正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:38985 回帖:908
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 25.007
能做自己喜欢的事是一种幸福!恭喜!

正好需要一杂食易带的耳机.....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.573
回龙头大 发表于 2017-3-9 23:57
哦?还有这种线啊?能和你的耳机匹配吗?

只要是MMCX接口就行,这个接口通用性很高,舒尔就是用的它。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.112
zjize 发表于 2017-3-9 23:33
所有以音质为卖点的耳机都不带麦的
淘宝上好象有这种线……

哦?还有这种线啊?能和你的耳机匹配吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
回龙头大 发表于 2017-3-9 23:24
搞个耳麦吧,不然我出差还得带苹果的耳机

所有以音质为卖点的耳机都不带麦的
淘宝上好象有这种线……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2017-3-9 23:21
感谢!我对这条塞子对各种音乐的表现还是很满意的,杂食应该没问题

搞个耳麦吧,不然我出差还得带苹果的耳机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
SIMDC 发表于 2017-3-9 22:46
恭喜杰长老!去TB看了一下,准备搞一只来玩玩。

想起俺以前经常去的音响店,跟老板聊天时常说的一句话就是:“我要求不高,只要听得舒服就行……”  那老板就会说:“哎哟,这要求还不高呀,你听得这么杂,要都听得舒服可不容易!”

看到杰长老也是杂食动物,那么介绍的东东应该靠谱

感谢!我对这条塞子对各种音乐的表现还是很满意的,杂食应该没问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
forbit 发表于 2017-3-9 21:47
国产的东西有时并不差,性价比很高,但是品控和产品的一致性做的不太好。杰长老在这方面怎么控制?

这方面我走了捷径,水月有跟他合作有一段时间的耳机生产商,一直都做得还不错,所以我也用他的资源。以后我会抽空去看看,我原来在大型外资做了些年的品质管理,应该可以提些建议。不过,自己经验不足,所以可能早期比较容易出些问题,希望用户能体谅!自己呢,会自己测试每一条塞子的声音,并且努力做好售后吧,做个负责的商家!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.4
恭喜杰长老!去TB看了一下,准备搞一只来玩玩。

想起俺以前经常去的音响店,跟老板聊天时常说的一句话就是:“我要求不高,只要听得舒服就行……”  那老板就会说:“哎哟,这要求还不高呀,你听得这么杂,要都听得舒服可不容易!”

看到杰长老也是杂食动物,那么介绍的东东应该靠谱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
zjize 发表于 2017-03-09 12:58
客气了!原本是做给自己听的一只耳机,个人觉得还不错,就准备拿出来卖卖,也希望得到大家的认同!

...

国产的东西有时并不差,性价比很高,但是品控和产品的一致性做的不太好。杰长老在这方面怎么控制?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
forbit 发表于 2017-3-9 17:17
恭喜恭喜!期待这种性价比高的作品。之前购入过另一个坛友的作品,挺不错的。希望有更多更好的产品出现。

客气了!原本是做给自己听的一只耳机,个人觉得还不错,就准备拿出来卖卖,也希望得到大家的认同! 本帖最后由 zjize 于 2017-3-9 21:21 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
恭喜恭喜!期待这种性价比高的作品。之前购入过另一个坛友的作品,挺不错的。希望有更多更好的产品出现。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
在此提前给个福利,为了答谢无忌兄弟们的抬爱和支持。无忌上订NS-1的前二十五位兄弟将获得由中国知名作曲家方岽清老师亲笔签名的《清+Cello》原创大提琴音乐专辑CD!方老师这张专辑我非常喜欢,音乐优美迷人,录音也非常棒!希望大家也喜欢!
另一方面,NS-1的弦乐表现是最漂亮的,听这张专辑很适合!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
回龙头大 发表于 2017-3-9 15:22
我算看明白了,难怪你不愿回答我的问题,原来你的耳机就是水月杰长老定制版啊

可以这么说,NS-1确实可以说是我和水月一起开发的。当然,声音还是以我为主,所以和水月的所有耳机调音都有很大区别。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
0mm0 发表于 2017-3-9 15:21
对于所有自已动手搞实业的我都很佩服!恭喜!

大佬光临!倍感荣幸!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2017-3-9 15:05
然后我们就选单元、选壳子、选线啥的,不得不说,有水月这个实在哥们,省了好多事。他那个大杂货店里啥都有(这家伙的办公室那是典型脏乱差),而大多他都试过,帮我初筛了。所以基本上没费多少力气就确定了壳子和线。
最先确定的是壳子,这个壳子其实是公模壳子,仿一只著名耳机的(虽然B格不高,但省成本,自己开模的话,走不起量成本增加太多了)。壳子我觉得很漂亮,有四个颜色可以选择,红色、蓝色、透明和透明灰。不得不说,人家的设计确实很好,佩戴很贴合耳朵的曲线,而且做成耳机后非常的轻,戴上去轻若无物,非常的舒服。虽然入耳很多人不喜,我以前也一样,不过戴一小段时间也就适应了。
后面大家都反应透明的不太好看,因为用的是动圈单元,透明的看得太清楚,没动铁的科技感。所以后面取消掉透明,只有红色、蓝色和透明灰了。

我算看明白了,难怪你不愿回答我的问题,原来你的耳机就是水月杰长老定制版啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.713
对于所有自已动手搞实业的我都很佩服!恭喜!
本帖由 vivo+X7 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
然后我们就选单元、选壳子、选线啥的,不得不说,有水月这个实在哥们,省了好多事。他那个大杂货店里啥都有(这家伙的办公室那是典型脏乱差),而大多他都试过,帮我初筛了。所以基本上没费多少力气就确定了壳子和线。
最先确定的是壳子,这个壳子其实是公模壳子,仿一只著名耳机的(虽然B格不高,但省成本,自己开模的话,走不起量成本增加太多了)。壳子我觉得很漂亮,有四个颜色可以选择,红色、蓝色、透明和透明灰。不得不说,人家的设计确实很好,佩戴很贴合耳朵的曲线,而且做成耳机后非常的轻,戴上去轻若无物,非常的舒服。虽然入耳很多人不喜,我以前也一样,不过戴一小段时间也就适应了。
后面大家都反应透明的不太好看,因为用的是动圈单元,透明的看得太清楚,没动铁的科技感。所以后面取消掉透明,只有红色、蓝色和透明灰了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
土 发表于 2017-3-9 13:10
恭喜。
有机会也整一个。

客气客气!希望到时会让你满意!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
WilsonsProm 发表于 2017-3-9 13:32
楼主, 搞平头塞吧.
入耳的那种"被插入"感很让人不舒服.

我原来也是用平头的,现在也适应了,浅入耳没啥的,不用多久就适应了。平头我估计我不会做,因为水月已经做得非常好了,需要平头找他就成!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.355
楼主, 搞平头塞吧.
入耳的那种"被插入"感很让人不舒服.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.576
恭喜。
有机会也整一个。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS10.2.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Linglasses 发表于 2017-3-9 12:45
先恭喜!

然后,这个耳塞适合听啥?

NS-1是条很均衡的塞子,对中小编制的古典音乐和弦乐表现是最好的,其次是人声流行也非常不错,我也试过OST和JAZZ这类,感觉也挺好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
缘起(二)
因为常常推荐水月VX的原因,而他又在成都,还老是上茶室,所以我们很快就熟了起了。有机会也去了几趟水月那里,慢慢也知道了点点做耳机的过程。不过,我的动手能力不强,光焊那个线就够弄晕我的老花眼的了(别真以为我是老花眼,早呢
水月是一个挺热心的小年轻,很愿意帮我,一起做一只属于我自己的耳机。反正他那里各种材料多得很(搞得公司跟垃圾场一般,哈哈),而且各类测试设备、参考耳机无数,他也愿意共享他的开发平台和调音经验给我。
我对塞子的要求其实也不高,只要轻便、佩戴舒服,无听诊器效应,做工好,有一定隔音就行了。B格不用很高(反正我也开不起模具)。关键的一点是:音质要牛B,素质可以不特别高(路要一步一步的走,以后有的是机会做多单元),但调音要符合我的喜好!
我的听音需求很杂,从古典到流行,从乡村到摇滚,从电影音乐到电子音乐,从交响大动态到JAZZ,从钢琴到弦乐。除了死亡重金属和说唱,基本上都要尝一下。
想要一只塞子满足以上要求,我也没敢奢望,希望能搞一只要满足我听人声流行、乡村民谣、电影音乐的大部分和古典音乐就成了,当然,包括我喜欢的中小编制交响和弦乐、钢琴啥的(这要求已经很高了)。
虽然说君子动口不动手,不过我们还是当了把小人,动起了手。
于是,就有了这只自然声NS-1的塞子……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 68.838
年内主力装备
2210132C
RICOH GR III
RICOH GR IIIx
先恭喜!

然后,这个耳塞适合听啥?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hkhawaii 发表于 2017-3-9 12:16
什么叫“走巡回”?

哦,就是击鼓传花,大家轮流听。
如果信得过我呢,也可以直接下单,反正淘宝有7天无条件退货;或者加群“598119555"问其它用户。NS-1因为是用的复合镀钛膜,需要煲机150小时以上,因此煲机一般要超过1周,到煲好如果不喜欢,可以加群后私我,我用支付宝微信退款。
对了,因为宝贝描述违反了淘宝规则,中间被删除了,所以新上的也没有评价,要看用户以往的评价请点店铺上边的店家信誉可以查看到。 本帖最后由 zjize 于 2017-3-9 12:45 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hkhawaii 发表于 2017-3-9 12:10
哪里买得到啊?

淘宝上,见前一贴。感谢关注!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.493
zjize 发表于 2017-3-9 12:13
下周我会拿几条煲好走巡回,私信地址给我就好了,写不写什么都随意。

什么叫“走巡回”?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zxzfyuan 发表于 2017-3-9 12:05
发淘宝链接吧,很感兴趣。

其实听的也不多,但爱好收藏把玩,特别是反戴入耳式,手头已经有9个了。
当然,没有什么高大上顶级的,都是实用,佩戴舒适为主。

感谢关注!某宝上搜“杰长老”店,或者NS-1耳机,都能看得见。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
青菜鸡蛋面 发表于 2017-3-9 11:54
有试听吗?

下周我会拿几条煲好走巡回,私信地址给我就好了,写不写什么都随意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.493
zjize 发表于 2017-3-9 11:33
今天是一个特别的日子,对我而言的。公司注册登记下来了,营业执照、税务登记证终于拿到手上了,“成都市自然声科技有限公司”宣布正式成立。我终于从一个旁观者,为自己喜欢的平价器材的吹鼓手转职成了一个商人了(虽然还是业余的)。希望自己公司能走好每一步,踏踏实实的做好产品,用合理的价格推向市场!自己也做好人的本分,慢慢经营,慢慢成功!
同时,工厂的样品也送到手上了,初步测试和试听效果很满意,可以准备批量出货了。
看着自己手里这对小家伙,感觉相当不真实!在无忌视听这里开个贴聊聊经历,发发感慨啥的。希望大家多多支持和鼓励!欢迎讨论,欢迎提宝贵意见和建议!在此感谢大家!

哪里买得到啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 杰长老做了一只耳塞--自然声NS4,一只哈曼调音的耳机
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试