正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:22640 回帖:310
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 41.283
内容贡献勋章
大宇的美男爵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.241
去年我收了一台08年景程 1.8带电加热最高配 1.5万 不知道2.2价格哪里能卖这么贵,这车很当二手车很难卖 油耗逆天 变速箱垃圾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.476
众测俱乐部标识
我只记得当年,景程应该算是最便宜的合资B级车了吧(不要拿桑塔娜来比)。选景程也没啥毛病,便宜。

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.975
残留的光与影 发表于 2018-4-18 21:37
再分享一个故事吧,3,4年前,我公司的一个销售小伙子,大概26岁吧,刚结婚,老婆怀孕了。准备买台车子。知道我喜欢车,问我纳智捷的u5怎么样?
我直接说,就买丰田本田吧,不修车,省下来的时间,金钱。
后来离职了,不知道他有没有听进去

能看这种车的人肯定不会听你的劝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.476
众测俱乐部标识
峻嶙 发表于 2018-4-18 19:39
就我身边的例子来看,第一次买车大都不会选日系,要面子没面子,要配置没配置,要颜值没颜值,同样价格,国产外观内饰秒杀日系,发动机?配置单上数据也挺唬人,变速箱?好不好看不出来,底盘?这个也不是日系强项。有钱人直接上德系美系了!

是的。在合资车里面,日系配置低还贵。

十年前,雪佛兰有美国标。个大还便宜。能添点的,就上德原朗了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 70.849
内容贡献勋章
汽车之家上查了一下10年景程的浙江二手价,从3.35-1.55万之间不等,均价算2.5万。
10年花冠的浙江二手价,车源比较少,价格比较一致,2.98-2.8万之间。
买二手价格也就差了四五千块钱。
全国范围看,花冠均价4万,景程3万,差一万块钱。
没LZ说得这么夸张。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.336
wa778899 发表于 2018-4-19 09:11
08年的卡罗拉卖四万?不可能
08年的tiida还卖5w.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.329
这车当年可是最便宜的合资B级车,10多万的价格动辄优惠3万,最便宜8万多就能提手动的,上海特警有一批,其他路上还真不太见到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.337
十年的卡罗拉4万,没可能吧,6年的可能还差不多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.771
08年的卡罗拉卖四万?不可能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 27.65
等出了车祸,再找你。你也难以脱身。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.348
向来不推荐
都是一句话
喜欢啥买啥
买得起啥买啥
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.025
没买CRV的?没带高田的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.397
07花冠路过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 57.985
十年能省下3w多不假,问题是十年B级车享受很不相同,景程内部跟卡罗拉差不多?你没上去比较一下吗,呵呵
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
wa778899 发表于 2018-04-18 14:57
公司的景程也十年了,跑了二十五万了,总体也算可以。不舒服的地方主要是噪音大、空调容易坏,油耗算中等(手动挡)。气门室盖渗油也有,不过一直没修...
共鸣箱
本帖由 MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.457
idream 发表于 2018-4-18 22:08
景程的发动机气门室不可能不渗漏。乐风和科鲁兹都一样,气门室盖和气门室热胀冷缩率不同,时间长密封条就会烂,一般两年左右就要去换一次。小问题肯定也不少,你不知道而已。我以前就用乐风,坏过空调压缩机,节温器坏过两次,左前轮abs传感器约2-3年就要换一次,气门室盖后来换成铝合金的才消停,其它都是小问题就算了。14万公里换车,陪我走了十几个省,发动机声音跟新的没太大区别。走过很多烂路,但减震没换过。景程科鲁兹也有朋友用,都反映问题不少。雪佛兰的车,适合会修车的用,按时做好保养,该换的换,其实也没那么不堪。
呵呵……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.187
sherryvb 发表于 2018-4-18 22:43
可不是吗?

你推荐他买一车,改天那车碰了,说不定背后都要骂你说如果不买这车肯定不会出车祸。

人心不古,车是大杀器,坚决不要推荐。

我一个同事回老家祭祖,也是多年没回过了。远方表弟忙前忙活,尽心接待,让他很感动,回来会想把自己的一辆车送给他表弟,理由是以后想常回去,用起来也方便,那车他也开了好多年了只能卖几万块。我说你表弟自己买个车碰了没事,开你送的车碰了,死了人,那你就有的被埋怨了,他一想一身冷汗。

我甚至建议车都别卖给熟人,出了车祸怪车的同时就要连带上你。

卖车真的别卖给熟人,除非关系很好相互信任,不太在意相互之间经济问题的。
不然,一熟人卖不上价,二卖出后车有点什么小毛病人家可能还以为你有意隐瞒的。

至于你说的建议车,送车出事怪自己的,我到是觉得不太可能,除非是不成熟不正常的人。
推荐的车要是出了毛病,心里怪推荐人的可能不会少到是真的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.771
公司的景程也十年了,跑了二十五万了,总体也算可以。不舒服的地方主要是噪音大、空调容易坏,油耗算中等(手动挡)。气门室盖渗油也有,不过一直没修。要降低噪音很简单,后备箱放重物填满即可。为啥?有次我去外地买了250斤草籽,50斤一袋,勉强装进了后备箱。高速上跑起来,忽然发现比来时安静多了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.806
除了日本车,其他车我都会推荐。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.18
ljj 发表于 2018-4-18 22:03
以前,我也给别人推荐车,可没一个听我的。

后来我是明白了。

现在想来,给别人推荐车是多么※※的事情。

可不是吗?

你推荐他买一车,改天那车碰了,说不定背后都要骂你说如果不买这车肯定不会出车祸。

人心不古,车是大杀器,坚决不要推荐。

我一个同事回老家祭祖,也是多年没回过了。远方表弟忙前忙活,尽心接待,让他很感动,回来会想把自己的一辆车送给他表弟,理由是以后想常回去,用起来也方便,那车他也开了好多年了只能卖几万块。我说你表弟自己买个车碰了没事,开你送的车碰了,死了人,那你就有的被埋怨了,他一想一身冷汗。

我甚至建议车都别卖给熟人,出了车祸怪车的同时就要连带上你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
肯德鸡 发表于 2018-04-18 13:12
景程四个螺栓,B级?
铁皮党再现
本帖由 MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 43.464
装菜鸟的2016 发表于 2018-4-18 18:47
08年某亲戚(同辈)要买车 ...

这个算个例吧? 景程应该是韩国大宇叫什么来的换了个标,跟当时奇瑞有款东方之子的是同款。
那车确实不怎么样但毕竟是个标准的B级车比卡罗拉大了一号,偶当年也很口水这车,当时好象是最便宜的B级车但还是超了预算。

后来买了辆最便宜的A级自动档车,买完了不到一年这货清仓大甩卖,最低好像11万多的裸车,还相当后悔了一阵子。
这车质量上确实欠点但也没那么不堪,可能也跟你亲戚不太会养护有点关系,这货跟那年代的国产车差不多小毛病多而且费油,需要细心的养护,时不常的有点小毛病小问题要早发现早解决否则越拖越麻烦,开始可能只是换个分电器甚至擦擦白金就行,不解决有可能连带的火花塞完蛋再然后可能三元也完蛋。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.394
tkartist 发表于 2018-04-18 13:45
可是,我一个老乡大哥的景程,2005年的,到现在只坏过一次,而且是右前门的胶条裂开,更换了...
景程的发动机气门室不可能不渗漏。乐风和科鲁兹都一样,气门室盖和气门室热胀冷缩率不同,时间长密封条就会烂,一般两年左右就要去换一次。小问题肯定也不少,你不知道而已。我以前就用乐风,坏过空调压缩机,节温器坏过两次,左前轮abs传感器约2-3年就要换一次,气门室盖后来换成铝合金的才消停,其它都是小问题就算了。14万公里换车,陪我走了十几个省,发动机声音跟新的没太大区别。走过很多烂路,但减震没换过。景程科鲁兹也有朋友用,都反映问题不少。雪佛兰的车,适合会修车的用,按时做好保养,该换的换,其实也没那么不堪。
本帖由安卓客户端编辑于:2018-04-18 22:10:23
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.454
tkartist 发表于 2018-04-18 13:45
可是,我一个老乡大哥的景程,2005年的,到现在只坏过一次,而且是右前门的胶条裂开,更换了...

呵呵

还不错
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.457
可是,我一个老乡大哥的景程,2005年的,到现在只坏过一次,而且是右前门的胶条裂开,更换了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.454
xaxl 发表于 2018-04-18 12:57
一个B级车,一个紧凑A级车,楼主这都没搞清楚,就觉得自己啥都懂了哈?

...

不好意思 我过日子是不需要别人看得起的那种人明白吗?我停车还划价呢

我车子比较多 从几万的到三四十的 轮着开

本帖由安卓客户端编辑于:2018-04-18 21:43:34
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.419
sherryvb 发表于 2018-4-18 20:21
买车这事我从来不建议。

你叫他买卡罗拉,他惦记景程的大块头;你叫他买了景程,他又惦记日本车省油毛病少。

还在建议别人买什么车的自己都还糊涂着呢。

我有个朋友在雅阁和凯美瑞间纠结,我说你要空间就雅阁,要操控就凯美瑞。别的不用多想。他就果断选了雅阁,也很满意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.679
再分享一个故事吧,3,4年前,我公司的一个销售小伙子,大概26岁吧,刚结婚,老婆怀孕了。准备买台车子。知道我喜欢车,问我纳智捷的u5怎么样?
我直接说,就买丰田本田吧,不修车,省下来的时间,金钱。
后来离职了,不知道他有没有听进去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 某亲戚没听我的劝告,十年前买了景程,换车时后悔不已
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试