正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12233 回帖:223
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 12.398
sib 发表于 2015-08-24 19:46
也刚发现其官网撤了。。澳洲那么近,不能倒过来卖?...

老坛您也在nz啊?

问问丰田的人,说不定可以进口一台。估计零配件除了后车厢外别的跟别的也差不多。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6plus iOS8.4.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
sib
老坛泡菜
泡网分: 37.716
takapuna 发表于 2015-7-12 02:31
昨晚看了一下本地官网:

一、丰田lc78(运兵车)不在本地卖了。挺可惜的。lc76同样。去澳洲官网看了一下,运兵车竟然有keyless,好实用的功能啊!可惜。

二、出了新发现运动版,圆头圆脑的。

也刚发现其官网撤了。。澳洲那么近,不能倒过来卖?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被第7次暂停发贴 发表于 2015-08-24 11:31
不够用

我用厨余养蚯蚓,收集蚯蚓肥

至于人、猫的排泄物,还是算了...

去农村搞点鸟粪。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6plus iOS8.4.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.459
takapuna 发表于 2015-8-24 19:27
可以自己做点有机肥料的。自己沤肥,貌似并不很难。

不够用

我用厨余养蚯蚓,收集蚯蚓肥

至于人、猫的排泄物,还是算了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被第7次暂停发贴 发表于 2015-8-24 19:20
不完全,化肥还是用的

可以自己做点有机肥料的。自己沤肥,貌似并不很难。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
takapuna 发表于 2015-8-24 13:18
有机的?

不完全,化肥还是用的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被第7次暂停发贴 发表于 2015-8-24 09:06
我现在只能在阳台上种点菜

有机的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
takapuna 发表于 2015-8-24 05:36
等将来稍空,准备给这玩意儿配个旋耕机拖在后面可以把地皮打碎,还可以配个挖掘机撑在后面,可以挖掘坚硬的土石。现在前面的loader只能铲土。

有空来玩吧。我接机,你愿意也可以住在我家里。

我现在只能在阳台上种点菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被第7次暂停发贴 发表于 2015-8-24 02:45
羡慕嫉妒恨

等将来稍空,准备给这玩意儿配个旋耕机拖在后面可以把地皮打碎,还可以配个挖掘机撑在后面,可以挖掘坚硬的土石。现在前面的loader只能铲土。

有空来玩吧。我接机,你愿意也可以住在我家里。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
takapuna 发表于 2015-8-1 20:52
无忌啥俱乐部都有,就是没有拖拉机俱乐部。这是我的新拖拉机,john deere 2032r。

羡慕嫉妒恨
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
补路。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
军火 发表于 2015-8-4 21:53
这个射箭打枪都很好,就是看起来有点担心正射着呢,突然前面有人从树后面冒出来

是,我也有这个担心。不过,这个通道在院子中间,别人接近这个通道就先要进入我的院子。我可以做标记,拉拦阻索,在院门口加上控制器,有人进入就提示我。其实这两排树右边有一道围栏,后面是个斜坡,大概十米高。在这个斜坡上,视野很开阔,不容易有人进入而注意不到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.715
takapuna 发表于 2015-8-1 20:50
两排树这种种法挺好的,树下自然不长草,隔音防风遮挡隐私效果都比较好。而且树下这个走廊走走还挺有趣儿的。

这个射箭打枪都很好,就是看起来有点担心正射着呢,突然前面有人从树后面冒出来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
家里的一棵蛀空的树。

本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6plus iOS8.4 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
上一部不久前刚卖掉,是一九七八年的梅西弗格森。

本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6plus iOS8.4 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
无忌啥俱乐部都有,就是没有拖拉机俱乐部。这是我的新拖拉机,john deere 2032r。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
土老鼠 发表于 2015-07-28 00:47
这个好爽。

两排树这种种法挺好的,树下自然不长草,隔音防风遮挡隐私效果都比较好。而且树下这个走廊走走还挺有趣儿的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.949
这车东南亚很多呀,遍街都是。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.829
takapuna 发表于 2015-7-28 03:28
就是这个地方,我们孩子把这里叫秘密通道。

这个好爽。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
军火 发表于 2015-07-26 11:56
你的场地太牛了,羡慕啊

有空去新西兰的话一定找去找排长...

就是这个地方,我们孩子把这里叫秘密通道。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
弓开如满月,箭走似飞蝗。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
军火 发表于 2015-07-26 11:56
你的场地太牛了,羡慕啊

有空去新西兰的话一定找去找排长...

欢迎欢迎!来前弄个微信啥的方便联系,手机更好。我用的这个无忌app看不了短信。

有地方,所以想着玩儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
takapuna 发表于 2015-7-26 10:16
是,乱玩儿呗~~

我知道你在玩射箭,我可能没在那儿回过帖,还有本地的小伙子提过你射箭的事。我也买了张儿童用的※※※,只有40磅,但我家两个六岁半的孩子拉不动。我昨晚还射了支箭,刚才才找回来,心里默默念叨着:平明寻白羽,没在石棱中。

有空来奥克兰玩儿吧,自己放个假就来了。我们家有一处有两排平行长的松树防风林,间距大概两米远,可能有一百五十米长,中间的走廊笔直的,太适合作靶场了。

你的场地太牛了,羡慕啊

有空去新西兰的话一定找去找排长
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
军火 发表于 2015-7-18 22:05
玩的挺杂的哈

我现在玩射箭,用反曲秃弓18米打易拉罐,很好玩,又锻炼身体,就是没有更长的场地了,羡慕你的农场啊,也想搞个,练练射箭打※※什么的就可以试试长距离了

是,乱玩儿呗~~

我知道你在玩射箭,我可能没在那儿回过帖,还有本地的小伙子提过你射箭的事。我也买了张儿童用的※※※,只有40磅,但我家两个六岁半的孩子拉不动。我昨晚还射了支箭,刚才才找回来,心里默默念叨着:平明寻白羽,没在石棱中。

有空来奥克兰玩儿吧,自己放个假就来了。我们家有一处有两排平行长的松树防风林,间距大概两米远,可能有一百五十米长,中间的走廊笔直的,太适合作靶场了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
takapuna 发表于 2015-7-8 17:40
画画是挺难的,报了个油画课,今天第一课,画了个底稿,感觉太难了。

玩的挺杂的哈

我现在玩射箭,用反曲秃弓18米打易拉罐,很好玩,又锻炼身体,就是没有更长的场地了,羡慕你的农场啊,也想搞个,练练射箭打※※什么的就可以试试长距离了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.674
takapuna 发表于 2015-7-8 17:40
画画是挺难的,报了个油画课,今天第一课,画了个底稿,感觉太难了。

色彩很漂亮啊,有感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
昨晚看了一下本地官网:

一、丰田lc78(运兵车)不在本地卖了。挺可惜的。lc76同样。去澳洲官网看了一下,运兵车竟然有keyless,好实用的功能啊!可惜。

二、出了新发现运动版,圆头圆脑的。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6 iOS8.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6 iOS8.4 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被第4次暂停发贴 发表于 2015-07-05 23:03
iphone的home键一直是软肋啊

不过还好,保内能换机,出保自己拆了换一下也没几个钱...

在保内,换了个新的5s给lp升级了。我等不及,当场买了个6 。6 好大的面子啊,看email很方便,所以我直接把ipad air给了lp。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.448
90d 发表于 2015-6-7 14:56
城里人,又多金,还是x5的好啊!

我开了半年了,总体而言还挺满意的。现在是冬天,水土流失比较明显,我家里有一处三岔路口从农场回住宅有个急转弯,偏偏地上一道道沟壑,高速四驱走起来很顺溜。上周五跟供货商参观了几个农场,在一处稍微走了一下神,插进来的一部农用四轮摩托没注意,倒车时刮了一下,结果左前保险杠小伤。要是卡宴或者x5,我还不得当场晕掉?他那车一点事儿没有,沾了点儿蓝漆而已。

另外,同样是水土流失的问题,通往农场的路上坑坑洼洼,到处积水,所以车子基本上每天都是沾了泥浆。我有空就洗洗,但总是灰头土脸的。这样的情况用好车的确是对不起车了。

x5挺好的车,我只试了一下,就发现诸多妙处,不愧是名器!弟妹有慧眼哪!

最近忙,论坛上的少了,有空多在微信上的群里吹牛。结果昨天手机的home键坏了,今天倒是换了新手机,可微信认证不了了。按短信发来的验证码输入,总是报错。这些日子看他们都在发红包,也叫我发,我一看要跟信用卡什么的挂钩,信不过国内的这种互联网企业,就打住了。现在看来,果然还是靠不住。

资深你在哪个城市啊?

iphone的home键一直是软肋啊

不过还好,保内能换机,出保自己拆了换一下也没几个钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 丰田海拉克斯聚乐部
功能受限