正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:16465 回帖:449
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 20.099
popopi 发表于 2024-02-29 02:43
泳池用的不是海水吗? 我们这边靠海的游泳馆可以抽海水的。
营养这个东西一定要加强,或许会免疫力低,煲点鸡汤喝喝。
换地方了不要暴饮暴食 尤其是海鲜
原来的酒店游泳池用的地下水,是抽出来的热水,可能也算是温泉吧,但出于成本考虑,换水不积极,且没有固定的换水制度
饮食的营养应该是够的,就是口感不好而已
今天从乐东出来向东进发,第一站就是崖州中心渔港,先去加工店问问现在吃什么好,然后就去市场逛,买了五种海鲜:鲍鱼、生蚝、虾、螺、鱿鱼,159元,加工费83元,两人没吃了,剩下的打包
吃完又去买了几种海鲜给丈母娘邮寄回去
然后按计划去了陵水新村转一转,到南湾猴岛景点附近看看,人还是很多,且新村的房价巨贵,酒店也贵,就立马转到陵水县城,入住酒店,县城的人少多了,酒店入住率低,大概康养过冬的、旅游的都走的差不多了
晚上找个店把中午剩的菜微波炉热一下,来个盐水鸭(四分之一),一个青菜,我喝一瓶500毫升啤酒,夫人喝两瓶
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
海南省
泡菜
popopi 发表于 2024-02-29 02:40
用的是高德地图吗?
你说的是啪啪的机车地图吗?是百度,可以通过软件安装高德的,
我都是用手机导航,实时信息的更快,更准
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
海南省
泡菜
泡网分: 0.599
nyfzh 发表于 2024-02-28 19:08
我住这个酒店还真有两部啪啪,另一部是新款,琼A的牌照,我在群里说,在海南开这个大排量的家伙绝对是有钱人
海南高速免费,电动车太实惠了,数量也惊人的多

开这个车的不一定特别有钱,但一定不特别在意钱。
好奇者知道怕怕的价位后,大多表示不理解。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
资深泡菜
泡网分: 54.524
nyfzh 发表于 2024-02-28 19:13
行程最新变化,原来计划酒店住四个月,现在临时决定提前一个月走了,主要原因是夫人感觉饮食太差,她瘦了15斤,我瘦了10斤
其实本质原因我觉得是春节前后,夫人和酒店的人、业主们打成一片,跳舞唱歌演节目,等过了年就没事做了,前一段降温也不能下海泡水...
泳池用的不是海水吗? 我们这边靠海的游泳馆可以抽海水的。

营养这个东西一定要加强,或许会免疫力低,煲点鸡汤喝喝。

换地方了不要暴饮暴食 尤其是海鲜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
资深泡菜
nyfzh 发表于 2024-02-28 19:07
如果看重高阶辅助驾驶,肯定M9好太多了
据车主群糟老头子们一致反应,帕里斯帝的ACC辅助驾驶非常好用,我也是上高速必开辅助驾驶的,省力不累,比全人工踩应该更安全
当然,如果预算足够,M9肯定比啪啪香

用的是高德地图吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
资深泡菜
nyfzh 发表于 2024-02-27 08:54
你说的有一定道理,其实我觉得原生家庭、后天教育、职业经历、个人财富积累、个人性格等因素导致每个人从小到老表现出来的坐卧行走不一样
再举个例子:
南昌一对老夫妻,女是我夫人学跳舞练跳舞演节目的老师,男是我在海边经常聊天的人之一
两人都很有修养的样子,聊...
大食堂么 早有早的道理  晚有晚的道理, 早去选择性大 量大, 晚去节省时间 , 说明曾经有一定的职务。有一对老教师租客, 退休前男是国企工程师(78岁), 女是教师(74岁), 早饭午饭一般就是面包加鸡蛋加生菜。男的退休后喜欢在家里瞎捣鼓(自己手工装修)女的喜欢看书和信jiao。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
泡网分: 3.156
nyfzh 发表于 2024-02-28 20:30
别人给我的评价大概是乐观、开朗、豁达,万事想得开,幽默,直率
但我的缺点很明显,有点臭脾气,看不上的人连看都不看,喜欢的人,臭味相投的人就什么都可以谈
另个缺点就是好为人师了,但绝大多数人都觉得我说对的概率极高,有很多同事朋友,买车、买房、...

能看出来,生活中有你这种朋友多多益善。
比老哥小几岁,论坛里能人有趣的人挺多,看你们的贴,真的能学到很多
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
halfway799 发表于 2024-02-28 19:28
有趣的观察,楼主老哥肯定也是个挺好相处的人。
别人给我的评价大概是乐观、开朗、豁达,万事想得开,幽默,直率
但我的缺点很明显,有点臭脾气,看不上的人连看都不看,喜欢的人,臭味相投的人就什么都可以谈
另个缺点就是好为人师了,但绝大多数人都觉得我说对的概率极高,有很多同事朋友,买车、买房、处女朋友、和女朋友分手,甚至女人生不生二胎都找我咨询,我一点都不骄傲
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
海南省
泡菜
泡网分: 3.156
nyfzh 发表于 2024-02-26 20:56
今天的主题还是说人,说一说出来康养的老头老太太们,这类人里面有很多很有意思的:
1、单身出来的女性居多,从50多到70多的都有;带外孙的比带孙子的多的多;
2、可能有一些单身老年男女出来也想着有机会接触更多同类人,要是能找个伴更好,果然,据我们所知有...

有趣的观察,楼主老哥肯定也是个挺好相处的人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
行程最新变化,原来计划酒店住四个月,现在临时决定提前一个月走了,主要原因是夫人感觉饮食太差,她瘦了15斤,我瘦了10斤
其实本质原因我觉得是春节前后,夫人和酒店的人、业主们打成一片,跳舞唱歌演节目,等过了年就没事做了,前一段降温也不能下海泡水,游泳池有一个多月没有换水了,不敢下去游,她一下子感觉没事做了,闲起来就心烦,一定要提前走,好吧,明天出发,第一站崖州中心渔港,先吃一顿海鲜,再去陵水找酒店住几天,再慢慢北上回家
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
海南省
泡菜
不会老的猫 发表于 2024-02-28 18:19
春节期间沿海岸线到云南一圈,又一万公里,只在四川遇见一次同款车,太罕见了。
我住这个酒店还真有两部啪啪,另一部是新款,琼A的牌照,我在群里说,在海南开这个大排量的家伙绝对是有钱人
海南高速免费,电动车太实惠了,数量也惊人的多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
海南省
泡菜
gg321 发表于 2024-02-28 16:28
原先对楼主的帕兰斯蒂越来越动心,现在没兴趣了。兴趣转移到华为M9了,自动驾驶太香了。
如果看重高阶辅助驾驶,肯定M9好太多了
据车主群糟老头子们一致反应,帕里斯帝的ACC辅助驾驶非常好用,我也是上高速必开辅助驾驶的,省力不累,比全人工踩应该更安全
当然,如果预算足够,M9肯定比啪啪香
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
海南省
wan
禁言中
泡网分: 33.295
gg321 发表于 2024-02-28 16:28
原先对楼主的帕兰斯蒂越来越动心,现在没兴趣了。兴趣转移到华为M9了,自动驾驶太香了。...

m9的车身刚度不比带大梁的越野车差,直接越野也行。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖北省
泡菜
泡网分: 0.599
春节期间沿海岸线到云南一圈,又一万公里,只在四川遇见一次同款车,太罕见了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
老坛泡菜
泡网分: 30.042
原先对楼主的帕兰斯蒂越来越动心,现在没兴趣了。兴趣转移到华为M9了,自动驾驶太香了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
Tery 发表于 2024-02-28 12:23
90岁啊,儿女估计也退休了吧,现在的人真是长寿啊,以前这是超级老寿星了
据说酒店一共三位超过90岁的住客,这对老夫妻精神头很好,还都挺年轻,一对长寿基因的人遇到以前真是上天早就的好姻缘
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
海南省
资深泡菜
泡网分: 45.957
年内主力装备
L2D-20c
iPhone 14 Pro
nyfzh 发表于 2024-02-27 08:54
你说的有一定道理,其实我觉得原生家庭、后天教育、职业经历、个人财富积累、个人性格等因素导致每个人从小到老表现出来的坐卧行走不一样
再举个例子:
南昌一对老夫妻,女是我夫人学跳舞练跳舞演节目的老师,男是我在海边经常聊天的人之一
两人都很有修养的样子,聊...

90岁啊,儿女估计也退休了吧,现在的人真是长寿啊,以前这是超级老寿星了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
popopi 发表于 2024-02-27 02:40
年轻的时候什么样子, 年老的时候也不会变化太多, 曾经经历的那个年代什么都要抢,上公交车抢 去食堂抢  买肉鱼排队抢  买毛线抢 交女朋友要抢 经历的多了 性子会急一些 哪怕是身体一般走路颤颤悠悠也不会改性子的 我奶奶80多岁的时候  下车开门  去...
再举个例子:
两人都很有修养的样子,聊天中知道,他们有两个女儿,都在上海,其中之一在上海商务飞机研究所(C919那个),另个也是很成功,具体忘记了,都在上海有几套房子,老人家聊起女儿都是满脸骄傲和自豪,他俩都特别温和,吃饭的时候,男喜欢早来早吃,女不屑于为了吃顿饭而排队,所以她就往往在最后的时候来,这与那些插队加塞天天乱嚷嚷的真是天壤之别
另一对老夫妻,女90岁,甘肃一医学院校教授,男具体不知道,但是他俩是大学同学,应该也是医学医药行业的,91岁,开始他们的儿子陪着,后来换成女儿陪着,这两人两人是我们最喜欢的人之一,喜欢和他们一个桌上吃饭,边吃边聊,感觉很舒服
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
海南省
资深泡菜
nyfzh 发表于 2024-02-26 20:56
今天的主题还是说人,说一说出来康养的老头老太太们,这类人里面有很多很有意思的:
1、单身出来的女性居多,从50多到70多的都有;带外孙的比带孙子的多的多;
2、可能有一些单身老年男女出来也想着有机会接触更多同类人,要是能找个伴更好,果然,据我们所知有...

年轻的时候什么样子, 年老的时候也不会变化太多, 曾经经历的那个年代什么都要抢,上公交车抢 去食堂抢  买肉鱼排队抢  买毛线抢 交女朋友要抢 经历的多了 性子会急一些 哪怕是身体一般走路颤颤悠悠也不会改性子的 我奶奶80多岁的时候  下车开门  去医院办事都是很急的 哪怕走的那天也是急撸撸的 我爷爷不一样  什么时候都是不急不缓的  他六十多岁骑自行车带着我, 后面的自行车的前轮撞到了我爷爷的后轮 , 车稍微晃了晃, 我爷爷也仅仅是看了那个人一眼, 那个人不好意思的笑着。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
2、可能有一些单身老年男女出来也想着有机会接触更多同类人,要是能找个伴更好,果然,据我们所知有一对好像成了,起码是住在一起了,他们是两个在大厅跳舞的,貌似女人年轻点,交际舞跳的挺好看的,原来分别与别人拼房,后来住在一起,挺好挺好
3、经过观察发现,单身男女里面有些性格真的不正常,不是怪异就是不招人喜欢,有的甚至可以说是令人讨厌的,举几个例子吧:
a、某哈尔滨单身男,小个子秃顶肥肥的标准地缸子,每天在大厅打扑克,经常打着打着就吵起来,当然不是真的吵架,是说话声音大,已经严重影响其他人的程度了,然后最讨厌的是他每天吃饭都加塞,从来不好好排队,大家都知道他加塞,也有人拦着阻止他,他也会和人炒一下,再换个地方插队加塞,大家私下叫他令人讨厌的“光头强”
b、一个65岁左右,瘦瘦的,有点驼背的单身男人,穿衣服好像没有干净过,有点味道,不知道哪里人,没有聊过,小老头长了一身“嘚瑟骨头嘚瑟肉”,走路都不“正经”,摇摇摆摆的摇摇晃晃的,手里一手拿着不锈钢饭盘,一手拿着筷子,在排队的时候竟然敲击产生明显的声音,这。。。这是老人家做的事?这会不会是老年性多动症?
c、一个70左右的,肥肥的,头发乱乱的,头巨大,肚子挺着的老男人,这个不是单身的,是和老伴一起来的,但几乎不和老婆一起走路一起玩,只是偶尔吃饭的时候在一起,他身上的味道特别重,在他身边都刺鼻难受。在一次在同一个电梯里,他在我后面,我前面是个拄着拐杖的老人,停到一楼后,我在等前面的老人慢慢挪出去,他就在后面说走啊,快点走啊,我回头看他一眼,一声没吱没理他。后来一次排队打饭时他在我后面,我一步一个菜的打着,他在后面快点走啊,我回头一看还是他,就没好气的说,你没看前面都是人吗?你能飞过去?他见我这么说,也没动静了。老人家的情绪这么波动吗?这样不怕血压高吗?
d、威海一个76岁的老头,面貌很年轻,看着像65岁的样子,身材保持的很好,特别喜欢吹牛,说自己每天至少消费500元,天天喝二两茅台,每天游泳、跳舞,最喜欢挑逗这种小老太太,但他说话很好听,不伤人,我在海边放风筝游泳和他聊的多,挺有意思的,我晒的特别黑,他叫我黑小伙,我叫他帅老哥,天天彼此“问寒问暖”的
再补一条:老人们在排队的时候,不会掌握安全距离,我总觉得后面的人离我太近,有时候他们拿着不锈钢餐盘都会碰到我,我既不能说他们,又不能往前挪,只能往外挪一下,有一次实在过分了,我就让后面的人站我前面,我在他后面了。这些人是怕排队不挤一挤就有人加塞,自己吃不上饭?哎,你去银行、去打疫苗、做核酸的时候排队不知道距离一步吗?
。。。
好了,今天就说到这,也是毫无章法,各位泡菜对付着看,等回家后会总结一下此行的得失和感悟。
nyfzh 编辑于 2024-02-26 21:04
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
海南省
泡菜
popopi 发表于 2024-02-26 00:27
深度扫描患者本人及其家属的经济能力。
用极其邪恶目光扫一遍就透视了“患者本人及其家属的经济能力”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
海南省
资深泡菜
nyfzh 发表于 2024-02-25 08:34
你穿的好,说明你有“消费”能力,有给红包的能力
深度扫描患者本人及其家属的经济能力。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
popopi 发表于 2024-02-24 01:53
在北方想都不要想, 前些年母亲住院说没有床位, 那就在急诊等着,结果呢找人换到同一个医院的另外一个院区住院, 才刚刚做好了手术, 那边又来电话了说有床位了, 您说来的巧不巧, 知道你不去了, 故意来个电话。亲戚说去医院要穿的破破烂烂的,嫌我背包太新了...
你穿的好,说明你有“消费”能力,有给红包的能力
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
海南省
资深泡菜
nyfzh 发表于 2024-02-23 08:45
应该是这样的,
我在找医院找医生的时候,都是亲家帮着找的,他在六院有个朋友,是另个科的主任,亲家说,先按照正常渠道走,如果都能很理想的门诊、住院(找床位)、确定手术医生,就不麻烦朋友了,
后面的所有操作都是我做的,在没有找人的情况下,手术也没有送红包...

在北方想都不要想, 前些年母亲住院说没有床位, 那就在急诊等着,结果呢找人换到同一个医院的另外一个院区住院, 才刚刚做好了手术, 那边又来电话了说有床位了, 您说来的巧不巧, 知道你不去了, 故意来个电话。亲戚说去医院要穿的破破烂烂的,嫌我背包太新了, 你这样抖抖嗖嗖的住不了院。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
popopi 发表于 2024-02-23 02:36
其实南方也是这样的, 同学在深圳看牙还是要找人,拔智齿小手术找技术好的。
应该是这样的,
我在找医院找医生的时候,都是亲家帮着找的,他在六院有个朋友,是另个科的主任,亲家说,先按照正常渠道走,如果都能很理想的门诊、住院(找床位)、确定手术医生,就不麻烦朋友了,
后面的所有操作都是我做的,在没有找人的情况下,手术也没有送红包,结果是非常理想的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
海南省
资深泡菜
nyfzh 发表于 2024-02-22 10:09
这只是一个例子而已
在南方,尤其是广东生活时间长了,回到北方,有太多的不适应,有很多的不理解甚至鄙视,但没办法,那里是家乡,那里是亲戚和同学,听他们讲难听的话,错误的话,做错误的事情,也只能迂回的劝一下,99%是不听的,也没办法,只能默默的看着他们。。。

其实南方也是这样的, 同学在深圳看牙还是要找人,拔智齿小手术找技术好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
资深泡菜
马克 发表于 2024-02-22 07:59
其实这个还需要看手术难度和主任大夫的年龄,一般情况下4-50岁的医生最好,超过60岁的医生良莠参半,诊断医生和手术医生差异也很大。

这一看就是相对简单的小手术,  主任级的都是搞大的 。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
why099 发表于 2024-02-22 08:30
我在广州,阳江海陵岛呆过几年,冬天有几天还是比较冷。特别是降温加海风吹的时候。
广东人大概率不会选择阳江这类的地方养老,但对于北方人来说可以的,只要忍受最冷的几天就可以了,其他时候还是不错的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
海南省
泡菜
popopi 发表于 2024-02-22 02:57
这就是南北方的差异了, 请主任做手术很难的。
这只是一个例子而已
在南方,尤其是广东生活时间长了,回到北方,有太多的不适应,有很多的不理解甚至鄙视,但没办法,那里是家乡,那里是亲戚和同学,听他们讲难听的话,错误的话,做错误的事情,也只能迂回的劝一下,99%是不听的,也没办法,只能默默的看着他们。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
海南省
老坛泡菜
泡网分: 33.158
nyfzh 发表于 2024-02-20 14:33
看你的IP在广东,不知道是哪里啊?
以我的了解阳江一般般吧,我也只是去过玩几次,没有常住的经验,可能是由于海陵岛宰客不友好导致的印象
冬天会有比较冷的时候,今年佛山最低到了3度,阳江估计会高2-3度吧
最好去住一段,才有深切的体会

我在广州,阳江海陵岛呆过几年,冬天有几天还是比较冷。特别是降温加海风吹的时候。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
回复主题: 开着啪啪再出发
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试