正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:22724 回帖:244
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.435
夏日微风 发表于 2021-8-16 12:48
这车标好看,换标后差多了

好看啥啊. 山寨味,一看就知道copy林肯的标
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.613
众测俱乐部标识
mygun8 发表于 2021-9-22 16:11
低配26起价,我猜

3.0T双涡轮,26万能买到的话……比300卖得更疯,你信不……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.065
龍蝦 发表于 2021-8-26 21:06
看售价吧,估计低配30以内,3.0的要是敢25、6起价,又能卖疯……

低配26起价,我猜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.566
龍蝦 发表于 2021-8-26 11:21
可以放平,但是据测量,放平后长度貌似1米7左右吧,斜着能躺下,直躺要蜷腿

谢谢!

还是等※※500出来再说吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
yanw0 发表于 2021-8-26 16:12
对,1-2年左右,各种伪越野爱好者都退散了,情况就会回归正常了,据说500都快出来了,长城现在用力很猛呢

看售价吧,估计低配30以内,3.0的要是敢25、6起价,又能卖疯……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.414
龍蝦 发表于 2021-8-26 14:28
怎么没有正式说法?早就有了啊,最早那批4S店都修好了,后来的在工厂已经改进了,这事早八百年前就解决了。
油耗,估计是最大问题了,现在估计不少冲动买的,我预计,这段热度过了,会有大量二手车冲进市场,很多会因为接受不了这油耗卖车的。

对,1-2年左右,各种伪越野爱好者都退散了,情况就会回归正常了,据说500都快出来了,长城现在用力很猛呢
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.414
tukela 发表于 2021-8-26 12:41
对车技术原理不熟,2.0T,排量也不大,这车为啥这么耗油?现在的技术,还做不到动态调节功率啥的?或者变缸技术很难?好像高端车有变缸技术.

这个应该是正常油耗,主要是车重,2吨左右的车,城市路况,13-14的油耗属于非常正常的情况,四缸车变缸没意义的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
fausto988 发表于 2021-8-26 14:25
油耗问题对于我个人来说还可以接受,不是大问题,现在就是天窗漏水感觉挺多反馈的,厂商也没个正式具体的说法,还有就是使用的可靠性……这也只有通过一段时间的实际使用反馈才知晓

怎么没有正式说法?早就有了啊,最早那批4S店都修好了,后来的在工厂已经改进了,这事早八百年前就解决了。
油耗,估计是最大问题了,现在估计不少冲动买的,我预计,这段热度过了,会有大量二手车冲进市场,很多会因为接受不了这油耗卖车的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.34
龍蝦 发表于 2021-08-26 11:24
油要看路况,不谈路况讲油耗是耍流氓……
确实费油,如果通畅的城市高速路或城郊,12个左右能下来,一般城市内路况14个吧,路况很差很堵车...

油耗问题对于我个人来说还可以接受,不是大问题,现在就是天窗漏水感觉挺多反馈的,厂商也没个正式具体的说法,还有就是使用的可靠性……这也只有通过一段时间的实际使用反馈才知晓
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
tukela 发表于 2021-8-26 12:41
对车技术原理不熟,2.0T,排量也不大,这车为啥这么耗油?现在的技术,还做不到动态调节功率啥的?或者变缸技术很难?好像高端车有变缸技术.

技术原因估计是有,但是有些技术外的因素,比如成本,比如带大梁结构,比如车重,比如外形,比如越野方向的调教和城市行驶节能调教的区别。
别的不说,带大梁的或者说叫越野车的,貌似也没有什么特别省油的吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.676
众测俱乐部标识
龍蝦 发表于 2021-8-26 11:24
确实费油,如果通畅的城市高速路或城郊,12个左右能下来,一般城市内路况14个吧,路况很差很堵车尤其是距离还很近,那油耗能上天

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
tukela 发表于 2021-8-26 09:18
如果原装素车市区18个油还真不敢买了,12个油左右还行。车窗漏水啥的,也不行。看来还是不成熟。继续关注,希望长城不断改进。

确实费油,如果通畅的城市高速路或城郊,12个左右能下来,一般城市内路况14个吧,路况很差很堵车尤其是距离还很近,那油耗能上天
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
森林自然风光 发表于 2021-8-25 23:45
关注※※300好久了,也想出手越野版跑高海拔藏区使用。

请问楼主,这车后面第二排座椅能向前放平吗?放平后后面是否平整?能否作为床车使用?谢谢!

可以放平,但是据测量,放平后长度貌似1米7左右吧,斜着能躺下,直躺要蜷腿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.435
BodyCage 发表于 2021-6-19 09:42
爬石头没功率你上得去?牧马人越野口碑那么多年,实力有目共睹,改装案例数不胜数,※※300这种网红车,出来还没一年就想靠营销超越牧马人吗,哈哈哈。

城市周边爬爬石头不是越野. 是种娱乐吧, 跟攀岩 山地自行车之类的差不多 本帖最后由 早餐饼 于 2021-8-26 09:39 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.676
众测俱乐部标识
fausto988 发表于 2021-8-26 00:50
第二排能放平,但是到车尾门的距离只有1.6米左右,做车床有点困难吧,去实体店看车几次后感觉这车后备箱有点小,车窗漏水情况较为普遍,个别车主反馈油耗太高,经常市区超过18个油(堵车个经常红绿灯的情况),现在每天发车也就280上下,不知道要等多久.二手市场也越来越多车……有点可靠性的担忧

如果原装素车市区18个油还真不敢买了,12个油左右还行。车窗漏水啥的,也不行。看来还是不成熟。继续关注,希望长城不断改进。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.34
森林自然风光 发表于 2021-08-25 23:45

请问楼主,这车后面第二排座椅能向前放平吗?放平后后面是否平整?能否作为床车使用...

第二排能放平,但是到车尾门的距离只有1.6米左右,做车床有点困难吧,去实体店看车几次后感觉这车后备箱有点小,车窗漏水情况较为普遍,个别车主反馈油耗太高,经常市区超过18个油(堵车个经常红绿灯的情况),现在每天发车也就280上下,不知道要等多久.二手市场也越来越多车……有点可靠性的担忧
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.566

请问楼主,这车后面第二排座椅能向前放平吗?放平后后面是否平整?能否作为床车使用?谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.097
什么都好,就看钢板好不好,3年以后镀锌板不烂,我追tank 600
发布自 色影无忌小程序
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.651
FKKI 发表于 2021-8-13 15:40

上图。

这车标好看,换标后差多了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.542
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图

上图。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.542
龍蝦 发表于 2021-6-30 09:27
小毛病也不少了,天窗漏水的曝光多,我副驾驶左脚上面滴水,看抖音有说是外循环的进气口设计有缺陷,群里说方向盘有偏的,还挺严重,前轮的某个定位螺栓容易松导致的,我主驾车门关闭也有点问题,不用力关不上,有点老桑塔纳的感觉,关门非得砰一下……
还有说座椅按摩失效的。

※※300有座椅按摩功能的吗?我的是顶配。

可能我运气比较好,5月提车,现在差不多5000km,竟然没有任何一点毛病。四门自动升窗厂家有个389价格的改装方案,我买了但懒得去改,等首保一起。

这车最大的问题是后座放到只有160,没法睡一个人,这个太恶心。

我的姨妈红顶配+绞盘。没要AT胎。广州,目前综合油耗13.2L。 高速如果100内悠悠走,最低能到9L,超过120km,就12-13Lle . 市区不好说,看拥堵程度。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.271
jarg 发表于 2021-8-8 10:55
前面有人说牧马人的质量甩※※八条街。我没有牧马人也没有※※,但是我在※※大环线北线阿热乡那里见到一辆被人遗弃的牧马人,废旧的剩下车架了,可见那辆车的车主当时有多么的绝望。品控上美国车真不咋地。
路上看到一辆报废车就想说明这个车质量很差?啥车永不报废? 本帖最后由 九曲十八弯 于 2021-8-13 14:49 编辑
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.369
zszyhj0636 发表于 2021-8-13 10:07
可是很多日系合资还是靠品牌和信仰卖得很好
很正常。毕竟我们的消费群体大啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.016
前面有人说牧马人的质量甩※※八条街。我没有牧马人也没有※※,但是我在※※大环线北线阿热乡那里见到一辆被人遗弃的牧马人,废旧的剩下车架了,可见那辆车的车主当时有多么的绝望。品控上美国车真不咋地。

看过一个自驾游西的视频,在※※的路上也看到一辆丢弃的丰田陆巡
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.877
不会起名字 发表于 2021-6-10 09:26
这台车卖得好。不是因为吊打谁。是因为价格合适。量又足。现在的消费者很精明。已经不是光靠品牌忽悠人的时代了。东西好不好,谁都能看得出来。

可是很多日系合资还是靠品牌和信仰卖得很好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 30.043

其实克莱斯勒的车尤其不咋地。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.737
xstar0001 发表于 2021-6-10 13:32
车子的配置外观不是最主要的,最重要的是可靠性和驾乘品质。

这是实在话!赞!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
yanw1 发表于 2021-8-10 10:24
这车开起来超出我的预期,内饰差点也还能接受,
这么火是有原因的:
1. 便宜(这个价格下产品力超值)
2. 外观好看,硬派范(符合大家对越野车的期待)
3. 一大把中青年男女,捏着20万,以前买不到这种看似NB的车子,虽然买了一年也野不了一次(真喜欢的以后肯定有很多二手车),
   心里想着诗和远方,弄一辆放着也好

赞同你的说法,加一条,开起来驾驶感尚可,达到日常代步可用标准了。
不过细节方面,尤其是在设计阶段还是差了点火候。 本帖最后由 龍蝦 于 2021-8-10 14:00 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
fausto988 发表于 2021-8-10 01:26
一天只能发100-200多台车,水军每天发的贴都比产量大!

现在升到400了吧
缺芯片这事又不单是长城缺,各车企都缺
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.971
大灰狼二号 发表于 2021-8-10 08:34
好像是长城入股了 给大众研发发动机的公司 所以拿到的是完全体EA888,至于是几代就不知道了
匹配的也特别好 毕竟是老Q5的动力和变速箱总成

这车开起来超出我的预期,内饰差点也还能接受,
这么火是有原因的:
1. 便宜(这个价格下产品力超值)
2. 外观好看,硬派范(符合大家对越野车的期待)
3. 一大把中青年男女,捏着20万,以前买不到这种看似NB的车子,虽然买了一年也野不了一次(真喜欢的以后肯定有很多二手车),
   心里想着诗和远方,弄一辆放着也好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为啥都没人讨论讨论※※300这车,最近热度多高啊。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试