正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
90d
禁言中
泡网分: 6.184
昨天下午3.0柴油自拨五速sr5 double cab到手了,开个俱乐部吧!

说是俱乐部,但国内有这车的人不会多,基本上是一乐。

第一感觉,高大上,字面意义的,倒车时候感觉最明显。这车前面就一米八六,后面的车厢盖就更高了。

本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS8.1.2 客户端编辑于:2015-01-13 02:44:41
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:12229 回帖:223
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 12.738
takapuna 发表于 2016-02-26 23:02
再看一下,车里有个makita的收音机吗?这也是我们这里最常见的牌子,基本上是个店就有makita和bosch。我也想过搞一个收音机,但m...

这个是带蓝牙的型号。

我的 hilux 最近已经被我 trade in 了,换了台 2016 款 land cruiser 200 顶配。原因是,我订的船已经到手了,需要一辆强大的越野车拖曳。
本帖由 iPhone8,4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.033
79300 发表于 2016-3-17 06:32
请问LZ,奥克兰周边有啥越野的地方?高感觉野地基本被私人圈上了

我就知道那个收费的woodhill
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.478
请问LZ,奥克兰周边有啥越野的地方?高感觉野地基本被私人圈上了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.398
陪娃儿骑马。

本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6 iOS9.2.1 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
bg1pdq 发表于 2016-02-26 11:02
没错,正是在澳洲

再看一下,车里有个makita的收音机吗?这也是我们这里最常见的牌子,基本上是个店就有makita和bosch。我也想过搞一个收音机,但milwaukee没有m18收音机,所以干脆弄了副降噪耳机,反正我大多数时间一个人干活儿。我在奥克兰。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6 iOS9.2.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
takapuna 发表于 2016-02-24 08:13
哇哥啊,你这车好猛!你在澳大利亚吧?

我就是楼主,我在新西兰。

你这样的垃圾桶我家也有,八个。只是盖子颜色不一样,澳洲产的。...

没错,正是在澳洲
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.828
takapuna 发表于 2016-2-24 16:38
拖拉机用了大半年了,越用越活,几乎任何提提拎拎的活儿都是拖拉机解决,包括每周倒垃圾,从家门口到院子门口有百十多米路,现在都是拖拉机前斗运过去。这拖拉机和两把电钻是我最最好用的工具,嘿嘿嘿~~

玩主有个edc帖子,我的edc就是:拖拉机、两把电钻、降噪耳机、防尘口罩、手套、车钥匙、手机、小记事本儿、计算器、钱包、手表。

很好,很强大!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
李妙言 发表于 2015-4-13 18:13
再上图,天天开的玩意儿

这车跟我的一模一样啊,就是颜色不同,少个后备箱盖。开了一年多了,挺好用的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
李妙言 发表于 2015-4-13 18:11
上图支持一个

老哥您在万象啊?

我们这儿好多干活儿的人是中南半岛的,也有老挝的,但最多的还是缅甸的。浑身是劲儿,人都挺好的。因为都是亚洲人,看着顺眼,我看他们吃东西跟我们也差不多,米饭、炒菜。我办公室常年备着些咖啡茶包什么的,他们来就准备点儿曲奇什么的,有人出主意让备点儿方便面,哈哈哈~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大贺典雄 发表于 2016-1-24 04:45
注重拉人买个mpv最合适,户外活动多,买个皮卡合适不过了。家里有花园的,用皮卡机会不要太多。

哈哈,有个吉姆尼俱乐部,你参加了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
图拉丁的赛扬 发表于 2015-8-26 19:25
好车

拖拉机用了大半年了,越用越活,几乎任何提提拎拎的活儿都是拖拉机解决,包括每周倒垃圾,从家门口到院子门口有百十多米路,现在都是拖拉机前斗运过去。这拖拉机和两把电钻是我最最好用的工具,嘿嘿嘿~~

玩主有个edc帖子,我的edc就是:拖拉机、两把电钻、降噪耳机、防尘口罩、手套、车钥匙、手机、小记事本儿、计算器、钱包、手表。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
1136990995 发表于 2015-11-17 14:12
群主好!大家好!本人也在奥克兰,刚来一年。开的是PRIUS C混动小车。听说今年年底HILUX有新款上市,但是明年年初FORTUNER也开始在新西兰销售,现在好犹豫,两部车外观尺寸和适用场地差不多,FORTUNER注重载人,HILUX偏重载货。目前我和我老婆就两人,想买辆可以装皮划艇和山地自行车的大车去郊游野营。请大家不吝赐教,比较下HILUX和FORTUNER各自的优劣,给我个参考,多谢了!

你好啊,我就是楼主。欢迎到奥克兰!

prius我以前也开过,单位的车,挺好用的。

你问hilux和fortuner,我觉得如果我是你,除非有特殊的理由,否则肯定会选fortuner。当然,hilux车厢就能放山地车。皮划艇则可以放在车顶。我自己是14年底买的,15年初拿的车,还是老型号。不久前在车行看过新款hilux,非常好,非常漂亮。比如,现在也有keyless了,这个功能非常实用,我在农村,经常干活儿时手上湿的的脏的,不愿意掏钥匙。还有,现在是皮座椅,也容易清洁。内饰轮毂都相当时髦了,以前可够土的。

hilux是很能装,但是,假设你去买东西,其中有一些是需要冷冻冷藏的,放在后车厢很不好,因为那里夏天很热。如果是fortuner,空调也能吹到,会好很多。而且,假设需要的话,你们两个人完全可以把后排座椅放倒,很容易留出放一个双人床的位置,这很实用。因为旅游季节经常到处旅馆饭店都很难订到床位,有时候不得已需要住在tent site,但如果下雨的话,睡帐篷很麻烦的,我宁愿在车里挤一挤。我因为照相的原因,有时候也懒得半夜爬起来收拾,宁愿在车里放平了睡一下,拍日出日落早出晚归,睡在车里很方便。小两口没孩子时出门机会多,宁可干净利落点儿,你说呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
海风。 发表于 2015-11-24 17:51
丰田家族顶一张!我长期深入的跑※※那曲藏区,收购虫草,很多道路路况很差,说实话还是霸道等这样的车开着有安全感。我的车是2015款国产2700手动,在藏区完全够用了。

这个路猛!飞得霸道一类才行。

2700是新发动机啊!我的是14年款的,3.0的发动机。我以前有个朋友兰州铁路设计院的,兰新线、沙漠戈壁草原常年跑,据他说,走那种地方,丰田的lc70最厉害,耐操。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
bg1pdq 发表于 2016-2-21 20:20
我的 hilux workmate

哇哥啊,你这车好猛!你在澳大利亚吧?

我就是楼主,我在新西兰。

你这样的垃圾桶我家也有,八个。只是盖子颜色不一样,澳洲产的。 本帖最后由 takapuna 于 2016-2-24 16:14 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我的 hilux workmate
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.033
1136990995 发表于 2015-11-17 14:12
群主好!大家好!本人也在奥克兰,刚来一年。开的是PRIUS C混动小车。听说今年年底HILUX有新款上市,但是明年年初FORTUNER也开始在新西兰销售,现在好犹豫,两部车外观尺寸和适用场地差不多,FORTUNER注重载人,HILUX偏重载货。目前我和我老婆就两人,想买辆可以装皮划艇和山地自行车的大车去郊游野营。请大家不吝赐教,比较下HILUX和FORTUNER各自的优劣,给我个参考,多谢了!

注重拉人买个mpv最合适,户外活动多,买个皮卡合适不过了。家里有花园的,用皮卡机会不要太多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.249
李妙言 发表于 2015-11-29 16:40
后排空间还是可以,缺点就是靠背比较直,不是很舒服,但是只坐一个成人和小孩还是没问题的,不会拥挤。

谢谢帮忙!旺季fortuner租不到,只好先下定一个海拉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.31
慢糊涂 发表于 2015-11-24 13:32
兄弟你好!最近下单在曼谷租了个HILUX,打算开去象岛。因为后排要坐小孩,心里还是有点没谱。
您这款泰国HILUX后排坐小孩和一个成人,开4、5个小时会觉得很疲劳或者拥挤么??国内实在太难找到海拉了。我也没实际体会过。谢谢!

后排空间还是可以,缺点就是靠背比较直,不是很舒服,但是只坐一个成人和小孩还是没问题的,不会拥挤。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.241
海风。 发表于 2015-11-24 09:51
丰田家族顶一张!我长期深入的跑※※那曲藏区,收购虫草,很多道路路况很差,说实话还是霸道等这样的车开着有安全感。我的车是2015款国产2700...
手动的比自动的动力输出好很多。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6 iOS9.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.433
丰田家族顶一张!我长期深入的跑※※那曲藏区,收购虫草,很多道路路况很差,说实话还是霸道等这样的车开着有安全感。我的车是2015款国产2700手动,在藏区完全够用了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.249
李妙言 发表于 2015-4-13 18:13
再上图,天天开的玩意儿

兄弟你好!最近下单在曼谷租了个HILUX,打算开去象岛。因为后排要坐小孩,心里还是有点没谱。
您这款泰国HILUX后排坐小孩和一个成人,开4、5个小时会觉得很疲劳或者拥挤么??国内实在太难找到海拉了。我也没实际体会过。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.021
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
看地,原始森林,真走了一段越野。低速四驱爬坡越谷毫无压力,只是爬到坡顶完全看不见前路。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6plus iOS9.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
图拉丁的赛扬 发表于 2015-08-26 11:25
好车

谢谢!

话说那个群没了,还有别的群好去吗?
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6plus iOS8.4.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.828
takapuna 发表于 2015-8-1 20:52
无忌啥俱乐部都有,就是没有拖拉机俱乐部。这是我的新拖拉机,john deere 2032r。

好车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被第7次暂停发贴 发表于 2015-08-25 12:05
国内不得不报出来的时候,那是确认有了——国内没报的时候,可不敢说就没有了

ps:

魔都禽流感闹过几次了,没大爆发而已...

唉,也是。在国内真是得处处多个谨慎啊。

那还是买点儿化肥好了。人屎太恶心,感情上接受不了。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6plus iOS8.4.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.459
takapuna 发表于 2015-8-25 18:16
国内有禽流感吗?

我们今天早上还去附近认识的农场买了只母鸡来炖汤。

国内不得不报出来的时候,那是确认有了——国内没报的时候,可不敢说就没有了

ps:

魔都禽流感闹过几次了,没大爆发而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被第7次暂停发贴 发表于 2015-8-25 17:36
我怕禽流感

以前倒是买过成品的鸡粪肥,发酵过的那种

现在就只敢买有机肥和化肥了

国内有禽流感吗?

我们今天早上还去附近认识的农场买了只母鸡来炖汤。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.459
takapuna 发表于 2015-8-25 03:32
去农村搞点鸟粪。

我怕禽流感