正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:38984 回帖:908
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 21.112
zjize 发表于 2017-4-2 23:14
那有那么夸张,塞子上不是有那么大的R和L的标识,线上小一些,不过也好找的。佩戴很容易,把线绕一下,从耳朵后面绕着戴,戴一次后,想反着戴都难。
这个单元有点难煲,但也不是非得要那么长的,100来小时后中高频就很好听了,低频需要多点时间。不过我给你的已经煲了连续3、4天了,再煲过两三天应该就可以了,这个算是神秘礼物吧,哈哈!
包装我还真是在学声技的风格,不过不是同一家厂。连声音都是有些基点like,这个塞子我给声技老大听过,他一听就说“很有基点味”。我们两在声音喜好上算是高度一致的,嘿嘿!

我还真不是太适应戴入耳式耳塞,再煲煲看看是否适应吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.573
回龙头大 发表于 2017-4-2 22:03
发货速度挺快啊,今晚收到了货

声音先不评价,先评价评价总体感觉
1、发货:走顺丰快递,2天到货,速度没得说
2、包装:耳机包装肯定是和声技学的,纸盒包装,包装印刷比较正规,线挺规矩的装塑料袋里,赠送的耳套也装塑料袋里,说明书的用纸和颜色似乎和MC2类似,没准找一个厂印的,此外,还赠送了一个印了标志的口袋
3、线和耳塞的做工,看着还算精致。不过线材亮闪闪的,不太符合俺们低调奢华的风格
4、赠送的方老师的CD看着不错,没打开,是不是签名版就不知道了
5、传说中要赠送给我的神秘礼物没看见,果然很神秘

再说说缺点吧,没考虑俺们中老年人的需求,耳塞的左右耳没有方便的区分手段,让俺这个老花眼摘了眼镜仔仔细细的找,才搞清楚左右,以后每回用之前都让俺这么来一回,有些烦恼。

最后说声音,我基本不用耳塞,常用打电话的耳塞就是苹果耳塞了,可以说基本不用耳塞听音乐,刚拿到手还没有什么感觉,目前的直观感觉上不如MC2,当然了,杰长老有言在先,不煲个200小时是不好听的。于是乎,我拿三越老赵版的山灵M3正煲这耳塞呢,希望经过九九八十一天的煲,能有如杰长老所言之效果

那有那么夸张,塞子上不是有那么大的R和L的标识,线上小一些,不过也好找的。佩戴很容易,把线绕一下,从耳朵后面绕着戴,戴一次后,想反着戴都难。
这个单元有点难煲,但也不是非得要那么长的,100来小时后中高频就很好听了,低频需要多点时间。不过我给你的已经煲了连续3、4天了,再煲过两三天应该就可以了,这个算是神秘礼物吧,哈哈!
包装我还真是在学声技的风格,不过不是同一家厂。连声音都是有些基点like,这个塞子我给声技老大听过,他一听就说“很有基点味”。我们两在声音喜好上算是高度一致的,嘿嘿!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2017-4-2 18:04
喜欢就好!多煲煲,会有提升的
线的话我估计会上一条升级线,看看能提升多少,如果可以就做成黑色弯头。但说实话,想做到像这条这么轻个软,几无可能。

发货速度挺快啊,今晚收到了货

声音先不评价,先评价评价总体感觉
1、发货:走顺丰快递,2天到货,速度没得说
2、包装:耳机包装肯定是和声技学的,纸盒包装,包装印刷比较正规,线挺规矩的装塑料袋里,赠送的耳套也装塑料袋里,说明书的用纸和颜色似乎和MC2类似,没准找一个厂印的,此外,还赠送了一个印了标志的口袋
3、线和耳塞的做工,看着还算精致。不过线材亮闪闪的,不太符合俺们低调奢华的风格
4、赠送的方老师的CD看着不错,没打开,是不是签名版就不知道了
5、传说中要赠送给我的神秘礼物没看见,果然很神秘

再说说缺点吧,没考虑俺们中老年人的需求,耳塞的左右耳没有方便的区分手段,让俺这个老花眼摘了眼镜仔仔细细的找,才搞清楚左右,以后每回用之前都让俺这么来一回,有些烦恼。

最后说声音,我基本不用耳塞,常用打电话的耳塞就是苹果耳塞了,可以说基本不用耳塞听音乐,刚拿到手还没有什么感觉,目前的直观感觉上不如MC2,当然了,杰长老有言在先,不煲个200小时是不好听的。于是乎,我拿三越老赵版的山灵M3正煲这耳塞呢,希望经过九九八十一天的煲,能有如杰长老所言之效果

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
啸面虎 发表于 2017-4-1 16:53
昨天终于收到了,简单的听了这2天,搭配的在公司用的安桥DAC-HA300,也就是TEAC HA-P90SD的兄弟,播放素材基本都是TF里的44.1的FLAC。

一耳朵的感觉还是不错的,我在买之前就对NS-1的音乐氛围有期待,个人感觉很适合听人声,如果是LIVE也能体现一定的声场,AB对比UE900(不跟太贵的耳塞比了),感觉还是NS-1更能讨好人,解析力肯定还是UE900强,对于价格来说,没什么可挑剔了。

基本上实现了我期望的爱好者的调音,因为工程师调音太正经了。

吐个槽,这个线材视觉感觉并不太好,或许可以做成黑的?

喜欢就好!多煲煲,会有提升的
线的话我估计会上一条升级线,看看能提升多少,如果可以就做成黑色弯头。但说实话,想做到像这条这么轻个软,几无可能。 本帖最后由 zjize 于 2017-4-2 18:05 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 34.023
昨天终于收到了,简单的听了这2天,搭配的在公司用的安桥DAC-HA300,也就是TEAC HA-P90SD的兄弟,播放素材基本都是TF里的44.1的FLAC。

一耳朵的感觉还是不错的,我在买之前就对NS-1的音乐氛围有期待,个人感觉很适合听人声,如果是LIVE也能体现一定的声场,AB对比UE900(不跟太贵的耳塞比了),感觉还是NS-1更能讨好人,解析力肯定还是UE900强,对于价格来说,没什么可挑剔了。

基本上实现了我期望的爱好者的调音,因为工程师调音太正经了。

吐个槽,这个线材视觉感觉并不太好,或许可以做成黑的?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
如风望月 发表于 2017-4-1 09:11
给个建议,插头用弯头,像铁三角那种的。直头不便携,而且很容易折线,特别是横屏拿手机的时候,很不舒服。

感谢建议!我在群里也调查下,看看大家意见,如果大家都认可,我再找厂家改好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.642
zjize 发表于 2017-3-24 10:06
这个不影响的,因为我公司名为“成都自然声科技有限公司”,叫NatureSound,不是Natural Sound,呵呵,而且我注册的是NS audio。

给个建议,插头用弯头,像铁三角那种的。直头不便携,而且很容易折线,特别是横屏拿手机的时候,很不舒服。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
damoplus 发表于 2017-3-31 18:54
耳机到手,只有方岽清老师的原创大提琴音乐专辑一张,貌似俺定的也蛮早的还是没赶上,初听还是不错滴!煲了再细听一番。

稍加解释,因为除了无忌之外,原本没有在其它地方讲要送方老师的签名CD的。我担心一下子就没了,毕竟只有30张。后面决定预定客户都给了,但在店里也没有明说,只说有神秘礼品,给个惊喜而已。当然,对无忌用户,就不算了。
不过,签名版已经没有了。而普通的CD走物流,居然还没到,惨!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
damoplus 发表于 2017-3-31 18:54
耳机到手,只有方岽清老师的原创大提琴音乐专辑一张,貌似俺定的也蛮早的还是没赶上,初听还是不错滴!煲了再细听一番。

不是给了吗,打开看看,是签名版的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.007
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
感谢大家的支持!昨天从下午忙到半夜,终于把以前结的账全部还清,发货完毕,全身轻松!
首批向厂家订的100条塞子,拿到手只有不到80条,然后我们重新测试配对,只挑出来55条左右。报废了近一半,挑选要求厂家直接哭了。连水月都说:太严格了!
由于后面订的客户都不加标注,只好每个人都加送签名的CD,结果30张签名版唱片瞬间没了。惨得很!后面只有不签名的CD了(还有几张签名版的,已经预留了),前100位客户我加送CD,方岽清老师的原创大提琴音乐专辑一张。送的这张专辑CD是中唱专门给方老师加印给NS-1耳机的,上面有“限量非卖品”,应该算是很有记念意义!

顺便多一句,耳机是复合镀钛膜,素质高但欠煲,大约150小时后整体声音才能放得开。虽然刚开始其实也不差,但体现实力还是200小时后的事。另外,前端手机便携都问题不大,小一体机也很好,台机容易推过。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.071
zjize 发表于 2017-3-29 12:01
感谢!不过我都是用领导的旺旺,似乎没有看到消息
不好意思!发货因为各种原因有所延误,久等了!明天应该可以发货!

好的,谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
单线程 发表于 2017-3-29 11:35
买了一条,想问下什么时候能发货,旺旺问了几次也没人理。

感谢!不过我都是用领导的旺旺,似乎没有看到消息
不好意思!发货因为各种原因有所延误,久等了!明天应该可以发货! 本帖最后由 zjize 于 2017-3-29 12:16 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
买了一条,想问下什么时候能发货,旺旺问了几次也没人理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2017-3-26 00:41
感谢信任!希望能让你满意!记得多煲煲,复合镀钛膜出了名的硬,煲的时间比普通单元要长一些。

好的好的,谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
单线程 发表于 2017-3-25 23:16
谢谢,买了一个蓝色的试试。

感谢信任!希望能让你满意!记得多煲煲,复合镀钛膜出了名的硬,煲的时间比普通单元要长一些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
schar 发表于 2017-3-25 20:18
假货鸨删产品是肿么个情况?肿么不投诉?

不是说我是假货,是我的描述里面有我的耳机音响群的信息不适合,有一次提醒,没太多注意,结果后面就给删了。惨!投诉没用的,试过了。不过,在店家信誉那里点开还是能看见以前用户的评价。
不过也没什么事,反正现在没货可出,还得等两天,惨! 本帖最后由 zjize 于 2017-3-26 00:39 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2017-3-25 18:49
感谢关注!

搜杰长老店铺就好了,或者NS-1耳机也一样。

谢谢,买了一个蓝色的试试。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.166
假货鸨删产品是肿么个情况?肿么不投诉?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
单线程 发表于 2017-3-25 16:39
淘宝上搜了一圈没看到,麻烦lz指点下,哪里能买到?

感谢关注!

搜杰长老店铺就好了,或者NS-1耳机也一样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
淘宝上搜了一圈没看到,麻烦lz指点下,哪里能买到?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
回龙头大 发表于 2017-3-25 10:39
不是早跟你说订货了吗?都留着啊,同城快递,还可以给你省点快递费

省了个毛线,多了个费才是真的!

等得我都快疯了,度日如年就这感觉!下周三四,还有几天
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2017-3-24 16:56
只给订货了的,你又没订,想得嘿嘿

不是早跟你说订货了吗?都留着啊,同城快递,还可以给你省点快递费
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
回龙头大 发表于 2017-3-24 15:25
既然货都在帝都,还航空干嘛?直接同城给我就Ok了

只给订货了的,你又没订,想得嘿嘿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2017-3-24 13:16
对对对,是帝都是帝都。还整个怪规定,光盘不能航空寄,这都是啥跟啥!
25张签名版,现在已经只有十张左右了,呵呵 顺便一提,这个唱片绝版了,市场无售

既然货都在帝都,还航空干嘛?直接同城给我就Ok了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.627
年内主力装备
★ LEICA M11-P
SIGMA DP3 Merrill
★ SIGMA DP1 Merrill
zjize 发表于 2017-03-24 05:16
对对对,是帝都是帝都。还整个怪规定,光盘不能航空寄,这都是啥跟啥!
25张签名版,现在已经只有十张左右了,呵呵:...

老兄真厉害,整着整着就扯到签名绝版CD了......

俺就是不接这茬...

老实说,俺的那几张(大概2张吧、其中张是Telarc的)都在吃灰...
本帖由 iPhone9,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
David1999 发表于 2017-3-24 12:22
纠正下老兄...

两会是在“帝都”...

“魔都”是上海

25张签名版,现在已经只有十张左右了,呵呵 顺便一提,这个唱片绝版了,市场无售
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
David1999 发表于 2017-3-24 12:22
纠正下老兄...

两会是在“帝都”...

“魔都”是上海

现在各地都在开两会,不限于帝都
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.627
年内主力装备
★ LEICA M11-P
SIGMA DP3 Merrill
★ SIGMA DP1 Merrill
zjize 发表于 2017-03-23 15:57
由于耳机第一批厂里做的全报废了,新生产的耳机其中一个关键工序只有在这边做,然后在厂里完成最后的几道工序,导致做的时间特别长,因此原定的3月2...

纠正下老兄...

两会是在“帝都”...

“魔都”是上海

本帖由 iPhone9,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
WilsonsProm 发表于 2017-3-24 10:30
流行和古典是完全不同的吧?和爵士还像点

其实古典和流行并非不可调和,还是可以做到通用的。像很多音箱,放得好古典的放流行也很不错的。只不过,流行音乐中的某些类型特别是摇滚、RAP这类,要去将就,就没法搞了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 杰长老做了一只耳塞--自然声NS4,一只哈曼调音的耳机
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试