正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:24937 回帖:377
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 35.6
年内主力装备
E-M1MarkIII
Canon EOS 5DS R
★ ILCE-7RM4
荷花荡 发表于 2018-11-2 10:14
一直有关注这辆车,但是销量太少还真的担心会停产。
还有国六要来,就算买车也要等到明年四月后了。
如果出柴油版 8AT 考虑出手的。
销量是小了些。但是离停产应该还远。他的mpv销量很好,只要不到月销量几台的地步,应该不会吧。我买这车没有这个顾虑,先高兴玩耍再说哈哈哈。周三又做了保养,22000多公里了,依然很满意。尤其舒适度,绝对不比进口合资的车子差。动力够用,油耗在同重量的车子中也算省油了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.217
一直有关注这辆车,但是销量太少还真的担心会停产。
还有国六要来,就算买车也要等到明年四月后了。
如果出柴油版 8AT 考虑出手的。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
qq57666 发表于 2018-10-30 16:19
跑了快2.5w了 ,除了车机死斑马不太好用,其他还可以。长途驾驶,乘坐都很舒服。综合油耗11.多,我高速开的多点。

这里见个车主不易啊哈哈,欢迎常来发图发帖。斑马我的很少死机,只是语言交互系统不够智能,还不如那些做行车记录仪的中高端产品好。车子真是舒服极了,坐我车的人很多都是下车后先称赞舒适性。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.023
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.023
  跑了快2.5w了 ,除了车机死斑马不太好用,其他还可以。长途驾驶,乘坐都很舒服。综合油耗11.多,我高速开的多点。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
再来
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
发图玩玩
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
whatsapp 发表于 2018-9-10 06:03
在汽车论坛上看到这几件事,心都凉了
1. 21年老司机开20000公里,油耗竟然为20升左右
2. 座位底下的锈蚀问题,都是出厂没几天的车,但是锈得一塌糊涂

真的替这款车捏把汗

1,这个车的重量,若只在城里拥堵路开,20多升的油耗也有可能。我的高速城里都有,综合油耗12左右。在北京城里最高开过21个。那个说老司机油耗20的估计是某次的油耗吧哈哈。若是综合20的话,只能说明骗人的了。我有三个微信群d90的,没有看到谁说自己油耗20的,应该有代表性了吧。
      2,座底锈蚀问题,你去百度下,奔驰宝马也有。但是这个不能算没有问题,应该看厂家怎么解决才对。我的看到帖子也检查了,焊点处有两块锈蚀,不算重,就看厂家如何解决了。关注中。进口车出现问题有人可以容忍,国产车出现了就不依不饶,那么只能说明有些国人奴隶做久了。  希望大通厂家正视这个事情进口解决,树立国产良好口碑。
       希望这个车卖的好,开着真的很舒服的。 本帖最后由 激动的心 于 2018-9-12 10:10 编辑
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.168
jjyfoot 发表于 2018-6-7 02:28
可惜这车销量不好,变成小众车就不爽了。厂家要是抗不下去再一停产,更坑死大伙

在汽车论坛上看到这几件事,心都凉了
1. 21年老司机开20000公里,油耗竟然为20升左右
2. 座位底下的锈蚀问题,都是出厂没几天的车,但是锈得一塌糊涂

真的替这款车捏把汗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
大澳 发表于 2018-9-4 10:15
老兄D90前开的什么车。
目前在对比荣威rx8和D90,大通可以定制实在是太人性化了。

之前开的第一台车长城赛佛,然后换的比亚迪s6,发现国产车进步巨大,所以第三台车买了这个d90.  家里给老婆买的是雪佛兰迈锐宝,也快4.9米的车长了,有时也开,所以我一共开过四台车。自从d90后,俺老婆越来越不喜欢开她的轿车了,喜欢d90
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.184
激动的心 发表于 2018-8-29 16:09
车子快两万公里了,说说使用感受吧哈哈哈。

早就想换个四驱的大些的车了。开始选的福特撼路者,逛论坛时突然发现d90,漂亮的外观立刻把我吸引住了。看了配置和尺寸,立刻就决定买d90了哈哈。从盲定到提车上牌经过两个月,我是第一批车主,心里的期待和忐忑始终和我相伴。还好,有小问题也不多,很快解决。大通厂家若是做好工人培训管理把做工搞上去,那么这个 车就更棒了。估计现在的车已经把头批车问题都解决了吧哈哈。
    宽敞舒服是第一感受,加速尚可,动力够用。噪音控制优秀,外形若是概念车造型会更加吸引人。厂家的保守和多时候不利于车的销售。就像长安的cx95,概念车惊艳全场,量产车被骂得体无完肤,紧急改了车头,还是沦落到无人问津。其实那个车我也看过,内部还是不错,座椅的感受比d90还好。但是外观,谁都不愿买个奇丑无比的车子,价格并不低。说回d90,外观是最先吸引我的,另外国产车这几年的进步我充分体会到的,所以最终没有按照老婆和儿子的意见选福特,而是买了d90。
        说说用车感受吧,
1,动力。够用,而且上坡可以继续加速超车。那些说小马拉大车的去买4·0的霸道吧哈哈哈。
  2,油耗。我很满意。综合12个左右。我开车不想油耗,所以油门是随意踩的。使用中发现,速 ...

老兄D90前开的什么车。
目前在对比荣威rx8和D90,大通可以定制实在是太人性化了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
继续
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
再来
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
继续来
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
发几张开着d90出去玩拍的片片吧
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
死硬分子 发表于 2018-9-3 11:45
真知灼见!

此车我在上海街头看到过5次以上了(平时不大上街,活动范围窄小)。每次都回头。外形、空间的确优势突出。
要不是车太大了停车不方便,我也会买这个。

其实停车没有你想象的那么难,也许您一直开小型车,如果开过四米八以上的中型车,那么只大那么二十多厘米,和四米八的车一样好停车,几乎没有差别。另外这个车的360摄像头超好用哈哈。不知更高配置的自动泊车如何。(我的上一个车比亚迪s6,不到四米九,老婆的轿车也将近4.9米,所以这个d90的停车我没有觉得难停车,包括北京城里停车。)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 61.046
激动的心 发表于 2018-8-29 16:09

早就想换个四驱的大些的车了。开始选的福特撼路者,逛论坛时突然发现d90,漂亮的外观立刻把我吸引住了。看了配置和尺寸,立刻就决定买d90了哈哈。从盲定到提车上牌经过两个月,我是第一批车主,心里的期待和忐忑始终和我相伴。还好,有小问题也不多,很快解决。大通厂家若是做好工人培训管理把做工搞上去,那么这个 车就更棒了。估计现在的车已经把头批车问题都解决了吧哈哈。
    宽敞舒服是第一感受,加速尚可,动力够用。噪音控制优秀,外形若是概念车造型会更加吸引人。厂家的保守和多时候不利于车的销售。就像长安的cx95,概念车惊艳全场,量产车被骂得体无完肤,紧急改了车头,还是沦落到无人问津。其实那个车我也看过,内部还是不错,座椅的感受比d90还好。但是外观,谁都不愿买个奇丑无比的车子,价格并不低。说回d90,外观是最先吸引我的,另外国产车这几年的进步我充分体会到的,所以最终没有按照老婆和儿子的意见选福特,而是买了d90。
        说说用车感受吧,
1,动力。够用,而且上坡可以继续加速超车。那些说小马拉大车的去买4·0的霸道吧哈哈哈。
  2,油耗。我很满意。综合12个左右。我开车不想油耗,所以油门是随意踩的。使用中发现,速 ...

真知灼见!

此车我在上海街头看到过5次以上了(平时不大上街,活动范围窄小)。每次都回头。外形、空间的确优势突出。
要不是车太大了停车不方便,我也会买这个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
wandashan 发表于 2018-8-30 21:46
谢谢分享

谢谢支持
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.401
众测俱乐部标识
激动的心 发表于 2018-08-29 08:09

早就想换个四驱的大些的车了。开始选的福特撼路者,逛论坛时突然发现d90,漂亮的外观立刻把我吸...

谢谢分享
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4

说说用车感受吧,
  2,油耗。我很满意。综合12个左右。我开车不想油耗,所以油门是随意踩的。使用中发现,速度在50-100最省油。我自动四驱的,若在50-100,油耗不会超过十个。所以我开车国道时最省油哈哈,高速因为都是110y以上的速度,反而费油。当然我不会刻意去省油的开,怎么舒服怎么开,那么平均12个左右,我很满意了。那些和不是一个量级的车比油耗嫌高的,去买小型车,这个车不适合你。
3,空间。我买这个车最大理由两个,一个是外观,一个是空间够大,然后才看配置。这个车都可以达到我的要求。
4,做工。头批车来看,大通需要好好反省改进。后续我相信会改的。我的头批车,座椅做工差大家都知道,我的车外后窗c柱居然有块贴皮褶皱,4s说给从新整,那我自己装的车窗雨眉是否拆下是否就不能用了啊,质检很容易看到的问题却没有检出。车顶灯开关居然也不平,这个没有和4s店说,因为我也不想换,看到拆车就心里不习惯哈哈。
5,车漆。这个车车漆极薄,和其他国产车一样。据说某些合资进口的也有车漆薄的。但是我还是非常不满意。车漆不止薄,而且极易掉漆,轻磕碰就能掉漆。
6,斑马系统。太慢,导航超级弱。智,好几次都是让我绕了一大圈走远路到目的地。所以很多时候我只好开手机导航了。唯一好s处是信号好。  另外斑马的语音系统超烂,识别率低下,还不如千元级别的普通牌子的联网的行车记录仪。我媳妇的凌度牌子行车记录仪的甚至可以谈话聊天,彰显智能化。斑马,我都管他叫傻马。
        说说建议吧,那个远光灯开启的指示能否放在仪表上部啊,有时不小心打开,晚上很难发现打开远光了,因为方向盘挡住了仪表上的提示。好几次对面车提示我才发现不知何时远光开启了,赶紧转换为近光。    还有车门没有关上的提示,能否有声音提醒呢?若忘记观察仪表提示,有时也会有危险吧。都智联网的智能车了,这些应该好改吧。还有蓝牙链接,我设置好了,但是再次开车,莫名就要从新链接。开始以为我把手机蓝牙关了3,后来发现是车的事。
     暂时想到这么多,总之很满意,祝愿大通可以大卖哈哈。
     出去玩了几次,车车照片拍的不多,发些风景照片吧。前几天去丰宁,一个大上坡,被雨水冲的沟沟壑壑,打开四驱放大模式(岩石模式),轻松上去了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
jjyfoot 发表于 2018-8-28 14:54
这车7月份没有销售数据……该不会要黄?

七月份销量438台,这个车不会轻易黄的。上汽集团底厚,这个也是大通首款家用车,销量虽然一直不高,但是硬派越野车销量没有哪个牌子高的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 53.167
这车7月份没有销售数据……该不会要黄?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
见色而行 发表于 2018-8-17 09:38
关心价格

去四s问问吧,估计有优惠吧。我头批车很少的优惠。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.764
激动的心 发表于 2017-8-21 16:07
看着标题像是做广告呢哈哈。早想换四驱越野车了,偶然发现此车就一直关注,上市当天就网络订车了,随后4s签合同下定金,俺滴车车11月到京提车哈哈!看无忌还没有相关的帖子所以来开一个,欢迎喜欢的朋友们来交流。
关心价格
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
忘记把图片调过来了哈哈,大家对付看吧,再来一图。那个小黑点就是我的大通d90哈哈
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
从新发个图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
开着d90去玩非常舒服,宽大平稳,尤其扭矩放大,给人非常大的信心。昨天钻山沟,一个熟悉的地方,没想到路被大雨冲的不像样了,沟壑纵横,坡度很大。在我一个车的情况下,打到岩石模式,轻松上去了。下山不小心右前轮陷入夹缝,托底,倒车出沟,在老婆指挥下终于下山哈哈。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.216
2019年年底出柴油版,8AT。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
荷花荡 发表于 2018-7-7 09:53
听说跌价了。 才上市不到一年的车款

跌价的车不止这个吧哈哈。近几年车市竞争越发激烈,所有车跌价我觉得都属正常。老百姓得到实惠越多。国产车只要质量越来越好就可以了,价格当然越低越好。因为※※汽车价格也很有特色,就是全部虚高。为什么呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.217
听说跌价了。 才上市不到一年的车款
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)