正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12232 回帖:223
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 21.432
昨天在路上发现一辆活的,这个是什么版本?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
泡网分: 6.184
土老鼠 发表于 2015-02-06 12:56
海拉是最畅销的UTE,大家都不是傻瓜,对吧

我看中它皮实、粗糙。如果是amarok,我觉得有点儿精致,用起来觉得会有忌讳。

过几年要是lc70的运兵车有改变,我可能也会换车。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS8.1.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
pipedream 发表于 2015-02-06 12:39
后备箱里的东西怎么往出拿?爬进去吗?

用不着,只有一米五深,地板很滑,我都是推进去的。我有张防雨布,很多东西放的时候垫在上面,卸的时候一拖就出来了。搬重东西爬进去也行。

最近我在搬家,无论是运东西还是收拾花园的垃圾都很好用。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS8.1.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.829
90d 发表于 2015-2-2 02:42
是,太对了。我看了网上说vw amarok、mazda bt-50等很多地方都比hilux明显要好,但还是明知这些方面较差而选择了hilux,就是因为考虑保值所代表的长期维护成本低廉。因为我不是个用东西特别爱惜的人,所以我需要一个皮实耐用的东西。

海拉是最畅销的UTE,大家都不是傻瓜,对吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 43.855
90d 发表于 2015-1-14 14:18
谢谢!好高好大,掉个头很吃力。

后备箱里的东西怎么往出拿?爬进去吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
bunnytail 发表于 2015-2-6 10:23
碰巧我同事前几天也是剿灭自家后院的蜂窝, 我听说后口水那个流啊。。。和他说了一通这蜂蛹有多好吃。。。。。

哈哈,你同事那是蜜蜂吧?我这是马蜂。其实我家基本上每年都会有一起马蜂或蜜蜂筑巢的事件,以前也都被我灭了,只是这次失手了。以前的马蜂很像国内的马蜂,细腰大肚子,这次的体型不大,所以我有点儿掉以轻心。手肿了好几天,今天才消肿。

你喜欢吃蜂蛹?我们这里没听说过有蜂蛹卖,但蜂巢是有得卖的,挺甜。

我被咬后,开始吃抗过敏药,所以很困。可能是因为平时用药少,所以药物挺管用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 30.601
90d 发表于 2015-02-02 20:05
哈哈,我前天搜了一下,没搜出什么来。

hans我认识几个,以前我们一个单位的执行董事就是个hans,很聪明的人,还知道送孩子学中文...

碰巧我同事前几天也是剿灭自家后院的蜂窝, 我听说后口水那个流啊。。。和他说了一通这蜂蛹有多好吃。。。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
被第6次暂停发贴 发表于 2015-2-3 18:57
德味,毒啊

痒了两天,沾水就疼,弄得跟狂犬病似的,最主要是吃了抗过敏药犯困。今天终于好多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.974
90d 发表于 2015-2-3 04:05

hans我认识几个,以前我们一个单位的执行董事就是个hans,很聪明的人,还知道送孩子学中文。不说了,打个岔。

话说我在家里收拾院子,突然发现了一处有些马蜂在飞,应该是挡土墙里边有个蜂巢,具体多大就不知道了。我以前灭过蜂巢,所以这次掉以轻心了,前天大白天就去讨伐,结果左手被叮了一两下,右手被叮了四五下。回家赶紧吃了点抗过敏药,并没有其它措施。昨晚专业养蜂人来帮我处理蜂巢,才发现原来是本地最毒的马蜂,叫做德国马蜂。一般人被叮了轻则发烧,重则死人,像我这样只是手痒的还比较少见。前天下午在家里,我在厨房洗手,发现一沾水就特别疼。别的就是夜里睡不好,白天一会儿一会儿地犯困,我昨天在路边找个停车场睡了两回。今天请假一天,休息。

德味,毒啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
被第6次暂停发贴 发表于 2015-2-2 19:54
说的好像我懂德语似的——你只要认识懂德语的人就行了么

ps:

不好的话,就汉斯那个尿性,会低头求人么?

hans我认识几个,以前我们一个单位的执行董事就是个hans,很聪明的人,还知道送孩子学中文。不说了,打个岔。

话说我在家里收拾院子,突然发现了一处有些马蜂在飞,应该是挡土墙里边有个蜂巢,具体多大就不知道了。我以前灭过蜂巢,所以这次掉以轻心了,前天大白天就去讨伐,结果左手被叮了一两下,右手被叮了四五下。回家赶紧吃了点抗过敏药,并没有其它措施。昨晚专业养蜂人来帮我处理蜂巢,才发现原来是本地最毒的马蜂,叫做德国马蜂。一般人被叮了轻则发烧,重则死人,像我这样只是手痒的还比较少见。前天下午在家里,我在厨房洗手,发现一沾水就特别疼。别的就是夜里睡不好,白天一会儿一会儿地犯困,我昨天在路边找个停车场睡了两回。今天请假一天,休息。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
90d 发表于 2015-2-2 02:37
不懂德文。你就说说是好还是不好吧~~

说的好像我懂德语似的——你只要认识懂德语的人就行了么

ps:

不好的话,就汉斯那个尿性,会低头求人么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
bunnytail 发表于 2015-2-1 11:46
不保值的原因不一定只是安全测试的原因。  保值的主要因素一个是本身质量,包括大小件的质量。 另外一个是零配件的便捷性, 维修用的零配件以及周边升级改造的零配件。 这方面hilux等日车的固有基础无比强大, 这是它保值的原因。 也是长城这些新进牌子的弱点。

长城这个不保值一个是本身配置低, 内饰糙,自然掉价快。 ute 的级别只有手档。 长城对这个市场不重视, 新产品投放不积极, 用户怕啊, 谁知道你几时会不会甩手88

是,太对了。我看了网上说vw amarok、mazda bt-50等很多地方都比hilux明显要好,但还是明知这些方面较差而选择了hilux,就是因为考虑保值所代表的长期维护成本低廉。因为我不是个用东西特别爱惜的人,所以我需要一个皮实耐用的东西。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
被第6次暂停发贴 发表于 2015-1-31 19:13
骗你干啥,你有空可以查一下汉斯对那个车的评价么

不懂德文。你就说说是好还是不好吧~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 30.601
土老鼠 发表于 2015-01-26 12:54
刚刚看到本地论坛讨论,12年的长城皮卡只能卖7000刀。去年长城的碰撞测试仅为3星,还是澳标不测侧面撞击而默认侧面安全都是五星的结果...

不保值的原因不一定只是安全测试的原因。  保值的主要因素一个是本身质量,包括大小件的质量。 另外一个是零配件的便捷性, 维修用的零配件以及周边升级改造的零配件。 这方面hilux等日车的固有基础无比强大, 这是它保值的原因。 也是长城这些新进牌子的弱点。

长城这个不保值一个是本身配置低, 内饰糙,自然掉价快。 ute 的级别只有手档。 长城对这个市场不重视, 新产品投放不积极, 用户怕啊, 谁知道你几时会不会甩手88
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
90d 发表于 2015-01-31 10:55
忽悠我们这些车盲吧?
骗你干啥,你有空可以查一下汉斯对那个车的评价么
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
被第6次暂停发贴 发表于 2015-01-31 09:38

忽悠我们这些车盲吧?
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS8.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
sundancer310 发表于 2015-01-31 09:34
德国人还造镜头么。

徕卡还是有一些在产吧?
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS8.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
90d 发表于 2015-01-29 16:15
噢,最强的vw是hilux,这不恶心vw嘛!

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.828
90d 发表于 2015-1-30 16:43
我从小就知道德国的精密机械工业很厉害,后来知道日本人的相机镜头一直比不上德国,我现在买滤镜也仍然只买德国货,可是,德国的汽车是个例外吗?我试开过宝马x5 m50d,觉得比prado ltd、lc200 ltd和cx9好很多,为啥不能做到象日车一样可靠呢?
德国人还造镜头么。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
被第6次暂停发贴 发表于 2015-01-30 12:45
现在还有多少德国镜头?

只剩一个旁轴小头接在微单上,但也很久没碰了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
十年泡菜 发表于 2015-01-31 02:26
欢迎来玩。别的不敢说,接个机没有问题

谢了!来而不往非礼也,你来nz我就开皮卡来给你接个机吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.333
90d 发表于 2015-1-30 16:34
好地方啊!大概三年前我有个朋友去那儿工作了两年,受他启发,我们想过去香港工作的,但当时太忙,就错过了机会。

欢迎来玩。别的不敢说,接个机没有问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
90d 发表于 2015-1-30 16:43
我从小就知道德国的精密机械工业很厉害,后来知道日本人的相机镜头一直比不上德国,我现在买滤镜也仍然只买德国货,可是,德国的汽车是个例外吗?我试开过宝马x5 m50d,觉得比prado ltd、lc200 ltd和cx9好很多,为啥不能做到象日车一样可靠呢?

现在还有多少德国镜头?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
Grus 发表于 2015-01-29 17:06
有很多Taro是在VW商用车的Hanover工厂组装的
工艺水平还是不一样的

...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
十年泡菜 发表于 2015-01-30 03:42
在海南岛。

好地方啊!大概三年前我有个朋友去那儿工作了两年,受他启发,我们想过去香港工作的,但当时太忙,就错过了机会。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.333
90d 发表于 2015-1-29 23:45
老兄在国内?

在海南岛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.664
90d 发表于 2015-1-29 23:44
查了一下,维基说vw taro从里到外彻底就是贴牌的hilux,丰田设计丰田制造。taro是日语老大的意思。明天下午抽空看视频。

有很多Taro是在VW商用车的Hanover工厂组装的
工艺水平还是不一样的 本帖最后由 Grus 于 2015-1-30 01:07 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
被第6次暂停发贴 发表于 2015-01-29 15:50
本位面最可靠,越野能力最强的VW

噢,最强的vw是hilux,这不恶心vw嘛!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
90d 发表于 2015-1-29 23:44
查了一下,维基说vw taro从里到外彻底就是贴牌的hilux,丰田设计丰田制造。taro是日语老大的意思。明天下午抽空看视频。

本位面最可靠,越野能力最强的VW
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
十年泡菜 发表于 2015-01-29 03:47
羡慕中。

老兄在国内?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 丰田海拉克斯聚乐部
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试