是整体传输的关键 高质量的spdif信号是整体传输的关键
重要的事情说三遍”

尽管不完全正确,数字信号传输都是以数据包形式传的,都有标志位,都有奇偶校验位,你傻想想,如果不是一个包一个包的传,CRC判断去判断谁呢?

数字传输导致的错误,哪怕只是一个微小的错误,不是像模拟信号那样只产生微小的很难察觉到失真,数字信号错误会随机出现在DAC输入端(比如说16位或32位)的任何位置,或者被软件抛弃,就会产生爆音或断流!任何人都会立即察觉到,只要不是全聋了或完全瞎了!

至于你一直故弄玄虚说的什么jitter, 那是DAC电路设计问题,在输入端做任何事情都是徒劳和愚蠢的,有这钱不如买个更高级的DAC!

我说的这些不仅仅是纸上谈兵,更是本人长期使用各种数字音视频设备的经验和经历之谈。
有道理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.44
hapi002 发表于 2016-6-7 13:28
这个东西其实就是“发烧线材”的数字版,纯粹是骗人的玩意!和硅胶乳房一样一样的!

你后面说了“spdif是一种实时的数码流格式,不是数据包,不带校验出错后重发的功能
所以
高质量的spdif信号是整体传输的关键 高质量的spdif信号是整体传输的关键 高质量的spdif信号是整体传输的关键
重要的事情说三遍”

尽管不完全正确,数字信号传输都是以数据包形式传的,都有标志位,都有奇偶校验位,你傻想想,如果不是一个包一个包的传,CRC判断去判断谁呢?

数字传输导致的错误,哪怕只是一个微小的错误,不是像模拟信号那样只产生微小的很难察觉到失真,数字信号错误会随机出现在DAC输入端(比如说16位或32位)的任何位置,或者被软件抛弃,就会产生爆音或断流!任何人都会立即察觉到,只要不是全聋了或完全瞎了!

至于你一直故弄玄虚说的什么jitter, 那是DAC电路设计问题,在输入端做任何事情都是徒劳和愚蠢的,有这钱不如买个更高级的DAC!

我说的这些不仅仅是纸上谈兵,更是本人长期使用各种数字音视频设备的经验和经历之谈。

砸场子的来了,搬小板凳观战
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
fumac 发表于 2015-9-12 18:02
起因:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很多朋友私下跟我吐槽过几个问题
1.很多老解码器没有usb口
2. 不少的dac的usb或者火线口非常不稳定,即使很昂贵贵的dac都存在这个问题,变成鸡肋。
3.市场上的界面(也就是usb转spdif or aes)也同样存在非常不稳定的问题,有时候风扇电灯开关都会产生断音
4.同一个方案的界面声音差异很大。

其实这个小产品我不想做,因为我的mhzdac-9018 内置了usb口,直接支持几乎所有的格式和采样率包括dsd
而且这个产品我个人认为是昨日黄花,并不会有任何大批量销售的机会
但是熬不过朋友的磨蹭,就做这样一个小东西出来给各位玩玩。

待续

所以
重要的事情说三遍”

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
FotoSky 发表于 2016-6-7 12:06
请问9分之3还有吗?

还只剩下几个9分之1.5的了,

哪位有9分之3 出的可以联系 @fotosky
无论新的还是二手我们一样执行3年不问原因免费保修的惯例
各位放心玩

艹 你的泡网分这么高 本帖最后由 fumac 于 2016-6-7 13:11 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 109.006
优质内容勋章 月赛优胜标识
请问9分之3还有吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.928
杰仔 发表于 2016-4-24 01:06
嗯,一直想把驸马这个USB小玩具接到移动设备上,这样就可以用手机当一个移动播放器,又或者接在盒子或路由器上,这样又可以把PC当成一个无线播放器,基于这个USB的能力,应该能出个好声音。找了个USB 3.1 TYPE-C的转接头,接在了PRO5手机上,认出了USB声卡设备,自动把音频输出到这个设备上。解决了一直想要的文案。估计主流的支持OTG的手机都应该能同样地使用。但,问题又来了,声音不如电脑上的好,正在找问题所在。然后华为盒子没认出新设备,改天再接到R6300上看看。
确实,我用几百元的DVD接同轴输出到解码器,声音也不如电脑usb的声音
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
cn214 发表于 2016-6-3 23:00
角度1

老兄,深度潜水员
照片拍的不错

这张照片可以看到我们隔离电脑和dac之间的结构,里面白色的是塑料绝缘
就是为了把地线分开
这样的结果是你电脑或者播放器的地和dac的地是不相连接的
你电脑地的噪音除了感应的一点点微弱信号之外,不会泄露到dac这边

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: PChifi关键:异步隔离bit2bit一致性低抖动 USB_to_digital_ audio_ Bridge
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试