正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:24922 回帖:377
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 35.59
年内主力装备
E-M1MarkIII
Canon EOS 5DS R
★ ILCE-7RM4
兰陵笑笑生jm 发表于 2019-3-26 12:21
在越野论坛这个是最活跃的帖子了。

哪里的越野论坛啊,回头看看去哈哈。谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.119
在越野论坛这个是最活跃的帖子了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
集思宝 发表于 2019-2-23 09:32
这个车开始不看好了。 观察了一段数据,品控售后一团糟啊。 销量极低,二手价格极低反映了原车主的心态。

国产车通病,但是大通售后做的最差。尽管如此,我还是很喜欢这个车。
无论家里老婆的迈锐宝还是我上一台车比亚迪,4s店的服务都很正规,进店立刻有人迎出来接待登记,保养好也立刻有人通知并把所有单据事物交代清楚。唯有大通,保养需要到前台询问才有人管,保养完收完钱有时连单据都没有。有保修的部分的原件,到货不到货也没人通知。不知他们怎么培训的。

品控我觉得这个车生产这么久了,质量应该 修改的没有问题了吧。但愿如此。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.278
这个车开始不看好了。 观察了一段数据,品控售后一团糟啊。 销量极低,二手价格极低反映了原车主的心态。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
再来一张 本帖最后由 激动的心 于 2019-2-14 10:13 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
继续
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
每次只能发一个图片
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
安徽自驾游过年,发图留念哈哈
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.641
飞蝇 发表于 2018-11-16 13:14
我去年也看过D90。当时D90还没上市,上海车展上看过展车外观(当时D90还是围起来的,不让上车看)。后来等不及就买了哈弗H9。2017款H9在车展当时也还没上市,但几周后就上市了,我是最早一拨下订单的。不过我不越野,我就把H9当成个比较豪华的城市车来开,比同等价位的途观肯定是要爽。D90我估计基本上跟H9一样,品质上足够豪华,越野上可圈可点。

H9啥都好,我最大的顾虑是,ZF的8AT在熄火状态下,电子档杆无效,变速箱锁死在P无法解除。网上无数讨论,只有未雨绸缪,趁车子一切正常的时候,开到修理厂举升起来开膛破肚,加装机械解锁装置(这还没成品,得自己找能凑合用的零件DIY),但这个不是具有普遍可操作性的方法。这就意味着一旦发动机故障无法启动,或者油没了,车子就是一坨铁,拖都拖不动。我的上一辆车就是发动机曲轴位置传感器故障,车子在地库里走了几步熄火了,如果挂不了空档,整个地库就被我堵死了,连救援车都进不了。

前面帖子看到明年D90可能也要换8AT,希望不要有这么白痴的设计。 ...

电子挡杆好啊,我的车是电子挡杆,停车的时候都不用换挡,直接熄火,车子就自动P当加电子手刹了。另外车速极低的时候拉开驾驶室车门会自动切换到P档,杜绝因为疏忽造成的溜车。熄火挡杆无效问题不大,现在的车很少发生半路抛锚无法启动的故障,怕没电可以准备个“搭电宝”。机械挡杆的车启动不了也和一坨铁差不多的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.948
激动的心 发表于 2019-1-28 22:32
不知你在哪个城市,若想见到这个车,你的城市必须要有大通4s店才行。其次你要多看哈哈哈,否则真不好找。我在北京多次看到这个车,在我去北京的高速路上也见到几次,确实不多。所以我的车极少和别人撞衫哈哈。
居然同在一个屋檐下!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
触目皆是 发表于 2019-1-28 20:23
19年了,路上没见过,估计必死无疑!
另:这个时代,越野是一种玩乐方式,不再一种生活方式,没有情怀加持的车都活不下去。

不知你在哪个城市,若想见到这个车,你的城市必须要有大通4s店才行。其次你要多看哈哈哈,否则真不好找。我在北京多次看到这个车,在我去北京的高速路上也见到几次,确实不多。所以我的车极少和别人撞衫哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.948
19年了,路上没见过,估计必死无疑!
另:这个时代,越野是一种玩乐方式,不再一种生活方式,没有情怀加持的车都活不下去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.601
jdgljx 发表于 2019-1-27 22:16
2018年市售的几种硬派越野车,D90月销量最高时候500,目前已经稳定的落到200以下。
牧游侠月大概在200-300,荣威RX8刚上市两个月能冲到2000,现在这几个月也稳定在7/8百这样,价格不下来估计销量还会快速下落。
萨瓦纳一个月就几十台到200台。

哈弗H9,一个月1000-1500这样。

途达一个月也是1000-2000这样。

撼路者一个月也是3-5百台的样子。

丰田普拉多,一个月3K台,价格却比这些车高得多。

城市代步大SUV,比如汉兰达,一个月9K-1W,数年都如此。

像D90  MUX  萨瓦纳 这种样子,生产线维持下去的前景已经很暗淡了。

撼路者还能撑一会。

RX8上市没几个月就这样,如果降价也没起色,那也基本算个失败车型了。

我发现如果一个硬派车同时有一个皮卡兄弟的话,生产线还是可以保住的,毕竟大部分零件都通用。

比如MUX和DMAX,途达和萨瓦纳,还有就是H5和风骏。三菱的劲畅没有引进皮卡版本,孤零零的就完蛋了。

不知道大通的D90和那个T60皮卡是不是类似
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
jdgljx 发表于 2019-1-27 22:16
2018年市售的几种硬派越野车,D90月销量最高时候500,目前已经稳定的落到200以下。
牧游侠月大概在200-300,荣威RX8刚上市两个月能冲到2000,现在这几个月也稳定在7/8百这样,价格不下来估计销量还会快速下落。
萨瓦纳一个月就几十台到200台。

哈弗H9,一个月1000-1500这样。

途达一个月也是1000-2000这样。

撼路者一个月也是3-5百台的样子。

丰田普拉多,一个月3K台,价格却比这些车高得多。

城市代步大SUV,比如汉兰达,一个月9K-1W,数年都如此。

像D90  MUX  萨瓦纳 这种样子,生产线维持下去的前景已经很暗淡了。

撼路者还能撑一会。

RX8上市没几个月就这样,如果降价也没起色,那也基本算个失败车型了。

大通这个车卖的少还有个很大原因,4s店太少,很多人都不知有这个车子或品牌的存在。身边好几个朋友看到我的车子非常喜欢,只是本地买不到。据说北京不卖外省。  所以我觉得大通经营销路上也有问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.601
这车试驾过,空间真的够大。只是上个月据说只销售了130辆,这样下去生产线 都要保不住了。希望国产越野车越来越好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.596
清风雅鼠 发表于 2018-11-27 17:04
今天刚坐了90公里的大通那款MPV,空间比GL8还要大型,最后排座椅高,但坐垫短,第二排座椅比GL8小些。只是这个车底盘感觉就是国产面包车的...
是的,我也经常坐这车,体验很一般
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
给车子加了前后杠,回头上图大家看看,自我感觉良好哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.023
jjyfoot 发表于 2018-11-27 16:48
开烂路的时候车内异响有没有?

没开过好车,这个说实话烂路有声,座椅摩擦,车身颠簸,起伏难免会有摩擦啥的,没声音才奇怪吧!公路没有声音就好了!总体还可以,之前看H9, 但同配置贵了不少,还烧95的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
清风雅鼠 发表于 2018-11-27 17:04
今天刚坐了90公里的大通那款MPV,空间比GL8还要大型,最后排座椅高,但坐垫短,第二排座椅比GL8小些。只是这个车底盘感觉就是国产面包车的味道,和GL8差距蛮大的,这个只有自己体会过,资料参数上是看不出来的。

大通mpv不知是哪款。有一款似乎是非承载式底盘,和gl8的承载式底盘区别较大。不知您乘坐的那款mpv噪音控制和gl8比如何?买车自己体会很重要,听说的东西和看资料参数还真不行的。买90的时候有很多说国产不行的,我因为前款车就是国产车,感觉还不错就买了。还好,90一直满意中。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.047
今天刚坐了90公里的大通那款MPV,空间比GL8还要大型,最后排座椅高,但坐垫短,第二排座椅比GL8小些。只是这个车底盘感觉就是国产面包车的味道,和GL8差距蛮大的,这个只有自己体会过,资料参数上是看不出来的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 53.162
qq57666 发表于 2018-10-30 16:19
跑了快2.5w了 ,除了车机死斑马不太好用,其他还可以。长途驾驶,乘坐都很舒服。综合油耗11.多,我高速开的多点。

开烂路的时候车内异响有没有?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
飞蝇 发表于 2018-11-16 13:14
我去年也看过D90。当时D90还没上市,上海车展上看过展车外观(当时D90还是围起来的,不让上车看)。后来等不及就买了哈弗H9。2017款H9在车展当时也还没上市,但几周后就上市了,我是最早一拨下订单的。不过我不越野,我就把H9当成个比较豪华的城市车来开,比同等价位的途观肯定是要爽。D90我估计基本上跟H9一样,品质上足够豪华,越野上可圈可点。

H9啥都好,我最大的顾虑是,ZF的8AT在熄火状态下,电子档杆无效,变速箱锁死在P无法解除。网上无数讨论,只有未雨绸缪,趁车子一切正常的时候,开到修理厂举升起来开膛破肚,加装机械解锁装置(这还没成品,得自己找能凑合用的零件DIY),但这个不是具有普遍可操作性的方法。这就意味着一旦发动机故障无法启动,或者油没了,车子就是一坨铁,拖都拖不动。我的上一辆车就是发动机曲轴位置传感器故障,车子在地库里走了几步熄火了,如果挂不了空档,整个地库就被我堵死了,连救援车都进不了。

前面帖子看到明年D90可能也要换8AT,希望不要有这么白痴的设计。 ...

中肯的建议。
这个车的六速变速器我觉得已经很好用了,只要耐用就好。换挡流畅,很舒服。厂家为了竞争上八速也可理解。不知升级八速变速箱后能有什么改变
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
都是自己人 发表于 2018-11-25 15:51
刚才看到日产途达的价格, D90貌似毫无性价比可言啊

尺寸空间,途达差,动力,途达差,其它不太清楚。所以按照动力和空间,d90有性价比哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.401
众测俱乐部标识
都是自己人 发表于 2018-11-25 15:51

...

你还是见了实车再说吧,差太多了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.278
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.223

前面帖子看到明年D90可能也要换8AT,希望不要有这么白痴的设计。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII