正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12946 回帖:194
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 7.241
帝都花花 发表于 2018-4-20 01:56
刚才楼下真正做二手车生意,都说了冰雹砸过,不算事故车。

人家作为平台已愿意退,已经是不错,你还要再倒打一耙,把人告上法庭有什么意义?

这个你说错了,平台自己惹的一身骚,也不怪楼主。是我都会把人人车告上法庭。虽然我的确说过这车不算事故车,但买是在你们人人车买的,人人车没说这车是事故车(事故车人人车也不会挂到网站上的),卖的时候还是让人人车检测说是事故车不上让人人车网站,这不告他告谁?而且,本来就不是事故车,人人车自己抽自己嘴巴子 同意退车, 也搞笑的
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
撑死顶多六百万 发表于 2018-4-20 08:52
话说靠谱而又便宜的漆膜检测仪是哪种?

都差不多吧。其实比如一个车门你判定他做漆没做漆,你摸摸边缘不就知道了  原厂漆边缘光滑 做漆后粗糙 所以要漆膜检测仪有个屌用啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.089
帝都花花 发表于 2018-4-20 01:56

人家作为平台已愿意退,已经是不错,你还要再倒打一耙,把人告上法庭有什么意义?

是啊,楼下做二手车生意的认为不算二手车,可是楼主又没有在楼下买。
人人车以事故车为由不准楼主的车在他们平台上架卖,请问人人车认不认为这个车是二手车?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.036
4月19日上午10点左右,人人车售后联系了我,客服甜美的嗓音复读着只退车。我说你既然坚持原来的方案为何还给我打电话,她说他们看到相关的网上已经有此事件的帖子出现,帖子中有发,“截止发稿时,没有接到人人车等相关的任何回复”,于是就打个电话给我。谢谢你的回复,不过我依旧不同意。
4月19日下午4:30左右,律师给我了回复,根据消费者权益保※※,我这个案子可以申诉。
《消费者权益保※※》第五十五条经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。
19日当晚已经把部分材料转交律师。 本帖最后由 antonio200 于 2018-4-20 09:34 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.169
YIBAI 发表于 2018-04-20 07:55
事故记录在哪查

好多类似app,车鉴定之类的,你可以百度一下汽车维修记录查询。付费查询,30左右一次,不过只能查4S的维修保养记录,出险记录好像查不了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.071
弄个马甲爬上来 发表于 2018-04-19 14:35
那网站牛逼吹的的确大 而且我也不信第一次和第二次检测的结果。他们惯用漆膜检测仪去判定车的漆面,其实他们用的那种垃圾漆膜检测仪一点灰尘 不...

话说靠谱而又便宜的漆膜检测仪是哪种?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.267
frandy 发表于 2018-4-18 22:48
不懂就问,已经做过全车喷漆,怎么检测能发现是冰雹砸过,还是小鸟拉过屎?

只要调一下维修记录(如果在4S修的)或者出险记录(这个级别的车按说也是有保险的)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.267
峻嶙 发表于 2018-4-18 17:29
十万买二手车……

凡事不能一概而论,花大钱买二手车的多了去了,二手车有其存在的道理,楼主这车车况要好8-9万买也是很划算的,如果是年轻人,拿楼上的回答,新宋MAX和二手马6选哪个那都不用考虑的。问题是:一价格略高了,二是被冰雹砸了但是人人车没提醒买家。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.235
我估计楼主只选对自己有利的说,应该这车还有其他问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.833
割韭菜 发表于 2018-4-18 17:55
都没节操,瓜子也是。

去年一个群友买二手车,瓜子说补过漆,还表示小蹭刮正常的。
收过来后他手贱查了下记录,发现前面追过尾,后面爆过菊。。。

事故记录在哪查
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.611
众测俱乐部标识
caojun002 发表于 2018-4-19 22:03
拍完广告,黄渤(所有其他代言人)有什么资格,有什么权利,有什么手段去监管人人车(其他所有企业)?接广告之前应当严格审核,拍完之后发现问题最多只能要求广告下架终止合同,要监管?呵呵。

纠正个观点,所谓明星,在大商人眼里啥都不是
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.169
帝都花花 发表于 2018-04-20 01:56
真的说实话,在这个平台上买车,就算是有些风险也比,自己两眼一抹黑到二手市场去买强多了。

看马甲兄爆料,主要区别就是能对车况了解到什么程度,一分钱一分货这个道理还是不会变的
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.347
redhat 发表于 2018-4-19 14:40
说话别这么刻薄,好不?你平时对家人、朋友、陌生人都是这样动辄出口伤人么?
话糙点而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
弄个马甲爬上来 发表于 2018-4-19 14:35
那网站牛逼吹的的确大 而且我也不信第一次和第二次检测的结果。他们惯用漆膜检测仪去判定车的漆面,其实他们用的那种垃圾漆膜检测仪一点灰尘 不同的位置角度都能影响读数,这玩意之所以二手车贩子根本没用人,证明的确没鸟用啊。我又不是没有,最后扔了。

我卖车也会吹,只是吹的方向和目标不同。我不会吹我检测能力有多牛逼,我觉得没问题买的认也不会信。

做二手车的主要是靠心理学,交流时说话的语速,语调,语气,以及每一句话给别认传达的信息要注意拿捏。就像客户问你这个车出没出过事故,你如何去回答别人?其实这个道理很简单,就要用最简单的一句话让别人认定这不是事故车就行,节省时间成本,因为在有没有事故这个问题上纠结,就进入不了别的环节影响成交率

所以吹牛逼反而是弄巧成拙,会让别人觉得你在撒谎。而正确的做法是告诉对方“没有任何事故”,并且保持语调平和,语气坚定,第一时间给对方做出反馈不要超过0.7秒的反应时间,不要让别人觉得你有任何迟疑,并且结尾不要有任何语气助词,免得显的拖拉,语速正常,思维保持清晰,然后在对方接受到你的信息后再2秒钟内不要去看对方眼睛,以免对方有戒备之心,而应该把注意力放在车上,此时你可以去尝试打开机盖或者哪里的确没有任何 ...

北京这几个二手车市场管的很严,如果你是说事故车当,非事故车卖,退车赔钱,几乎是肯定。所以说也没人愿意走这个风险,去挣这点儿小钱。

当然事故车也不是不能卖,但是可以肯定在北京这个花乡和亚市上,这种大事故车几乎是不可能出现,全部能拿到外地走别的市场。不能说一台没有,只是说,现在监管特别严。做这样的生意,得不偿失。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
OrientB 发表于 2018-4-19 22:35
说的好,有的人带着买新车的心态去买二手车,怎么看都觉得有问题。
人人车的检测报告上写的很清楚,全车喷漆,上了法庭,也不理亏。至于为什么喷漆,平台没有说的那么细我觉得也是没有大问题的,买卖二手车以验车当时的车况为准,能做到如实说明车况就不错了,买不买,钱在自己口袋里,自己做决定。

真的说实话,在这个平台上买车,就算是有些风险也比,自己两眼一抹黑到二手市场去买强多了。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
bzsn 发表于 2018-4-19 20:22
支持楼主※※
那些冷嘲热讽的,不过是事情没发生在自己身上。
如果不是事故车,为什么楼主要卖的时候,人人车能够以事故车的标准拒绝收车。每个人对事故车标准都可以不一样,商家既然说被冰雹砸过算事故车不能上架,那当初卖给楼主的时候显然就是事故车卖给楼主。这不是标准的打脸是什么?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.229
弄个马甲爬上来 发表于 2018-4-19 13:22
1, 全车喷漆,被冰雹砸过,这不算事故车。最多就是全车做过漆了,比没全车做过原厂漆的的便宜个2000块钱顶天了。
2,无论是人人车,还是瓜子,还是传统车商,哪怕是个人,只要和你交易,你买他车,没人会说自己车有问题。就像很多朋友问我,我作为一个二手车商,为什么不能做那种和顾客说实话,车子有任何※※问题都让买家知道?我基本同意回复,卖二手车任何二手的东西都是这样,不会和你说实话,所以你们也别问太多。有本事自己看,没本事买全新的。这个选择权和把控劝在顾客自己身上,这不属于商家诚信经营范畴。卖二手车的商家什么叫诚信,对于他们而言就是你给钱他给车,能收了你的钱给你辆对应的车就不错了。除非你去精品车展厅,别人卖5万的精品车展厅卖6万,多一万利润他们保修,包无事故,属实,别觉得贵人家赚钱多,商家真讲诚信也是需要成本的。
3,人人车,瓜子,基本是贪便宜才会去买,车好,真的能贪到便宜车贩子自己就拿下来了,轮不到你们去买。鄙人就是二手车商,我老婆现在去人人车上班了,你们懂得。
4,买二手车,一定要合同写清楚了,包车架无事故,无泡水,真实里程数多少,自己也不要看,看不懂。第二别贪便宜,商家没傻鸟。 ...

说的好,有的人带着买新车的心态去买二手车,怎么看都觉得有问题。
人人车的检测报告上写的很清楚,全车喷漆,上了法庭,也不理亏。至于为什么喷漆,平台没有说的那么细我觉得也是没有大问题的,买卖二手车以验车当时的车况为准,能做到如实说明车况就不错了,买不买,钱在自己口袋里,自己做决定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.112
antonio200 发表于 2018-4-19 08:59
谢谢你,黄渤作为一个公众人物,就具有一定的公信力,既然他代言了人人车,就表示他对人人车是调查过的,不能说拍完广告赚完钱,就拍屁股走人了。我当初是冲黄渤去买的,可是出现这种情况,我哭天哭地都没有用,我也没有诋毁黄渤的意思,只能想让黄渤能看到或者听到我这个小事情,然后让人人车积极的处理,这是我所期望的。

拍完广告,黄渤(所有其他代言人)有什么资格,有什么权利,有什么手段去监管人人车(其他所有企业)?接广告之前应当严格审核,拍完之后发现问题最多只能要求广告下架终止合同,要监管?呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.922
毕竟商家隐瞒了真相,支持楼主※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.635
二手车,少碰为好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.089
支持楼主※※
那些冷嘲热讽的,不过是事情没发生在自己身上。
如果不是事故车,为什么楼主要卖的时候,人人车能够以事故车的标准拒绝收车。每个人对事故车标准都可以不一样,商家既然说被冰雹砸过算事故车不能上架,那当初卖给楼主的时候显然就是事故车卖给楼主。这不是标准的打脸是什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.07
antonio200 发表于 2018-4-19 08:36
谢谢,应该像您说的那样。可是我觉得很憋屈,心有不甘,他们初检复检都没有检测出是冰雹车,怎么我再卖车时候就检测出冰雹车,我是觉得他们自吹自擂的宣传都是忽悠消费者。我想事实真相说出来,供大家在买车的时候参考。

曝光是应该的,

只不过,

古语云,识时务者为俊杰。

先拿回属于自己的,

剩下的,慢慢来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.595
antonio200 发表于 2018-4-19 08:36
谢谢,应该像您说的那样。可是我觉得很憋屈,心有不甘,他们初检复检都没有检测出是冰雹车,怎么我再卖车时候就检测出冰雹车,我是觉得他们自吹自擂的宣传都是忽悠消费者。我想事实真相说出来,供大家在买车的时候参考。

如果是我,也会跟大多数兄弟一样,接受这条件,全款退车。
另一方面,我也很支持你去做这么一个※※,不然以后这类平台更加张狂了。
他们承诺了的事,就得做到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.109
Eagle2003 发表于 2018-04-19 06:02
能信名人广告的,楼主可以检查一下自己的智商了

说话别这么刻薄,好不?你平时对家人、朋友、陌生人都是这样动辄出口伤人么?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无稽论谈 发表于 2018-4-19 13:56
马甲兄说得没错,但是楼主的情况应该另外区别,主要那个网站牛逼吹大了,你卖车不会吹得那么狠吧?

那网站牛逼吹的的确大 而且我也不信第一次和第二次检测的结果。他们惯用漆膜检测仪去判定车的漆面,其实他们用的那种垃圾漆膜检测仪一点灰尘 不同的位置角度都能影响读数,这玩意之所以二手车贩子根本没用人,证明的确没鸟用啊。我又不是没有,最后扔了。

我卖车也会吹,只是吹的方向和目标不同。我不会吹我检测能力有多牛逼,我觉得没问题买的认也不会信。

做二手车的主要是靠心理学,交流时说话的语速,语调,语气,以及每一句话给别认传达的信息要注意拿捏。就像客户问你这个车出没出过事故,你如何去回答别人?其实这个道理很简单,就要用最简单的一句话让别人认定这不是事故车就行,节省时间成本,因为在有没有事故这个问题上纠结,就进入不了别的环节影响成交率

所以吹牛逼反而是弄巧成拙,会让别人觉得你在撒谎。而正确的做法是告诉对方“没有任何事故”,并且保持语调平和,语气坚定,第一时间给对方做出反馈不要超过0.7秒的反应时间,不要让别人觉得你有任何迟疑,并且结尾不要有任何语气助词,免得显的拖拉,语速正常,思维保持清晰,然后在对方接受到你的信息后再2秒钟内不要去看对方眼睛,以免对方有戒备之心,而应该把注意力放在车上,此时你可以去尝试打开机盖或者哪里的确没有任何问题的地方主动指引给客户看,随口说句“你看漆都是原厂的”然后立马转移话题,避免客户在这个问题上思考太久。

所以说吹牛逼太低级了,我不干,我特么要干的绝对是恨恨的一票
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.347
antonio200 发表于 2018-04-18 09:21
4月我的重大事件!------我在人人车的购车经历

出于万般无奈的心情,才上来吐槽我在人人车买到事故车的全过程。除了希望得到公平的对待...
能信名人广告的,楼主可以检查一下自己的智商了
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS11.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.077
1, 全车喷漆,被冰雹砸过,这不算事故车。最多就是全车做过漆了,比没全车做过原厂漆的的便宜个2000块钱顶天了。
2,无论是人人车,还是瓜子,还是传统车商,哪怕是个人,只要和你交易,你买他车,没人会说自己车有问题。就像很多朋友问我,我作为一个二手车商,为什么不能做那种和顾客说实话,车子有任何※※问题都让买家知道?我基本同意回复,卖二手车任何二手的东西都是这样,不会和你说实话,所以你们也别问太多。有本事自己看,没本事买全新的。这个选择权和把控劝在顾客自己身上,这不属于商家诚信经营范畴。卖二手车的商家什么叫诚信,对于他们而言就是你给钱他给车,能收了你的钱给你辆对应的车就不错了。除非你去精品车展厅,别人卖5万的精品车展厅卖6万,多一万利润他们保修,包无事故,属实,别觉得贵人家赚钱多,商家真讲诚信也是需要成本的。
3,人人车,瓜子,基本是贪便宜才会去买,车好,真的能贪到便宜车贩子自己就拿下来了,轮不到你们去买。鄙人就是二手车商,我老婆现在去人人车上班了,你们懂得。
4,买二手车,一定要合同写清楚了,包车架无事故,无泡水,真实里程数多少,自己也不要看,看不懂。第二别贪便宜,商家没傻鸟。 ...
马甲兄说得没错,但是楼主的情况应该另外区别,主要那个网站牛逼吹大了,你卖车不会吹得那么狠吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章

支持马甲兄爆料。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
4,买二手车,一定要合同写清楚了,包车架无事故,无泡水,真实里程数多少,自己也不要看,看不懂。第二别贪便宜,商家没傻鸟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.35
黄渤恐成最大输家
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 4月我的重大事件!------我在人人车的购车经历
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试