正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12948 回帖:194
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 14.2
峻嶙 发表于 2018-4-18 17:29
十万买二手车……
你自己的新车二三十万买来的,你转手一卖是不是都卖十万以下?到时候是不是又说人家杀价狠了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.2
lun437260753 发表于 2018-4-18 17:25
有9万还买二手车?买个瑞虎5x或者宋max等国产7 8万车都很好了!
还有人花一百多万买二手车的,是不是都超出你贫穷的想象了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.036
帝都花花 发表于 2018-4-19 11:32
我跟你说我算比较倒霉,我顶被树砸,被玻璃掉下来,砸过就两次,还被冰雹打到,现在算应该三次喷漆了,算不算出大事故我不知道。但车开的没有任何问题,肯定不是事故车的。

兄弟,你真是够倒霉的……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.169
帝都花花 发表于 2018-4-19 11:40
我发过帖子,确实太他妈倒霉了。

所有钣金喷漆我都是走保险在4s店维修的,我根本不会去小店儿和一般的修理厂。所以说修的效果基本跟新车差不多。

当然,卖二手车的时候肯定能找着茬,但如果你把车继续开的快报废了,还能找什么茬?开到残只剩1万块钱的时候,他能说你这个,钣金喷漆了,只剩5000块钱?

我前不久还发了个贴,某4S维修人员跟我说修车用副厂件山寨件

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.611
众测俱乐部标识
mys6711011 发表于 2018-4-19 11:52
人人车爽约,被冰雹砸过木有事前告知买主,其实是侵犯了客户的知情权,所以全款回收也是应该的

可以再要求点其它的,那种对方不需要付出太大成本,楼主还可以切实得益的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.129
被冰雹砸过重新喷漆算个P大的事!

不过这事人人车做的SB了,之前没告知本也不妥,后来再回收的时候又弄出个什么事故车的事儿来压价,没想到压价不成反捅出以前被冰雹砸过的事儿,偷鸡不成蚀把米,不作不死啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.556
年内主力装备
★ SLT-A77
★ X-T5
Canon EOS 6D
龍蝦 发表于 2018-4-19 11:41
你支持有个P用,你把楼主后续需要的鉴定费用、取证费用、应诉的误工费都掏了啊,楼主需要你耍嘴皮子支持啊

为人人车洗地的现身了,是不是事故车谁说了算? 收车的! 这里引用楼主的话“ 2018年的4月11日我约请了“人人车”的工作人员对车进行基础评估,工作人员在评估后告知:这辆车曾被冰雹砸过,车身所有朝天的部分全部都是经过钣金喷漆处理过,简单说这是一辆事故车,这辆车实际是不能在其平台上出售。”   既然人人车的都认为是事故车了,旁人还掰叱个啥? 只是楼主一辆两年的车居然全车油漆没有半点疑问,这样的太白级小白估计也好打发,人人车的,努力吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.196
antonio200 发表于 2018-4-19 10:41
谢谢您。我的焦点是,我是个受害者

做得好,就应该这样弄他们!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.196
sfxlo826 发表于 2018-4-18 23:35
看到重大事故我惊了

发现重大事故其实是被冰雹砸过我震惊了

后面提出全款退车居然没爽快答应我惊的下巴都掉下来了

不是说楼主※※不对,而是觉得楼主你也太闲了吧,白开一年车,赶紧那些钱买新车好好享受多陪家人开着新车出去旅游下不爽吗?

这件事就当以后吹牛的话题吧,想当年,我用人人车白开了一年车。比你们租车的爽多了吧。

人人车爽约,被冰雹砸过木有事前告知买主,其实是侵犯了客户的知情权,所以全款回收也是应该的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.786
249项专业检车。。。。。。。。。这牛皮吹得我就想吐,为啥不吹2490项呢? 一个检测合格证就可以忽悠了?让他们把249个检测报告拿出来!

国内的二手车公司都是骗子平台吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
帝都花花 发表于 2018-4-19 11:40

所有钣金喷漆我都是走保险在4s店维修的,我根本不会去小店儿和一般的修理厂。所以说修的效果基本跟新车差不多。

当然,卖二手车的时候肯定能找着茬,但如果你把车继续开的快报废了,还能找什么茬?开到残只剩1万块钱的时候,他能说你这个,钣金喷漆了,只剩5000块钱?

那你那4S技术还不错,我那车4S喷个漆都能喷出色差,还不如我去那修配店,我这车小众,其实修配店和4S维修部门的人都很熟,技术能力没啥差别,有些蹊跷毛病4S还得问修配店……这两面我都挺熟,经常听到他们互相打电话问……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
nullfull 发表于 2018-4-19 11:17
人人网就是个卖车的平台,如果坐实了卖问题车的案例,有谁还敢去找他,口碑坏了再大的股东能救他?现在连原价收车的条件都开出来了你认为他们不心虚? 坚决支持楼主把事闹大。

nullfull 发表于 2018-4-19 11:20
你是人人车平台的?

你支持有个P用,你把楼主后续需要的鉴定费用、取证费用、应诉的误工费都掏了啊,楼主需要你耍嘴皮子支持啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
龍蝦 发表于 2018-4-19 11:37
但是你卖车的时候贩子肯定会因为这个压价……其实有个办法,要么全4S维修,到时候拿4S的维修记录
像我,固定在一个维修店维修,卖车我就准备卖给这店,因为一直在他那修,熟了不好意思压太狠,再者我车出没出过大事故他都清楚
不过你这运气,也太无敌了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
帝都花花 发表于 2018-4-19 11:32
我跟你说我算比较倒霉,我顶被树砸,被玻璃掉下来,砸过就两次,还被冰雹打到,现在算应该三次喷漆了,算不算出大事故我不知道。但车开的没有任何问题,肯定不是事故车的。

但是你卖车的时候贩子肯定会因为这个压价……其实有个办法,要么全4S维修,到时候拿4S的维修记录
像我,固定在一个维修店维修,卖车我就准备卖给这店,因为一直在他那修,熟了不好意思压太狠,再者我车出没出过大事故他都清楚
不过你这运气,也太无敌了 本帖最后由 龍蝦 于 2018-4-19 11:38 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.036
nullfull 发表于 2018-4-19 11:17
人人网就是个卖车的平台,如果坐实了卖问题车的案例,有谁还敢去找他,口碑坏了再大的股东能救他?现在连原价收车的条件都开出来了你认为他们不心虚? 坚决支持楼主把事闹大。

人人车平台的人肯定有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
龍蝦 发表于 2018-4-19 11:30
大部分是为了砍价,但是发动机盖和车顶如果不是原厂漆的话真影响价格,这两个地方是一般伤不到的,如果伤到了,大部分都是有过较大事故的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
帝都花花 发表于 2018-4-19 11:25
56年以上的车还纠结是不是原厂漆,本身就是为了砍价,有几个全部都是原厂漆。

大部分是为了砍价,但是发动机盖和车顶如果不是原厂漆的话真影响价格,这两个地方是一般伤不到的,如果伤到了,大部分都是有过较大事故的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
割韭菜 发表于 2018-4-19 11:27
车贩子收车,覆盖件换过肯定按事故车砍价了。

我的车就引擎盖车顶尾门还是原车漆,车门也换过,其实都是小蹭刮。

所以说车贩子太黑了。现在这些二手车平台,能够,起到一个比较好的作用,就是制约这些车贩子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
龍蝦 发表于 2018-4-19 11:24
记得重大事故好像有个认定标准,车身重新喷漆面积好像是个指标,不确定就是有点印象

这个现在应该不是一个重要的指标,如果人家全车做漆面翻新,如果人家做改色,这都是全车喷漆,不能说人家就是事故车。

我那车年初的时候,被撞了后翼子板,当时4s店坚决让我切割,更换,我当时跟他说,我说你能办尽量办进,哪怕不那么完美,我也不让你切歌,因为只要你切割了,这是肯定看得出来,那就说不清了,是大事故还是小事故?最后反而带着切割报的保险,然后给我做的钣金,又找补出一套后雷达的费用。这样等于我还是赚了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.169
帝都花花 发表于 2018-04-19 11:24
这个严格标准,只要不损伤汽车结构件,哪怕把覆盖件都换过一遍,就都不算事故车。

车贩子收车,覆盖件换过肯定按事故车砍价了。

我的车就引擎盖车顶尾门还是原车漆,车门也换过,其实都是小蹭刮。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
OrientB 发表于 2018-4-19 10:07
说实话,看完这个帖子我怎么觉得这是人人车的广告呢?
首先,被冰雹砸了,只是外观覆盖件受损,对车况完全没影响,更算不上什么事故车;
其次,使用一年,还能原款全部退还,这在国内绝对算是良心了;
最后,现在的初检就能检测认定是有问题的,说明人人车检测也不是那么草草了事。。。

所以最终结论,下次买二手,我也打算找人人车买了,反正有问题一年后还能全款退车,我还怕什么。。。

如果说这个平台能保证这些,我认为真的比二手车贩子强。

还有楼主的车,我认为真不算事故车。如果真想把事闹大,光律师费和时间精力都耽误不起。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
nullfull 发表于 2018-4-19 10:38
冰雹不算大事故也不能算小剐蹭因为面积过大按照钣金折算下来金额也不小,特别是事先隐瞒而事后又以此为由拒收,因为二手车水很深人家找人人网完全是信任,这事一闹大人人网就别玩了,你认为他们不心虚?

被冰雹砸过的维修办法就是全车喷漆,一个车,如果全车喷漆了,其实,被没被冰雹砸过有什么区别?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.376
sfxlo826 发表于 2018-4-18 23:35
看到重大事故我惊了

发现重大事故其实是被冰雹砸过我震惊了

后面提出全款退车居然没爽快答应我惊的下巴都掉下来了

不是说楼主※※不对,而是觉得楼主你也太闲了吧,白开一年车,赶紧那些钱买新车好好享受多陪家人开着新车出去旅游下不爽吗?

这件事就当以后吹牛的话题吧,想当年,我用人人车白开了一年车。比你们租车的爽多了吧。

没有法律意识的我十分赞同你这说法。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.975
愿赌服输。开了一年了才发现,谁都不会认账了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
nullfull 发表于 2018-4-19 10:42
二手车出手时车贩子特别在意是不是原厂漆,那些货眼睛非常毒

56年以上的车还纠结是不是原厂漆,本身就是为了砍价,有几个全部都是原厂漆。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
帝都花花 发表于 2018-4-19 11:23
确实不是什么大事,除非是把车砸破玻璃,然后全车灌水了,那是另一回事。我那车就全车被冰雹砸过,保险公司花了5000全车喷漆。现在不照样好好的开吗?

记得重大事故好像有个认定标准,车身重新喷漆面积好像是个指标,不确定就是有点印象
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
龍蝦 发表于 2018-4-19 10:45
你不能这么想,如果刮刮蹭蹭都算事故车,那全国也没几台不是事故车的车了

这个严格标准,只要不损伤汽车结构件,哪怕把覆盖件都换过一遍,就都不算事故车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
rauismo 发表于 2018-4-19 10:53
被冰雹砸过不是什么大事。。。。。

另外人家都写了:全车喷漆

确实不是什么大事,除非是把车砸破玻璃,然后全车灌水了,那是另一回事。我那车就全车被冰雹砸过,保险公司花了5000全车喷漆。现在不照样好好的开吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.556
年内主力装备
★ SLT-A77
★ X-T5
Canon EOS 6D
龍蝦 发表于 2018-4-19 11:10
过几天消消气就看开了,和人人车那面别把话说太死,不走司法程序能多要点赔偿就多要点,反正这事人人车理亏

你是人人车平台的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 4月我的重大事件!------我在人人车的购车经历
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试