正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 5.611
众测俱乐部标识
刚接到消息,明天下午1点提车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:22680 回帖:244
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.007
A油耗11个多一点,非常满意,去年年底提的车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
安徽省
泡菜
众测俱乐部标识
静静的马夹 发表于 2023-04-24 21:11
你自己的车子在跑,油耗为什么是估算呢?车上没有平均油耗显示吗?
那个油耗不是很准,而且AB两个数据,B是当天,A是累计,累计我是每次保养清零的,每次保养周期中又不是只跑市区,所以纯市区路况的油耗只能靠估计。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
辽宁省
泡菜
泡网分: 1.172
龍蝦 发表于 2023-04-20 10:38
时间过得真快,提车到现在快2年了,提了车家里家外各种事情巨多,刚提车不久去了一趟青甘环线之外也就和车友去了一趟库伦,再就没怎么玩,一直当代步车,家里到公司距离很短,3公里不到,这油耗大概估算得冲20个去了。

你自己的车子在跑,油耗为什么是估算呢?车上没有平均油耗显示吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
众测俱乐部标识
北极以北 发表于 2023-04-20 22:32
有位内蒙的汽车博主大杨正在带队开三辆车做俄罗斯穿越,其中一台TK300刚进俄罗斯没几天就出问题退出了。没看到具体原因是什么,但对TK可靠性的担心又增加了。

你得这么看,毕竟其它越野品牌多少年了,车型更新了多少代了,※※这才2年多,再者※※虽然外形够硬,但设计上很多还是偏向日常驾驶感受的,电子设备也多,毕竟配置越少,纯机械结构越多越稳定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
辽宁省
泡菜
众测俱乐部标识
北极以北 发表于 2023-04-20 22:32
有位内蒙的汽车博主大杨正在带队开三辆车做俄罗斯穿越,其中一台TK300刚进俄罗斯没几天就出问题退出了。没看到具体原因是什么,但对TK可靠性的担心又增加了。

你要这么看,其它越野品牌都发展多少年了,更新多少代车型了,※※这才2年多,而且※※虽然外观够硬,但是设计上很多配置偏向日常驾驶的,极限情况下,配置越少纯机械结构越多越可靠。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
辽宁省
资深泡菜
泡网分: 16.505
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
众测俱乐部标识
时间过得真快,提车到现在快2年了,提了车家里家外各种事情巨多,刚提车不久去了一趟青甘环线之外也就和车友去了一趟库伦,再就没怎么玩,一直当代步车,家里到公司距离很短,3公里不到,这油耗大概估算得冲20个去了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
辽宁省
资深泡菜
泡网分: 33.052
丙察察丙察左走了一圈回来,跑了几百公里让人崩溃的烂路
路上已经非常多的※※300了,这车确实抢手。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 59.059
内容贡献勋章
森林自然风光 发表于 2021-10-29 20:53
这我都知道!!!我问的是※※300是否适合改床车!

不适合, 虽然能弄平但长度不够.  才1米6多点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.51
LINBOY001 发表于 2021-10-27 16:40
抖音上大把的床车改造案例,非常适合野外行摄

这我都知道!!!我问的是※※300是否适合改床车!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.271
放错地方了。 本帖最后由 九曲十八弯 于 2021-10-28 09:34 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.271
nullfull 发表于 2021-10-24 22:16
汽车之家普拉多论坛上有一篇对比的文章,对了解一下※※300 有帮助,要不然都是太浅显的感性认知。
https://club_autohome_com_cn/bbs/thread/63629ddf8a0dee77/93519756-1.html#pvareaid=6830286

"普拉?上叉臂是一块钢冲压成的管状叉臂结构,保证强度的同时也轻.
※※300上叉臂是一个铁质铸造一体的叉臂结构,强度当然没问题,重量也比较轻。"

这是想让人认为普拉多是偷工减料呗?
稍微懂点机械,金属加工的貌似都明白,同样重量,钢板冲压比铸钢的各方面机械性能都好的多。

“当然像奔驰G500这种售价上百万的车,上叉臂还是用的铝合金铸造,而※※300和普拉?这种制造成本十几万(普拉?国外卖20?万)的车,就用?上铝合金的了。?过G500的?叉臂还是用的铁质铸造一体,可能是为了强度考虑。”

还想让人认为:奔驰也用铸钢,而且是为了强度高。
实际下叉臂用铸钢,不用冲压钢板是因为结构负责,没法用一体冲压!

这文章的倾向性。。。。 本帖最后由 九曲十八弯 于 2021-10-28 08:59 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.091
森林自然风光 发表于 2021-8-25 23:45
关注※※300好久了,也想出手越野版跑高海拔藏区使用。

请问楼主,这车后面第二排座椅能向前放平吗?放平后后面是否平整?能否作为床车使用?谢谢!
抖音上大把的床车改造案例,非常适合野外行摄
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 46.902
就是tank的软文。跟郎酒把自己跟茅台定义为两大酱香白酒一样。tank300不错,但这文肯定是个软文
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.556
年内主力装备
★ SLT-A77
★ X-T5
Canon EOS 6D
straus 发表于 2021-10-24 22:57
打不开啊

应该能正常打开呀。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.798
nullfull 发表于 2021-10-24 22:16
汽车之家普拉多论坛上有一篇对比的文章,对了解一下※※300 有帮助,要不然都是太浅显的感性认知。

打不开啊
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.556
年内主力装备
★ SLT-A77
★ X-T5
Canon EOS 6D
teawine 发表于 2021-10-8 11:52
国庆期间去车展看了下实车,感觉※※300做工有点儿瓤?关门轻飘飘的,不是长城一贯的风格啊。看了3台展车都这样。

https://club_autohome_com_cn/bbs/thread/63629ddf8a0dee77/93519756-1.html#pvareaid=6830286
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.087
两俩 发表于 2021-10-21 08:43
而且,如果我没有理解错的话,霸道是全时四驱,※※300的日常模式是2驱。2驱比四驱油耗高,有点说不过去了。

没啥说不过去的,在发动机综合性能这块(特别是油耗、耐用性、稳定性等),欧美老牌车企都比不过小日本。国产发动机的时间沉淀太少了,估计二、三十年后能追平,不过到那时都用电车了.....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.387
海 发表于 2021-10-15 22:17
这油耗比4.0的霸道高

而且,如果我没有理解错的话,霸道是全时四驱,※※300的日常模式是2驱。2驱比四驱油耗高,有点说不过去了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.965
tukela 发表于 2021-10-19 08:20
请问下回来维护保养的相关内容、费用?

厂家送10次小保
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.539
tukela 发表于 2021-10-19 08:20

没任何费用,车子出发时5000km刚首保。到※※9980km,还不到第二次保养时间,何况现在车子还在路上,我是托运回来的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.661
众测俱乐部标识
FKKI 发表于 2021-10-18 16:22
国庆跑了一趟BXX,对油耗有更加清晰的结论:

从广州到大理一路高速,大部分时间设定在110km巡航,油耗平均是9.8L。
而大理到丙中洛一半山区高速一半国道,也是9.9L。
丙中落到目若村16.8L,目若村到三叉路口才12L,平均大概是14.5L。
在那曲走G317到班戈-纳木错的国道,我开出了8.2的油耗。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.539
国庆跑了一趟BXX,对油耗有更加清晰的结论:

从广州到大理一路高速,大部分时间设定在110km巡航,油耗平均是9.8L。
而大理到丙中洛一半山区高速一半国道,也是9.9L。
丙中落到目若村16.8L,目若村到三叉路口才12L,平均大概是14.5L。
在那曲走G317到班戈-纳木错的国道,我开出了8.2的油耗。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 46.902
FKKI 发表于 2021-8-13 15:35
※※300有座椅按摩功能的吗?我的是顶配。

可能我运气比较好,5月提车,现在差不多5000km,竟然没有任何一点毛病。四门自动升窗厂家有个389价格的改装方案,我买了但懒得去改,等首保一起。

这车最大的问题是后座放到只有160,没法睡一个人,这个太恶心。

我的姨妈红顶配+绞盘。没要AT胎。广州,目前综合油耗13.2L。 高速如果100内悠悠走,最低能到9L,超过120km,就12-13Lle . 市区不好说,看拥堵程度。
这油耗比4.0的霸道高
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.833
mygun8 发表于 2021-10-13 09:25
看不上 直接PASS

嗯,确实PASS它了。可惜没看到※※500。
现在看来,H9貌似更合自己的胃口。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.065
teawine 发表于 2021-10-8 11:52
国庆期间去车展看了下实车,感觉※※300做工有点儿瓤?关门轻飘飘的,不是长城一贯的风格啊。看了3台展车都这样。

看不上 直接PASS
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.833
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.435
daydreamwww 发表于 2021-10-8 09:30
长条形的就是抄的林肯吗……两个车标明显不同。人家设计元素是保定大旗杆。

LOGO的图案设计必须有辨识度,  甭管设计初衷是啥, 如果看上去象某个既有商标, 那就已经落了下乘
登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.475
早餐饼 发表于 2021-9-23 13:13
好看啥啊. 山寨味,一看就知道copy林肯的标
长条形的就是抄的林肯吗……两个车标明显不同。人家设计元素是保定大旗杆。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为啥都没人讨论讨论※※300这车,最近热度多高啊。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试